所以只有老王是单身了!

小木木爱格雷

加入小组后即可参加投票
  • 废柴一只

废柴一只 2021-06-17 12:16:36

有可能🤔

• 豆友203676743

豆友203676743 2021-06-17 12:40:36

[内容不可见]

• 明月共潮生

明月共潮生 2021-06-17 12:44:28

老王是这里面年纪最大的,还单身?

• 木木木头

木木木头 (世界这么大,心安即是家。) 2021-06-17 12:48:48

钻石王老王

• 桃花源记

桃花源记 2021-06-17 13:34:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喻然然

哈?老王有女朋友我知道,好几个视频感觉就是女朋友拍的,但是评论区我还真没发现,有没有指路呀

• 立桃碗

立桃碗 2021-06-17 13:36:08

不 我不信!!!可能他就是只想损老王!!!

• 家有老虎

家有老虎 2021-06-17 13:56:57

[内容不可见]

• 豆友204318719

豆友204318719 2021-06-17 16:22:53

[内容不可见] [内容不可见] 家有老虎

[内容不可见]

• 芋圆仙贝

芋圆仙贝 2021-06-18 02:06:58

我觉着郭总不太像单身,去年节目里看着像,专注,正经,现在明显活泼多了,说不太清,就感觉状态看起来不太一样,活泼多了,笑的也多,哈哈按我三十几岁人的经验看,八成是因为恋爱,这个岁数了生活工作总归没什么太大起伏,也只能祝福了!羡慕女朋友!

• Ross Geller

Ross Geller (What happened to classic?) 2021-06-18 09:31:05

小鹰说的是“单身未婚”,老王把重点放在“未婚”上了。老王明显不是单身啊,滑雪vlog开头不就在约会嘛,和声音甜甜的小姐姐😆

• yuri头上有角

yuri头上有角 (没必要 无所谓 不至于) 2021-06-19 00:29:27

老王应该有女友吧 北海视频里看着像两对一起的 温州看着也是两对。 所以为什么郭总cue老王呢?也许是因为郭总也结婚了 只有老王是未婚 (结没结婚层面的“单身”)

• yoyo

yoyo 2021-06-21 14:20:01

[内容不可见] [内容不可见] 家有老虎

真的吗?感觉他的女友应该没有出现在视频里

• yoyo

yoyo 2021-06-21 14:22:32

老郭B站发过一张照片,老王和大刘都穿的礼服,有没有可能是老郭的婚礼?

• 斯内普的洗发水

斯内普的洗发水 2021-06-22 00:14:54

老郭B站发过一张照片,老王和大刘都穿的礼服,有没有可能是老郭的婚礼? 老郭B站发过一张照片,老王和大刘都穿的礼服,有没有可能是老郭的婚礼? yoyo

那条动态评论下就很多人猜是不是老郭的婚礼,然后老郭就转发了动态并配文“祝贺”,所以不是老郭婚礼。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2299 人聚集在这个小组
↑回顶部