这个男领导对我有一点好感吗?

比风自由

加入小组后即可参加投票
  • 田小咪呀

田小咪呀 2021-04-24 14:25:36

这个领导一点都没有架子

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2021-04-24 14:41:13

他对你有想法😏

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 14:42:14

他对你有想法😏 他对你有想法😏 朋友圈失踪者

真的吗?还是说他只是睡不着随便和我聊聊而已呢

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 14:42:36

这个领导一点都没有架子 这个领导一点都没有架子 田小咪呀

不是我的领导,我俩工作几乎没联系

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2021-04-24 14:44:51

真的吗?还是说他只是睡不着随便和我聊聊而已呢 真的吗?还是说他只是睡不着随便和我聊聊而已呢 比风自由

他睡不着,想跟你睡

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 14:47:06

他睡不着,想跟你睡 他睡不着,想跟你睡 朋友圈失踪者

我觉得我俩聊的挺清白的啊

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 14:47:19

他睡不着,想跟你睡 他睡不着,想跟你睡 朋友圈失踪者

我都没看出他有想法

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2021-04-24 14:48:33

我都没看出他有想法 我都没看出他有想法 比风自由

逐渐深入聊下去,你就会看出来了

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 14:50:20

逐渐深入聊下去,你就会看出来了 逐渐深入聊下去,你就会看出来了 朋友圈失踪者

后来三点多了就睡觉了因为第二天还要开会

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 14:50:30

逐渐深入聊下去,你就会看出来了 逐渐深入聊下去,你就会看出来了 朋友圈失踪者

你觉得他对我有好感吗

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2021-04-24 14:51:00

你觉得他对我有好感吗 你觉得他对我有好感吗 比风自由

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2021-04-24 14:51:41

当然,这个好感不知道是喜欢还是想睡

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 14:51:45

他平时都没和我聊天

• 最美老妖怪

最美老妖怪 2021-04-24 15:01:44

他是已婚的吧,老头像三口之家,有没有好感能咋的,可能想占便宜😁

• 杜阿

杜阿 2021-04-24 17:08:33

是在撩你 喜不喜欢就不一定了 34岁的男的会撩不是很正常

• 今晚有月亮

今晚有月亮 (天上星河转,人间帘幕垂) 2021-04-24 17:16:13

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 17:16:58

怎么看出来的

• 今晚有月亮

今晚有月亮 (天上星河转,人间帘幕垂) 2021-04-24 17:17:37

怎么看出来的 怎么看出来的 比风自由

没好感不会给你聊这么多

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 17:20:55

没好感不会给你聊这么多 没好感不会给你聊这么多 今晚有月亮

也许他只是失眠无聊呢

• Ppp

Ppp 2021-04-24 17:28:21

你想得到什么答案呢

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 17:29:13

你想得到什么答案呢 你想得到什么答案呢 Ppp

有没有对异性的好感呢他对我

• Ppp

Ppp 2021-04-24 17:30:45

有没有对异性的好感呢他对我 有没有对异性的好感呢他对我 比风自由

我问的是你想得到什么答案 你想有还是没有到底

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 17:32:38

我问的是你想得到什么答案 你想有还是没有到底 我问的是你想得到什么答案 你想有还是没有到底 Ppp

真实的答案啊

• 楼上

楼上 2021-04-24 17:38:06

先了解你感情状况,再试探年龄差距,夸你身材好,说其他男同事坏话。绝对对你有点想法

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 17:42:50

先了解你感情状况,再试探年龄差距,夸你身材好,说其他男同事坏话。绝对对你有点想法 先了解你感情状况,再试探年龄差距,夸你身材好,说其他男同事坏话。绝对对你有点想法 楼上

年龄是我主动问的呀

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 17:44:50

先了解你感情状况,再试探年龄差距,夸你身材好,说其他男同事坏话。绝对对你有点想法 先了解你感情状况,再试探年龄差距,夸你身材好,说其他男同事坏话。绝对对你有点想法 楼上

那个男同事和他一个部门的和我是同龄,之前我和那个男同事还有这个领导一起外出考察,早上结束以后我问领导下午还要还要考察学习吗?结果他居然问我是不是想和那个男生多接触所以才希望下午也继续学习的,我说跟他有什么关系?!领导就说他是说开玩笑的

• 楼上

楼上 2021-04-24 17:45:29

年龄是我主动问的呀 年龄是我主动问的呀 比风自由

他主动说了大你一轮啊,想看下你的反应

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 17:46:44

他主动说了大你一轮啊,想看下你的反应 他主动说了大你一轮啊,想看下你的反应 楼上

可是他平时没有主动找我聊天,

• 🥰

🥰 2021-04-24 17:54:00

想睡你的意思

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 17:55:08

想睡你的意思 想睡你的意思 🥰

只有这个吗

• 楼上

楼上 2021-04-24 18:13:22

可是他平时没有主动找我聊天, 可是他平时没有主动找我聊天, 比风自由

应该就是在钓鱼吧,你忍住不找他看他找不找你。

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 18:13:58

应该就是在钓鱼吧,你忍住不找他看他找不找你。 应该就是在钓鱼吧,你忍住不找他看他找不找你。 楼上

他加我微信一年了,就联系过三次

• 楼上

楼上 2021-04-24 18:18:19

他加我微信一年了,就联系过三次 他加我微信一年了,就联系过三次 比风自由

那你是想和他发展吗,想的话那就多主动,不想的话就别聊工作以外的话题。

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 18:18:51

那你是想和他发展吗,想的话那就多主动,不想的话就别聊工作以外的话题。 那你是想和他发展吗,想的话那就多主动,不想的话就别聊工作以外的话题。 楼上

好吧,主动不知道聊什么呀

• 楼上

楼上 2021-04-24 18:21:12

好吧,主动不知道聊什么呀 好吧,主动不知道聊什么呀 比风自由

一个公司的应该有很多事可以互相吐槽吧,他有意的话自然就能聊起来,如果一直是你找话题那也太累了。

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 18:32:05

一个公司的应该有很多事可以互相吐槽吧,他有意的话自然就能聊起来,如果一直是你找话题那也太累 一个公司的应该有很多事可以互相吐槽吧,他有意的话自然就能聊起来,如果一直是你找话题那也太累了。 ... 楼上

主要是怕被他老婆看到

• momo

momo 2021-04-24 18:35:05

无事献殷勤,后面那句自己想

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 18:35:35

无事献殷勤,后面那句自己想 无事献殷勤,后面那句自己想 momo

谁献殷勤

• 原来是这样

原来是这样 2021-04-24 18:38:56

他平时都没和我聊天 他平时都没和我聊天 比风自由

晚上能撩一把就撩,提上裤子明天该干啥干啥。白天就开始撩战线太长

• momo

momo 2021-04-24 18:46:43

[内容不可见]

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 18:56:30

[内容不可见] [内容不可见] momo

我要是图他的肉体那直接约小鲜肉更好,有个长得帅的学长想和我那啥我直接拒绝,我是喜欢他这个人

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 18:57:22

晚上能撩一把就撩,提上裤子明天该干啥干啥。白天就开始撩战线太长 晚上能撩一把就撩,提上裤子明天该干啥干啥。白天就开始撩战线太长 原来是这样

那我还能主动找他聊天嘛?主要是除了这次我俩一起出差平时工作没联系所以不知道说啥

• 楼上

楼上 2021-04-24 19:07:32

主要是怕被他老婆看到 主要是怕被他老婆看到 比风自由

?????有家室的不要碰,找单身的

• 比风自由

比风自由 楼主 2021-04-24 19:34:58

?????有家室的不要碰,找单身的 ?????有家室的不要碰,找单身的 楼上

就喜欢他啊

• 四月

四月 2021-04-25 00:10:10

就喜欢他啊 就喜欢他啊 比风自由

???OMG。。。破坏别人家庭不好哦!他已婚了若还勾搭你的话那就不是什么好货色!还是收住吧姑娘!不然将来很可能会后悔的!真的不要轻易招惹老男人!

• 答答读书高

答答读书高 (万般皆下品 惟有读书高) 2021-04-25 00:27:07

这个男领导的言辞一看就是很有撩妹经验的。他对你不像是好感,更像是想调戏一下那种感觉,很可能是个海王。更何况他还有家室,更像是想家里红旗不倒外面彩旗飘飘的那种。无论从道德上还是出于对你自身的保护来讲,特别是你想开启一段正常美好的恋情的话,我建议你克制感情,远离这种的比较好。

• 豆友146221234

豆友146221234 2021-04-25 08:47:07

[内容不可见]

• Retired.

Retired. 2021-04-25 09:14:03

三的理直气壮

• memory

memory 2021-04-25 09:53:25

职场骚扰?

• 杜阿

杜阿 2021-04-25 09:55:17

就喜欢他啊 就喜欢他啊 比风自由

不怕被人家老婆发现臭骂一顿么……或者跑到你们公司闹到你身败名裂……

你的回应

回应请先 , 或 注册

289134 人聚集在这个小组
↑回顶部