对老王太失望了

边边

2024-04-23 12:32:49 北京

加入小组后即可参加投票
  • 边边

边边 楼主 2024-04-23 12:33:36 北京

be挺好的,本来异地很难,还不主动,pam姐独自美丽

• platform

platform 2024-04-23 13:05:58 浙江

太不真诚了

• 豆友276763613

豆友276763613 2024-04-23 13:10:34 北京

[内容不可见]

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-04-23 13:11:10 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276763613

是啊,算什么男人

• 豆友276763613

豆友276763613 2024-04-23 13:14:00 北京

是啊,算什么男人 是啊,算什么男人 芒果布丁

[内容不可见]

• 名字过长

名字过长 2024-04-23 13:15:23 浙江

只能说老王确实不配

• Momo

Momo 2024-04-23 13:15:30 江苏

没真心

• 边边

边边 楼主 2024-04-23 13:22:47 北京

只能说老王确实不配 只能说老王确实不配 名字过长

确实不配,没感受到他的主动

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-04-23 19:39:04 贵州

帕真的体面人,节目是不想太难堪,说愿意,节目后直接下头

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-04-23 22:16:47 贵州

老王可以滚了,估计他的扣,怕是在广州都得出名哦。以后哪个女的敢和他在一起

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-04-23 22:24:17 浙江

他真的不喜欢你就说啊,女生有颜有钱追她的人肯定也不是少数,这几天就浪费时间陪你玩了🙃贱人,这么欺负女生的人,我真的没见过

• 久白

久白 2024-04-23 22:46:47 浙江

辣鸡,还想吸流量卖镯子

• momo

momo 2024-04-24 00:04:25 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276763613

这个姿势本身就代表了婚姻这么有责任感的含义,才认识几天就轻飘飘的把这个拿出来已经很离谱了,然后还以这个名义开玩笑就更离谱了,想了半天只有一种可能,那就是给寒酸的礼物“贴点金”,但又舍不得贴太多。 另外为什么这个礼物让人觉得很无语,我觉得最大的问题就在于这个扣子背后的含义太肤浅了,就停留在让广州之行完美这层意义上,但大家都看得出来pa姐自己认为广州之行更重要的是要看到老王的主动和表达。核心问题不解决,去解决一个行李扣没了这样非常表面的问题,基本上可以判定老王这个人确实很浅,要么是不想深入这段感情,要么就是绣花枕头稻草包,分不清主要矛盾。

• 星期五

星期五 2024-04-24 00:08:20 湖北

帕姐快跑吧 站那里都是给他脸了

你的回应

回应请先 , 或 注册

65039 人聚集在这个小组
↑回顶部