朋友喜欢上了男领导

喜水

2023-07-14 23:15:39 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • mmoo

mmoo 2023-07-14 23:17:39 重庆

只是暗恋怎么算道德败坏呢? 只要不破坏家庭吧

• 吃🐳🐳

吃🐳🐳 2023-07-14 23:18:16 四川

只是暗恋怎么算道德败坏呢? 只要不破坏家庭吧 只是暗恋怎么算道德败坏呢? 只要不破坏家庭吧 mmoo

不能这么说吧,精神出轨了都

• mmoo

mmoo 2023-07-14 23:22:39 重庆

不能这么说吧,精神出轨了都 不能这么说吧,精神出轨了都 吃🐳🐳

精神层面怎么管得住呢。只要不戳破那层理性,就是守住道德底线的呗

• momo

momo 2023-07-14 23:38:26 陕西

打工人怎么会真的喜欢领导呢,好神奇,我每天上班看见领导都想扣他🐶头……

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-14 23:53:18 北京

打工人怎么会真的喜欢领导呢,好神奇,我每天上班看见领导都想扣他🐶头…… 打工人怎么会真的喜欢领导呢,好神奇,我每天上班看见领导都想扣他🐶头…… momo

因为他帅,温柔,人好

• 马栏山铁头

马栏山铁头 2023-07-15 02:15:32 新加坡

过6个月看看 可能只是crush

• 🍐

🍐 2023-07-15 02:16:23 重庆

我以为是文学。。。。

• 但愿我有一只熊

但愿我有一只熊 2023-07-15 08:50:05 安徽

夫妻关系不好么

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 10:50:13 北京

过6个月看看 可能只是crush 过6个月看看 可能只是crush 马栏山铁头

是日久生情,不是突然一下子喜欢上的

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 10:50:20 北京

我以为是文学。。。。 我以为是文学。。。。 🍐

纪实文学

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 10:50:52 北京

夫妻关系不好么 夫妻关系不好么 但愿我有一只熊

挺好的,没有想影响家庭,只是不可控的心动了

• momo

momo 2023-07-15 10:51:35 江西

是我有一个朋友系列?

• momo

momo 2023-07-15 10:51:37 浙江

同事怎么还把暗恋告诉你

• 神乐

神乐 2023-07-15 10:51:49 湖北

这个朋友该不会是你自己吧。。。

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 10:52:50 北京

同事怎么还把暗恋告诉你 同事怎么还把暗恋告诉你 momo

是朋友,不是同事

• momo

momo 2023-07-15 10:54:11 浙江

是朋友,不是同事 是朋友,不是同事 喜水

君子论迹不论心,虽然这句话这么用不太合适。真的爱上了就离婚追求真爱吧,不要做出轨的事儿就行

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 10:55:01 北京

君子论迹不论心,虽然这句话这么用不太合适。真的爱上了就离婚追求真爱吧,不要做出轨的事儿就行 君子论迹不论心,虽然这句话这么用不太合适。真的爱上了就离婚追求真爱吧,不要做出轨的事儿就行 momo

已经在默契的互相疏远了

• 123暮头人

123暮头人 2023-07-15 10:57:39 安徽

你朋友真倒霉,跟你说悄悄话,你转头就在网上挂她

• 糯糯青山

糯糯青山 2023-07-15 10:58:15 北京

朋友男的女的?

• momo

momo 2023-07-15 10:58:37 上海

君子论迹不论心,虽然这句话这么用不太合适。真的爱上了就离婚追求真爱吧,不要做出轨的事儿就行 君子论迹不论心,虽然这句话这么用不太合适。真的爱上了就离婚追求真爱吧,不要做出轨的事儿就行 momo

是双方都结婚了呀,这样不道德吧

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 11:01:48 北京

你朋友真倒霉,跟你说悄悄话,你转头就在网上挂她 你朋友真倒霉,跟你说悄悄话,你转头就在网上挂她 123暮头人

有没有人认识……

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2023-07-15 11:07:44 山西

人家也没做任何破坏家庭的事吧,喜欢这东西有时候自己也控制不住啊

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2023-07-15 11:12:30 江苏

出轨前兆

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 11:37:13 北京

你朋友真倒霉,跟你说悄悄话,你转头就在网上挂她 你朋友真倒霉,跟你说悄悄话,你转头就在网上挂她 123暮头人

又没人认识

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 11:40:24 北京

人家也没做任何破坏家庭的事吧,喜欢这东西有时候自己也控制不住啊 人家也没做任何破坏家庭的事吧,喜欢这东西有时候自己也控制不住啊 你是哪块小饼干

目前没有做

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 11:40:37 北京

出轨前兆 出轨前兆 陈凯歌(提灯版

对方是很好的人,应该不会

• 马栏山铁头

马栏山铁头 2023-07-15 11:43:31 新加坡

人一辈子会喜欢上很多人,不是每个都要在一起

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2023-07-15 12:07:17 广东

说是出轨前兆到也没错,办公室这种最麻烦,万一被同事看出来了,那就好看了,两个家庭都得完。

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 12:19:10 北京

说是出轨前兆到也没错,办公室这种最麻烦,万一被同事看出来了,那就好看了,两个家庭都得完。 说是出轨前兆到也没错,办公室这种最麻烦,万一被同事看出来了,那就好看了,两个家庭都得完。 醉杀洞庭秋

已经在注意了,但是肢体动作和眼神骗不了人,喜欢就是喜欢,就是不自觉想接近他

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 12:19:30 北京

人一辈子会喜欢上很多人,不是每个都要在一起 人一辈子会喜欢上很多人,不是每个都要在一起 马栏山铁头

我会转达给她的,谢谢你的话

• 所有烦恼说拜拜

所有烦恼说拜拜 2023-07-15 12:30:28 江苏

已经在注意了,但是肢体动作和眼神骗不了人,喜欢就是喜欢,就是不自觉想接近他 已经在注意了,但是肢体动作和眼神骗不了人,喜欢就是喜欢,就是不自觉想接近他 喜水

“我有个朋友”

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 12:32:25 北京

“我有个朋友” “我有个朋友” 所有烦恼说拜拜

朋友说的

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2023-07-15 12:39:06 江苏

已经在注意了,但是肢体动作和眼神骗不了人,喜欢就是喜欢,就是不自觉想接近他 已经在注意了,但是肢体动作和眼神骗不了人,喜欢就是喜欢,就是不自觉想接近他 喜水

这还不是出轨前兆,你朋友又不是没出校园的小孩儿,而且双方都互相疏远,说明心照不宣,有好感可以理解,都暗恋了出轨只是早晚

• momo

momo 2023-07-15 12:43:17 江苏

男领导也喜欢她吗

• 摸摸

摸摸 2023-07-15 12:45:09 贵州

你说的这个朋友是不是……

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 13:11:03 北京

男领导也喜欢她吗 男领导也喜欢她吗 momo

不知道,一个30岁一个40岁,都不是小孩了。如果一点都不喜欢她,她也不会陷进去,最起码是双方都认可欣赏的程度。

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 13:11:59 北京

这还不是出轨前兆,你朋友又不是没出校园的小孩儿,而且双方都互相疏远,说明心照不宣,有好感可 这还不是出轨前兆,你朋友又不是没出校园的小孩儿,而且双方都互相疏远,说明心照不宣,有好感可以理解,都暗恋了出轨只是早晚 ... 陈凯歌(提灯版

可能会辞职,不要再接触了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-07-15 13:13:39 广东

这有啥,是要女人结婚后脑子就停掉么,男的不仅动脑还动手动嘴动jj呢

• 兔年大吉

兔年大吉 2023-07-15 14:15:55 上海

辞职吧要么离婚,二选一

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 14:20:03 北京

辞职吧要么离婚,二选一 辞职吧要么离婚,二选一 兔年大吉

如果还是控制不住,会辞职

• kkk

kkk 2023-07-15 14:25:38 北京

挺好 快乐上班

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 14:52:41 北京

挺好 快乐上班 挺好 快乐上班 kkk

确实,爱上工作日了

• 吹啊吹啊吹

吹啊吹啊吹 2023-07-15 14:53:39 北京

你朋友真不该把你当朋友

• 林忆莲

林忆莲 2023-07-15 15:02:17 福建

好厉害,我上班看到领导就很想揍他

• 莲花乡文化站长

莲花乡文化站长 2023-07-15 15:10:59 辽宁

你朋友军训时喜欢教官,练车时喜欢教练,上学时喜欢班上的混子是吧。。。。

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 15:28:27 北京

你朋友军训时喜欢教官,练车时喜欢教练,上学时喜欢班上的混子是吧。。。。 你朋友军训时喜欢教官,练车时喜欢教练,上学时喜欢班上的混子是吧。。。。 莲花乡文化站长

不是,这是第一次

• 豆友652421677

豆友652421677 2023-07-15 15:44:39 上海

谁也不知道是谁,我倒是觉得她听到没,你精神出轨就精神出轨呗,大可不必分享给别人

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2023-07-15 18:12:01 广东

这还不是出轨前兆,你朋友又不是没出校园的小孩儿,而且双方都互相疏远,说明心照不宣,有好感可 这还不是出轨前兆,你朋友又不是没出校园的小孩儿,而且双方都互相疏远,说明心照不宣,有好感可以理解,都暗恋了出轨只是早晚 ... 陈凯歌(提灯版

你那个带早餐的事情解决了吗?

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 2023-07-15 18:42:43 江苏

你那个带早餐的事情解决了吗? 你那个带早餐的事情解决了吗? 醉杀洞庭秋

解决了呀,你对我还挺关心的

• 螽斯羽

螽斯羽 2023-07-15 18:45:09 湖北

打工人怎么会真的喜欢领导呢,好神奇,我每天上班看见领导都想扣他🐶头…… 打工人怎么会真的喜欢领导呢,好神奇,我每天上班看见领导都想扣他🐶头…… momo

我也不理解,工作几年,碰到的领导一个比一个差,每天都要咒骂几次,才能解心头之恨,😊

• 荣光

荣光 2023-07-15 18:56:07 吉林

已经在默契的互相疏远了 已经在默契的互相疏远了 喜水

那男的对她也有意思?

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 19:12:21 北京

那男的对她也有意思? 那男的对她也有意思? 荣光

当然这个默契也可能是她单方面的,不知道对她有没有意思。但是会主动对她有肢体接触

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-15 19:12:49 北京

那男的对她也有意思? 那男的对她也有意思? 荣光

有些东西,如果不是她愿意,称得上没有边界了

• 荣光

荣光 2023-07-15 19:39:11 吉林

当然这个默契也可能是她单方面的,不知道对她有没有意思。但是会主动对她有肢体接触 当然这个默契也可能是她单方面的,不知道对她有没有意思。但是会主动对她有肢体接触 喜水

果然不是什么好鸟

• 苏明玉

苏明玉 2023-07-15 19:52:53 黑龙江

男的女的?

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2023-07-15 19:56:52 广东

解决了呀,你对我还挺关心的 解决了呀,你对我还挺关心的 陈凯歌(提灯版

哈哈哈哈!😄!Id看着很熟啊

• 佩罗罗奇诺

佩罗罗奇诺 2023-07-15 20:58:06 广东

暗恋的前提应该是两人之间发生过什么吧

• 你嘴好硬

你嘴好硬 2023-07-16 14:57:51 广东

难评

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-16 15:00:36 北京

暗恋的前提应该是两人之间发生过什么吧 暗恋的前提应该是两人之间发生过什么吧 佩罗罗奇诺

男方会有主动的肢体接触

• diu

diu 2023-07-16 19:45:10 山东

你朋友有你这个朋友很难评,没发生什么,暗恋,你把她发出来

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-16 22:08:46 北京

你朋友有你这个朋友很难评,没发生什么,暗恋,你把她发出来 你朋友有你这个朋友很难评,没发生什么,暗恋,你把她发出来 diu

大家又都不认识

• .

. 2023-07-16 22:13:44 上海

我觉得职场很容易crush的。 因为你看不到这个人私下的一面,看的都是他/她专业和体面的那一面。

• .

. 2023-07-16 22:17:43 上海

不能这么说吧,精神出轨了都 不能这么说吧,精神出轨了都 吃🐳🐳

这种事,就像憋不住喷嚏一样,自己也控制不住的。 只要没有付出实践,谴责她也没用。 她可能自己都会谴责自己,但感情的事确实难以自制。 不过,只要时间够长,不管之前多美好的一个人都会变成烂菜叶的😬

• .

. 2023-07-16 22:19:57 上海

辞职吧要么离婚,二选一 辞职吧要么离婚,二选一 兔年大吉

如果这份工作很不错,我不建议辞职。 再心动,等身体的激素平静下来,那都不是事儿。 但事业和面包,确是实实在在到自己口袋的东西。

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-16 23:41:00 北京

我觉得职场很容易crush的。 因为你看不到这个人私下的一面,看的都是他/她专业和体面的那一面。 我觉得职场很容易crush的。 因为你看不到这个人私下的一面,看的都是他/她专业和体面的那一面。 .

是的,有的人很适合做朋友做同事做领导,但是很不适合做爱人

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-16 23:41:43 北京

这种事,就像憋不住喷嚏一样,自己也控制不住的。 只要没有付出实践,谴责她也没用。 她可能自己 这种事,就像憋不住喷嚏一样,自己也控制不住的。 只要没有付出实践,谴责她也没用。 她可能自己都会谴责自己,但感情的事确实难以自制。 不过,只要时间够长,不管之前多美好的一个人都会变成烂菜叶的😬 ... .

我认可,现在阶段只是对他有滤镜而已,说不定喜欢的不是他,而且自己想象的那个他

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-16 23:42:14 北京

如果这份工作很不错,我不建议辞职。 再心动,等身体的激素平静下来,那都不是事儿。 但事业和面 如果这份工作很不错,我不建议辞职。 再心动,等身体的激素平静下来,那都不是事儿。 但事业和面包,确是实实在在到自己口袋的东西。 ... .

挺不错的,但是很怕有一天控制不住自己越陷越深

• chi花生

chi花生 2023-07-17 10:33:16 四川

都是虚的,来一个会的新员工,耳边风一吹就让你走,领导是没有感情的

• 苏明玉

苏明玉 2023-07-20 17:30:45 黑龙江

双方吗

• 喜水

喜水 楼主 2023-07-20 17:43:07 北京

双方吗 双方吗 苏明玉

单恋

• 苏明玉

苏明玉 2023-07-20 17:57:42 黑龙江

单恋 单恋 喜水

那就赶紧制止她吧。这很像追星,一头热

你的回应

回应请先 , 或 注册

86034 人聚集在这个小组
↑回顶部