从胖猫事件,看我之前的帖子,女性对男性的善良,情绪价值,后面事发,是扎向女性的利器。😅谭竹每一步都在踩雷。

霍家青青

2024-05-20 14:36:06 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-20 14:38:31 陕西

在法律/大众只认可经济价值的时候,女生把情绪价值给顾客,给老板,是更保险的方法

• momo

momo 2024-05-20 23:05:35 广东

王诗晴被吃干抹净了,谭竹也是,女人只能在恋爱中做冤大头,不能不付出,更不能占便宜,不然就是坏女人,毕竟有多少种理由去心疼男人,就有多少种说法来骂女人

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-21 13:55:54 陕西

谭竹,把钱全还了。自己给男人做饭,伺候男人,颜值更好,提供更大的情绪价值,之类都不被大众认可。 这个社会只认金钱,望周知。

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 2024-05-21 18:40:57 海南

说得好 !n

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-21 20:13:03 中国香港

反正我从来不从男性那里贪钱,谈恋爱男方送我礼物我也会回礼,所以我对tz真的无感……虽然她被网暴很惨

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-21 21:56:53 陕西

反正我从来不从男性那里贪钱,谈恋爱男方送我礼物我也会回礼,所以我对tz真的无感……虽然她被网 反正我从来不从男性那里贪钱,谈恋爱男方送我礼物我也会回礼,所以我对tz真的无感……虽然她被网暴很惨 ... 苏菲猫

AA当然可以,但对方给你付出对等价值了吗?对方会化妆打扮吗?颜值呢?情绪价值呢? 如果上床,hpv承担后果的是你,怀孕风险的是你。 他会提前给你hpv报告吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-21 22:10:48 陕西

反正我从来不从男性那里贪钱,谈恋爱男方送我礼物我也会回礼,所以我对tz真的无感……虽然她被网 反正我从来不从男性那里贪钱,谈恋爱男方送我礼物我也会回礼,所以我对tz真的无感……虽然她被网暴很惨 ... 苏菲猫

你doi承担的风险也要AA吧?反正我个人觉得男人那个没有电子玩具干净+爽。 你doi会使出演技吗? 也就是本来没有爽,但是为了让他心理满足,所以装爽的样子? 如果你做了,不就是【服务者】免费🐔? 总之AA当然可以,但是AA不能只经济AA……如果只经济AA,其他不AA的女生,其实还挺下贱的。 如果你老公/男友跟你经济AA,其他的,也AA,服务意识很好,我觉得还挺公平的。 否则,还挺难评的

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-21 22:26:52 陕西

记得看过一个话,就是我们这个社会,是个过渡阶段。 古代女人要【嫁汉嫁汉,穿衣吃饭】,所以女性会卷美貌,会不为自己阴道考虑doi,会增强各种演技服务男性。 男人最喜欢半醒不醒女权,既像古代女人一样,化妆,打扮,给他们冲面子,会演戏服务,给他们面子的女生。又不用花他们钱的女人。

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-22 00:43:22 重庆

谭竹贪钱了吗?蓝底白字不认识字?还是杀猪盘又来装好女人了?只有你会心疼哥哥?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 00:53:27 陕西

谭竹贪钱了吗?蓝底白字不认识字?还是杀猪盘又来装好女人了?只有你会心疼哥哥? 谭竹贪钱了吗?蓝底白字不认识字?还是杀猪盘又来装好女人了?只有你会心疼哥哥? 多金寡妇佟湘玉

笑死……我们国家真的很多【好女人】啊!🤭那位就是……

• tamassia

tamassia 2024-05-22 06:12:28 美国

真正贪钱的女生大部分男生想遇还遇不到呢,人家都专注找真正有钱人了,根本不会浪费时间精力到小康和中产阶层;而且即使是真的很物质的女生很少“坚定不移”从始至终只看钱的,日久生情的例子太多太多,反倒是真的目的明确的能好聚好散,因为不走心纯利益各取所需,撕得难看的几乎都因为之前付出真心了觉得不甘;至于其他绝大部分女生最多就是有些虚荣,想让身边朋友羡慕自己,想要享受被追求被珍视的感觉罢了,物质只是其中一个表达方式,大部分女生从来不会要求男生送超出对方能力的东西,就是希望对方心里有我,我是“特殊”的,他有一块饼愿意分我一半的这种爱意和信任,这真的无可厚非;至少这个女生在恋爱这件事上,个人认为没有任何问题

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-22 07:59:37 广东

你doi承担的风险也要AA吧?反正我个人觉得男人那个没有电子玩具干净+爽。 你doi会使出演技吗? 你doi承担的风险也要AA吧?反正我个人觉得男人那个没有电子玩具干净+爽。 你doi会使出演技吗? 也就是本来没有爽,但是为了让他心理满足,所以装爽的样子? 如果你做了,不就是【服务者】免费🐔? 总之AA当然可以,但是AA不能只经济AA……如果只经济AA,其他不AA的女生,其实还挺下贱的。 如果你老公/男友跟你经济AA,其他的,也AA,服务意识很好,我觉得还挺公平的。 否则,还挺难评的 ... 霍家青青

我知道结婚男女是付出的是不对等的,所以,男方应该多出一些。但是我不会贪,而且也会自立自强自己努力赚钱。所以我对tz无感。

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-22 08:01:56 广东

你doi承担的风险也要AA吧?反正我个人觉得男人那个没有电子玩具干净+爽。 你doi会使出演技吗? 你doi承担的风险也要AA吧?反正我个人觉得男人那个没有电子玩具干净+爽。 你doi会使出演技吗? 也就是本来没有爽,但是为了让他心理满足,所以装爽的样子? 如果你做了,不就是【服务者】免费🐔? 总之AA当然可以,但是AA不能只经济AA……如果只经济AA,其他不AA的女生,其实还挺下贱的。 如果你老公/男友跟你经济AA,其他的,也AA,服务意识很好,我觉得还挺公平的。 否则,还挺难评的 ... 霍家青青

用情绪价值,性价值换钱,我不会歧视这种人,但是跟女权没啥关系……所以我也共情不起来

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-22 08:38:14 广东

真正贪钱的女生大部分男生想遇还遇不到呢,人家都专注找真正有钱人了,根本不会浪费时间精力到小 真正贪钱的女生大部分男生想遇还遇不到呢,人家都专注找真正有钱人了,根本不会浪费时间精力到小康和中产阶层;而且即使是真的很物质的女生很少“坚定不移”从始至终只看钱的,日久生情的例子太多太多,反倒是真的目的明确的能好聚好散,因为不走心纯利益各取所需,撕得难看的几乎都因为之前付出真心了觉得不甘;至于其他绝大部分女生最多就是有些虚荣,想让身边朋友羡慕自己,想要享受被追求被珍视的感觉罢了,物质只是其中一个表达方式,大部分女生从来不会要求男生送超出对方能力的东西,就是希望对方心里有我,我是“特殊”的,他有一块饼愿意分我一半的这种爱意和信任,这真的无可厚非;至少这个女生在恋爱这件事上,个人认为没有任何问题 ... tamassia

嗯嗯,我同意你说的,tz在确实是网暴受害者,但是结合他们的收入,胖猫的年龄,tz确实是要钱要的太多了。

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-22 08:44:46 北京

AA当然可以,但对方给你付出对等价值了吗?对方会化妆打扮吗?颜值呢?情绪价值呢? 如果上床, AA当然可以,但对方给你付出对等价值了吗?对方会化妆打扮吗?颜值呢?情绪价值呢? 如果上床,hpv承担后果的是你,怀孕风险的是你。 他会提前给你hpv报告吗? ... 霍家青青

为啥你会觉得男性提供不了情绪价值……我男朋友会为我健身,承担家务,我工作生活中遇到挫折会找到倾诉,当然我也会对他付出。我见到的婚姻里基本都是水谁赚的多谁地位高有话语权。女权是外出劳动的女性用勤奋和智慧去赢得的,不是要钱要来的,不是吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 08:51:11 陕西

为啥你会觉得男性提供不了情绪价值……我男朋友会为我健身,承担家务,我工作生活中遇到挫折会找 为啥你会觉得男性提供不了情绪价值……我男朋友会为我健身,承担家务,我工作生活中遇到挫折会找到倾诉,当然我也会对他付出。我见到的婚姻里基本都是水谁赚的多谁地位高有话语权。女权是外出劳动的女性用勤奋和智慧去赢得的,不是要钱要来的,不是吗? ... 苏菲猫

所以,hpv报告会给你吗?或者说至少他打hpv疫苗了吧?他有没有结扎呢?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 08:54:02 陕西

我知道结婚男女是付出的是不对等的,所以,男方应该多出一些。但是我不会贪,而且也会自立自强自 我知道结婚男女是付出的是不对等的,所以,男方应该多出一些。但是我不会贪,而且也会自立自强自己努力赚钱。所以我对tz无感。 ... 苏菲猫

你这个【贪】的边界在哪?那他贪了吗?社会帮他把各种要求女生,然后他再清清白白,是吧?

• 圆仔

圆仔 (已注销) 2024-05-22 09:09:24 英国

你真是中国好女人啊👍🏼👍🏼👍🏼

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 09:16:50 陕西

为啥你会觉得男性提供不了情绪价值……我男朋友会为我健身,承担家务,我工作生活中遇到挫折会找 为啥你会觉得男性提供不了情绪价值……我男朋友会为我健身,承担家务,我工作生活中遇到挫折会找到倾诉,当然我也会对他付出。我见到的婚姻里基本都是水谁赚的多谁地位高有话语权。女权是外出劳动的女性用勤奋和智慧去赢得的,不是要钱要来的,不是吗? ... 苏菲猫

从你的话,我真的笑了。 【为了你健身】【承担家务】……大姐,家是你的不是他的吗? 承担家务是他应该做的! 健身,是他在为自己身体健康好嘛! 我天……我真无语了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 09:20:01 陕西

你真是中国好女人啊👍🏼👍🏼👍🏼 你真是中国好女人啊👍🏼👍🏼👍🏼 圆仔

哈哈哈,她把男方做家务,健身当成【为她做家务】【为她健身】哈哈哈哈哈哈🤣🤣服了……

• 圆仔

圆仔 (已注销) 2024-05-22 09:23:09 英国

哈哈哈,她把男方做家务,健身当成【为她做家务】【为她健身】哈哈哈哈哈哈🤣🤣服了…… 哈哈哈,她把男方做家务,健身当成【为她做家务】【为她健身】哈哈哈哈哈哈🤣🤣服了…… 霍家青青

真的服了 跟这种人交流都是浪费时间 辛苦楼主了 本来是质量很高的帖子

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-22 09:26:42 中国香港

从你的话,我真的笑了。 【为了你健身】【承担家务】……大姐,家是你的不是他的吗? 承担家务是 从你的话,我真的笑了。 【为了你健身】【承担家务】……大姐,家是你的不是他的吗? 承担家务是他应该做的! 健身,是他在为自己身体健康好嘛! 我天……我真无语了。 ... 霍家青青

不是呀,我本来意思就是我们共同为小家庭付出,健身是为了他自己也是为了取悦我,我没有炫耀的意思,我的意思是男人也会“为悦己者容”。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 09:28:35 陕西

不是呀,我本来意思就是我们共同为小家庭付出,健身是为了他自己也是为了取悦我,我没有炫耀的意 不是呀,我本来意思就是我们共同为小家庭付出,健身是为了他自己也是为了取悦我,我没有炫耀的意思,我的意思是男人也会“为悦己者容”。 ... 苏菲猫

哈哈哈哈哈哈噗,你竟然会认为,你是【炫耀】?😅😅😅😅哈哈哈哈哈哈

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 09:29:55 陕西

不是呀,我本来意思就是我们共同为小家庭付出,健身是为了他自己也是为了取悦我,我没有炫耀的意 不是呀,我本来意思就是我们共同为小家庭付出,健身是为了他自己也是为了取悦我,我没有炫耀的意思,我的意思是男人也会“为悦己者容”。 ... 苏菲猫

我想起来了我同事,她老公我们瞧不上,但是,为了面子,我们都说“好羡慕啊,你好幸福”。你是不是场面话听多了,就信了?😅😅😅

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-22 09:33:46 中国香港

我想起来了我同事,她老公我们瞧不上,但是,为了面子,我们都说“好羡慕啊,你好幸福”。你是不 我想起来了我同事,她老公我们瞧不上,但是,为了面子,我们都说“好羡慕啊,你好幸福”。你是不是场面话听多了,就信了?😅😅😅 ... 霍家青青

你为什么不正面回应我的这句话:女权是外出劳动的女性用勤劳智慧打拼赢得的,而不是tz这种女性靠撒娇等情绪价值要钱要来的? 你真的想错了,我完全不是那种以“男人对我好”为荣的女人,我的人生重心在事业,我恋爱结婚只是我需要亲密关系,不是我自信的来源

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 09:37:35 陕西

你为什么不正面回应我的这句话:女权是外出劳动的女性用勤劳智慧打拼赢得的,而不是tz这种女性靠 你为什么不正面回应我的这句话:女权是外出劳动的女性用勤劳智慧打拼赢得的,而不是tz这种女性靠撒娇等情绪价值要钱要来的? 你真的想错了,我完全不是那种以“男人对我好”为荣的女人,我的人生重心在事业,我恋爱结婚只是我需要亲密关系,不是我自信的来源 ... 苏菲猫

所以你正面回答我的话了吗?你男友/老公打hpv疫苗了吗?给你hpv报告了吗?结扎了吗?是否丁克?孩子冠姓权跟谁确定了吗? 其次,女权当然是倡导女性用勤劳智慧打拼了!没毛病。但是同时,要向男性要权力啊! 这应该是并行的,否则不就是傻大姐?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-22 09:40:55 中国香港

所以你正面回答我的话了吗?你男友/老公打hpv疫苗了吗?给你hpv报告了吗?结扎了吗?是否丁克? 所以你正面回答我的话了吗?你男友/老公打hpv疫苗了吗?给你hpv报告了吗?结扎了吗?是否丁克?孩子冠姓权跟谁确定了吗? 其次,女权当然是倡导女性用勤劳智慧打拼了!没毛病。但是同时,要向男性要权力啊! 这应该是并行的,否则不就是傻大姐? ... 霍家青青

hpv疫苗当然可以打,之前我没这个意识,谢谢你帮我普及了这个知识。另外,不需要结扎,我们都是想要小孩的。冠姓权我们没有讨论过,但是,都是可以商量的呀。正常的情侣夫妻关系不就应该这样吗?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-22 09:42:52 中国香港

所以你正面回答我的话了吗?你男友/老公打hpv疫苗了吗?给你hpv报告了吗?结扎了吗?是否丁克? 所以你正面回答我的话了吗?你男友/老公打hpv疫苗了吗?给你hpv报告了吗?结扎了吗?是否丁克?孩子冠姓权跟谁确定了吗? 其次,女权当然是倡导女性用勤劳智慧打拼了!没毛病。但是同时,要向男性要权力啊! 这应该是并行的,否则不就是傻大姐? ... 霍家青青

争取权利当然是对的,但是,我不会为tz这类女性发声,因为我觉得她们跟女权没半毛钱关系,也可能是我狭隘了,这只是我自己的观点。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 09:44:22 陕西

你为什么不正面回应我的这句话:女权是外出劳动的女性用勤劳智慧打拼赢得的,而不是tz这种女性靠 你为什么不正面回应我的这句话:女权是外出劳动的女性用勤劳智慧打拼赢得的,而不是tz这种女性靠撒娇等情绪价值要钱要来的? 你真的想错了,我完全不是那种以“男人对我好”为荣的女人,我的人生重心在事业,我恋爱结婚只是我需要亲密关系,不是我自信的来源 ... 苏菲猫

我都回答你了刚才。 包括我自己,就是独自赚钱的,我非常鼓励女性福利赚钱。可是,独立自主的同时,当然要权啦! 否则不就是给女性加了困难吗? 我的观点,经济独立,不向男性要钱的同时。要有冠姓权,要男性结扎,要男性打hpv疫苗/hpv报告,不提供更多的情绪价值,不在床上装,等等…… 你男友健身,你也健身不就行了?那你化p的妆?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-22 09:47:23 中国香港

我都回答你了刚才。 包括我自己,就是独自赚钱的,我非常鼓励女性福利赚钱。可是,独立自主的同 我都回答你了刚才。 包括我自己,就是独自赚钱的,我非常鼓励女性福利赚钱。可是,独立自主的同时,当然要权啦! 否则不就是给女性加了困难吗? 我的观点,经济独立,不向男性要钱的同时。要有冠姓权,要男性结扎,要男性打hpv疫苗/hpv报告,不提供更多的情绪价值,不在床上装,等等…… 你男友健身,你也健身不就行了?那你化p的妆? ... 霍家青青

你上述说的我都同意。不过我觉得你没必要对我预设一些东西,我还真不怎么化妆😂而且,我化妆也不是为了伴侣,而是在重要场合体现对对方的重视

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 09:47:59 陕西

hpv疫苗当然可以打,之前我没这个意识,谢谢你帮我普及了这个知识。另外,不需要结扎,我们都是 hpv疫苗当然可以打,之前我没这个意识,谢谢你帮我普及了这个知识。另外,不需要结扎,我们都是想要小孩的。冠姓权我们没有讨论过,但是,都是可以商量的呀。正常的情侣夫妻关系不就应该这样吗? ... 苏菲猫

所以生完孩子,他会结扎吗?你有和他说过生完孩子让他结扎的话吗?他什么反应?你现在可以试着跟他说一下?看看反应?还有,冠姓权。 让他花自己钱打hpv哦~ 生完孩子,你放了多少天假,他就必须请多少天假! 至少做到以上,女生才不是亏吧?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 09:49:55 陕西

你上述说的我都同意。不过我觉得你没必要对我预设一些东西,我还真不怎么化妆😂而且,我化妆也 你上述说的我都同意。不过我觉得你没必要对我预设一些东西,我还真不怎么化妆😂而且,我化妆也不是为了伴侣,而是在重要场合体现对对方的重视 ... 苏菲猫

化妆也不是为了伴侣,而是在重要场合体现对对方的重视】 所以他会不是为了你,但为了在重要场合,体现对你的重视化妆吗?

• momo

momo 2024-05-22 09:58:52 福建

好女人上天堂,坏女人走四方🤭🤭🤭

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 09:59:27 陕西

你上述说的我都同意。不过我觉得你没必要对我预设一些东西,我还真不怎么化妆😂而且,我化妆也 你上述说的我都同意。不过我觉得你没必要对我预设一些东西,我还真不怎么化妆😂而且,我化妆也不是为了伴侣,而是在重要场合体现对对方的重视 ... 苏菲猫

有些东西不要想当然。别说大话。 你倒是去和他说啊! 1. 让他自费打hpv疫苗 2. 要孩子冠姓权 3. 让他生完孩子结扎 4. 为了生育,你请多少天假,就要他请多少天假。(你们交错请假,他请假的时候你工作) 5. 你和他同时出现的场合,只要你化妆(不为了他,只是表达对他的重视,)他就要不为了你,但表达对你的重视而化妆。 做到以上,再来说你女权吧?否则别来丢人了。 女权女,努力工作为了有和男性平等的权利! 而不是傻大姐,经济独立自主,还把自己当成低男人一等的人!

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 10:05:33 陕西

1. 让他自费打hpv疫苗 2. 要孩子冠姓权 3. 让他生完孩子结扎 4. 为了生育,你请多少天假,就要他请多少天假。(你们交错请假,他请假的时候你工作) 5. 你和他同时出现的场合,只要你化妆(不为了他,只是表达对他的重视,)他就要不为了你,但表达对你的重视而化妆。 。。。。。。。。 快去和他说,你经济都不要他的了,也说要孩子呢。那以上这些是最基本的了吧? 我等着你的反馈呢~ 做不到不就是傻大姐?就别说自己女权了。【女权】,女性通过和男性,承担一样的经济责任,争取同样的权利,没毛病吧? 你生育那么大手术,他结扎小手术,很公平吧? 你生育请那么多天假,他请同样的假,公平吧? 你俩同时在场,你化妆的时候,他化妆,够公平吧? 孩子是你生的,冠姓权归你,够公平吧?你都没有要他钱,对吧?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-22 10:10:18 中国香港

1. 让他自费打hpv疫苗 2. 要孩子冠姓权 3. 让他生完孩子结扎 4. 为了生育,你请多少天假, 1. 让他自费打hpv疫苗 2. 要孩子冠姓权 3. 让他生完孩子结扎 4. 为了生育,你请多少天假,就要他请多少天假。(你们交错请假,他请假的时候你工作) 5. 你和他同时出现的场合,只要你化妆(不为了他,只是表达对他的重视,)他就要不为了你,但表达对你的重视而化妆。 。。。。。。。。 快去和他说,你经济都不要他的了,也说要孩子呢。那以上这些是最基本的了吧? 我等着你的反馈呢~ 做不到不就是傻大姐?就别说自己女权了。【女权】,女性通过和男性,承担一样的经济责任,争取同样的权利,没毛病吧? 你生育那么大手术,他结扎小手术,很公平吧? 你生育请那么多天假,他请同样的假,公平吧? 你俩同时在场,你化妆的时候,他化妆,够公平吧? 孩子是你生的,冠姓权归你,够公平吧?你都没有要他钱,对吧? ... 霍家青青

我现在上班没空回复,你也不用骂我,我只是表达自己的观点,就是我不会为tz发声。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 10:12:09 陕西

我现在上班没空回复,你也不用骂我,我只是表达自己的观点,就是我不会为tz发声。 我现在上班没空回复,你也不用骂我,我只是表达自己的观点,就是我不会为tz发声。 苏菲猫

那你记得下班的时候,给你老公【商量】哦?你老公那么好,这么公平的事应该会同意吧?你话都夸下口了。他不同意说不过去吧?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 10:15:07 陕西

我现在上班没空回复,你也不用骂我,我只是表达自己的观点,就是我不会为tz发声。 我现在上班没空回复,你也不用骂我,我只是表达自己的观点,就是我不会为tz发声。 苏菲猫

另外,如果你老公做不到,就别说你女权了。 太丢人了……我赞同女性独立,经济独立,但是与此同时当然要权了,女权中的【权】都做不到,还自称女权? 如果做到了,为你👍点赞。真的女权先锋。 做不到,不就成了傻大姐?

• momo

momo 2024-05-22 10:15:15 福建

拎得清的女人不包括在内🤗但架不住有一些人就是思想上有牌坊包袱的

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 10:19:26 陕西

另外,我可没有骂你!我不是期待你说到做到吗?你如果做到了我还要夸你呢! 说的那么公平公正,大义凛然,怎么一到和男性要公平权利环节,就怂了? 别怂啊! 不会不敢吧?

• momo

momo 2024-05-22 10:31:52 福建

我只想说权力和义务是要对等的情况下,才能谈平等。很多女生懂付出但不懂掌权。本质是失权才造成的,仿佛女生好像不管怎么做,都是女性吃亏更多的根本原因。爱可以有,情侣双方彼此乐意为爱付出也无可厚非。重点还是权不能瞎给。就像男频爽文和女频伪大女主爽文的区别一样。男的从来都是很乐意给爱。但对核心利益和核心权力都给的谨慎且敏感。就像男攀富婆是为了最后独掌大权打下江山。女倒贴扶贫是送钱送权。一波操作让自己沦为成功男人背后的女人。导致主人翁立场扭转,才是吃亏的根本原因。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 10:37:11 陕西

我只想说权力和义务是要对等的情况下,才能谈平等。很多女生懂付出但不懂掌权。本质是失权才造成 我只想说权力和义务是要对等的情况下,才能谈平等。很多女生懂付出但不懂掌权。本质是失权才造成的,仿佛女生好像不管怎么做,都是女性吃亏更多的根本原因。爱可以有,情侣双方彼此乐意为爱付出也无可厚非。重点还是权不能瞎给。就像男频爽文和女频伪大女主爽文的区别一样。男的从来都是很乐意给爱。但对核心利益和核心权力都给的谨慎且敏感。就像男攀富婆是为了最后独掌大权打下江山。女倒贴扶贫是送钱送权。一波操作让自己沦为成功男人背后的女人。导致主人翁立场扭转,才是吃亏的根本原因。 ... momo

就像上面那个女的,她观点:化妆也不是为了伴侣,而是在重要场合体现对对方的重视】 我问他,既然这样,所以你老公这么爱你,他会不是为了你,但为了在重要场合,体现对你的重视化妆吗? 她就不说话了。 我们整个社会已经把女性的失权,当成了【规矩】。又把传统【男养女】的责任抛弃。 在这个情况下,女性只能承担更多责任,却不能要权。 还有很多女性对此沾沾自喜。傻大姐。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 10:43:33 陕西

我只想说权力和义务是要对等的情况下,才能谈平等。很多女生懂付出但不懂掌权。本质是失权才造成 我只想说权力和义务是要对等的情况下,才能谈平等。很多女生懂付出但不懂掌权。本质是失权才造成的,仿佛女生好像不管怎么做,都是女性吃亏更多的根本原因。爱可以有,情侣双方彼此乐意为爱付出也无可厚非。重点还是权不能瞎给。就像男频爽文和女频伪大女主爽文的区别一样。男的从来都是很乐意给爱。但对核心利益和核心权力都给的谨慎且敏感。就像男攀富婆是为了最后独掌大权打下江山。女倒贴扶贫是送钱送权。一波操作让自己沦为成功男人背后的女人。导致主人翁立场扭转,才是吃亏的根本原因。 ... momo

楼上那个女的,她把【健身】,【做家务】都理解成了【为她】【帮她】。 而自己在重要场合,体现对男性的重视而化妆,说成应该的。 但是我说,既然【化妆是体现对对方的重视】,所以你老公在重要场合化妆,重视你了吗?她就不回了。 健身是【帮她】,做家务是【帮她】,即便这两个,一个是男性本应该做的,一个是对男性自己更有利。 她化妆,只是为了体现对对方的重视,【这个行为还回伤害自己的身体】是应该的。 哎,很无语这种女人。奴不自知

• momo

momo 2024-05-22 11:01:55 福建

楼上那个女的,她把【健身】,【做家务】都理解成了【为她】【帮她】。 而自己在重要场合,体现 楼上那个女的,她把【健身】,【做家务】都理解成了【为她】【帮她】。 而自己在重要场合,体现对男性的重视而化妆,说成应该的。 但是我说,既然【化妆是体现对对方的重视】,所以你老公在重要场合化妆,重视你了吗?她就不回了。 健身是【帮她】,做家务是【帮她】,即便这两个,一个是男性本应该做的,一个是对男性自己更有利。 她化妆,只是为了体现对对方的重视,【这个行为还回伤害自己的身体】是应该的。 哎,很无语这种女人。奴不自知 ... 霍家青青

我觉得这些都不是重点。日子是自己过的。和她争论这些没有意义啊。真女权都普遍提倡不婚不育或者去父留子了。但是如果考虑婚姻的话。夫妻双方共同经营家庭+能夺到冠姓权。我觉得也没啥。利益是靠自己守护的。真要吃亏也拦不住。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 11:03:49 陕西

我觉得这些都不是重点。日子是自己过的。和她争论这些没有意义啊。真女权都普遍提倡不婚不育或者 我觉得这些都不是重点。日子是自己过的。和她争论这些没有意义啊。真女权都普遍提倡不婚不育或者去父留子了。但是如果考虑婚姻的话。夫妻双方共同经营家庭+能夺到冠姓权。我觉得也没啥。利益是靠自己守护的。真要吃亏也拦不住。 ... momo

我只是无语,她这种,内卷女性的人,凭什么看不起谭竹那样的?😅😅😅 讲真我看不上谭竹那样的是因为她娇。妻。而她妥妥一自费娇。妻,还不如谭竹啊,

• momo

momo 2024-05-22 11:24:50 福建

😅感情这事其实是你情我愿,很难判断的。第一:关于付出比例。涉及到男女双方的条件匹配问题。通常男的会看似付出更多的原因,(舔狗本质)都暗含了男的条件不如女方,也就是对等匹配不上,才需要通过多付出追求得到。事实上根据曝光的,也能看出来男的各方面条件都远低于女方。这才是男的乐意付出多于女方的原因。第二:这男的原生家庭糟糕,传闻还涉及老赖,欠债担保等各种问题。成年人哪里有那么单纯。这男的能不能真存下钱都是个问题。如果如实,与其说单纯恋爱付出,不如说:比起钱拿去还债,还不如拿去消费恋爱。 第三:忽略男女条件问题谈付出。就像忽略女性失权谈义务一样离谱。同样的:男生圈一直爱调侃“不是帅哥不知道女生有多主动”逻辑同理,男的条件优于女方,也会诱发女方乐意多付出去争取得到的情况。甚至在社会上,男的还更擅长软饭硬吃。反而是女性,在条件弱势的情况下,软饭软吃女生是认的。 [一句tz要太多评判]多典的,双方你情我愿,但网友不乐意行为。😅

• momo

momo 2024-05-22 11:35:19 福建

我只是无语,她这种,内卷女性的人,凭什么看不起谭竹那样的?😅😅😅 讲真我看不上谭竹那 我只是无语,她这种,内卷女性的人,凭什么看不起谭竹那样的?😅😅😅 讲真我看不上谭竹那样的是因为她娇。妻。而她妥妥一自费娇。妻,还不如谭竹啊, ... 霍家青青

很典的:🐷头配美女,骂女的要太多心疼舔狗男。有钱🐖头配美女,骂女的捞女😅有时候付出问题,本质还是条件匹配问题。特别是男的。这还是要把那种软饭硬吃男给排出去的情况。而且女的很难软饭硬吃,因为男的娶到就是赚到,这是♂⭕️婚姻不公决定的既得利益。因为前期男的可乐意多付出了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 13:03:21 陕西

好女人,🤭我等你下班找你亲亲老公要权利哦~ 我吐槽谭竹娇,妻,结果你来个大的,你是【自费娇,妻】。 只尽义务,不要权利, 真的笑了。

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-22 13:25:31 中国香港

好女人,🤭我等你下班找你亲亲老公要权利哦~ 我吐槽谭竹娇,妻,结果你来个大的,你是【自费 好女人,🤭我等你下班找你亲亲老公要权利哦~ 我吐槽谭竹娇,妻,结果你来个大的,你是【自费娇,妻】。 只尽义务,不要权利, 真的笑了。 ... 霍家青青

你一会儿骂我jiaoqi,一会儿骂我傻大姐,一会儿骂我内卷女性😂咱俩无法理性沟通,所以对话到此为止吧。另外,你说的所有权利我都可以跟我男友去要,亲密关系不就是这样吗?可以平等交流协商。如果做不到平等协商,就分手了啊。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 13:28:05 陕西

你一会儿骂我jiaoqi,一会儿骂我傻大姐,一会儿骂我内卷女性😂咱俩无法理性沟通,所以对话到此 你一会儿骂我jiaoqi,一会儿骂我傻大姐,一会儿骂我内卷女性😂咱俩无法理性沟通,所以对话到此为止吧。另外,你说的所有权利我都可以跟我男友去要,亲密关系不就是这样吗?可以平等交流协商。如果做不到平等协商,就分手了啊。 ... 苏菲猫

不是,我都说了,如果你向你老公要,你就不是自费娇。妻,你还是女权先锋呢!所以我期待女权先锋向老公要上面那些哦。😘😘

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 13:31:37 陕西

你一会儿骂我jiaoqi,一会儿骂我傻大姐,一会儿骂我内卷女性😂咱俩无法理性沟通,所以对话到此 你一会儿骂我jiaoqi,一会儿骂我傻大姐,一会儿骂我内卷女性😂咱俩无法理性沟通,所以对话到此为止吧。另外,你说的所有权利我都可以跟我男友去要,亲密关系不就是这样吗?可以平等交流协商。如果做不到平等协商,就分手了啊。 ... 苏菲猫

我夸你的,怎么没看到呢?要,就是女权先锋。不要,就是自费娇,妻。 还是,其实你内心不敢要,所以自动只看【不要】选项啊!😅😅 上面那几条,到底敢不敢要,是否真的能要到。骗骗我,我给你打个哈哈。 别到最后把自己骗了。 最后说 “谁说我要不到,只是不想要~” 哈哈哈

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-22 13:45:33 陕西

我吐槽要不到权利,只知道金钱AA的傻大姐。你怎么还自我带入了呢? 您不是女权先锋吗?

• 马伊

马伊 2024-05-22 16:50:23 河北

不对,女权的根本不是要求女人必须赚钱,而是承认家务劳动的价值

• 酒米

酒米 (我爱我自己) 2024-05-22 17:12:31 浙江

楼主骂人的时候思路好清晰👍

• momo

momo 2024-05-22 20:25:54 广东

怎么定义贪?事实上,你收了男朋友礼物,和谭竹一样收了礼物,这就是贪了,可以把你打成捞女了。

• 圆仔

圆仔 (已注销) 2024-05-23 01:50:19 英国

怎么定义贪?事实上,你收了男朋友礼物,和谭竹一样收了礼物,这就是贪了,可以把你打成捞女了。 怎么定义贪?事实上,你收了男朋友礼物,和谭竹一样收了礼物,这就是贪了,可以把你打成捞女了。 momo

是呀,按她的逻辑,收男人的礼物不叫贪吗? 正常礼尚往来,应该是回赠对方贵一点的东西吧,这位苏菲猫送了吗?

• 自挂车南枝

自挂车南枝 2024-05-23 16:07:02 广东

不是说你什么,但这种跑去找其他女生拉踩对比,显示自己很高贵是个好女人的行为真给人一种你不太聪明且不太善良的样子….

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 16:54:36 中国香港

不是说你什么,但这种跑去找其他女生拉踩对比,显示自己很高贵是个好女人的行为真给人一种你不太 不是说你什么,但这种跑去找其他女生拉踩对比,显示自己很高贵是个好女人的行为真给人一种你不太聪明且不太善良的样子…. ... 自挂车南枝

我从来没有标榜自己是“好女人”,这个评论里好多给我贴了这个“好女人”标签,还有人变相骂我“上天堂”。我只是一个有良知的人,不会给tz这种人洗白。tz是没触犯法律,也不该遭到网暴,但并不代表她没有错,因为法律只是最低标准,人还有道德。 另外,楼主还有一些评论一直给我扣帽子,我没有出恶声,到底是谁不善良。还有,你可能真的没有资格评价我不聪明

• 自挂车南枝

自挂车南枝 2024-05-23 16:59:59 广东

我从来没有标榜自己是“好女人”,这个评论里好多给我贴了这个“好女人”标签,还有人变相骂我“ 我从来没有标榜自己是“好女人”,这个评论里好多给我贴了这个“好女人”标签,还有人变相骂我“上天堂”。我只是一个有良知的人,不会给tz这种人洗白。tz是没触犯法律,也不该遭到网暴,但并不代表她没有错,因为法律只是最低标准,人还有道德。 另外,楼主还有一些评论一直给我扣帽子,我没有出恶声,到底是谁不善良。还有,你可能真的没有资格评价我不聪明 ... 苏菲猫

说到底你不就是在贬低谭竹从而隐晦的衬托自己有多“明事理”吗,谭竹在这件事情上明明白白的受害者,遭到了最多的口诛笔伐 你不用说对她有同情,但这种情况还拿她来搞雌竞抬高自己,就是很不善良也不聪明

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:04:11 陕西

我从来没有标榜自己是“好女人”,这个评论里好多给我贴了这个“好女人”标签,还有人变相骂我“ 我从来没有标榜自己是“好女人”,这个评论里好多给我贴了这个“好女人”标签,还有人变相骂我“上天堂”。我只是一个有良知的人,不会给tz这种人洗白。tz是没触犯法律,也不该遭到网暴,但并不代表她没有错,因为法律只是最低标准,人还有道德。 另外,楼主还有一些评论一直给我扣帽子,我没有出恶声,到底是谁不善良。还有,你可能真的没有资格评价我不聪明 ... 苏菲猫

自诩你这种AA钱,但是不要权的才是【有良知】的女人, 你还说没雌竞?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:09:17 陕西

真的恶心坏了。我非常支持,女性不要男性钱的,但前提是,要权。 我每次都在肯定你要AA的心思,但是,我每次一提要权,你就似是而非。 直接忽略。然后我说了两个点 A. 不要对方钱,但是权利同样平分,女权先锋!吾辈楷模。 B. 不要钱,但是也不要权。傻大姐!雌竞女。 你怎么回的?你直接忽略我的A点,自己带入了B点。说我骂你傻大姐。给你“扣帽子”。 到底是我给你扣帽子,还是你自己主动承认啊?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 17:15:47 中国香港

真的恶心坏了。我非常支持,女性不要男性钱的,但前提是,要权。 我每次都在肯定你要AA的心思, 真的恶心坏了。我非常支持,女性不要男性钱的,但前提是,要权。 我每次都在肯定你要AA的心思,但是,我每次一提要权,你就似是而非。 直接忽略。然后我说了两个点 A. 不要对方钱,但是权利同样平分,女权先锋!吾辈楷模。 B. 不要钱,但是也不要权。傻大姐!雌竞女。 你怎么回的?你直接忽略我的A点,自己带入了B点。说我骂你傻大姐。给你“扣帽子”。 到底是我给你扣帽子,还是你自己主动承认啊? ... 霍家青青

为啥你认为我“不要权”呢?我当然要权了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:16:56 陕西

为啥你认为我“不要权”呢?我当然要权了。 为啥你认为我“不要权”呢?我当然要权了。 苏菲猫

所以,我在等着呢啊!

• momo

momo 2024-05-23 17:17:22 广东

捞女的帽子是你自己给自己扣上的,要男人礼物就是捞,至于你肚子里几碗粉,那得和谭竹一样剖出来看看,没剖干净之前,社会语境下,你和谭竹一样是捞女。 顺便很想知道你的视角,男人是怎么看待捞男的? 我先说我的视角,没有男人不想做捞男,但是他们致力于软饭硬吃,硬吃不了才酸捞男,而女人一旦捞点什么就想赶紧回馈回去,要么像你一样回馈金钱,要么是你看不起的回馈情绪价值性价值。

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 17:19:14 中国香港

所以,我在等着呢啊! 所以,我在等着呢啊! 霍家青青

这些,我男友全部可以做到,除了结扎,我不太明白为啥需要结扎,我们都不会结扎,因为有可能离婚找新的伴侣

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:19:49 陕西

为啥你认为我“不要权”呢?我当然要权了。 为啥你认为我“不要权”呢?我当然要权了。 苏菲猫

我昨天发了很多个类似的了吧? 女权先锋您说您上班忙着呢。 我等准备膜拜女权先锋的平等亲密关系呢! 那么女权先锋,干嘛把自己带入傻大姐选项啊!

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:20:48 陕西

这些,我男友全部可以做到,除了结扎,我不太明白为啥需要结扎,我们都不会结扎,因为有可能离婚 这些,我男友全部可以做到,除了结扎,我不太明白为啥需要结扎,我们都不会结扎,因为有可能离婚找新的伴侣 ... 苏菲猫

结扎,是因为每次只有女性承担怀孕风险哦~除非孩子一生完,绝不做爱。 那就不用结扎了。

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 17:23:00 中国香港

结扎,是因为每次只有女性承担怀孕风险哦~除非孩子一生完,绝不做爱。 那就不用结扎了。 结扎,是因为每次只有女性承担怀孕风险哦~除非孩子一生完,绝不做爱。 那就不用结扎了。 霍家青青

避孕方式有很多种,不是非要结扎。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:24:21 陕西

这些,我男友全部可以做到,除了结扎,我不太明白为啥需要结扎,我们都不会结扎,因为有可能离婚 这些,我男友全部可以做到,除了结扎,我不太明白为啥需要结扎,我们都不会结扎,因为有可能离婚找新的伴侣 ... 苏菲猫

热知识,结扎只是个小手术,并且可以复通哦~也就是,万一分手,离婚。他可以去医院解了结扎。 比起你怀孕的手术,你受的痛苦,他做个小小的结扎手术。 他已经比你有权了!

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 17:24:37 中国香港

捞女的帽子是你自己给自己扣上的,要男人礼物就是捞,至于你肚子里几碗粉,那得和谭竹一样剖出来 捞女的帽子是你自己给自己扣上的,要男人礼物就是捞,至于你肚子里几碗粉,那得和谭竹一样剖出来看看,没剖干净之前,社会语境下,你和谭竹一样是捞女。 顺便很想知道你的视角,男人是怎么看待捞男的? 我先说我的视角,没有男人不想做捞男,但是他们致力于软饭硬吃,硬吃不了才酸捞男,而女人一旦捞点什么就想赶紧回馈回去,要么像你一样回馈金钱,要么是你看不起的回馈情绪价值性价值。 ... momo

我的社交圈里没人能看得上捞的男女,在男尊女卑的思想下,捞男更让人看不起。

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 17:26:35 中国香港

热知识,结扎只是个小手术,并且可以复通哦~也就是,万一分手,离婚。他可以去医院解了结扎。 热知识,结扎只是个小手术,并且可以复通哦~也就是,万一分手,离婚。他可以去医院解了结扎。 比起你怀孕的手术,你受的痛苦,他做个小小的结扎手术。 他已经比你有权了! ... 霍家青青

嗯嗯,你帮我普及了一个知识。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:26:54 陕西

避孕方式有很多种,不是非要结扎。 避孕方式有很多种,不是非要结扎。 苏菲猫

首先你是不可能吃药的。因为伤害你的身体。 目前避孕方式当然多,比如套套,但是!你不会不知道,套套其实,非常容易“意外怀孕”吧?你都要怀孕做个10级疼痛的大手术,他结扎+套套,双管齐下,这点小事都办不到吗?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:33:05 陕西

嗯嗯,你帮我普及了一个知识。 嗯嗯,你帮我普及了一个知识。 苏菲猫

哇,你一个成年人。没有hpv意识,不知道男性hpv伤害女性,不知道套套有一定怀孕几率,不了解结扎这种基本避孕方式。😅😅😅😅 那你知道,我国女性其实阴道不是性器官,而是生育器官吗? 你知道阴蒂才是女性性器官,而你和你老公用你的阴道doi,其实大概率是你在服务你老公吗? 并且,那你知道经常用阴道女性阴道很容易患上疾病吗?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 17:33:37 中国香港

首先你是不可能吃药的。因为伤害你的身体。 目前避孕方式当然多,比如套套,但是!你不会不知道 首先你是不可能吃药的。因为伤害你的身体。 目前避孕方式当然多,比如套套,但是!你不会不知道,套套其实,非常容易“意外怀孕”吧?你都要怀孕做个10级疼痛的大手术,他结扎+套套,双管齐下,这点小事都办不到吗? ... 霍家青青

我可以让我男友去做结扎手术,但是我们目前采用避孕套方式避孕,我认为是比较安全有效的,没有必要去做手术,再小的手术也对身体有伤害,有风险

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 17:36:40 中国香港

哇,你一个成年人。没有hpv意识,不知道男性hpv伤害女性,不知道套套有一定怀孕几率,不了解结扎 哇,你一个成年人。没有hpv意识,不知道男性hpv伤害女性,不知道套套有一定怀孕几率,不了解结扎这种基本避孕方式。😅😅😅😅 那你知道,我国女性其实阴道不是性器官,而是生育器官吗? 你知道阴蒂才是女性性器官,而你和你老公用你的阴道doi,其实大概率是你在服务你老公吗? 并且,那你知道经常用阴道女性阴道很容易患上疾病吗? ... 霍家青青

谢谢你帮我普及了这些知识。我谈恋爱不仅仅是为了有⭐生活,还为了有亲密关系,互相陪伴支持,我在恋爱关系中有正向的情绪体验,这就够了

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:36:44 陕西

我可以让我男友去做结扎手术,但是我们目前采用避孕套方式避孕,我认为是比较安全有效的,没有必 我可以让我男友去做结扎手术,但是我们目前采用避孕套方式避孕,我认为是比较安全有效的,没有必要去做手术,再小的手术也对身体有伤害,有风险 ... 苏菲猫

1. 自费打hpv疫苗 2. 要孩子冠姓权 3. 生完孩子男方结扎 4. 为了生育,你请多少天假,就要他请多少天假。(你们交错请假,他请假的时候你工作) 5. 你和他同时出现的场合,只要你化妆(不为了他,只是表达对他的重视,)他就要不为了你,但表达对你的重视而化妆。 6.经济AA 去说吧!欢迎秀恩爱。 你在公众场合,批评人家之前,自己得做到对吧?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:37:00 陕西

我可以让我男友去做结扎手术,但是我们目前采用避孕套方式避孕,我认为是比较安全有效的,没有必 我可以让我男友去做结扎手术,但是我们目前采用避孕套方式避孕,我认为是比较安全有效的,没有必要去做手术,再小的手术也对身体有伤害,有风险 ... 苏菲猫

等你的截图哦~❤

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 17:39:19 中国香港

1. 自费打hpv疫苗 2. 要孩子冠姓权 3. 生完孩子男方结扎 4. 为了生育,你请多少天假,就要 1. 自费打hpv疫苗 2. 要孩子冠姓权 3. 生完孩子男方结扎 4. 为了生育,你请多少天假,就要他请多少天假。(你们交错请假,他请假的时候你工作) 5. 你和他同时出现的场合,只要你化妆(不为了他,只是表达对他的重视,)他就要不为了你,但表达对你的重视而化妆。 6.经济AA 去说吧!欢迎秀恩爱。 你在公众场合,批评人家之前,自己得做到对吧? ... 霍家青青

做得到啊!还有,我说的化妆为了提现对对方的重视,是指对重要场合中出席者的重视,不是对男友的重视😂 还是那句话,要得到尊重,先自己自立自强,tz那种频繁伸手要钱的,不是女权,而且女权的反面。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:41:02 陕西

谢谢你帮我普及了这些知识。我谈恋爱不仅仅是为了有⭐生活,还为了有亲密关系,互相陪伴支持, 谢谢你帮我普及了这些知识。我谈恋爱不仅仅是为了有⭐生活,还为了有亲密关系,互相陪伴支持,我在恋爱关系中有正向的情绪体验,这就够了 ... 苏菲猫

胖猫: 谈恋爱不仅仅是为了有⭐生活,还为了有亲密关系,互相陪伴支持,我在恋爱关系中有正向的情绪体验,这就够了 如果你们真的AA,你瞧不上谭竹,可是谭竹做的,不就是你老公做的? 而且,谭竹做的可比你老公做的多得多啊。 谭竹给👮的证据,他是两个人生活花费,+做饭的主要选手。还提供了更多的情绪价值(胖猫情绪价值反馈比较低,她才分手的。) 只是谭竹捞钱,你老公捞权,更可恨啊!

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:41:54 陕西

做得到啊!还有,我说的化妆为了提现对对方的重视,是指对重要场合中出席者的重视,不是对男友的 做得到啊!还有,我说的化妆为了提现对对方的重视,是指对重要场合中出席者的重视,不是对男友的重视😂 还是那句话,要得到尊重,先自己自立自强,tz那种频繁伸手要钱的,不是女权,而且女权的反面。 ... 苏菲猫

所以,我在等你问你老公的截图啊!😅😅😅您秀了半天,批评了半天,结果,就剩自己空口说白话哇?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 17:48:36 中国香港

所以,我在等你问你老公的截图啊!😅😅😅您秀了半天,批评了半天,结果,就剩自己空口说白 所以,我在等你问你老公的截图啊!😅😅😅您秀了半天,批评了半天,结果,就剩自己空口说白话哇? ... 霍家青青

我为啥要把这么私密的对话截图发在公共场合啊😂我说了我们互相尊重,非常平等,你不信我也没办法。不尊重不平等的话我早就分手了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:49:40 陕西

谢谢你帮我普及了这些知识。我谈恋爱不仅仅是为了有⭐生活,还为了有亲密关系,互相陪伴支持, 谢谢你帮我普及了这些知识。我谈恋爱不仅仅是为了有⭐生活,还为了有亲密关系,互相陪伴支持,我在恋爱关系中有正向的情绪体验,这就够了 ... 苏菲猫

说了半天,最后,谭竹竟是你老公!而且比你老公付出的更多。😅😅 哈哈哈哈哈哈我真的笑了。 看到吗?警察通报+谭竹给的聊天记里都在证明,谭竹是做饭,家务主力军。 你老公给你提供情绪价值,你也给他情绪价值。 而胖猫情绪价值并不能提供多少。 并且,他们俩,做饭主力是谭竹。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 17:51:28 陕西

我为啥要把这么私密的对话截图发在公共场合啊😂我说了我们互相尊重,非常平等,你不信我也没办 我为啥要把这么私密的对话截图发在公共场合啊😂我说了我们互相尊重,非常平等,你不信我也没办法。不尊重不平等的话我早就分手了。 ... 苏菲猫

问题是,是你夸下海口的哇~ 你夸下海口,并以此贬低别人。你不给出证明吗?怎么?别人是让你白贬低的?

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 17:51:46 中国香港

胖猫: 谈恋爱不仅仅是为了有⭐生活,还为了有亲密关系,互相陪伴支持,我在恋爱关系中有正 胖猫: 谈恋爱不仅仅是为了有⭐生活,还为了有亲密关系,互相陪伴支持,我在恋爱关系中有正向的情绪体验,这就够了 如果你们真的AA,你瞧不上谭竹,可是谭竹做的,不就是你老公做的? 而且,谭竹做的可比你老公做的多得多啊。 谭竹给👮的证据,他是两个人生活花费,+做饭的主要选手。还提供了更多的情绪价值(胖猫情绪价值反馈比较低,她才分手的。) 只是谭竹捞钱,你老公捞权,更可恨啊! ... 霍家青青

短短两年300多次转账,金额合计大几十万,胖猫一年收入才20多万,一个愿打一个愿挨确实没错,但是tz这行为没法让人看得起……

• momo

momo 2024-05-23 18:12:59 广东

我的社交圈里没人能看得上捞的男女,在男尊女卑的思想下,捞男更让人看不起。 我的社交圈里没人能看得上捞的男女,在男尊女卑的思想下,捞男更让人看不起。 苏菲猫

啊是吗?捞男更让人看不起?都再见爱人小组了,老纪这个捞男不是观众盛赞的好男人?怎么更让人看不起了?出了豆瓣没人觉得他捞吧

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 18:33:30 陕西

短短两年300多次转账,金额合计大几十万,胖猫一年收入才20多万,一个愿打一个愿挨确实没错,但 短短两年300多次转账,金额合计大几十万,胖猫一年收入才20多万,一个愿打一个愿挨确实没错,但是tz这行为没法让人看得起…… ... 苏菲猫

我们就不说,他们俩情侣关系了。 我们就算合作关系,这个花店20w。 【不过分吧?】 你是出力的,A是出资的。 这个店,跑前跑后,进花,包装,装修,洽谈合作,门头,租房,等都是你。 然后合作破裂,你不全额把这已经为花店,花掉的20万给出资人,你就是捞女? 【而且私人他们俩关系,也是谭竹多做饭,劳动。】 。。。。。。。。。 如果谭竹捞女, 这样看来,你老公不就捞男?毕竟目前已知,你老公没打hpv,你在承担身体健康风险。他没有结扎,你在承担怀孕风险。 他没有化妆!你比他多承担一个。 你可能会说: 那我愿意啊!我获得情绪价值了呀! 可是胖猫临死前,都要把钱给谭竹,可见他之前从胖猫那里获得了多少情绪价值?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 18:35:04 陕西

短短两年300多次转账,金额合计大几十万,胖猫一年收入才20多万,一个愿打一个愿挨确实没错,但 短短两年300多次转账,金额合计大几十万,胖猫一年收入才20多万,一个愿打一个愿挨确实没错,但是tz这行为没法让人看得起…… ... 苏菲猫

你看看你说的话【两年,合计大几十万,一年收入20多万】 其他钱哪来的?😅😅😅需要我帮你算一下吗? 我算了一下,你看思维对不对 1.给谭竹转账79.9,谭竹回转,46.3 这是总计互相转账 79.9-46.3=33.6 【谭竹多得】 2.他们交往期间,还有情侣攒钱账户。都往那个账户里赚钱 谭竹多存,少取。胖猫多得 7.5万 33.6-7.5=26.1 【谭竹多得26.1w】 3. 按警方查实,谭竹取的这16.7万,大多用于: 开花店,【共同生活开支】,个人消费。 我们就算,谭竹两年和胖猫【共同生活】花费10万吧。 一个月共同花费4100元。【谭竹自述+👮说的,她给常常胖猫做饭收拾之类的。】 一个人日常月花2000已经够少了。 。。。。。 那么剩下6万够,花店吗?显然不够的。所以,胖猫那26.1大半也必然是投资花店的。 。。。。。。。。。 胖猫谭竹一开始是打算共同投资花店的。大概是胖猫多出钱,谭竹多出力的。 请工人,装修,门头,办证,这些多累你知道吗?谭竹主出力,胖猫主花钱。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 18:46:31 陕西

你要真愿意退还,认为你不给A退还,你就是捞女,我可太想和你做生意了! 😂😂😂 签个合同! 我出资26万开个店,你给我跑腿。就和谭竹那个差不多大小就行。 你跑腿,找装修,看店,制作,销售,等等 店起来了,如果开不下去,你给我退26万怎么样? 要不然,你就是捞女。 你干不干?

• momo

momo 2024-05-23 18:50:11 广东

你看看你说的话【两年,合计大几十万,一年收入20多万】 其他钱哪来的?😅😅😅需要我帮你 你看看你说的话【两年,合计大几十万,一年收入20多万】 其他钱哪来的?😅😅😅需要我帮你算一下吗? 我算了一下,你看思维对不对 1.给谭竹转账79.9,谭竹回转,46.3 这是总计互相转账 79.9-46.3=33.6 【谭竹多得】 2.他们交往期间,还有情侣攒钱账户。都往那个账户里赚钱 谭竹多存,少取。胖猫多得 7.5万 33.6-7.5=26.1 【谭竹多得26.1w】 3. 按警方查实,谭竹取的这16.7万,大多用于: 开花店,【共同生活开支】,个人消费。 我们就算,谭竹两年和胖猫【共同生活】花费10万吧。 一个月共同花费4100元。【谭竹自述+👮说的,她给常常胖猫做饭收拾之类的。】 一个人日常月花2000已经够少了。 。。。。。 那么剩下6万够,花店吗?显然不够的。所以,胖猫那26.1大半也必然是投资花店的。 。。。。。。。。。 胖猫谭竹一开始是打算共同投资花店的。大概是胖猫多出钱,谭竹多出力的。 请工人,装修,门头,办证,这些多累你知道吗?谭竹主出力,胖猫主花钱。 ... 霍家青青

没必要证明谭竹不是捞女,到底吃了几碗粉就算剖腹了也看不清的,重要的是为什么女的就要总被怀疑是捞女,男的一生都在占便宜却从没人说过他们捞男,总要替男的找各种借口美化,就比如这胖猫,都在幻想多纯爱多专一的傻男人,事实上呢冷暴力pua外加道德感低,教妹妹怎么爆老男人金币,他自己赚的钱多少是这样爆富婆金币来的?他一个陪玩不就是捞男职业吗?全网上赶着心疼,哪来的看不起捞男?而遇到女的,先检视她是不是捞到好处了,只有吃大亏的才能伸冤,没吃亏就是女人的错。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 18:56:28 陕西

没必要证明谭竹不是捞女,到底吃了几碗粉就算剖腹了也看不清的,重要的是为什么女的就要总被怀疑 没必要证明谭竹不是捞女,到底吃了几碗粉就算剖腹了也看不清的,重要的是为什么女的就要总被怀疑是捞女,男的一生都在占便宜却从没人说过他们捞男,总要替男的找各种借口美化,就比如这胖猫,都在幻想多纯爱多专一的傻男人,事实上呢冷暴力pua外加道德感低,教妹妹怎么爆老男人金币,他自己赚的钱多少是这样爆富婆金币来的?他一个陪玩不就是捞男职业吗?全网上赶着心疼,哪来的看不起捞男?而遇到女的,先检视她是不是捞到好处了,只有吃大亏的才能伸冤,没吃亏就是女人的错。 ... momo

这不是看到一个,傻女人。我都想和她签合同,让她给我跑腿开店了! 我出钱,她帮我开,如果投资失败,她给我全款还。不还,她就是捞女。 我真的恨不得自己是男人啊! 这么好的大傻姐啊!

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 19:13:46 陕西

https://www.douban.com/group/topic/306304378/?_i=16462759aa5166f 原来正常女人多啊!

• 当你睡得正甜蜜

当你睡得正甜蜜 2024-05-23 19:34:03 北京

lz太有耐心了………… 我看到“好女人”第一条评论就拉黑了 装什么理中客啊

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 22:13:12 广东

你看看你说的话【两年,合计大几十万,一年收入20多万】 其他钱哪来的?😅😅😅需要我帮你 你看看你说的话【两年,合计大几十万,一年收入20多万】 其他钱哪来的?😅😅😅需要我帮你算一下吗? 我算了一下,你看思维对不对 1.给谭竹转账79.9,谭竹回转,46.3 这是总计互相转账 79.9-46.3=33.6 【谭竹多得】 2.他们交往期间,还有情侣攒钱账户。都往那个账户里赚钱 谭竹多存,少取。胖猫多得 7.5万 33.6-7.5=26.1 【谭竹多得26.1w】 3. 按警方查实,谭竹取的这16.7万,大多用于: 开花店,【共同生活开支】,个人消费。 我们就算,谭竹两年和胖猫【共同生活】花费10万吧。 一个月共同花费4100元。【谭竹自述+👮说的,她给常常胖猫做饭收拾之类的。】 一个人日常月花2000已经够少了。 。。。。。 那么剩下6万够,花店吗?显然不够的。所以,胖猫那26.1大半也必然是投资花店的。 。。。。。。。。。 胖猫谭竹一开始是打算共同投资花店的。大概是胖猫多出钱,谭竹多出力的。 请工人,装修,门头,办证,这些多累你知道吗?谭竹主出力,胖猫主花钱。 ... 霍家青青

有13万是胖猫去世后返还的,去世前胖猫多转约50万,小荷包胖猫多取7万,合起来tz得到43万,即使算上去世后返还的13万,tz还是得到30万。这钱大部分都是胖猫代打赚的辛苦钱,tz如果真的有爱情,舍得拿这么多钱吗?所以说所谓的“情绪价值”是假的。更不要说tz还在恋爱中出轨。 另外,花店股东只有tz一个人,所以不存在tz为两个人经营花店付出。 这就是我为什么说不赞成为tz这种有明显道德瑕疵的女性发声,中国社会有很多歧视女性,打压女性的男人,如果为这些品行不端,重利轻义的女性发声,洗白,他们会借此污蔑女权,说中国女权只想得到利益,不讲平等,把水搅浑,损害全体女性的信誉。真正的受害女性反而会得不到权利的伸张。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 22:17:16 陕西

有13万是胖猫去世后返还的,去世前胖猫多转约50万,小荷包胖猫多取7万,合起来tz得到43万,即使 有13万是胖猫去世后返还的,去世前胖猫多转约50万,小荷包胖猫多取7万,合起来tz得到43万,即使算上去世后返还的13万,tz还是得到30万。这钱大部分都是胖猫代打赚的辛苦钱,tz如果真的有爱情,舍得拿这么多钱吗?所以说所谓的“情绪价值”是假的。更不要说tz还在恋爱中出轨。 另外,花店股东只有tz一个人,所以不存在tz为两个人经营花店付出。 这就是我为什么说不赞成为tz这种有明显道德瑕疵的女性发声,中国社会有很多歧视女性,打压女性的男人,如果为这些品行不端,重利轻义的女性发声,洗白,他们会借此污蔑女权,说中国女权只想得到利益,不讲平等,把水搅浑,损害全体女性的信誉。真正的受害女性反而会得不到权利的伸张。 ... 苏菲猫

1.官方通报,把所谓谭竹出轨对象都通报了!哪个是真的?你有证据吗? 说话是要负责的?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 22:23:30 陕西

有13万是胖猫去世后返还的,去世前胖猫多转约50万,小荷包胖猫多取7万,合起来tz得到43万,即使 有13万是胖猫去世后返还的,去世前胖猫多转约50万,小荷包胖猫多取7万,合起来tz得到43万,即使算上去世后返还的13万,tz还是得到30万。这钱大部分都是胖猫代打赚的辛苦钱,tz如果真的有爱情,舍得拿这么多钱吗?所以说所谓的“情绪价值”是假的。更不要说tz还在恋爱中出轨。 另外,花店股东只有tz一个人,所以不存在tz为两个人经营花店付出。 这就是我为什么说不赞成为tz这种有明显道德瑕疵的女性发声,中国社会有很多歧视女性,打压女性的男人,如果为这些品行不端,重利轻义的女性发声,洗白,他们会借此污蔑女权,说中国女权只想得到利益,不讲平等,把水搅浑,损害全体女性的信誉。真正的受害女性反而会得不到权利的伸张。 ... 苏菲猫

前半部分还能讨论 针对你后半对话,我真的想骂人。脑子有包! 别说“道德瑕疵”了 你知道男女犯罪率男女比,9:1吗? 对男性有多少影响?对男性结婚有多少影响?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 22:29:28 陕西

更别说【道德瑕疵】了。 要不要我帮你复习一下男性群体,对道德瑕疵的双标? 女性性经验丰富: 破鞋 男性性经验丰富: 兄弟,牛逼啊 男性对榜富婆: 姐姐,我不想努力了。 女性对榜富男: 拜金女 你不照样对你老公信的不行?还把权利分给你老公为了你那虚假的情绪价值?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 22:38:48 陕西

你这脑子……哎。你说的后半段能看出来,你陷入了自证陷阱。 平时他们都说女人拜金,对吧? 需不需要我跟你讲讲,现在最富的富豪,大老婆都是谁呀? 你猜猜李嘉诚,刘强东,大老婆是谁啊? 你猜任正非大女儿为什么姓“孟”啊?🤭🤭 你真觉得靠婚姻,吸女人钱的捞男人少吗?建议你去看看我国富豪前面的人,背后的女人们吧。 看完你就会发现,凤凰男,拜金男非常多。 可是,为什么好像没人骂呢? 不是因为男人不捞😅😅 而是,男人爱骂,女人不爱骂。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 22:45:24 陕西

被包养,给富婆情绪价值,捞完之后。再娶个能给自己情绪价值的小娇...妻。 这都不是什么秘密了吧? 你见男的被指责吗? 不是他们不捞,男的甚至捞的更狠。你但凡扒一扒那些富豪的过去都不会说出那样的傻话。 你见那么多捞男,影响这个世界是fu quan she会吗?影响那些男的打男/权吗?😅😅😅

• 苏菲猫

苏菲猫 2024-05-23 22:53:13 广东

1.官方通报,把所谓谭竹出轨对象都通报了!哪个是真的?你有证据吗? 说话是要负责的? 1.官方通报,把所谓谭竹出轨对象都通报了!哪个是真的?你有证据吗? 说话是要负责的? 霍家青青

之前很多曝光tz出轨的记录,如果是假的,就是诽谤罪了,这个是触犯刑法的,为什么警方通报里没有呢?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2024-05-23 22:55:18 陕西

女性,社会地位低,根本不是因为有“捞女”,也不是因为有“道德瑕疵”。 而是因为【牺牲】 去年的诺贝尔经济学奖获得者,就有写一本书。《事业,还是家庭?》 就有分析。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39407 人聚集在这个小组
↑回顶部