跨年碰到了男领导和女同事

柯宝

2022-01-19 16:13:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-19 16:46:49

同事就不能吃顿饭吗?又不是两个人。 同事就不能吃顿饭吗?又不是两个人。 管埋员

所以这不是也不敢乱说,按理说跨年两个同事一起,这关系也太好了吧,不应该跟自己的对象一起吗

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-19 16:58:55

第一,你并不了解人家的家庭关系。第二,几个同事朋友约在一起吃吃饭、跨年、打游戏什么都是很常 第一,你并不了解人家的家庭关系。第二,几个同事朋友约在一起吃吃饭、跨年、打游戏什么都是很常见的,不知道是不是你们那边的地域风气特别保守。 ... 管埋员

我们这边已婚跟别的异性出去玩和过节,是挺不常见的,可能我们这边太保守了吧

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:47:49

因为不是两个人单独的呀。我们那边有很多节日都是一些同事约出去一起玩的,打游戏、打牌、狼人杀 因为不是两个人单独的呀。我们那边有很多节日都是一些同事约出去一起玩的,打游戏、打牌、狼人杀通宵,有些带上自己的情侣,有些没带,很常见的。有很多还是找一群同事帮自己策划求婚呢。当然大家的年龄段比主楼里面说的年轻一点。 ... 管埋员

反正我老公如果跨年和别的小姐姐一起,就算不是两个人我也不开心

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:48:49

关键词:已婚、副总、财务小姐姐,难免让人浮想联翩 关键词:已婚、副总、财务小姐姐,难免让人浮想联翩 想不到什么ID

已婚我就不太能接受这样做了

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:49:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 徐知著

这没仔细看,要是老盯着人家不是很容易被发现

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:50:02

如果只有两个人的话是大瓜,四个人的话不一定是大瓜 如果只有两个人的话是大瓜,四个人的话不一定是大瓜 棺理员

主要另外一对是情侣啊 两个同事和一对情侣去跨年?

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:50:17

可以匿名提醒下男生,就说在xx酒吧看到小姐姐了,不说她和谁一起,就假装你在别的地方夸的年吧。 可以匿名提醒下男生,就说在xx酒吧看到小姐姐了,不说她和谁一起,就假装你在别的地方夸的年吧。 已注销

听说已经分手了。。。

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:51:22

已婚人士跨年还跟财务在一起聚会,不懂评论的人说保守是多开放 已婚人士跨年还跟财务在一起聚会,不懂评论的人说保守是多开放 袁湘情

重点不是财务,是已婚人士和漂亮小姐姐跨年,不懂他们是哪里的人这么开放,不知道他们允不允许自己老婆跟别的男人酒吧跨年

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 08:52:23

同事就不能吃顿饭吗?又不是两个人。 同事就不能吃顿饭吗?又不是两个人。 管埋员

重点不是吃饭,是已婚,漂亮小姐姐,酒吧,跨年,另外一对还是情侣,很难不让人乱想啊,请问您是哪里人

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 09:02:12

我虽然没有八卦的心,但是也不免感觉世风日下呀 我虽然没有八卦的心,但是也不免感觉世风日下呀 想不到什么ID

尤其看到这么多人觉得很正常。。。可能自己太保守了

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 10:46:24

不正常,但你不能管 不正常,但你不能管 冰箱里有瓜

所以来豆瓣吃瓜

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 10:46:35

不正常,那些人介意不介意自己老婆新年跨年约着帅气小狼狗同事和别的情侣一起? 不正常,那些人介意不介意自己老婆新年跨年约着帅气小狼狗同事和别的情侣一起?

可能民风开放吧

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 15:03:19

关你什么事啊。。。 关你什么事啊。。。 A

你不八卦为什么要进我的帖子

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 15:04:15

那你就想呗。我是哪里人并不重要,只要看到男人和女人坐在一起就各种心思,这个地方的风气我只能 那你就想呗。我是哪里人并不重要,只要看到男人和女人坐在一起就各种心思,这个地方的风气我只能笑笑不说话。那你就慢慢想呗,反正你又管不着。 ... 管埋员

重点是坐一起吗?我们这的风俗确实没有老公和别的女人一起跨年的习惯

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-20 15:52:33

职场上的确是不少各种男男女女之间的问题,但你揣测也至少有苗头吧,你有想过被你揣测的人会受到 职场上的确是不少各种男男女女之间的问题,但你揣测也至少有苗头吧,你有想过被你揣测的人会受到什么样的伤害吗?你自己也是女性,是不是这一生都不会有跟你老公之外的男性坐在一起的时刻? ... 管埋员

看来你就是这样的人呗,如果我老公情人节跟别的女人一起过,管他几个人我都不接受🙅

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-23 20:48:33

四个同事吃顿饭咋了……我迷茫了 四个同事吃顿饭咋了……我迷茫了 柿饼

不是同事啊 私人聚会

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-23 20:48:51

万一是临时加班谈业务呢,说是跨年情人节想和老公两个人过,但是要是这时候需要加班,难道还真有 万一是临时加班谈业务呢,说是跨年情人节想和老公两个人过,但是要是这时候需要加班,难道还真有人要死要活拦着他必须请假两个人过节吗? ... (´⊙ x ⊙`)

跟一对情侣谈业务吗

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-23 20:49:32

虽然时间点很暧昧,但确实有可能只是商务,为了陪客户,什么时间地点都是按客户喜好来。说不定财 虽然时间点很暧昧,但确实有可能只是商务,为了陪客户,什么时间地点都是按客户喜好来。说不定财务小姐姐心里还在骂“这么快乐的日子老娘居然还要加班”。 ... 梦想当咸鱼

配一对情侣客户跨年吗

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-23 20:49:54

如果是商务宴请,能刚好请了一对情侣?手拉手也不避讳🤔 如果是商务宴请,能刚好请了一对情侣?手拉手也不避讳🤔 佩罗罗奇诺

谁家商务宴请是跨年啊

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-23 20:51:01

情人节和跨年的意义差距很大好吧……你这个比方根本就不是一个程度的 情人节和跨年的意义差距很大好吧……你这个比方根本就不是一个程度的 爱上多肉葡萄

跨年带着漂亮小姐姐和另外一对情侣朋友一起过节?让自己老婆孩子在家?你们大城市的人都这么开放吗

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-24 23:40:50

就是说真的很村口八婆风。 就是说真的很村口八婆风。 受气包1号

豆瓣本来就是聊八卦,那你算不算是村口吃瓜的婆娘

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-25 18:18:52

很多公司会选择招亲戚做财务,特别是出纳,可能领导跟财务是亲戚哦 很多公司会选择招亲戚做财务,特别是出纳,可能领导跟财务是亲戚哦 鱼生的十字路口

我们是央企

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-25 18:19:19

LZ你坚持在公司多待几年应该就能知道了吧 LZ你坚持在公司多待几年应该就能知道了吧 momo

这个财务已经离职了 可能以后也不知道了

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-25 18:19:49

两个人咋了,两个人就不能单纯的吃顿饭吗? 两个人咋了,两个人就不能单纯的吃顿饭吗? 叶天锦

你可以仔细看看

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-26 10:56:30

是我太阴暗了吗,是我的话我会找机会拍下证据,不是为了给他老婆看,是万一以后被算计/为难的话 是我太阴暗了吗,是我的话我会找机会拍下证据,不是为了给他老婆看,是万一以后被算计/为难的话,我就反手把这个事捅出去。毕竟就在隔壁卡座,兴许是互相都看到了但都装作无事发生,万一他们真的有啥,事后出于心虚向你发难呢。 ... 江湖骗子管江湖骗子

xuedwole

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-26 10:56:52

被你这么一说我都害怕了,有时候就我一女的,跟公司2.3个男同事出去吃饭,去酒吧喝两口,仅此而 被你这么一说我都害怕了,有时候就我一女的,跟公司2.3个男同事出去吃饭,去酒吧喝两口,仅此而已,如果被人发现这也是大瓜? ... 二喵

都是公司同事,就不会

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-26 10:58:23

要是我老公,在我看来就是抓奸的节奏了 要是我老公,在我看来就是抓奸的节奏了 毕巧林

小心被楼里的人骂太传统,浸猪笼啥的

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-28 08:42:54

不是你太保守了,是评论太不正常了,要不是因为你这是个人私事我还以为请了水军😅非得捉j在床 不是你太保守了,是评论太不正常了,要不是因为你这是个人私事我还以为请了水军😅非得捉j在床才能相信吗?如果是约在吃饭的地方谈事情或许还有可能(怀着善意想maybe刚处理了什么重要的事),但是约在酒吧跨年……呵🙃 不过我也建议你不要讲,你可以暗中观察,搞不好某天就有个同事悄咪咪跟你八卦~ 话说前财务,她是离职了还是调岗了?不管离职还是调岗,那其实更可疑了,另外已婚人士还这么不检点,帅又有什么用🤢🤢🤮 ... momo

我跟你想法一样,平常吃饭没什么,跨年去酒吧喝酒我接受不了,只能说每个人道德底线不一样

• 柯宝

柯宝 楼主 2022-01-28 10:49:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135637130

你这是普通吃饭啊,你非要混淆概念我也没办法

你的回应

回应请先 , 或 注册

328380 人聚集在这个小组
↑回顶部