跨年碰到了男领导和女同事

柯宝

2022-01-19 16:13:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-01-19 16:34:48

同事就不能吃顿饭吗?又不是两个人。

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-19 16:46:49

同事就不能吃顿饭吗?又不是两个人。 同事就不能吃顿饭吗?又不是两个人。 管埋员

所以这不是也不敢乱说,按理说跨年两个同事一起,这关系也太好了吧,不应该跟自己的对象一起吗

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-01-19 16:53:10

第一,你并不了解人家的家庭关系。第二,几个同事朋友约在一起吃吃饭、跨年、打游戏什么都是很常见的,不知道是不是你们那边的地域风气特别保守。

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-19 16:58:55

第一,你并不了解人家的家庭关系。第二,几个同事朋友约在一起吃吃饭、跨年、打游戏什么都是很常 第一,你并不了解人家的家庭关系。第二,几个同事朋友约在一起吃吃饭、跨年、打游戏什么都是很常见的,不知道是不是你们那边的地域风气特别保守。 ... 管埋员

我们这边已婚跟别的异性出去玩和过节,是挺不常见的,可能我们这边太保守了吧

• 想不到什么ID

想不到什么ID (简单点,做自己) 2022-01-19 17:01:29

关键词:已婚、副总、财务小姐姐,难免让人浮想联翩

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-01-19 17:02:29

我们这边已婚跟别的异性出去玩和过节,是挺不常见的,可能我们这边太保守了吧 我们这边已婚跟别的异性出去玩和过节,是挺不常见的,可能我们这边太保守了吧 柯宝

因为不是两个人单独的呀。我们那边有很多节日都是一些同事约出去一起玩的,打游戏、打牌、狼人杀通宵,有些带上自己的情侣,有些没带,很常见的。有很多还是找一群同事帮自己策划求婚呢。当然大家的年龄段比主楼里面说的年轻一点。

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2022-01-19 17:23:12

吃饭还行,酒吧的话多少沾点,有什么接触吗

• 李大溪

李大溪 2022-01-19 17:27:42

我也想说,吃饭的话还能理解,但是酒吧的话,旁边那对还是情侣,这确实有点让人浮想联翩啊

• 棺理员

棺理员 2022-01-19 17:35:39

如果只有两个人的话是大瓜,四个人的话不一定是大瓜

• 已注销

已注销 2022-01-19 17:59:53

可以匿名提醒下男生,就说在xx酒吧看到小姐姐了,不说她和谁一起,就假装你在别的地方夸的年吧。

• murmur

murmur 2022-01-19 18:07:09

四个人也没啥吧,又不是两人约会,别想太多

• hngring

hngring 2022-01-19 18:39:37

也许是亲戚呢

• 大芫芫

大芫芫 2022-01-19 19:11:14

我会默认已婚人士跨年是要跟另一半在一起的

• 袁湘情

袁湘情 2022-01-20 00:22:11

已婚人士跨年还跟财务在一起聚会,不懂评论的人说保守是多开放

• 三千

三千 (橘猫庇护者) 2022-01-20 02:01:18

我会怀疑是公司内部的业务贪腐瓜

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2022-01-20 07:41:14

加班学习业务,真正的上进啊

• 岛屿的灯塔

岛屿的灯塔 2022-01-20 08:07:39

我单位领导也是和财务关系很好。为什么啊

• D、N顺位

D、N顺位 (下一次会更勇敢) 2022-01-20 08:20:21

回办公室先继续观察,不要多嘴,如果是真的,纸是包不住火的。哈哈哈哈哈哈。

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:47:49

因为不是两个人单独的呀。我们那边有很多节日都是一些同事约出去一起玩的,打游戏、打牌、狼人杀 因为不是两个人单独的呀。我们那边有很多节日都是一些同事约出去一起玩的,打游戏、打牌、狼人杀通宵,有些带上自己的情侣,有些没带,很常见的。有很多还是找一群同事帮自己策划求婚呢。当然大家的年龄段比主楼里面说的年轻一点。 ... 管埋员

反正我老公如果跨年和别的小姐姐一起,就算不是两个人我也不开心

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:48:49

关键词:已婚、副总、财务小姐姐,难免让人浮想联翩 关键词:已婚、副总、财务小姐姐,难免让人浮想联翩 想不到什么ID

已婚我就不太能接受这样做了

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:49:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 徐知著

这没仔细看,要是老盯着人家不是很容易被发现

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:50:02

如果只有两个人的话是大瓜,四个人的话不一定是大瓜 如果只有两个人的话是大瓜,四个人的话不一定是大瓜 棺理员

主要另外一对是情侣啊 两个同事和一对情侣去跨年?

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:50:17

可以匿名提醒下男生,就说在xx酒吧看到小姐姐了,不说她和谁一起,就假装你在别的地方夸的年吧。 可以匿名提醒下男生,就说在xx酒吧看到小姐姐了,不说她和谁一起,就假装你在别的地方夸的年吧。 已注销

听说已经分手了。。。

• 超级凶鸭

超级凶鸭 2022-01-20 08:50:19

有问题啊,你继续观察

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:51:22

已婚人士跨年还跟财务在一起聚会,不懂评论的人说保守是多开放 已婚人士跨年还跟财务在一起聚会,不懂评论的人说保守是多开放 袁湘情

重点不是财务,是已婚人士和漂亮小姐姐跨年,不懂他们是哪里的人这么开放,不知道他们允不允许自己老婆跟别的男人酒吧跨年

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:52:23

同事就不能吃顿饭吗?又不是两个人。 同事就不能吃顿饭吗?又不是两个人。 管埋员

重点不是吃饭,是已婚,漂亮小姐姐,酒吧,跨年,另外一对还是情侣,很难不让人乱想啊,请问您是哪里人

• 豆友224897726

豆友224897726 2022-01-20 08:57:06

[内容不可见]

• 想不到什么ID

想不到什么ID (简单点,做自己) 2022-01-20 08:59:51

已婚我就不太能接受这样做了 已婚我就不太能接受这样做了 柯宝

我虽然没有八卦的心,但是也不免感觉世风日下呀

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 09:02:12

我虽然没有八卦的心,但是也不免感觉世风日下呀 我虽然没有八卦的心,但是也不免感觉世风日下呀 想不到什么ID

尤其看到这么多人觉得很正常。。。可能自己太保守了

• 想不到什么ID

想不到什么ID (简单点,做自己) 2022-01-20 09:03:55

尤其看到这么多人觉得很正常。。。可能自己太保守了 尤其看到这么多人觉得很正常。。。可能自己太保守了 柯宝

是呀,可能自己对于爱情婚姻的要求很高,容不得半点沙子

• 月

不正常,那些人介意不介意自己老婆新年跨年约着帅气小狼狗同事和别的情侣一起?

• 冰箱里有瓜

冰箱里有瓜 2022-01-20 10:33:56

不正常,但你不能管

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 10:46:24

不正常,但你不能管 不正常,但你不能管 冰箱里有瓜

所以来豆瓣吃瓜

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 10:46:35

不正常,那些人介意不介意自己老婆新年跨年约着帅气小狼狗同事和别的情侣一起? 不正常,那些人介意不介意自己老婆新年跨年约着帅气小狼狗同事和别的情侣一起?

可能民风开放吧

• 憋说话我在忙

憋说话我在忙 2022-01-20 11:40:49

我们这边公司财务一般跟上层领导是沾亲带故的😂

• 冉冉

冉冉 2022-01-20 12:01:46

可能这个副总和财务小姐姐本来就是朋友吧。

• HhVLne

HhVLne 2022-01-20 12:09:04

装作不知道吧,反正别捅出去

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-01-20 13:07:16

重点不是吃饭,是已婚,漂亮小姐姐,酒吧,跨年,另外一对还是情侣,很难不让人乱想啊,请问您是 重点不是吃饭,是已婚,漂亮小姐姐,酒吧,跨年,另外一对还是情侣,很难不让人乱想啊,请问您是哪里人 ... 柯宝

那你就想呗。我是哪里人并不重要,只要看到男人和女人坐在一起就各种心思,这个地方的风气我只能笑笑不说话。那你就慢慢想呗,反正你又管不着。

• A

A 2022-01-20 14:03:17

关你什么事啊。。。

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 15:03:19

关你什么事啊。。。 关你什么事啊。。。 A

你不八卦为什么要进我的帖子

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 15:04:15

那你就想呗。我是哪里人并不重要,只要看到男人和女人坐在一起就各种心思,这个地方的风气我只能 那你就想呗。我是哪里人并不重要,只要看到男人和女人坐在一起就各种心思,这个地方的风气我只能笑笑不说话。那你就慢慢想呗,反正你又管不着。 ... 管埋员

重点是坐一起吗?我们这的风俗确实没有老公和别的女人一起跨年的习惯

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-01-20 15:23:16

重点是坐一起吗?我们这的风俗确实没有老公和别的女人一起跨年的习惯 重点是坐一起吗?我们这的风俗确实没有老公和别的女人一起跨年的习惯 柯宝

两男两女就默认是double date了吗?你是看到人家搂搂抱抱还是怎么样?人家啥也没做,就坐在一起,是不是偶然碰上的还不一定,你那边的风俗是随身带猪笼还是怎么样?

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-01-20 15:31:26

重点是坐一起吗?我们这的风俗确实没有老公和别的女人一起跨年的习惯 重点是坐一起吗?我们这的风俗确实没有老公和别的女人一起跨年的习惯 柯宝

职场上的确是不少各种男男女女之间的问题,但你揣测也至少有苗头吧,你有想过被你揣测的人会受到什么样的伤害吗?你自己也是女性,是不是这一生都不会有跟你老公之外的男性坐在一起的时刻?

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 15:52:33

职场上的确是不少各种男男女女之间的问题,但你揣测也至少有苗头吧,你有想过被你揣测的人会受到 职场上的确是不少各种男男女女之间的问题,但你揣测也至少有苗头吧,你有想过被你揣测的人会受到什么样的伤害吗?你自己也是女性,是不是这一生都不会有跟你老公之外的男性坐在一起的时刻? ... 管埋员

看来你就是这样的人呗,如果我老公情人节跟别的女人一起过,管他几个人我都不接受🙅

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2022-01-20 15:54:53

看来你就是这样的人呗,如果我老公情人节跟别的女人一起过,管他几个人我都不接受🙅 看来你就是这样的人呗,如果我老公情人节跟别的女人一起过,管他几个人我都不接受🙅 柯宝

就你这样的玻璃心,还敢让你的老公升职啊,销售的应酬可多了。你工作也不要做了,让你老板把你们公司的男同事全部炒掉。

• 豆友136960025

豆友136960025 2022-01-20 17:24:22

[内容不可见]

• 偷着乐乐

偷着乐乐 2022-01-20 17:30:17

想到了我和我的直属领导,那时候都是未婚单身。我毕业刚入职, 因为他带我, 他也对我比较好,工作上也是手把手教。一开始因为工作交流比较多,后来带入到了日常生活中, 也对他暗生情愫。再后来就越来越熟(后面才看清了他这个人, 没有人品不好的意思), 请我吃饭, 带我去玩剧本杀之类的我都去了。去过两次。后面我有了自己的暧昧对象, 他还叫我好几次我再也没去过了。 所以你领导和财务同事这种情况, 我代入下感觉真的不太正常哈哈哈主要一方是已婚

• A

A 2022-01-20 18:24:46

你不八卦为什么要进我的帖子 你不八卦为什么要进我的帖子 柯宝

我进来才知道你说什么啊。。。本来不想回你,但是被你认为是跟你一类的人真是太郁闷了。。

• KACL780

KACL780 (拥抱不确定性) 2022-01-20 18:32:44

有没有这种可能,他两本来就是夫妻?

• yuribooom

yuribooom 2022-01-20 18:44:31

有没有这种可能,他们是亲戚

• 柠檬好甜

柠檬好甜 2022-01-20 19:18:43

看出楼主一定要说俩人不清不楚的努力了。

• 大脑重塑计划

大脑重塑计划 2022-01-20 20:48:50

平时工作餐的话,就挺正常的。元旦、酒吧、跨年的话,就不应该。特殊的日子,应该跟特殊的人比如伴侣在一起过。认为这种情况正常的人,就祝他们的伴侣在这样特殊的日子里都跟别人一起过吧。

• 兰舟一笑值千金

兰舟一笑值千金 2022-01-20 22:30:49

可能是大瓜,但无论是不是,都不用提醒任何人,当没看见一样。以后如果有什么事曝光了,悄悄和跟公司完全不相关的朋友八卦一下就好啦

• 错把小虎当小猫

错把小虎当小猫 2022-01-20 23:14:26

英年早。。。婚,说的人家不应该早婚一样哈

• 好耶,开心

好耶,开心 2022-01-21 01:32:09

中年了呀。。。鬼知道呢。

• momo

momo 2022-01-21 08:28:55

所以这不是也不敢乱说,按理说跨年两个同事一起,这关系也太好了吧,不应该跟自己的对象一起吗 所以这不是也不敢乱说,按理说跨年两个同事一起,这关系也太好了吧,不应该跟自己的对象一起吗 柯宝

跨年是啥必须和家人一起过的节日吗?

• 终末之冬

终末之冬 2022-01-21 09:56:07

过去露下脸,明年准备升职加薪

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-01-21 10:58:59

确实有点奇怪,但是又没有证据,还是按“无罪推定”吧,毕竟三人成虎~谣言猛于虎。也许你和他们在一起就不会觉得奇怪了,比如有什么事加了班,请同事们吃个饭什么的,成年人去酒吧也不能就断定这顿饭不正经。

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2022-01-21 11:43:22

两男两女就默认是double date了吗?你是看到人家搂搂抱抱还是怎么样?人家啥也没做,就坐在一起 两男两女就默认是double date了吗?你是看到人家搂搂抱抱还是怎么样?人家啥也没做,就坐在一起,是不是偶然碰上的还不一定,你那边的风俗是随身带猪笼还是怎么样? ... 管埋员

而且只浸女子

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2022-01-21 11:45:00

看来你就是这样的人呗,如果我老公情人节跟别的女人一起过,管他几个人我都不接受🙅 看来你就是这样的人呗,如果我老公情人节跟别的女人一起过,管他几个人我都不接受🙅 柯宝

如果跟别的♂的呢

• 豆豆起豆呛

豆豆起豆呛 2022-01-21 14:41:25

我单位领导也是和财务关系很好。为什么啊 我单位领导也是和财务关系很好。为什么啊 岛屿的灯塔

因为财务知道领导怎么花的钱,如果是体制内的话,财务都是领导的心腹。

• 雪蟾秋

雪蟾秋 (大道至简。) 2022-01-21 15:05:53

你千万别让他们发现,不然太尴尬了,自己默默八卦就好了

• Oscar

Oscar 2022-01-21 15:34:41

我也想说,吃饭的话还能理解,但是酒吧的话,旁边那对还是情侣,这确实有点让人浮想联翩啊 我也想说,吃饭的话还能理解,但是酒吧的话,旁边那对还是情侣,这确实有点让人浮想联翩啊 李大溪

十有八九吧,职场这种烂事见怪不怪,跟公司大小无关。

• 包上恩(上升中

包上恩(上升中 2022-01-21 15:52:24

其他人不说,那个副总跨年不回家跟下属去酒吧多多少少有一点家庭生活不幸福吧😁

• 财神来到我身边

财神来到我身边 2022-01-21 16:02:05

我遇到过已婚男同事和未婚女同事单独吃饭,我假装找人溜了,真的好尴尬,我比他们还尴尬...

1 2022-01-21 16:41:09

呃。。。我们一群同事出去玩,吃饭,去酒吧,都挺正常的,单身,已婚,离异的都有。反正没人背牌坊,谁爱背谁背,而且谁天天心里那点男女的破事,大家单纯觉得职场上遇到信任的人不容易,报团对自己升迁搞钱也有帮助。去酒吧也是因为大家有钱爱玩喜欢喝酒,年纪轻轻活成清朝人有啥意思

• 岛屿的灯塔

岛屿的灯塔 2022-01-21 16:59:52

因为财务知道领导怎么花的钱,如果是体制内的话,财务都是领导的心腹。 因为财务知道领导怎么花的钱,如果是体制内的话,财务都是领导的心腹。 豆豆起豆呛

好像是真的……

• 🥜妹

🥜妹 2022-01-21 17:08:08

太多因素凑在一起就觉得这瓜不太平凡值得一吃

• 爆汁大蟑螂

爆汁大蟑螂 2022-01-21 17:23:30

我感觉应该烂在心里,无论是不是瓜,万一是真的人家给你小鞋穿咋整。

• 快快乐乐

快快乐乐 (改变成自己最安心的模样) 2022-01-21 21:08:10

所以这不是也不敢乱说,按理说跨年两个同事一起,这关系也太好了吧,不应该跟自己的对象一起吗 所以这不是也不敢乱说,按理说跨年两个同事一起,这关系也太好了吧,不应该跟自己的对象一起吗 柯宝

也不一定,我跨年或者节日有时会约好朋友,对象可以改天见或者晚上回家见

• 爱上多肉葡萄

爱上多肉葡萄 2022-01-21 22:42:44

情人节和跨年的意义差距很大好吧……你这个比方根本就不是一个程度的

• 都好说别动手

都好说别动手 2022-01-22 04:04:32

职场上的确是不少各种男男女女之间的问题,但你揣测也至少有苗头吧,你有想过被你揣测的人会受到 职场上的确是不少各种男男女女之间的问题,但你揣测也至少有苗头吧,你有想过被你揣测的人会受到什么样的伤害吗?你自己也是女性,是不是这一生都不会有跟你老公之外的男性坐在一起的时刻? ... 管埋员

姐妹你好会说!同意+10086

• 佩罗罗奇诺

佩罗罗奇诺 2022-01-22 09:13:50

如果是商务宴请,能刚好请了一对情侣?手拉手也不避讳🤔

• 佩罗罗奇诺

佩罗罗奇诺 2022-01-22 09:15:42

有没有这种可能,他两本来就是夫妻? 有没有这种可能,他两本来就是夫妻? KACL780

????然后关明正大出轨同部门男同事吗,怎么想都不太对

• KACL780

KACL780 (拥抱不确定性) 2022-01-22 10:11:24

????然后关明正大出轨同部门男同事吗,怎么想都不太对 ????然后关明正大出轨同部门男同事吗,怎么想都不太对 佩罗罗奇诺

我看漏了😂

• Jessica

Jessica 2022-01-22 13:21:38

元旦我老公跟朋友去喝酒没跟我和孩子一起我都气死了

• 韭菜炒鸡蛋

韭菜炒鸡蛋 (图书馆的大嗓门真讨厌) 2022-01-22 13:29:41

四个人应该没什么大瓜,也许谈业务

• 梦想当咸鱼

梦想当咸鱼 2022-01-22 13:44:34

虽然时间点很暧昧,但确实有可能只是商务,为了陪客户,什么时间地点都是按客户喜好来。说不定财务小姐姐心里还在骂“这么快乐的日子老娘居然还要加班”。

• joun

joun 2022-01-22 13:51:47

那TM就是有问题还用说?什么正常!出来社会这么从时间了,该知道的也知道了,一些社会乱象不就是如此吗?什么狗屁勾搭都可以打着爱情的外衣,可耻咯!

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2022-01-22 14:16:41

四个同事吃顿饭咋了……我迷茫了

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2022-01-22 14:20:32

哦是酒吧跨年 那这个时间点确实

• (´⊙ x ⊙`)

(´⊙ x ⊙`) 2022-01-22 14:45:42

万一是临时加班谈业务呢,说是跨年情人节想和老公两个人过,但是要是这时候需要加班,难道还真有人要死要活拦着他必须请假两个人过节吗?

• ZZZZZ

ZZZZZ 2022-01-22 19:32:16

有没有可能是亲戚? 你有看到他们有什么过激行为吗?比如搂搂抱抱,牵手之类的?都没有的话,你就当你看到的是陌生人,不要随意揣测别人啊。

• 一切都好

一切都好 2022-01-22 20:00:25

副总和财务小姐姐有什么业务关系吗?

• 管王理员

管王理员 2022-01-22 20:22:20

我怀疑副总叫王能能哈哈哈哈

• kanna

kanna 2022-01-23 10:00:25

不管有没有瓜你都要当没看见

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2022-01-23 10:44:54

另外两个人也是同事吗?如果你不认识确实很奇怪,也不是请同事呀,他两算咋回事

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2022-01-23 10:57:44

管好你自己,别8咯

• 己注销

己注销 2022-01-23 12:09:41

在你不确定之前不要跟别人乱说 心里猜猜就得了 小心坑到自己

• 麦小羊

麦小羊 2022-01-23 13:08:25

但普通异性已婚同事不会约着吃晚饭吧,还是跨年

• 泥棒

泥棒 2022-01-23 13:15:35

代入一下,我跨年都和一群女同事一起过的,女朋友也知道,这没什么。

• 片叶不沾身

片叶不沾身 2022-01-23 16:23:23

哈哈哈哈哈哈我懂你,这种一般女人的直觉都是准的

• 很少冒泡耶✌🏻

很少冒泡耶✌🏻 2022-01-23 18:08:24

我又看了看时间,元旦出来吃饭和情人节怎么扯上关系了??

• 纸飞机飞

纸飞机飞 2022-01-23 18:18:20

抓住这个一飞冲天的机会

• momo

momo 2022-01-23 19:36:32

多做事少说话

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-23 20:48:33

四个同事吃顿饭咋了……我迷茫了 四个同事吃顿饭咋了……我迷茫了 柿饼

不是同事啊 私人聚会

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-23 20:48:51

万一是临时加班谈业务呢,说是跨年情人节想和老公两个人过,但是要是这时候需要加班,难道还真有 万一是临时加班谈业务呢,说是跨年情人节想和老公两个人过,但是要是这时候需要加班,难道还真有人要死要活拦着他必须请假两个人过节吗? ... (´⊙ x ⊙`)

跟一对情侣谈业务吗

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-23 20:49:32

虽然时间点很暧昧,但确实有可能只是商务,为了陪客户,什么时间地点都是按客户喜好来。说不定财 虽然时间点很暧昧,但确实有可能只是商务,为了陪客户,什么时间地点都是按客户喜好来。说不定财务小姐姐心里还在骂“这么快乐的日子老娘居然还要加班”。 ... 梦想当咸鱼

配一对情侣客户跨年吗

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-23 20:49:54

如果是商务宴请,能刚好请了一对情侣?手拉手也不避讳🤔 如果是商务宴请,能刚好请了一对情侣?手拉手也不避讳🤔 佩罗罗奇诺

谁家商务宴请是跨年啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

327915 人聚集在这个小组
↑回顶部