男领导最近有点不一样

已注销

2023-11-22 14:36:58 上海

加入小组后即可参加投票
  • 科莫

科莫 2023-11-22 14:38:50 浙江

宝宝这个 过界了

• 我不喜欢笨蛋

我不喜欢笨蛋 2023-11-22 14:56:52 广东

过界了 要明确表示你不喜欢

• 我不喜欢笨蛋

我不喜欢笨蛋 2023-11-22 14:57:22 广东

过界了 要明确表示你不喜欢 过界了 要明确表示你不喜欢 我不喜欢笨蛋

这是一种试探,你再不拒绝,男的会更得寸进尺,本质就是个男的。

• 谷歌

谷歌 2023-11-22 15:01:37 江苏

职场切记搞暧昧,赶紧划清界限,不然对方会蹬鼻子上脸

• hushhush

hushhush 2023-11-22 15:03:01 江苏

这属于性骚扰吧,你的点居然在他是不是喜欢你,扶额苦笑

• 徐见雨

徐见雨 2023-11-22 15:04:20 上海

办公室恋情搞不得。

• 沉默如海

沉默如海 2023-11-22 15:05:38 北京

服了,这是职场性骚扰。

• 杀青散没有解药

杀青散没有解药 (自己个儿的西西弗斯) 2023-11-22 15:09:44 北京

“叫宝宝≠喜欢你”

• 李木南

李木南 2023-11-22 15:12:05 上海

你这个女职员想多了

• 怎么可以吃🐟🐟

怎么可以吃🐟🐟 2023-11-22 15:16:30 安徽

好听点就是没有边界感🥶🥶🥶,难听点就是xsr,又没有确定关系,喊什么宝宝,猥琐男……

• Lionheart

Lionheart (一边追寻,一边发光) 2023-11-22 15:38:02 泰国

把你最后一句话的“喜欢”替换成“想”,然后把“不”和“吧”去掉。

• Windmill

Windmill 2023-11-22 15:42:16 湖北

恋爱脑叉出去😅

• mimo

mimo (讲甘多托膝咩,吔个包先啦) 2023-11-22 15:46:31 江苏

感觉是你喜欢他呢……

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2023-11-22 15:48:45 山东

哇哦

• 一只明媚小姑娘

一只明媚小姑娘 (不交友不需要豆邮,谢谢) 2023-11-22 15:50:16 天津

看小说可以,来真的还是谨慎点儿吧

• 已注销

已注销 楼主 2023-11-22 16:16:29 上海

宝宝这个 过界了 宝宝这个 过界了 科莫

我今天也有点惊呆。

• 已注销

已注销 楼主 2023-11-22 16:16:46 上海

这是一种试探,你再不拒绝,男的会更得寸进尺,本质就是个男的。 这是一种试探,你再不拒绝,男的会更得寸进尺,本质就是个男的。 我不喜欢笨蛋

我也觉得。

• 已注销

已注销 楼主 2023-11-22 16:17:57 上海

感觉是你喜欢他呢…… 感觉是你喜欢他呢…… mimo

也没有。多的是感激。有一说一。工作上的确帮忙很多。

• 已注销

已注销 楼主 2023-11-22 16:24:03 上海

一直觉得跟领导搞好关系,是必要的。真的会在工作上会有很大的便利。就是要把握好分寸感吧。我并没有喜欢他。只是最近觉得有点不太对劲。又觉得是不是自己有点自作多情………我自己想多了…

• Zombie

Zombie (无人不乖张) 2023-11-22 16:37:21 辽宁

喜欢,不一定。xsr,一定。

• S

S 2023-11-22 16:40:16 广东

有点性骚扰了

• 青山入我怀

青山入我怀 2023-11-22 16:43:44 广东

喊你宝宝就是有私人关系,对你有想法,如果你接受这种称呼可能会被得寸进尺,肢体上的搂搂抱抱。如果不接受的话,建议拒绝,就说,“喊我名字”吧

• 荔枝鱼皮

荔枝鱼皮 2023-11-22 17:31:21 上海

听着就恶心🤢

• 已注销

已注销 楼主 2023-11-22 17:36:38 上海

喊你宝宝就是有私人关系,对你有想法,如果你接受这种称呼可能会被得寸进尺,肢体上的搂搂抱抱。 喊你宝宝就是有私人关系,对你有想法,如果你接受这种称呼可能会被得寸进尺,肢体上的搂搂抱抱。如果不接受的话,建议拒绝,就说,“喊我名字”吧 ... 青山入我怀

我当时听完也是头皮发麻…

• 喵不是猫

喵不是猫 2023-11-22 18:12:16 湖北

宝宝=有钓鱼想法≠喜欢。。。上班了还没搞清楚人性是什么吗。。。

• 酒婆

酒婆 (don't ask too much) 2023-11-22 18:21:04 北京

骚扰

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2023-11-22 19:22:33 辽宁

你这个女职员想多了 你这个女职员想多了 李木南

正常来讲你们男人会叫同事或者是下属宝宝吗 还是异性 就算不喜欢 也想搞点儿女人玩儿的意思吧。我一个女人都不会叫同事和异性宝宝 这个男人该不会是gay?

• momo

momo 2023-11-22 20:59:26 广东

我男领导今天叫我小叉叉(名字最后一个字,叠词)额,怎么说

• 子非鱼

子非鱼 (加明。) 2023-11-22 22:48:31 山东

朋友,我需要严肃的提醒你,这属于性骚扰。 80%以上的性骚扰都发生在熟人之间。 你可能会因为:他是领导,他工作能力强,你们认识很多年,他帮了您很多等种种因素而降低了警觉,忽视了这一危险的信号。而这就是他的试探,你的犹疑、徘徊将会给他释放可以进一步侵犯你个人边界的信号。 如果你们男未婚女未嫁,且他真的对你有好感,那他应该遵循正常的恋爱流程,先表明心迹,而不是莫名其妙的叫你“宝宝”,让你陷入无端的纠结与揣测。 再“正直”的外表下,也可能隐藏着不堪。

• momo

momo 2023-11-23 00:18:00 北京

如果对任意男同事也都这么叫那可能是正常的 如果只对女可以理解为性骚扰

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2023-11-23 00:55:34 浙江

别跟领导有任何越界瓜葛,你是居下位那个,绝对不讨好。

• 已注销

已注销 楼主 2023-11-23 08:14:24 上海

朋友,我需要严肃的提醒你,这属于性骚扰。 80%以上的性骚扰都发生在熟人之间。 你可能会因为: 朋友,我需要严肃的提醒你,这属于性骚扰。 80%以上的性骚扰都发生在熟人之间。 你可能会因为:他是领导,他工作能力强,你们认识很多年,他帮了您很多等种种因素而降低了警觉,忽视了这一危险的信号。而这就是他的试探,你的犹疑、徘徊将会给他释放可以进一步侵犯你个人边界的信号。 如果你们男未婚女未嫁,且他真的对你有好感,那他应该遵循正常的恋爱流程,先表明心迹,而不是莫名其妙的叫你“宝宝”,让你陷入无端的纠结与揣测。 再“正直”的外表下,也可能隐藏着不堪。 ... 子非鱼

您说的特别好。我一定会把握分寸调节的。谢谢🙏

• 已注销

已注销 楼主 2023-11-23 08:14:44 上海

如果对任意男同事也都这么叫那可能是正常的 如果只对女可以理解为性骚扰 如果对任意男同事也都这么叫那可能是正常的 如果只对女可以理解为性骚扰 momo

没见对男的这样过。钢铁直男~

• 已注销

已注销 楼主 2023-11-23 08:19:30 上海

我男领导今天叫我小叉叉(名字最后一个字,叠词)额,怎么说 我男领导今天叫我小叉叉(名字最后一个字,叠词)额,怎么说 momo

叉叉是啥

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2023-11-23 10:01:27 浙江

已经在性骚扰了,逾越底线了都,宝宝是能乱喊的?

• 豆友180292547

豆友180292547 2023-11-23 12:54:29 广东

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2023-11-23 14:54:40 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180292547

没有。我当时没反应过来。就当没看到,没接他那个茬,

• momo

momo 2023-11-23 16:53:31 广东

叉叉是啥 叉叉是啥 已注销

名字最后一个字,比如我名字是张三,他就叫我小三三,说这名字好啥的

• 已注销

已注销 楼主 2023-11-27 08:23:38 上海

名字最后一个字,比如我名字是张三,他就叫我小三三,说这名字好啥的 名字最后一个字,比如我名字是张三,他就叫我小三三,说这名字好啥的 momo

感觉有点暧昧诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

328380 人聚集在这个小组
↑回顶部