喜欢上了男领导,怎么办。。。

晴

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-10-03 09:54:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 09:55:05

[内容不可见]

• Ancon

Ancon 2013-10-03 09:55:10

上了么

• 晴

楼主 2013-10-03 09:55:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

刚开始暗恋,不算吧

• 口可口可口可

口可口可口可 2013-10-03 09:55:53

有家庭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 张

(宁愿天天下雨) 2013-10-03 09:56:05

cheesy

• 晴

楼主 2013-10-03 09:56:17

是吧,那我一直保持暗恋?

• 晴

楼主 2013-10-03 09:56:37

上了么 上了么 Ancon

去死

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 09:56:47

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-03 09:56:51

有家庭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 有家庭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 口可口可口可

肯定的啊 那么优秀

• 晴

楼主 2013-10-03 09:57:05

cheesy cheesy

头像是宋承宪吗

• 张

(宁愿天天下雨) 2013-10-03 09:57:42

头像是宋承宪吗 头像是宋承宪吗

小jake

• 晴

楼主 2013-10-03 09:57:45

能不这么恶心吗

• 晴

楼主 2013-10-03 09:58:16

小jake 小jake

好吧。。不认识

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 09:58:43

能不这么恶心吗 能不这么恶心吗

[内容不可见]

• 张

(宁愿天天下雨) 2013-10-03 09:59:12

好吧。。不认识 好吧。。不认识

就是断背山的小受。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 09:59:18

是吧,那我一直保持暗恋? 是吧,那我一直保持暗恋?

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:00:09

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-03 10:00:12

退一万步讲,我吃的是臭豆腐,那你就肯吃屎?那我真心服~

• 晴

楼主 2013-10-03 10:01:40

就是断背山的小受。。。 就是断背山的小受。。。

哦~那不会感兴趣了

• 张

(宁愿天天下雨) 2013-10-03 10:02:52

哦~那不会感兴趣了 哦~那不会感兴趣了

没让你感兴趣啊,你感兴趣只有那个男领导吧

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:03:33

退一万步讲,我吃的是臭豆腐,那你就肯吃屎?那我真心服~ 退一万步讲,我吃的是臭豆腐,那你就肯吃屎?那我真心服~

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-03 10:03:36

我也想找,可现实中还没有遇到让我心动的啊。。 我不会做出什么出格的事的,暗恋也只能在这里说出来。。

• 晴

楼主 2013-10-03 10:03:49

嗯,看过这样的视频

• 晴

楼主 2013-10-03 10:04:26

没让你感兴趣啊,你感兴趣只有那个男领导吧 没让你感兴趣啊,你感兴趣只有那个男领导吧

哈哈 不会啊 宋承宪偶吧也超喜欢

• 晴

楼主 2013-10-03 10:05:10

你的意思是他精神出轨了已经?对我有好感是嘛?

• 张

(宁愿天天下雨) 2013-10-03 10:05:15

哈哈 不会啊 宋承宪偶吧也超喜欢 哈哈 不会啊 宋承宪偶吧也超喜欢

韩国男人不行吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:05:17

我也想找,可现实中还没有遇到让我心动的啊。。 我不会做出什么出格的事的,暗恋也只能在这里说 我也想找,可现实中还没有遇到让我心动的啊。。 我不会做出什么出格的事的,暗恋也只能在这里说出来。。 ...

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-03 10:05:59

韩国男人不行吧。。。 韩国男人不行吧。。。

怎么不行,超级帅的啊~是我认为最最帅的亚洲人~

• 晴

楼主 2013-10-03 10:06:50

他会主动跟我暧昧?真的吗?他超级冷超级忙的一个人啊。。

• 张

(宁愿天天下雨) 2013-10-03 10:07:08

怎么不行,超级帅的啊~是我认为最最帅的亚洲人~ 怎么不行,超级帅的啊~是我认为最最帅的亚洲人~

我觉得金城君还行吧

• 晴

楼主 2013-10-03 10:08:57

我觉得金城君还行吧 我觉得金城君还行吧

也挺帅的,但宋偶吧在我心里是第一

• 晴

楼主 2013-10-03 10:09:20

我觉得金城君还行吧 我觉得金城君还行吧

楼歪了好嘛 谈正事

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:09:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:10:11

他会主动跟我暧昧?真的吗?他超级冷超级忙的一个人啊。。 他会主动跟我暧昧?真的吗?他超级冷超级忙的一个人啊。。

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-03 10:11:28

不想成小三啊 我远远看他一眼就很满足了啊

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:11:40

不想成小三啊 我远远看他一眼就很满足了啊 不想成小三啊 我远远看他一眼就很满足了啊

[内容不可见]

• 张

(宁愿天天下雨) 2013-10-03 10:12:00

楼歪了好嘛 谈正事 楼歪了好嘛 谈正事

人家帮你分散注意力啊

• 晴

楼主 2013-10-03 10:14:11

你觉得他看出来了啊,我跟他没说过几句话,而且说那几句话的时候还没这么喜欢他。。。

• 晴

楼主 2013-10-03 10:14:26

嗯,我就是这么想的

• 晴

楼主 2013-10-03 10:15:14

人家帮你分散注意力啊 人家帮你分散注意力啊

呵呵 嗯 你真好

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:16:25

你觉得他看出来了啊,我跟他没说过几句话,而且说那几句话的时候还没这么喜欢他。。。 你觉得他看出来了啊,我跟他没说过几句话,而且说那几句话的时候还没这么喜欢他。。。

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-03 10:17:53

怎么准备个帖子持续更新,是要去直播组吗?我没这么专业啊。。嗯,多谢关注

• Faceless

Faceless 2013-10-03 10:18:51

LZ是男的吧

• 晴

楼主 2013-10-03 10:20:06

LZ是男的吧 LZ是男的吧 Faceless

艾玛~绝对是女的~可不能乱讲~我们领导必须是直男啊!

• 皮卡布

皮卡布 (生活让你遇上的终归是让你更好的) 2013-10-03 10:25:34

人家屁事沒有,,你自己在著瞎想什麽呢!!!

• 晴

楼主 2013-10-03 10:26:56

再说了,阅人无数,也是工作伙伴无数,那个年代的人,感情经历应该很简单的

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:27:22

再说了,阅人无数,也是工作伙伴无数,那个年代的人,感情经历应该很简单的 再说了,阅人无数,也是工作伙伴无数,那个年代的人,感情经历应该很简单的

[内容不可见]

• 晴

楼主 2013-10-03 10:27:58

人家屁事沒有,,你自己在著瞎想什麽呢!!! 人家屁事沒有,,你自己在著瞎想什麽呢!!! 皮卡布

我觉得也是啊,我就是单相思,在暗恋啊~他要是也喜欢我反而有点害怕了呢~

• 冷漠的骄傲

冷漠的骄傲 (愿岁月有意。) 2013-10-03 10:29:03

说的直白就是能不能上床的事儿、别的都是借口。

• 晴

楼主 2013-10-03 10:29:17

能,可是给个理由最好了 可能你不了解,这单位女孩特别少,接触不到什么女生的

• 晴

楼主 2013-10-03 10:29:59

说的直白就是能不能上床的事儿、别的都是借口。 说的直白就是能不能上床的事儿、别的都是借口。 冷漠的骄傲

你是这么想的

• 皮卡布

皮卡布 (生活让你遇上的终归是让你更好的) 2013-10-03 10:31:01

我觉得也是啊,我就是单相思,在暗恋啊~他要是也喜欢我反而有点害怕了呢~ 我觉得也是啊,我就是单相思,在暗恋啊~他要是也喜欢我反而有点害怕了呢~

所以,就不要浪費世間在這些人身上呀!⊙o⊙

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:32:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:32:13

能,可是给个理由最好了 可能你不了解,这单位女孩特别少,接触不到什么女生的 能,可是给个理由最好了 可能你不了解,这单位女孩特别少,接触不到什么女生的

[内容不可见]

• 冷漠的骄傲

冷漠的骄傲 (愿岁月有意。) 2013-10-03 10:33:13

你是这么想的 你是这么想的

你的领导知道你喜欢他也会这么想、相信我。

• 晴

楼主 2013-10-03 10:33:27

所以,就不要浪費世間在這些人身上呀!⊙o⊙ 所以,就不要浪費世間在這些人身上呀!⊙o⊙ 皮卡布

可确实被电到了无法平静啊~人家被电到了好嘛!

• 晴

楼主 2013-10-03 10:35:17

是啊~我也知道是大坑~可是诱惑力极强啊

• 晴

楼主 2013-10-03 10:35:57

你猜的是什么呀 证明你是先知你得先说出来的

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:36:27

是啊~我也知道是大坑~可是诱惑力极强啊 是啊~我也知道是大坑~可是诱惑力极强啊

[内容不可见]

• 王炸

王炸 2013-10-03 10:36:31

卤煮把喜欢去掉吧。。

• You

You (乐天知命故不忧) 2013-10-03 10:36:49

崇拜大叔,然后被小三,或者暧昧不清。自己空当了别人生活的调味料。姑娘,喜欢归喜欢、崇拜归崇拜,底线还是要有的。。。

• 晴

楼主 2013-10-03 10:37:13

说的直白就是能不能上床的事儿、别的都是借口。 说的直白就是能不能上床的事儿、别的都是借口。 冷漠的骄傲

你是复读机么?毫无内容,别等我拉黑

• 钢条女生

钢条女生 2013-10-03 10:37:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:37:21

你猜的是什么呀 证明你是先知你得先说出来的 你猜的是什么呀 证明你是先知你得先说出来的

[内容不可见]

• Mr.R

Mr.R (我一贱你就笑) 2013-10-03 10:37:40

上了他

• 晴

楼主 2013-10-03 10:38:06

你的领导知道你喜欢他也会这么想、相信我。 你的领导知道你喜欢他也会这么想、相信我。 冷漠的骄傲

不好意思,看错了昂

• 晴

楼主 2013-10-03 10:39:21

你的领导知道你喜欢他也会这么想、相信我。 你的领导知道你喜欢他也会这么想、相信我。 冷漠的骄傲

男人都一样都是你一句话概括得了的话,我就也会喜欢上千千万万个别人,而不是他了

• 晴

楼主 2013-10-03 10:39:57

嗯,目前还是很理智的

• 晴

楼主 2013-10-03 10:40:11

卤煮把喜欢去掉吧。。 卤煮把喜欢去掉吧。。 王炸

为什么呀

• 上个世纪的春光

上个世纪的春光 (青春是唯一值得怀念的) 2013-10-03 10:40:24

有没有人打赌,我赌楼主半个月变小三

• 名字不好起

名字不好起 (ddddd) 2013-10-03 10:40:38

必定被上的节奏

• 罐头~机械人~

罐头~机械人~ (…坚持对我来说…就是以刚克刚…) 2013-10-03 10:40:48

…你上学的时候是不是也有喜欢的老师学长?…你那是花痴…清醒点吧…

• 晴

楼主 2013-10-03 10:40:50

崇拜大叔,然后被小三,或者暧昧不清。自己空当了别人生活的调味料。姑娘,喜欢归喜欢、崇拜归崇 崇拜大叔,然后被小三,或者暧昧不清。自己空当了别人生活的调味料。姑娘,喜欢归喜欢、崇拜归崇拜,底线还是要有的。。。 ... You

让你一说,我没底线了的赶脚?

• 王炸

王炸 2013-10-03 10:41:39

为什么呀 为什么呀

上了男领导,再问怎么办啊

• 晴

楼主 2013-10-03 10:41:58

[内容不可见] [内容不可见] 钢条女生

不是吧,我跟那个女生不一样,她有男友的,劈腿了好嘛,如果我有男友,绝对是非常专一的人

• I'm~

I'm~ (偏差有没有一毫厘有何关系) 2013-10-03 10:42:16

如果真的缺爱,或许可以随缘发展下去,但不要陷得太深……

• 晴

楼主 2013-10-03 10:42:35

额 记性不太好呢 你再说一遍呗

• You

You (乐天知命故不忧) 2013-10-03 10:42:42

让你一说,我没底线了的赶脚? 让你一说,我没底线了的赶脚?

就是喜欢就喜欢吧!藏在心里,别表现得太明显了,让他觉得有什么就不好了。如果他是君子还好,如果不是,你就不好了。这年头谁没个喜欢暗恋的人呀!

• 晴

楼主 2013-10-03 10:42:42

上了他 上了他 Mr.R

你去死

• 冷漠的骄傲

冷漠的骄傲 (愿岁月有意。) 2013-10-03 10:42:46

男人都一样都是你一句话概括得了的话,我就也会喜欢上千千万万个别人,而不是他了 男人都一样都是你一句话概括得了的话,我就也会喜欢上千千万万个别人,而不是他了

那你就等着你这个不同的男人是怎么给你推到的吧。 不想推到女人的男人不是好男人。

• Mr.R

Mr.R (我一贱你就笑) 2013-10-03 10:43:12

你去死 你去死

我死不死的,,该上还得上。。。

• 晴

楼主 2013-10-03 10:43:54

有没有人打赌,我赌楼主半个月变小三 有没有人打赌,我赌楼主半个月变小三 上个世纪的春光

这像梁朝伟说的话么

• 晴

楼主 2013-10-03 10:44:32

必定被上的节奏 必定被上的节奏 名字不好起

要不要这么武断啊

• 晴

楼主 2013-10-03 10:44:57

…你上学的时候是不是也有喜欢的老师学长?…你那是花痴…清醒点吧… …你上学的时候是不是也有喜欢的老师学长?…你那是花痴…清醒点吧… 罐头~机械人~

有啊有!被你说中了!

• 罐头~机械人~

罐头~机械人~ (…坚持对我来说…就是以刚克刚…) 2013-10-03 10:45:05

也挺帅的,但宋偶吧在我心里是第一 也挺帅的,但宋偶吧在我心里是第一

…果然是因为花痴…

• 晴

楼主 2013-10-03 10:45:08

上了男领导,再问怎么办啊 上了男领导,再问怎么办啊 王炸

去死

• 晴

楼主 2013-10-03 10:45:34

如果真的缺爱,或许可以随缘发展下去,但不要陷得太深…… 如果真的缺爱,或许可以随缘发展下去,但不要陷得太深…… I'm~

好深奥。。怎么个随缘发展?

• 晴

楼主 2013-10-03 10:46:31

就是喜欢就喜欢吧!藏在心里,别表现得太明显了,让他觉得有什么就不好了。如果他是君子还好,如 就是喜欢就喜欢吧!藏在心里,别表现得太明显了,让他觉得有什么就不好了。如果他是君子还好,如果不是,你就不好了。这年头谁没个喜欢暗恋的人呀! ... You

嗯嗯~这个说的很中肯!我觉得他是君子!如果不是,可能我也不喜欢他了~

• 晴

楼主 2013-10-03 10:46:55

那你就等着你这个不同的男人是怎么给你推到的吧。 不想推到女人的男人不是好男人。 那你就等着你这个不同的男人是怎么给你推到的吧。 不想推到女人的男人不是好男人。 冷漠的骄傲

都是你的想法而已

• 晴

楼主 2013-10-03 10:47:08

我死不死的,,该上还得上。。。 我死不死的,,该上还得上。。。 Mr.R

哈哈 对你无语了

• 晴

楼主 2013-10-03 10:47:28

…果然是因为花痴… …果然是因为花痴… 罐头~机械人~

艾玛~你看得好准!

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:47:48

[内容不可见]

• You

You (乐天知命故不忧) 2013-10-03 10:48:06

嗯嗯~这个说的很中肯!我觉得他是君子!如果不是,可能我也不喜欢他了~ 嗯嗯~这个说的很中肯!我觉得他是君子!如果不是,可能我也不喜欢他了~

维持这样的关系,先观察个一年半载再说吧!你现在处于盲目期,做出的判断不可靠。

• 晴

楼主 2013-10-03 10:48:18

去死

• 紫若晨曦

紫若晨曦 2013-10-03 10:49:26

做好自己,没有结果的何必让自己和别人跟你一起难堪呢?当做美景欣赏了就该把目光移开,你还年轻会有更好的,或者更多的机会

• 冷漠的骄傲

冷漠的骄傲 (愿岁月有意。) 2013-10-03 10:49:56

都是你的想法而已 都是你的想法而已

笑话 、你让他感觉出你喜欢他之后你看你俩发展起来最后的结果是什么。

• 晴

楼主 2013-10-03 10:50:14

维持这样的关系,先观察个一年半载再说吧!你现在处于盲目期,做出的判断不可靠。 维持这样的关系,先观察个一年半载再说吧!你现在处于盲目期,做出的判断不可靠。 You

对的对的~我也在想,可能接触多了熟悉了以后,就不这么喜欢了 容易陷在自己的幻想里。。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-03 10:50:23

去死 去死

[内容不可见]

• 钢条女生

钢条女生 2013-10-03 10:50:50

不是吧,我跟那个女生不一样,她有男友的,劈腿了好嘛,如果我有男友,绝对是非常专一的人 不是吧,我跟那个女生不一样,她有男友的,劈腿了好嘛,如果我有男友,绝对是非常专一的人

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

311765 人聚集在这个小组
↑回顶部