老王也是个妙人,早早看透章贺。

。

2021-10-29 10:32:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-29 10:33:43

LZ说的有道理,但要不还是编辑一下把标题字打对吧,说一个男人是秒人多少有点emmmm

• Heisenberg

Heisenberg 2021-10-29 10:33:49

老王其实挺人间清醒的

• 小熊最爱沙棘汁

小熊最爱沙棘汁 2021-10-29 10:34:12

哈哈哈哈秒人是什么鬼

• STEP BY STEP

STEP BY STEP 2021-10-29 10:34:32

LZ说的有道理,但要不还是编辑一下把标题字打对吧,说一个男人是秒人多少有点emmmm LZ说的有道理,但要不还是编辑一下把标题字打对吧,说一个男人是秒人多少有点emmmm momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 。

楼主 2021-10-29 10:34:45

LZ说的有道理,但要不还是编辑一下把标题字打对吧,说一个男人是秒人多少有点emmmm LZ说的有道理,但要不还是编辑一下把标题字打对吧,说一个男人是秒人多少有点emmmm momo

改啦哈哈,打错别字了。

• 。

楼主 2021-10-29 10:34:58

哈哈哈哈秒人是什么鬼 哈哈哈哈秒人是什么鬼 小熊最爱沙棘汁

额,我对不起老王。

• 醒着梦游

醒着梦游 2021-10-29 10:35:21

秒人不是老王,是章贺,三天求婚,三秒下车的秒人

STEP BY STEP 2021-10-29 10:35:35

歪个楼,刚才去搜了一下,终于知道为什么有这么多 江湖骗子 了😂

• oomomo

oomomo 2021-10-29 10:36:10

扑哧🤣

• 浮生若梦

浮生若梦 2021-10-29 10:38:00

老王这么说了确实也这么做了,他们的关系处的也不错

• 。

楼主 2021-10-29 10:38:37

秒人不是老王,是章贺,三天求婚,三秒下车的秒人 秒人不是老王,是章贺,三天求婚,三秒下车的秒人 醒着梦游

哈哈哈,章贺这人脑回路跟草履虫似的。

• 可可爱爱

可可爱爱 2021-10-29 10:46:22

哈哈哈哈哈哈哈,怎么办,我好像联想到啥了,哈哈哈

• 鱼缸式仰泳

鱼缸式仰泳 2021-10-29 10:47:30

都看出来了吧,KK情商高,玩笑间说了真话,说他做作。佟掌柜也迂回说过章瞎搅合,我们两口子没事,都是生他的气什么的

• 搓澡的副教授

搓澡的副教授 2021-10-29 10:51:46

都看出来了吧,KK情商高,玩笑间说了真话,说他做作。佟掌柜也迂回说过章瞎搅合,我们两口子没事 都看出来了吧,KK情商高,玩笑间说了真话,说他做作。佟掌柜也迂回说过章瞎搅合,我们两口子没事,都是生他的气什么的 ... 鱼缸式仰泳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也听出来了。

• momo

momo 2021-10-29 10:55:43

都看出来了吧,KK情商高,玩笑间说了真话,说他做作。佟掌柜也迂回说过章瞎搅合,我们两口子没事 都看出来了吧,KK情商高,玩笑间说了真话,说他做作。佟掌柜也迂回说过章瞎搅合,我们两口子没事,都是生他的气什么的 ... 鱼缸式仰泳

两次吵架,kk因为他气的离席,佟因为他和kk没有冷战当天和好

• 本日 未熟者

本日 未熟者 2021-10-29 10:57:17

还有“笨蛋美人”

• Litowin

Litowin 2021-10-29 10:59:00

天才儿童不是盖的

• 波妞

波妞 2021-10-29 11:00:00

哈哈哈哈老王整天净瞎说什么大实话 必须说真话这一点真是可爱又可恨的性格bug

• Wilde

Wilde 2021-10-29 11:06:26

老王的价值观跟章贺的不一样。在老王的世界里,很多事情就是一个当男人的、当老公的人应该做的,是不值得一提的。所以,基于他的价值体系,他压根瞧不上章贺的言行。

• 小乐

小乐 2021-10-29 11:10:13

老王很清楚,下车意味着什么,不要幻想

• 浮世清欢0206

浮世清欢0206 2021-10-29 11:12:12

老王的价值观跟章贺的不一样。在老王的世界里,很多事情就是一个当男人的、当老公的人应该做的, 老王的价值观跟章贺的不一样。在老王的世界里,很多事情就是一个当男人的、当老公的人应该做的,是不值得一提的。所以,基于他的价值体系,他压根瞧不上章贺的言行。 ... Wilde

这太真实了哈哈哈

• 沫沫

沫沫 2021-10-29 11:12:44

哈哈哈哈老王整天净瞎说什么大实话 必须说真话这一点真是可爱又可恨的性格bug 哈哈哈哈老王整天净瞎说什么大实话 必须说真话这一点真是可爱又可恨的性格bug 波妞

我也是这种人,我们领导说我:“你心里明知道这话说出来,有人会不高兴,但是你也一定要说。”我:“因为总有人要说些真话吧。”

• 波妞

波妞 2021-10-29 11:14:26

老王的价值观跟章贺的不一样。在老王的世界里,很多事情就是一个当男人的、当老公的人应该做的, 老王的价值观跟章贺的不一样。在老王的世界里,很多事情就是一个当男人的、当老公的人应该做的,是不值得一提的。所以,基于他的价值体系,他压根瞧不上章贺的言行。 ... Wilde

代入一下老王视角来看章 那叫一个low穿地心 他没直说估计已经是极大克制了

• Wilde

Wilde 2021-10-29 11:16:13

代入一下老王视角来看章 那叫一个low穿地心 他没直说估计已经是极大克制了 代入一下老王视角来看章 那叫一个low穿地心 他没直说估计已经是极大克制了 波妞

老王那都是捏自己的大腿忍下来的 就跟佟也瞧不上章贺一样 都是靠忍

• 波妞

波妞 2021-10-29 11:16:17

我也是这种人,我们领导说我:“你心里明知道这话说出来,有人会不高兴,但是你也一定要说。”我 我也是这种人,我们领导说我:“你心里明知道这话说出来,有人会不高兴,但是你也一定要说。”我:“因为总有人要说些真话吧。” ... 沫沫

就像某新晋情感博主胡老师说的:成年人的体面很容易 真诚很难得

• 沫沫

沫沫 2021-10-29 11:17:42

就像某新晋情感博主胡老师说的:成年人的体面很容易 真诚很难得 就像某新晋情感博主胡老师说的:成年人的体面很容易 真诚很难得 波妞

所以我可能特别会理解老王吧,🤣……我老公说我是女版同款。

• CC

CC (我知道被疼是一种运气) 2021-10-29 11:18:47

老王这种人从骨子里应该瞧不起章贺,那种肤浅又自大,做件事恨不得囔囔着全世界都知道。老王做了是出于真的想让她好,虽然方式方法是有问题的,但起码他是真的为你想的。老王最瞧不上这种人。所以老王特别共情郭柯宇,因为他们都是做100说1的人

• Yoko

Yoko 2021-10-29 11:19:25

老王又是最磕cp和吃瓜那个

• 小伊小一呀

小伊小一呀 2021-10-29 11:23:01

对,不像章贺自己做点什么觉得自己有多大功劳似的,嗐,我为什么当时瞎了眼磕cp,真的对郭姐不住,郭姐独美吧!

• 小小彭

小小彭 (改变拖延症,从下一秒开始) 2021-10-29 11:56:34

哈哈哈,后知后觉啊,老王看别人是人间清醒,当时大家都觉得老王自己的感情都没过明白呢,还随意去评价郭和章的婚姻,现在看来老王的总结归纳能力确实很强啊

• 豆友240656554

豆友240656554 2021-10-29 11:56:45

如果郭章是好好的分手,老王不会说这是我们未来,但我们会比这好

• momo

momo 2021-10-29 11:58:02

我看第一期的时候真心觉得老王应该和郭老师在一起,章贺应该跟小朱在一起😅😅😅

豆友240656554 2021-10-29 12:04:13

我看第一期的时候真心觉得老王应该和郭老师在一起,章贺应该跟小朱在一起😅😅😅 我看第一期的时候真心觉得老王应该和郭老师在一起,章贺应该跟小朱在一起😅😅😅 momo

同感😄,现在仍认为老王和郭适合,我相信郭唱歌,老王一定不会觉得烦🤔

• 豆友143319432

豆友143319432 2021-10-29 12:09:53

同感😄,现在仍认为老王和郭适合,我相信郭唱歌,老王一定不会觉得烦🤔 同感😄,现在仍认为老王和郭适合,我相信郭唱歌,老王一定不会觉得烦🤔 豆友240656554

[内容不可见]

• sunshine6699

sunshine6699 2021-10-29 12:12:05

哈哈哈,章贺这人脑回路跟草履虫似的。 哈哈哈,章贺这人脑回路跟草履虫似的。

哈哈哈哈

• momo

momo 2021-10-29 12:12:38

同感😄,现在仍认为老王和郭适合,我相信郭唱歌,老王一定不会觉得烦🤔 同感😄,现在仍认为老王和郭适合,我相信郭唱歌,老王一定不会觉得烦🤔 豆友240656554

真的欸,小朱想得到老王的认同,章想得到郭的认同,偏偏这俩人都觉得更多的认同是在你自己,不需要别人来指指点点之类的,我心想。。这不天作之合吗。。。

• 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2021-10-29 12:17:31

老王是送前任房子的人,章贺是把前妻儿子赶出大别墅的人,境界能一样吗

• 。

楼主 2021-10-29 12:41:44

歪个楼,刚才去搜了一下,终于知道为什么有这么多 江湖骗子 了😂 歪个楼,刚才去搜了一下,终于知道为什么有这么多 江湖骗子 了😂 STEP BY STEP

为什么?求科普。。。。

STEP BY STEP 2021-10-29 12:44:51

为什么?求科普。。。。 为什么?求科普。。。。

据说把自己id名改成“管理员”三个字,系统就会自动把你改成“江湖骗子”。然后有很多人以身试法,改了之后一段时间又不能再次改名,就这样了😂😂

• 。

楼主 2021-10-29 12:45:53

据说把自己id名改成“管理员”三个字,系统就会自动把你改成“江湖骗子”。然后有很多人以身试法 据说把自己id名改成“管理员”三个字,系统就会自动把你改成“江湖骗子”。然后有很多人以身试法,改了之后一段时间又不能再次改名,就这样了😂😂 ... STEP BY STEP

额,颇有点黑色幽默啊

• 沫沫

沫沫 2021-10-29 12:46:34

据说把自己id名改成“管理员”三个字,系统就会自动把你改成“江湖骗子”。然后有很多人以身试法 据说把自己id名改成“管理员”三个字,系统就会自动把你改成“江湖骗子”。然后有很多人以身试法,改了之后一段时间又不能再次改名,就这样了😂😂 ... STEP BY STEP

哈哈哈,感谢科普!

豆友240656554 2021-10-29 12:48:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143319432

不只是不分场合,是两人精神境界就不互通

• 乐观的小小羊儿

乐观的小小羊儿 (amazing) 2021-10-29 13:16:01

哈哈哈,章贺这人脑回路跟草履虫似的。 哈哈哈,章贺这人脑回路跟草履虫似的。

哈哈草履虫

• huhu

huhu 2021-10-29 13:23:21

歪个楼,刚才去搜了一下,终于知道为什么有这么多 江湖骗子 了😂 歪个楼,刚才去搜了一下,终于知道为什么有这么多 江湖骗子 了😂 STEP BY STEP

为什么呀

STEP BY STEP 2021-10-29 13:28:05

为什么呀 为什么呀 huhu

上面科普了哈哈哈哈哈

• 沫沫

沫沫 2021-10-29 13:30:12

还记得是跳舞下跪那天晚上吧,老王在章贺郭柯宇牵手的时候,做出了一个劈开他俩的手的动作。老王还是挺可爱的,太虚假的东西真的入不了他的眼!

• 。

楼主 2021-10-29 13:57:09

还记得是跳舞下跪那天晚上吧,老王在章贺郭柯宇牵手的时候,做出了一个劈开他俩的手的动作。老王 还记得是跳舞下跪那天晚上吧,老王在章贺郭柯宇牵手的时候,做出了一个劈开他俩的手的动作。老王还是挺可爱的,太虚假的东西真的入不了他的眼! ... 沫沫

这个我有印象,老王其实有点冷幽默,私下放开了应该还是蛮好玩的,可惜他过早封闭了自己。

• 沫沫

沫沫 2021-10-29 14:01:35

这个我有印象,老王其实有点冷幽默,私下放开了应该还是蛮好玩的,可惜他过早封闭了自己。 这个我有印象,老王其实有点冷幽默,私下放开了应该还是蛮好玩的,可惜他过早封闭了自己。

好在现在又开朗了很多,希望他更好~

• momo

momo 2021-10-29 14:08:03

老王不是一个功利的人,他爱小朱是爱小朱这个人,而不是爱她的能力,可章爱的是柯柯影后的身份

• 渡边樱

渡边樱 2021-10-29 14:34:40

谁能想到节目看到最后,老王和kk都比章贺强

• 渡边樱

渡边樱 2021-10-29 14:36:33

突然觉得老王和郭可以试试哈哈哈哈,做知己朋友的那种

• 芥弥

芥弥 2021-10-29 15:34:58

佟不是还说鳄鱼像章吗,鳄鱼能是什么好东西,也就眼泪出名点儿

• 李李

李李 2021-10-29 15:37:25

老王就还是传统家庭出身的孩子比较注重感情。章真的没感觉他有多绝望家庭。

• 芥弥

芥弥 2021-10-29 15:42:09

我觉得老王大哭那儿他是真的共情郭老师,他非常欣赏的至情至性的女子一片真心喂了狗(对不起狗),他是真的为她难过。但又不便直说,只能说回自己身上。实际他跟小朱跟郭章情况不一样

• 只是一个打工人

只是一个打工人 2021-10-29 15:48:05

讲道理,看到现在还没看穿章贺的人,说听不懂郭柯宇在番外讲的话的人,只能说希望他们以后找对象遇上个好人。

• Venice :itch

Venice :itch 2021-10-29 15:50:55

秒人不是老王,是章贺,三天求婚,三秒下车的秒人 秒人不是老王,是章贺,三天求婚,三秒下车的秒人 醒着梦游

哈哈哈哈哈哈不愿再笑

• solitude

solitude 2021-10-29 15:53:59

我看第一期的时候真心觉得老王应该和郭老师在一起,章贺应该跟小朱在一起😅😅😅 我看第一期的时候真心觉得老王应该和郭老师在一起,章贺应该跟小朱在一起😅😅😅 momo

如果这样小朱应该依然很痛苦,章贺除了捧郭姐的演技之外平时真没看出多少尊重和鼓励,还一口一个“大姐”的(而且郭姐说过影后都是很久之前的事了,她也不惦记着以前的荣耀,只有章贺乐此不疲地提,我怀疑他只是很得意自己娶了个影后)

• solitude

solitude 2021-10-29 15:56:12

看到最后真的有点瑞思拜老王了,属于能坚持自己价值观且严于律己严以待人型的吧。。。而且我原来以为他没有心,但实际上他好像直觉挺敏锐的,节目收官时写的微博也很细腻

• 斑马线

斑马线 2021-10-29 15:57:59

对对,然后再一秒划清界限。

• sandygary

sandygary 2021-10-29 16:01:16

我觉得老王大哭那儿他是真的共情郭老师,他非常欣赏的至情至性的女子一片真心喂了狗(对不起狗) 我觉得老王大哭那儿他是真的共情郭老师,他非常欣赏的至情至性的女子一片真心喂了狗(对不起狗),他是真的为她难过。但又不便直说,只能说回自己身上。实际他跟小朱跟郭章情况不一样 ... 芥弥

他那段话其实说的也很妙,我们俩会更好,因为我们更能理解对方

• sandygary

sandygary 2021-10-29 16:02:30

讲道理,看到现在还没看穿章贺的人,说听不懂郭柯宇在番外讲的话的人,只能说希望他们以后找对象 讲道理,看到现在还没看穿章贺的人,说听不懂郭柯宇在番外讲的话的人,只能说希望他们以后找对象遇上个好人。 ... 只是一个打工人

我仔细看了下,还在组里坚持的是♂,那可以理解了,既得利益者呀

• 芥弥

芥弥 2021-10-29 16:15:13

他那段话其实说的也很妙,我们俩会更好,因为我们更能理解对方 他那段话其实说的也很妙,我们俩会更好,因为我们更能理解对方 sandygary

对,拐着弯儿也得扎一下章

• momo

momo 2021-10-29 18:56:55

还记得是跳舞下跪那天晚上吧,老王在章贺郭柯宇牵手的时候,做出了一个劈开他俩的手的动作。老王 还记得是跳舞下跪那天晚上吧,老王在章贺郭柯宇牵手的时候,做出了一个劈开他俩的手的动作。老王还是挺可爱的,太虚假的东西真的入不了他的眼! ... 沫沫

哈哈哈哈哈哈哈

• 夏夏

夏夏 (一只优秀的不粘锅;) 2021-10-30 00:41:47

真的欸,小朱想得到老王的认同,章想得到郭的认同,偏偏这俩人都觉得更多的认同是在你自己,不需 真的欸,小朱想得到老王的认同,章想得到郭的认同,偏偏这俩人都觉得更多的认同是在你自己,不需要别人来指指点点之类的,我心想。。这不天作之合吗。。。 ... momo

哈哈哈这是要来换乘恋爱吗🤣

• 春天我爱洗碗

春天我爱洗碗 2021-10-30 13:45:57

哈哈章真招人讨厌

• 花妙想

花妙想 2021-10-30 23:10:30

我还是那句话,女人进入婚姻了不是极大的问题是不会选择离婚的

• momo(发财版)

momo(发财版) 2021-10-30 23:32:49

章贺太恶心了!

• carol8080

carol8080 2021-10-31 02:51:17

对,拐着弯儿也得扎一下章 对,拐着弯儿也得扎一下章 芥弥

章不定能听懂!

• momo

momo 2021-10-31 03:58:36

老王把能给的都给前妻了

• Lizzy

Lizzy (Back to society) 2021-10-31 04:36:16

老王很清楚,下车意味着什么,不要幻想 老王很清楚,下车意味着什么,不要幻想 小乐

我觉得三对里面其他五个人都明白下车意味着什么。所以kk那对都下了,所以老王没下 但是也说了小朱如果下他也会下,下车就意味着大家和好复婚。小朱想离婚所以没下,老王看小朱不下 他也就不继续争取了。 这也是为什么郭姐下了车 整个节目只有姓章的自作聪明,觉得下车是给本次旅程一个完美的结局。 我可去他妈的吧。。

• Wilde

Wilde 2021-10-31 06:54:51

老王把能给的都给前妻了 老王把能给的都给前妻了 momo

这要换成蟑螂那可是要了他亲命了

• echo阿精

echo阿精 2021-10-31 07:23:14

对老王一开始就不太讨厌,前期全网骂的时候,因为老王拼命赶稿就陷入了对社畜的同情无法自拔

• 沉浮

沉浮 2021-10-31 21:51:38

老王一看面相就是靠谱负责任的男人,也许直男,也许大男子主义,但绝对不会亏待女人。郭真的好可怜……

• momo

momo 2021-11-01 01:00:17

老王其他不说 有一点我当时觉得可以 就是第二次KK喝酒 佟K矛盾 大家都在客厅 章贺还是觉得喝点酒没什么 老王说 说句公平话 这样不靠谱 不行(大致意思吧 具体记不清了) 当时觉得老王这件事挺客观公正的 没有抱团之类的……

• 罗旋下降

罗旋下降 (随便咯) 2021-11-01 10:29:59

哈哈哈哈忽然感觉很好笑。get到萌点。

• 罗旋下降

罗旋下降 (随便咯) 2021-11-01 10:35:02

这个帖子也太可爱了

• 两三星火2007

两三星火2007 2021-11-01 12:34:26

老王写点好剧本,请郭老师来演吧

• Vanadium

Vanadium 2021-11-01 12:45:32

对,不像章贺自己做点什么觉得自己有多大功劳似的,嗐,我为什么当时瞎了眼磕cp,真的对郭姐不住 对,不像章贺自己做点什么觉得自己有多大功劳似的,嗐,我为什么当时瞎了眼磕cp,真的对郭姐不住,郭姐独美吧! ... 小伊小一呀

我当时还一度以为是郭姐伤害了章贺 章贺长期得不到郭姐的爱 我眼瞎

• 天使螺丝rose9

天使螺丝rose9 2021-11-01 13:18:52

现在想起来,老王也是绝了,章贺替kk辩白,说夫妻不和肯定是双方的矛盾,不会是一个人不是,他就没见过这样的,老王接了一句,有可能就是一方的错误,大家哈哈大笑,现在想起来,老王确实观察力洞察力不错

• 扣住梅菜扣住手

扣住梅菜扣住手 2021-11-02 11:53:36

我觉得老王大哭那儿他是真的共情郭老师,他非常欣赏的至情至性的女子一片真心喂了狗(对不起狗) 我觉得老王大哭那儿他是真的共情郭老师,他非常欣赏的至情至性的女子一片真心喂了狗(对不起狗),他是真的为她难过。但又不便直说,只能说回自己身上。实际他跟小朱跟郭章情况不一样 ... 芥弥

哈哈哈哈哈对不起狗

• 清晨

清晨 2021-11-02 17:29:51

现在想起来,老王也是绝了,章贺替kk辩白,说夫妻不和肯定是双方的矛盾,不会是一个人不是,他就 现在想起来,老王也是绝了,章贺替kk辩白,说夫妻不和肯定是双方的矛盾,不会是一个人不是,他就没见过这样的,老王接了一句,有可能就是一方的错误,大家哈哈大笑,现在想起来,老王确实观察力洞察力不错 ... 天使螺丝rose9

[内容不可见]

• 敢

看了四集的我 在看到悬崖的时候就觉得章有点演 有点假 说的话跟讲台词一样 为了宣泄而宣泄 像在演戏

• 你看我干嘛呀我

你看我干嘛呀我 2021-11-04 08:18:42

我是从老王自己睡帐篷开始对老王就很有好感,老王实力肯定比他俩强,人家就很努力工作,那俩就会逼逼,有时候章还会给KK拱火,不生孩子怎么怎么的,我就觉得你一个大男人,说话能不能有点谱

• oomomo

oomomo 2021-11-04 08:30:43

我是从老王自己睡帐篷开始对老王就很有好感,老王实力肯定比他俩强,人家就很努力工作,那俩就会 我是从老王自己睡帐篷开始对老王就很有好感,老王实力肯定比他俩强,人家就很努力工作,那俩就会逼逼,有时候章还会给KK拱火,不生孩子怎么怎么的,我就觉得你一个大男人,说话能不能有点谱 ... 你看我干嘛呀我

老王比那俩分别大7岁和12岁吧,怎么好意思让老王睡帐篷啊,还有老王给章贺捡鞋。。。

• 你看我干嘛呀我

你看我干嘛呀我 2021-11-04 11:40:13

老王比那俩分别大7岁和12岁吧,怎么好意思让老王睡帐篷啊,还有老王给章贺捡鞋。。。 老王比那俩分别大7岁和12岁吧,怎么好意思让老王睡帐篷啊,还有老王给章贺捡鞋。。。 oomomo

捡鞋那个李真的太欺负人了

• 呦呦

呦呦 2021-11-04 16:01:31

滑沙那一季,KK把章贺拖鞋扔下半山腰,章贺在山下一遍遍喊谁扔的,结果老王爬上去把拖鞋取回来。我当时想,章贺一身的腱子肉爬上去一趟也不算啥事,可他就在山底看着老王往上爬。小气、狭隘。我是60年代的大妈,早感觉章这人不行。

• momo

momo 2021-11-04 19:56:24

老王快写个本子给郭老师演吧!他两合作感觉不会差

• 赵了子

赵了子 2021-11-04 22:07:15

作家其实是非常洞悉人性的,而且看人很准。他们会观察,也见过更多的人,所以有的见第一面就基本能了解对方的大概。这不是直觉,是职业素养。

• m0m0

m0m0 2021-11-06 01:16:21

老王在章贺给kk喝酒找理由的时候楞是不接他的话,就梗着脖子说我不喝酒,哈哈哈

• Anna.Hyde

Anna.Hyde 2021-11-06 03:29:04

老王当然是个妙人,他妙就妙在节目上说爱前妻,背地里前妻的黑粉头子聊到飞起还同意黑粉辱骂前妻的话。章贺一个专业的还演不过老王一个幕后业余的,可不是个妙人么。

• Anna.Hyde

Anna.Hyde 2021-11-06 03:34:01

老王当然是个妙人,他妙就妙在节目上说爱前妻,背地里前妻的黑粉头子聊到飞起还同意黑粉辱骂前妻 老王当然是个妙人,他妙就妙在节目上说爱前妻,背地里前妻的黑粉头子聊到飞起还同意黑粉辱骂前妻的话。章贺一个专业的还演不过老王一个幕后业余的,可不是个妙人么。 ... Anna.Hyde

论演技,章贺在老王面前就是个弟弟,可不就被老王一句话戳穿了。

• 豆友249547928

豆友249547928 2021-11-06 10:16:27

[内容不可见]

• 华丽风车

华丽风车 2021-11-06 12:40:30

连雅琼都知道呀,说老王很欣赏郭柯宇…试问没有滤镜的话,如此浅薄的人谁又看不穿呢,甚至郭柯宇十年间还是给自己戴上了滤镜,最后放弃一切仅靠最后一丝的理智把自己痛苦剥离…

• 每天吃瓜快乐

每天吃瓜快乐 2021-11-07 03:21:51

哈哈哈,后知后觉啊,老王看别人是人间清醒,当时大家都觉得老王自己的感情都没过明白呢,还随意 哈哈哈,后知后觉啊,老王看别人是人间清醒,当时大家都觉得老王自己的感情都没过明白呢,还随意去评价郭和章的婚姻,现在看来老王的总结归纳能力确实很强啊 ... 小小彭

哈哈哈 老王只是自己感情里一塌糊涂

• 每天吃瓜快乐

每天吃瓜快乐 2021-11-07 03:23:02

突然觉得老王和郭可以试试哈哈哈哈,做知己朋友的那种 突然觉得老王和郭可以试试哈哈哈哈,做知己朋友的那种 渡边樱

我看番外老王狂哭也这个感觉 他就是郭姐说一句他就都懂了 精神层面了解的人

• 每天吃瓜快乐

每天吃瓜快乐 2021-11-07 03:24:14

看到最后真的有点瑞思拜老王了,属于能坚持自己价值观且严于律己严以待人型的吧。。。而且我原来 看到最后真的有点瑞思拜老王了,属于能坚持自己价值观且严于律己严以待人型的吧。。。而且我原来以为他没有心,但实际上他好像直觉挺敏锐的,节目收官时写的微博也很细腻 ... solitude

他番外一直在哭真的心思细腻可惜 不擅长跟爱人表露自己真情实感

• 渡边樱

渡边樱 2021-11-07 10:55:46

滑沙那一季,KK把章贺拖鞋扔下半山腰,章贺在山下一遍遍喊谁扔的,结果老王爬上去把拖鞋取回来。 滑沙那一季,KK把章贺拖鞋扔下半山腰,章贺在山下一遍遍喊谁扔的,结果老王爬上去把拖鞋取回来。我当时想,章贺一身的腱子肉爬上去一趟也不算啥事,可他就在山底看着老王往上爬。小气、狭隘。我是60年代的大妈,早感觉章这人不行。 ... 呦呦

我是90年代的大妈,我也觉得章这个人差劲

• 一炮轰了你!

一炮轰了你! 2021-11-07 15:57:41

如果郭章是好好的分手,老王不会说这是我们未来,但我们会比这好 如果郭章是好好的分手,老王不会说这是我们未来,但我们会比这好 豆友240656554

所以是发生啥了? 我是看到大结局下头的 章明显不是真情 郭姐倒是当刻动了意的感觉

• 一炮轰了你!

一炮轰了你! 2021-11-07 16:03:52

卧槽 还有番外 气死我了

• 豆友249547928

豆友249547928 2021-11-07 16:09:58

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39458 人聚集在这个小组
↑回顶部