跨年碰到了男领导和女同事

加入小组后即可参加投票
  • 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-23 20:51:01

情人节和跨年的意义差距很大好吧……你这个比方根本就不是一个程度的 情人节和跨年的意义差距很大好吧……你这个比方根本就不是一个程度的 爱上多肉葡萄

跨年带着漂亮小姐姐和另外一对情侣朋友一起过节?让自己老婆孩子在家?你们大城市的人都这么开放吗

• 梦想当咸鱼

梦想当咸鱼 2022-01-23 21:26:49

配一对情侣客户跨年吗 配一对情侣客户跨年吗 柯宝

不是没有可能啊,我们就过陪一对新婚小夫妻的,年龄和情侣也差不多吧,还有过陪夫妻出去商务旅游的。我觉得你也蛮搞笑,你是看到他们举止亲密了吗?如果你已经笃定了他们就是有问题,那别人说什么都不会打消你的怀疑,你就自己在你心里八卦不就好了,非要所有人都附和你说他们肯定有问题?

• 爱上多肉葡萄

爱上多肉葡萄 2022-01-23 22:24:38

跨年带着漂亮小姐姐和另外一对情侣朋友一起过节?让自己老婆孩子在家?你们大城市的人都这么开放 跨年带着漂亮小姐姐和另外一对情侣朋友一起过节?让自己老婆孩子在家?你们大城市的人都这么开放吗 ... 柯宝

你有毛病吧,看清楚是你先把跨年等同于情人节,而这两个不同时间点一起度过的异性有暧昧关系的概率绝对不一样,我只是反驳这一点而已。不按照你的想法去说就要把事情安到别人头上进而攻击作风问题,纯有病。

• xcvbn

xcvbn 2022-01-23 22:29:37

有可能这四个人其实沾亲带故的?如果是大城市可能是同乡校友之类的。至于元旦跨年,其实感觉三十以上的人对圣诞啊跨年啊没啥概念(没有冒犯就意思指心态佛系)。

• 豆友12345678

豆友12345678 2022-01-23 22:34:07

的确不合适

• 我又饿了

我又饿了 2022-01-23 23:36:58

呃 你怎么知道别人老婆孩子在家?可能各有聚会呢

• 西丁

西丁 2022-01-23 23:45:03

跨年带着漂亮小姐姐和另外一对情侣朋友一起过节?让自己老婆孩子在家?你们大城市的人都这么开放 跨年带着漂亮小姐姐和另外一对情侣朋友一起过节?让自己老婆孩子在家?你们大城市的人都这么开放吗 ... 柯宝

有一说一,我跨年确实是和我另一半跨的。

• 豆友175057533

豆友175057533 2022-01-24 08:46:59

[内容不可见]

• 拿杯高铁Xback

拿杯高铁Xback 2022-01-24 09:05:44

重点是坐一起吗?我们这的风俗确实没有老公和别的女人一起跨年的习惯 重点是坐一起吗?我们这的风俗确实没有老公和别的女人一起跨年的习惯 柯宝

可能是你年轻,太把跨年当回事儿了

• 腰缠万贯赵盼儿

腰缠万贯赵盼儿 2022-01-24 09:09:41

热评努力解释的样子就像给自己出轨老公找理由的妻子,悲惨

• 森林有只鱼

森林有只鱼 2022-01-24 10:28:32

嘴上说着不敢乱说,又疯狂说你们那儿风俗不这样、一男一女就是不正常,别人说可能是亲戚的就不回,疯狂阴阳回复觉得正常的人说人家民风开放.....我真心觉得楼主是优秀女性代表,你老公娶了你这样的好女人是他的福分

• 溪蒙

溪蒙 2022-01-24 16:27:43

毫无疑问,有大瓜。

• 受气包1号

受气包1号 2022-01-24 17:07:16

嘴上说着不敢乱说,又疯狂说你们那儿风俗不这样、一男一女就是不正常,别人说可能是亲戚的就不回 嘴上说着不敢乱说,又疯狂说你们那儿风俗不这样、一男一女就是不正常,别人说可能是亲戚的就不回,疯狂阴阳回复觉得正常的人说人家民风开放.....我真心觉得楼主是优秀女性代表,你老公娶了你这样的好女人是他的福分 ... 森林有只鱼

➕1

• 受气包1号

受气包1号 2022-01-24 17:08:56

你有毛病吧,看清楚是你先把跨年等同于情人节,而这两个不同时间点一起度过的异性有暧昧关系的概 你有毛病吧,看清楚是你先把跨年等同于情人节,而这两个不同时间点一起度过的异性有暧昧关系的概率绝对不一样,我只是反驳这一点而已。不按照你的想法去说就要把事情安到别人头上进而攻击作风问题,纯有病。 ... 爱上多肉葡萄

就是说真的很村口八婆风。

• 无趣人士

无趣人士 2022-01-24 18:12:20

这种纯揣测的事情自己看到就当没看到,反正说了没啥好处,两边不讨好的,当看了一会娱乐八卦呗

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2022-01-24 23:19:06

有没有看他们后续去哪里了?

• ED的嘴碎日常

ED的嘴碎日常 (路漫漫其修远兮) 2022-01-24 23:31:58

第一,你并不了解人家的家庭关系。第二,几个同事朋友约在一起吃吃饭、跨年、打游戏什么都是很常 第一,你并不了解人家的家庭关系。第二,几个同事朋友约在一起吃吃饭、跨年、打游戏什么都是很常见的,不知道是不是你们那边的地域风气特别保守。 ... 管埋员

已婚的家庭关系和有情侣的亲密关系还不够明朗?

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-24 23:40:50

就是说真的很村口八婆风。 就是说真的很村口八婆风。 受气包1号

豆瓣本来就是聊八卦,那你算不算是村口吃瓜的婆娘

• 

为啥跨年就不是商务宴请啊?我爸除了除夕中秋这样的日子,平常应酬不会在意这些的,私企来活了就得去啊,对方才不管是什么跨年生日情人节呢

• 受气包1号

受气包1号 2022-01-25 07:18:09

豆瓣本来就是聊八卦,那你算不算是村口吃瓜的婆娘 豆瓣本来就是聊八卦,那你算不算是村口吃瓜的婆娘 柯宝

是是是🥳

• X star

X star 2022-01-25 12:15:33

我不太能接受🥲蹲个后续

• 叶天锦

叶天锦 2022-01-25 12:18:08

同事就不能吃顿饭吗?又不是两个人。 同事就不能吃顿饭吗?又不是两个人。 管埋员

两个人咋了,两个人就不能单纯的吃顿饭吗?

• 稻花香里说丰年

稻花香里说丰年 2022-01-25 15:49:35

就当什么都没看见,也不要跟别人说。

• momo

momo 2022-01-25 16:14:52

无语,我也是个财务啊,我元旦当天加班到10点,跟我领导俩人午饭晚饭一起在商场吃,我这算是过特殊节日聚集吗,而且酒吧就浮想联翩了?坐着一边就有问题了?我在前公司本来几个人一起吃饭,后来他们都改食堂,只有我和另一个关系好的男同事不爱吃食堂的辣菜就中午搭伙吃午饭,他跟我聊一下能工作外搞钱的资源,

• momo

momo 2022-01-25 17:23:02

LZ你坚持在公司多待几年应该就能知道了吧

• 鱼生的十字路口

鱼生的十字路口 2022-01-25 17:27:14

很多公司会选择招亲戚做财务,特别是出纳,可能领导跟财务是亲戚哦

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-25 18:18:52

很多公司会选择招亲戚做财务,特别是出纳,可能领导跟财务是亲戚哦 很多公司会选择招亲戚做财务,特别是出纳,可能领导跟财务是亲戚哦 鱼生的十字路口

我们是央企

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-25 18:19:19

LZ你坚持在公司多待几年应该就能知道了吧 LZ你坚持在公司多待几年应该就能知道了吧 momo

这个财务已经离职了 可能以后也不知道了

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-25 18:19:49

两个人咋了,两个人就不能单纯的吃顿饭吗? 两个人咋了,两个人就不能单纯的吃顿饭吗? 叶天锦

你可以仔细看看

• 鱼生的十字路口

鱼生的十字路口 2022-01-25 18:22:26

我们是央企 我们是央企 柯宝

央企国企关系户更多……

• momo

momo 2022-01-25 18:49:31

也没看到别的什么,不好说吧

• 江湖骗子管江湖骗子

江湖骗子管江湖骗子 2022-01-25 23:49:58

是我太阴暗了吗,是我的话我会找机会拍下证据,不是为了给他老婆看,是万一以后被算计/为难的话,我就反手把这个事捅出去。毕竟就在隔壁卡座,兴许是互相都看到了但都装作无事发生,万一他们真的有啥,事后出于心虚向你发难呢。

• 蝉鸣夏临

蝉鸣夏临 2022-01-26 05:53:43

是我太阴暗了吗,是我的话我会找机会拍下证据,不是为了给他老婆看,是万一以后被算计/为难的话 是我太阴暗了吗,是我的话我会找机会拍下证据,不是为了给他老婆看,是万一以后被算计/为难的话,我就反手把这个事捅出去。毕竟就在隔壁卡座,兴许是互相都看到了但都装作无事发生,万一他们真的有啥,事后出于心虚向你发难呢。 ... 江湖骗子管江湖骗子

好厉害👍

• 二喵

二喵 2022-01-26 07:48:51

被你这么一说我都害怕了,有时候就我一女的,跟公司2.3个男同事出去吃饭,去酒吧喝两口,仅此而已,如果被人发现这也是大瓜?

• 毕巧林

毕巧林 (乘物以游心) 2022-01-26 08:59:02

反正我老公如果跨年和别的小姐姐一起,就算不是两个人我也不开心 反正我老公如果跨年和别的小姐姐一起,就算不是两个人我也不开心 柯宝

要是我老公,在我看来就是抓奸的节奏了

• 扎根在泥土

扎根在泥土 2022-01-26 10:38:32

肯这个副总和财务小姐姐如果不是直接上下级关系,肯定是不太正常。不过这种事你自己知道就行了,烂在肚子里。

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-26 10:56:30

是我太阴暗了吗,是我的话我会找机会拍下证据,不是为了给他老婆看,是万一以后被算计/为难的话 是我太阴暗了吗,是我的话我会找机会拍下证据,不是为了给他老婆看,是万一以后被算计/为难的话,我就反手把这个事捅出去。毕竟就在隔壁卡座,兴许是互相都看到了但都装作无事发生,万一他们真的有啥,事后出于心虚向你发难呢。 ... 江湖骗子管江湖骗子

xuedwole

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-26 10:56:52

被你这么一说我都害怕了,有时候就我一女的,跟公司2.3个男同事出去吃饭,去酒吧喝两口,仅此而 被你这么一说我都害怕了,有时候就我一女的,跟公司2.3个男同事出去吃饭,去酒吧喝两口,仅此而已,如果被人发现这也是大瓜? ... 二喵

都是公司同事,就不会

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-26 10:58:23

要是我老公,在我看来就是抓奸的节奏了 要是我老公,在我看来就是抓奸的节奏了 毕巧林

小心被楼里的人骂太传统,浸猪笼啥的

• 毕巧林

毕巧林 (乘物以游心) 2022-01-26 11:11:25

小心被楼里的人骂太传统,浸猪笼啥的 小心被楼里的人骂太传统,浸猪笼啥的 柯宝

我们也有很多这种事情,大部分人的确觉得习以为常,不以为耻了。的确是每个人的道德底线不一样,趋高难,往低了走容易啊。

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2022-01-26 11:35:57

能懂,因为跨年这种日子应该和对象一起

• 顶着奶油的蘑菇

顶着奶油的蘑菇 2022-01-26 12:18:23

说保守的我也是佩服了。已婚的,跨年和一对情侣➕一个异性出来都是正常的?

• 无党派人士

无党派人士 2022-01-26 18:19:49

没准人家是认识了好多年的朋友

• __無音十字__

__無音十字__ 2022-01-27 00:37:31

我也觉得有可能是亲戚吧,俩人能在跨年这种时间光明正大和一对情侣去酒吧反而让我觉得很大可能没问题,否则领导的老婆和财务的男友不问问他们跨年去干什么了吗……

• Zoe

Zoe 2022-01-27 01:20:44

一般财务和公司领导关系都挺好,不是亲戚就是朋友,都是要穿一条裤腿的。

• 咸鱼

咸鱼 2022-01-27 23:17:10

别太保守了,放开想象的翅膀,没错,就是你想的那样🙂

• 木薏

木薏 2022-01-27 23:31:33

还没看到已婚就联想到出轨了😂😂😂脑袋不由自主地开始了联想。我是一个基本上零社交的人,就没有异性朋友,更别说关系好到在情人节这种大家普遍在意的节日可以约会的异性朋友😂

• momo

momo 2022-01-28 08:23:37

重点不是财务,是已婚人士和漂亮小姐姐跨年,不懂他们是哪里的人这么开放,不知道他们允不允许自 重点不是财务,是已婚人士和漂亮小姐姐跨年,不懂他们是哪里的人这么开放,不知道他们允不允许自己老婆跟别的男人酒吧跨年 ... 柯宝

不是你太保守了,是评论太不正常了,要不是因为你这是个人私事我还以为请了水军😅非得捉j在床才能相信吗?如果是约在吃饭的地方谈事情或许还有可能(怀着善意想maybe刚处理了什么重要的事),但是约在酒吧跨年……呵🙃 不过我也建议你不要讲,你可以暗中观察,搞不好某天就有个同事悄咪咪跟你八卦~ 话说前财务,她是离职了还是调岗了?不管离职还是调岗,那其实更可疑了,另外已婚人士还这么不检点,帅又有什么用🤢🤢🤮

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-28 08:42:54

不是你太保守了,是评论太不正常了,要不是因为你这是个人私事我还以为请了水军😅非得捉j在床 不是你太保守了,是评论太不正常了,要不是因为你这是个人私事我还以为请了水军😅非得捉j在床才能相信吗?如果是约在吃饭的地方谈事情或许还有可能(怀着善意想maybe刚处理了什么重要的事),但是约在酒吧跨年……呵🙃 不过我也建议你不要讲,你可以暗中观察,搞不好某天就有个同事悄咪咪跟你八卦~ 话说前财务,她是离职了还是调岗了?不管离职还是调岗,那其实更可疑了,另外已婚人士还这么不检点,帅又有什么用🤢🤢🤮 ... momo

我跟你想法一样,平常吃饭没什么,跨年去酒吧喝酒我接受不了,只能说每个人道德底线不一样

• momo

momo 2022-01-28 08:58:16

我跟你想法一样,平常吃饭没什么,跨年去酒吧喝酒我接受不了,只能说每个人道德底线不一样 我跟你想法一样,平常吃饭没什么,跨年去酒吧喝酒我接受不了,只能说每个人道德底线不一样 柯宝

看了评论感叹有些人的底线是真的…… 有些人甚至把自己代入被传谣的那一方,话说不和异性同事亲密过甚难道不是应该的吗?别说同事了,和异性不也应该保持距离吗?学生时代就算了,进入社会也这样不觉得哪里不对吗?都成年人了,要么就大大方方的,要么就别做,又当又立的何必呢?谁还没点小九九,大家又不是不懂🤷🏻‍♀️

• 豆友135637130

豆友135637130 2022-01-28 10:21:55

两男两女就默认是double date了吗?你是看到人家搂搂抱抱还是怎么样?人家啥也没做,就坐在一起 两男两女就默认是double date了吗?你是看到人家搂搂抱抱还是怎么样?人家啥也没做,就坐在一起,是不是偶然碰上的还不一定,你那边的风俗是随身带猪笼还是怎么样? ... 管埋员

[内容不可见]

豆友135637130 2022-01-28 10:36:50

无语,我也是个财务啊,我元旦当天加班到10点,跟我领导俩人午饭晚饭一起在商场吃,我这算是过特 无语,我也是个财务啊,我元旦当天加班到10点,跟我领导俩人午饭晚饭一起在商场吃,我这算是过特殊节日聚集吗,而且酒吧就浮想联翩了?坐着一边就有问题了?我在前公司本来几个人一起吃饭,后来他们都改食堂,只有我和另一个关系好的男同事不爱吃食堂的辣菜就中午搭伙吃午饭,他跟我聊一下能工作外搞钱的资源, ... momo

[内容不可见]

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-28 10:49:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135637130

你这是普通吃饭啊,你非要混淆概念我也没办法

豆友135637130 2022-01-28 10:55:32

你这是普通吃饭啊,你非要混淆概念我也没办法 你这是普通吃饭啊,你非要混淆概念我也没办法 柯宝

[内容不可见]

• Anmod

Anmod (知止不殆,可以长久。) 2022-01-28 17:34:15

会不会财务是副总家里亲戚呀

• 小王要开心鸭

小王要开心鸭 2022-01-28 18:42:45

我们这边已婚跟别的异性出去玩和过节,是挺不常见的,可能我们这边太保守了吧 我们这边已婚跟别的异性出去玩和过节,是挺不常见的,可能我们这边太保守了吧 柯宝

是的,是你们那边太保守了

• 懒大王叫我了

懒大王叫我了 2022-01-28 19:11:05

不关你事,少管闲事,闭紧嘴巴。

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 2022-01-28 19:20:14

你应该拍下来留着,因为很可能他们也看到了你。万一刁难你呢?等后续有没有瓜

• 左右的秘密

左右的秘密 (莫挨劳资 劳资嫌脏) 2022-01-28 22:17:05

习惯就好 人家老婆都假装不知道 你最后才是坏人

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2022-01-28 23:00:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136960025

感觉这种人和神经病一样,工作上的交流也整天bb,我们公司也是,男女不能说话,说多了会被揣测,简直跟智障一样,工作就是工作,扯什么私情啊

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2022-01-28 23:00:56

看出楼主一定要说俩人不清不楚的努力了。 看出楼主一定要说俩人不清不楚的努力了。 柠檬好甜

她不说,自己憋着难受呗,整天工作不好好干,就知道八婆别人

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2022-01-28 23:04:13

四个同事吃顿饭咋了……我迷茫了 四个同事吃顿饭咋了……我迷茫了 柿饼

又不是两个人,我也对楼主的逻辑感到迷惑,这是清朝吗,我还以为我们穿越了呢

• 豆友136960025

豆友136960025 2022-01-28 23:04:26

感觉这种人和神经病一样,工作上的交流也整天bb,我们公司也是,男女不能说话,说多了会被揣测, 感觉这种人和神经病一样,工作上的交流也整天bb,我们公司也是,男女不能说话,说多了会被揣测,简直跟智障一样,工作就是工作,扯什么私情啊 ... 树上的莱姆

[内容不可见]

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2022-01-28 23:05:50

嘴上说着不敢乱说,又疯狂说你们那儿风俗不这样、一男一女就是不正常,别人说可能是亲戚的就不回 嘴上说着不敢乱说,又疯狂说你们那儿风俗不这样、一男一女就是不正常,别人说可能是亲戚的就不回,疯狂阴阳回复觉得正常的人说人家民风开放.....我真心觉得楼主是优秀女性代表,你老公娶了你这样的好女人是他的福分 ... 森林有只鱼

女德呗,不修女德要去浸猪笼

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2022-01-28 23:06:37

豆瓣本来就是聊八卦,那你算不算是村口吃瓜的婆娘 豆瓣本来就是聊八卦,那你算不算是村口吃瓜的婆娘 柯宝

这是职场组,谢谢,不是你的八卦组

豆友136960025 2022-01-28 23:07:47

[内容不可见]

豆友136960025 2022-01-28 23:08:28

我们是央企 我们是央企 柯宝

[内容不可见]

• 树上的莱姆

树上的莱姆 (微信公众号:bdydwyd) 2022-01-28 23:10:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136960025

楼主真的太爱管闲事了,职场不能多管闲事,尤其还是这种体制内的,有啥可bb的,这贴子要是被当事人刷到了,楼主就嘻嘻了

• 喵喵喵

喵喵喵 2022-01-29 02:46:37

我们公司以前就是同事一起跨年,在我看来跨年没什么重大意义,就是热闹而已。

• 芥

三十二岁的小姐姐。。。。🙈

• 李老胡子

李老胡子 2022-01-29 11:46:32

真有什么也看不见

• momo

momo 2022-01-29 12:20:45

是的,我们这也央企啊,裙带关系一堆,我们还在一线城市 还跨年特殊节日,硬性规定要加班的时候管你什么跨年节日,比如我们元旦就硬性要求要加班,还加班到晚上才有空吃个饭,我们公司附近就是一条酒吧街,我寻思去那边喝个酒怎么了,又不是两个人私下去,以及一种如果是我老公/男朋友会怎样怎样的言论,也知道是自己伴侣啊,所以才会过度关心啊,这很正常,是自己对象自己弄清楚就好了,但一个普通同事在这非议,明明很正常的吃饭的事

• 再见安娜苏

再见安娜苏 (屁颠屁颠的生活~) 2022-01-29 12:26:37

你只要记着:不关你事就OK啦

• 两只小猫在钓鱼

两只小猫在钓鱼 2022-01-30 10:57:52

背后说说有啥问题……谁在背后不八卦啊(不要在公司说就好)

• 君诚以待之

君诚以待之 2022-01-30 14:45:13

不要以最坏的恶意揣测别人,我觉得就是简简单单的小三

• 闷死在北半球

闷死在北半球 2022-01-30 16:48:23

楼主朝阳的?

• 青铜葵花

青铜葵花 (我们都要和固执的自己坦诚相待) 2022-01-31 08:30:20

不要管,谨慎吃瓜

• 我头铁

我头铁 2022-01-31 12:49:28

我们这边已婚跟别的异性出去玩和过节,是挺不常见的,可能我们这边太保守了吧 我们这边已婚跟别的异性出去玩和过节,是挺不常见的,可能我们这边太保守了吧 柯宝

已婚单独肯定不常见。已婚和异性就简直不能出去了?是已婚又不是坐牢了。

• 啊

第一,你并不了解人家的家庭关系。第二,几个同事朋友约在一起吃吃饭、跨年、打游戏什么都是很常 第一,你并不了解人家的家庭关系。第二,几个同事朋友约在一起吃吃饭、跨年、打游戏什么都是很常见的,不知道是不是你们那边的地域风气特别保守。 ... 管埋员

有没有可能是你们那边的地域风气特别开放呢?

• Enjolras

Enjolras (一袋米要扛几楼) 2022-02-01 06:54:52

关键词:已婚、副总、财务小姐姐,难免让人浮想联翩 关键词:已婚、副总、财务小姐姐,难免让人浮想联翩 想不到什么ID

后两个为啥是关键词?保安大哥和保洁阿姨就不关键吗🤓

• 想不到什么ID

想不到什么ID (简单点,做自己) 2022-02-01 07:26:48

后两个为啥是关键词?保安大哥和保洁阿姨就不关键吗🤓 后两个为啥是关键词?保安大哥和保洁阿姨就不关键吗🤓 Enjolras

什么叫关键词呢

• Enjolras

Enjolras (一袋米要扛几楼) 2022-02-01 07:33:21

什么叫关键词呢 什么叫关键词呢 想不到什么ID

哈哈,就随口一问,新年好

• 寂泽

寂泽 2022-02-01 08:18:39

楼主请坚持自己的直觉

• Octpus Ann

Octpus Ann 2022-02-01 14:58:43

也不是所有人都把跨年当个节日过……对我来说就是普通的一天

• Z

Z 2022-02-01 15:31:40

哈哈哈哈,怼得好

• 天使猫猫

天使猫猫 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2022-02-01 15:53:13

我以为你看到副总和小姐姐手牵手了

• 电波少女

电波少女 2022-02-01 23:36:47

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

她老公最好别出来工作害人,毕竟职场可不禁止女人。

• 拉格朗日

拉格朗日 2022-02-02 14:26:41

说保守的我也是佩服了。已婚的,跨年和一对情侣➕一个异性出来都是正常的? 说保守的我也是佩服了。已婚的,跨年和一对情侣➕一个异性出来都是正常的? 顶着奶油的蘑菇

又不是情人节什么的,只是元旦而已,很多人都不过吧,还有人上班啊

• 拉格朗日

拉格朗日 2022-02-02 14:28:21

看来你就是这样的人呗,如果我老公情人节跟别的女人一起过,管他几个人我都不接受🙅 看来你就是这样的人呗,如果我老公情人节跟别的女人一起过,管他几个人我都不接受🙅 柯宝

这是元旦不是情人节,元旦很多人都不过的,我就从不过元旦,正常四人吃饭有什么问题么

• 灣仔壹九九四

灣仔壹九九四 2022-02-02 15:54:08

肯定是瓜 哪有那么多单纯的事 不过你可注意点,保护好自己,懂?

• 方枪枪枪枪

方枪枪枪枪 2022-02-02 16:01:52

看来你就是这样的人呗,如果我老公情人节跟别的女人一起过,管他几个人我都不接受🙅 看来你就是这样的人呗,如果我老公情人节跟别的女人一起过,管他几个人我都不接受🙅 柯宝

问题过的不是情人节啊。。而且凡事讲证据,你看到人家有啥亲密举动了吗?你接受不了不代表这就是不合理的,很多时候公司的谣言就是你们这种人没有证据但是就凭自己的主观臆断瞎YY出来的(来自一位已婚女性的发言)

• 顶着奶油的蘑菇

顶着奶油的蘑菇 2022-02-02 16:28:04

又不是情人节什么的,只是元旦而已,很多人都不过吧,还有人上班啊 又不是情人节什么的,只是元旦而已,很多人都不过吧,还有人上班啊 拉格朗日

如果是元旦白天的话,问题会小一点。跨年本身就和元旦不一样。而且和情侣朋友出去的时候,很自然就会俩俩分帮啊,不可能一直都是四个人交流啊。如果是五六个人,还有其他人就没有问题。

• 解语菌

解语菌 2022-02-02 16:46:19

这种情况就睁一眼闭一眼就行,少管闲事

• 拉格朗日

拉格朗日 2022-02-03 08:50:57

如果是元旦白天的话,问题会小一点。跨年本身就和元旦不一样。而且和情侣朋友出去的时候,很自然 如果是元旦白天的话,问题会小一点。跨年本身就和元旦不一样。而且和情侣朋友出去的时候,很自然就会俩俩分帮啊,不可能一直都是四个人交流啊。如果是五六个人,还有其他人就没有问题。 ... 顶着奶油的蘑菇

如果元旦加班一起吃工作餐呢,我自己不过元旦,据我观察上年纪的中年人几乎都不过元旦的

• 顶着奶油的蘑菇

顶着奶油的蘑菇 2022-02-03 09:19:05

如果元旦加班一起吃工作餐呢,我自己不过元旦,据我观察上年纪的中年人几乎都不过元旦的 如果元旦加班一起吃工作餐呢,我自己不过元旦,据我观察上年纪的中年人几乎都不过元旦的 拉格朗日

在酒吧吃工作餐?加班后就算聚餐,去个烤肉店什么的勉强说的过去,酒吧还是不李姐。

• 拉格朗日

拉格朗日 2022-02-03 13:04:50

在酒吧吃工作餐?加班后就算聚餐,去个烤肉店什么的勉强说的过去,酒吧还是不李姐。 在酒吧吃工作餐?加班后就算聚餐,去个烤肉店什么的勉强说的过去,酒吧还是不李姐。 顶着奶油的蘑菇

你不理解不要和我说了,我还不理解四个人吃饭就被人恶意揣度有什么不可告人的关系的人是怎么想的呢

• 拉格朗日

拉格朗日 2022-02-03 14:35:59

楼上,我发什么脾气,我觉得是戳你心了吧。还拉黑

• 毕巧林

毕巧林 (乘物以游心) 2022-02-15 09:48:00

说实话,我会觉得你界限感不太好,没事给自己找麻烦

豆友135637130 2022-02-15 19:27:50

说实话,我会觉得你界限感不太好,没事给自己找麻烦 说实话,我会觉得你界限感不太好,没事给自己找麻烦 毕巧林

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

328474 人聚集在这个小组
↑回顶部