从这个对话来看胖猫也不单纯啊

momo

2024-05-03 20:41:46 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 1000%

1000% 2024-05-03 20:44:24 四川

感觉很懂怎么“赚钱”

• 谁的懒柿子

谁的懒柿子 2024-05-03 20:49:34 四川

一件事是一件事,不管他怎么样,他那个所谓的女朋友的所作所为,人神共愤

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2024-05-03 20:51:27 湖南

我看到也感觉不适 但是说明他原生家庭确实不太好 感觉姐弟三个都没读什么书就出来挣钱了 幸好现在是互联网手机时代 不然靠什么赚钱

• momo

momo 2024-05-03 20:52:17 湖北

扣帽子了就,我没愤,我就不算人啦?

• 外星人太君

外星人太君 2024-05-03 20:53:44 广东

别心疼男人,更何况我觉得无论如何,成年人要为自己的行为负责,他既然愿意给女朋友转钱,那就是他的自由,他想结束一切,也是他的自由。我不懂他姐姐这时候跳出来想干什么,否认自己弟弟的独立人格吗?大概也是为了钱吧,最后的最后,每个人都有自己的欲望,他付出了金钱,想必他女朋友身上也有他想要的,他姐姐发现自己弟弟死后居然一分钱没得给家人留,肯定也是心有不忿,最后他成了圣人,他姐成了受害者,好滑稽的一出心疼男人的戏码!你信我!男人不会无缘无故付出,付出必然要回报

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-03 20:54:34 陕西

一件事是一件事,不管他怎么样,他那个所谓的女朋友的所作所为,人神共愤 一件事是一件事,不管他怎么样,他那个所谓的女朋友的所作所为,人神共愤 谁的懒柿子

但是,恋爱脑实在无法理解,这男的自杀以前把所有钱给对方,都没想过父母吗??无法理解

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2024-05-03 20:55:56 北京

他就是心甘情愿被骗了的啊🤣🤣说句不好听的,他就是贪色啊😦甚至都不是感情吧

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2024-05-03 20:55:59 陕西

该不会让妹妹赚钱给他然后他再给那个女的吧?

• 风太大

风太大 2024-05-03 20:56:51 广东

该不会让妹妹赚钱给他然后他再给那个女的吧? 该不会让妹妹赚钱给他然后他再给那个女的吧? momo

这。

• 皮克斯

皮克斯 2024-05-03 20:57:53 四川

🥹他不会陪玩也这么哄富婆的吧

• momo

momo 2024-05-03 20:58:25 浙江

点子和点子的赛伯刚交和我女人没关系

• momo

momo 2024-05-03 20:58:52 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 水镜之月影

180假的 30多万 女方退还13.6w

• 仙人掌🌵

仙人掌🌵 (我们不要再见了) 2024-05-03 20:59:45 湖北

一件事是一件事,不管他怎么样,他那个所谓的女朋友的所作所为,人神共愤 一件事是一件事,不管他怎么样,他那个所谓的女朋友的所作所为,人神共愤 谁的懒柿子

????

• xggasw

xggasw 2024-05-03 21:00:42 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友65258866

豆友65258866 2024-05-03 21:01:11 广东

求教180万怎么做到月利息一万的(重点误)

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-03 21:01:33 陕西

求教180万怎么做到月利息一万的(重点误) 求教180万怎么做到月利息一万的(重点误) 豆友65258866

买理财

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-03 21:02:31 陕西

180假的 30多万 女方退还13.6w 180假的 30多万 女方退还13.6w momo

我看两个,180万,他姐姐说51万,但是不管怎么样跳河前还转6万6,无法理解

豆友65258866 2024-05-03 21:02:45 广东

买理财 买理财 水镜之月影

求推荐,现在只找到2点几的

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-03 21:03:13 陕西

求推荐,现在只找到2点几的 求推荐,现在只找到2点几的 豆友65258866

长期的有4,有5,四大行就有

• 浆糊片籽

浆糊片籽 2024-05-03 21:03:39 浙江

搞不懂有什么可愤的,你情我愿的事情,他不愿意就被转钱啊

豆友65258866 2024-05-03 21:04:05 广东

长期的有4,有5,四大行就有 长期的有4,有5,四大行就有 水镜之月影

好的我去看看,谢谢

• momo

momo 2024-05-03 21:04:11 浙江

我看两个,180万,他姐姐说51万,但是不管怎么样跳河前还转6万6,无法理解 我看两个,180万,他姐姐说51万,但是不管怎么样跳河前还转6万6,无法理解 水镜之月影

怎么可能180万 180万他陪玩不吃不喝不睡觉24小时连着打 按照速推15分钟一把也要打750天🙂

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-03 21:05:03 陕西

[该回复已被折叠]xggasw 展开

其实就是捞女对上恋爱脑男🤣就和渣男对上恋爱脑女故事也是一抓一大把,这种恋爱脑男女我都挺无语

• 芒果冰汤圆

芒果冰汤圆 2024-05-03 21:05:23 重庆

我们组也有这么多信洗脑包得?陪玩两年能挣180w也能信😅

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2024-05-03 21:09:19 上海

这事儿到底咋回事?为啥这么多人送外卖?

• momo

momo 楼主 2024-05-03 21:09:26 辽宁

因为之前感觉他非常单纯完全是被女朋友给pua了,现在感觉他既然什么都懂也挺社会化了那他和女朋友之间就是你情我愿了,当然他女朋友编造要钱的理由肯定不对。

• momo

momo 2024-05-03 21:09:47 江苏

谈恋爱本来就是你情我愿 包括转钱在内的行为都是自愿的 包括提出分手也是权利与自由 即便有背道德也不存在触犯法律的说法 包括跳江也是男生自己的选择 连自己的生命都不尊重的人是不值得同情的

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-03 21:10:03 陕西

怎么可能180万 180万他陪玩不吃不喝不睡觉24小时连着打 按照速推15分钟一把也要打750天🙂 怎么可能180万 180万他陪玩不吃不喝不睡觉24小时连着打 按照速推15分钟一把也要打750天🙂 momo

他姐姐说51万嘛,不打游戏不清楚打游戏什么行情

• 和光同尘

和光同尘 2024-05-03 21:13:16 江苏

我看两个,180万,他姐姐说51万,但是不管怎么样跳河前还转6万6,无法理解 我看两个,180万,他姐姐说51万,但是不管怎么样跳河前还转6万6,无法理解 水镜之月影

180万是假的,男方姐姐说51万,女方说35万并返还13.5万给他父母,剩下一部分有一些共同开销 感觉他和他姐妹关系也没有很好😂不然不至于谈恋爱分手就想不开吧

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-03 21:14:31 陕西

180万是假的,男方姐姐说51万,女方说35万并返还13.5万给他父母,剩下一部分有一些共同开销 感觉 180万是假的,男方姐姐说51万,女方说35万并返还13.5万给他父母,剩下一部分有一些共同开销 感觉他和他姐妹关系也没有很好😂不然不至于谈恋爱分手就想不开吧 ... 和光同尘

不同情任何恋爱脑以及跳以前都不会想想自己爹妈的人

• 芝麻

芝麻 2024-05-03 21:14:35 浙江

挺假的,游戏代练能赚那么多的话应该小有名气了吧,跳江这么多天,在当地也是算大事了,更何况闹这么大,很容易对上真实信息吧,胖猫的真实姓名 什么学校 什么同学爆料都没的吗?点进热搜只有对女友的辱骂以及各种咯噔发言,这事还是得子弹飞一会

• 芝麻

芝麻 2024-05-03 21:15:54 浙江

挺假的,游戏代练能赚那么多的话应该小有名气了吧,跳江这么多天,在当地也是算大事了,更何况闹 挺假的,游戏代练能赚那么多的话应该小有名气了吧,跳江这么多天,在当地也是算大事了,更何况闹这么大,很容易对上真实信息吧,胖猫的真实姓名 什么学校 什么同学爆料都没的吗?点进热搜只有对女友的辱骂以及各种咯噔发言,这事还是得子弹飞一会 ... 芝麻

以我对互联网的仇女人肉力度的认知,如果是真的,女方的照片身份证号家庭住址手机号码马上就会完全暴露

• momo

momo 2024-05-03 21:16:10 北京

我都纳闷这事怎么突然这么热门 性别一换替夫换d债倾家荡产 为了离婚净身出户 被渣男抛弃抑郁紫砂 被鸡贼男吃绝户被吃干抹净的女的不是比比皆是吗

• momo

momo 2024-05-03 21:17:05 浙江

以我对互联网的仇女人肉力度的认知,如果是真的,女方的照片身份证号家庭住址手机号码马上就会完 以我对互联网的仇女人肉力度的认知,如果是真的,女方的照片身份证号家庭住址手机号码马上就会完全暴露 ... 芝麻

已经全部出来了

• 七

2024-05-03 21:17:35 河南

我不信这个所谓的纯爱故事。等官方调查结果吧

• limi

limi 2024-05-03 21:18:25 广东

让我想起墨茶…

• 泰哥

泰哥 2024-05-03 21:20:27 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 己注销

己注销 (简单) 2024-05-03 21:21:00 湖北

现在网络新闻真假难辨,让子弹飞一会,看热度是有人为在推

• 泰哥

泰哥 2024-05-03 21:21:43 浙江

挺假的,游戏代练能赚那么多的话应该小有名气了吧,跳江这么多天,在当地也是算大事了,更何况闹 挺假的,游戏代练能赚那么多的话应该小有名气了吧,跳江这么多天,在当地也是算大事了,更何况闹这么大,很容易对上真实信息吧,胖猫的真实姓名 什么学校 什么同学爆料都没的吗?点进热搜只有对女友的辱骂以及各种咯噔发言,这事还是得子弹飞一会 ... 芝麻

很好奇胖猫是不是宅胖男的长相,如果性转一下,照片应该传遍了

• momo

momo 2024-05-03 21:24:15 山东

不懂这件事为什么这么大热度,被男的坑惨的女的不多的是了

• 未注销

未注销 2024-05-03 21:24:24 湖北

死了这么多个女人 那么多跳楼的都没啥事 这个男人这么轰动 为啥 因为被骗钱了?因为是男的?

• 芝麻

芝麻 2024-05-03 21:24:36 浙江

很好奇胖猫是不是宅胖男的长相,如果性转一下,照片应该传遍了 很好奇胖猫是不是宅胖男的长相,如果性转一下,照片应该传遍了 泰哥

我搜了各种关键字,wb上有各种不同的人的照片,说就是当事人女方,然后还有一些很离谱一眼假的聊天记录截屏的黄谣……这事的真实性……

• ʚتɞ🇨🇳

ʚتɞ🇨🇳 2024-05-03 21:25:24 湖南

谁懂隔壁高速都死48个了,网上在那里哭一个跳桥自杀的,这个网我先不上了

• 运筹vivo

运筹vivo 2024-05-03 21:27:50 美国

虽然他确实可怜,他女朋友确实可恶,但是这件事突然这么轰动,很难不相信后面有推手又想掀起什么男女对立的阴谋。

• 和光同尘

和光同尘 2024-05-03 21:27:53 江苏

已经全部出来了 已经全部出来了 momo

我看到女方的身份信息了…现在就想让子弹飞一会儿,按照女方的说法,谈恋爱两年半刨除共同开销她“捞”了不到20万(可能更少),也没一些精神控制对方的截图…属实的话,我感觉这种也没到需要全网人🥩的程度😂 还有我有点怀疑男方是不是因为家庭原因缺爱,所以在恋爱里投入太多寄托才走极端了。按照他家人的说法,虽然父母离异但兄弟姐妹关系很好,应该不至于想不开吧?选择轻生是不是还有别的原因在?

• 被窝旅行家

被窝旅行家 (赚钱,养猫,活的快乐) 2024-05-03 21:28:09 江西

啥 什么180w

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-03 21:29:06 陕西

啥 什么180w 啥 什么180w 被窝旅行家

是51万,她姐姐说的,交往期间互相给予

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2024-05-03 21:29:55 广东

可是他临死前还转钱给女友了,还备注自愿赠予,半点儿没想起他家人,家人没有成为他活下去的支柱,他可能也不想家人问他女友要回钱吧

• 皮克斯

皮克斯 2024-05-03 21:30:15 四川

谁懂隔壁高速都死48个了,网上在那里哭一个跳桥自杀的,这个网我先不上了 谁懂隔壁高速都死48个了,网上在那里哭一个跳桥自杀的,这个网我先不上了 ʚتɞ🇨🇳

狠狠点了

• 被窝旅行家

被窝旅行家 (赚钱,养猫,活的快乐) 2024-05-03 21:31:01 江西

是51万,她姐姐说的,交往期间互相给予 是51万,她姐姐说的,交往期间互相给予 水镜之月影

我刷到女方澄清 并给了十几万给 男方爸 男方爸收了钱💰和解了

• superdudu

superdudu 2024-05-03 21:31:30 辽宁

不管啥性别的恋爱脑都不理解

• momo

momo 2024-05-03 21:31:34 福建

他姐姐哭的视频跟姜潮哭差不多

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-03 21:32:08 陕西

我刷到女方澄清 并给了十几万给 男方爸 男方爸收了钱💰和解了 我刷到女方澄清 并给了十几万给 男方爸 男方爸收了钱💰和解了 被窝旅行家

两边都不站,吃瓜

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-03 21:32:56 陕西

不管啥性别的恋爱脑都不理解 不管啥性别的恋爱脑都不理解 superdudu

啊,真的,不管性别恋爱脑都不能理解

• 情深雨蒙夏紫薇

情深雨蒙夏紫薇 2024-05-03 21:33:31 重庆

好像反转了一些,压力来到姐姐这边

• 情深雨蒙夏紫薇

情深雨蒙夏紫薇 2024-05-03 21:34:59 重庆

180假的 30多万 女方退还13.6w 180假的 30多万 女方退还13.6w momo

还签了和解书,现在来反口,这就离谱了

• 雨过天阴

雨过天阴 2024-05-03 21:35:55 重庆

反正我没办法共情 他如果觉得被女的骗了应该去报警 自己都不珍惜生命不知道有什么真情实感的 唯一能get到的就是外卖商家偷奸耍滑 不想做可以不接单 接了又给空袋有点子扯 不过从另一方面附近配送圈内居民的角度 这么多人在凌晨点外卖送过去算不算也是一种占用公共资源啊 比如我家附近十家奶茶店营业到凌晨的可能就一两家 晚上骑手也少

• momo

momo 2024-05-03 21:35:59 浙江

这个热度起得突然,还是让子弹再飞一会儿

• gin桑

gin桑 2024-05-03 21:36:22 湖南

别心疼男人,更何况我觉得无论如何,成年人要为自己的行为负责,他既然愿意给女朋友转钱,那就是 别心疼男人,更何况我觉得无论如何,成年人要为自己的行为负责,他既然愿意给女朋友转钱,那就是他的自由,他想结束一切,也是他的自由。我不懂他姐姐这时候跳出来想干什么,否认自己弟弟的独立人格吗?大概也是为了钱吧,最后的最后,每个人都有自己的欲望,他付出了金钱,想必他女朋友身上也有他想要的,他姐姐发现自己弟弟死后居然一分钱没得给家人留,肯定也是心有不忿,最后他成了圣人,他姐成了受害者,好滑稽的一出心疼男人的戏码!你信我!男人不会无缘无故付出,付出必然要回报 ... 外星人太君

阿这,女朋友的行为如果属实,确实是很没有道德啊,而且对自己弟弟造成了财产损失和心理痛苦,这是显然的。也间接造成了弟弟死亡啊……这能说姐姐出来说这事是纯纯为了钱??别说亲人了,可能陌生人知情的看不下去都会说好吧

• gin桑

gin桑 2024-05-03 21:38:18 湖南

搞不懂有什么可愤的,你情我愿的事情,他不愿意就被转钱啊 搞不懂有什么可愤的,你情我愿的事情,他不愿意就被转钱啊 浆糊片籽

很多女性被pua了后对男的付出也是你情我愿,但不代表不能同情吧……因为一方就是在pua另一方,这其中有欺骗有手段啊

• momo

momo 2024-05-03 21:38:35 浙江

这人到底和我们有啥关系,为啥要同情他……

• 己注销

己注销 2024-05-03 21:41:47 上海

实在不知道此人有啥可同情的

• 关我P事

关我P事 2024-05-03 21:45:28 广西

同是pua,北大包丽都没那么轰动啧啧

• vivi不是🐷

vivi不是🐷 2024-05-03 21:46:15 江苏

一个网络诈骗的事闹这么大,还纯爱战士,有.无语

• 柒

2024-05-03 21:46:58 北京

这事儿有些话不能明说,毕竟人已经没了,但就我找陪玩的经验和加的陪玩群来说,纯靠打游戏两年赚不了这么多

• 雨过天阴

雨过天阴 2024-05-03 21:48:53 重庆

另外这女的捞是捞 从爆出的记录上来看甚至够不上pua吧(如果对标一些男的的pua话术来说)就是把男的当提款机当傻子

• Twenty Eight

Twenty Eight 2024-05-03 21:49:52 湖南

我以为是女生怂恿男生自杀,原来是男的自己做的这些,这样的话,是不是只要要死要活,人家妹子就要妥协呢?最新一季解放西里面也是有个女生,为了个离婚男跳河死了,虽然可怜,但还是要批判的,不然现在这种舆论方向,会有很多表演型人格模仿的

• 符二月

符二月 2024-05-03 21:51:05 湖南

但是,恋爱脑实在无法理解,这男的自杀以前把所有钱给对方,都没想过父母吗??无法理解 但是,恋爱脑实在无法理解,这男的自杀以前把所有钱给对方,都没想过父母吗??无法理解 水镜之月影

他还是他姐姐一手养大的,给别的女人51万,不给自己的姐姐??这不纯纯养了个白眼狼😅

• CCcat.

CCcat. 2024-05-03 21:54:04 英国

一件事是一件事,不管她怎么样,男的教唆妹妹去“赚钱”不能批判?

• 温室杂草

温室杂草 (WE ONLY LIVE ONCE) 2024-05-03 21:54:07 广东

到底有什么必要多个高位热搜, 到底有什么必要以点奶茶汉堡外卖的方式来表达同情心, 这场荒诞的互联网狂欢什么时候结束, 无良商家抓住机会营销还造假作秀, 无良营销号抓住热度恰流量饭, 让子弹再飞会儿的时间都不愿等,就着急忙慌吃人血馒头,真相尚未明朗就网暴开盒当事女生,等反转出来又开始指责网友反思, 真的没那么闲心疼♂

• 雨过天阴

雨过天阴 2024-05-03 21:54:12 重庆

他还是他姐姐一手养大的,给别的女人51万,不给自己的姐姐??这不纯纯养了个白眼狼😅 他还是他姐姐一手养大的,给别的女人51万,不给自己的姐姐??这不纯纯养了个白眼狼😅 符二月

我也觉得 有亲属关系的人是他 他能把一个纯纯把他当提款机的女的放自己家人前面 他姐姐他家人应该恨的人是他

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-05-03 21:54:17 浙江

到现在为止都没有一个官方通报,女孩身上的脏水已经泼了一盆又一盆

• 文字的告白🇨🇳

文字的告白🇨🇳 2024-05-03 21:55:34 内蒙古

让子弹飞一会儿。

• momo

momo 2024-05-03 21:55:40 福建

刷到他姐姐开直B收礼物了…..

• 无心颜狗何书桓

无心颜狗何书桓 (好美的一张脸,好丑的一颗心) 2024-05-03 21:56:14 上海

让我看看谁又在心疼男人

• CREAMYMAMI

CREAMYMAMI (frank小天使~萌萌哒~!!❤) 2024-05-03 21:56:27 上海

一个占用公共资源的人我还以为是什么灾难现场的英雄……结果就这……真的不是一堆网红为了蹭热度搞出来的热点吗

• 水镜之月影

水镜之月影 2024-05-03 21:56:55 陕西

他还是他姐姐一手养大的,给别的女人51万,不给自己的姐姐??这不纯纯养了个白眼狼😅 他还是他姐姐一手养大的,给别的女人51万,不给自己的姐姐??这不纯纯养了个白眼狼😅 符二月

所以,才是恋爱脑嘛,51万一个月利息也多少了,男女恋爱脑我都不同情,想起上海被杀放冰箱那位也是恋爱脑的厉害,世界上哪有那么多所谓纯爱

• momo

momo 2024-05-03 21:58:11 广西

刷到他姐姐开直B收礼物了….. 刷到他姐姐开直B收礼物了….. momo

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-03 21:59:21 福建

♂嘎了就嘎了啊,至于吗?好神金,嘎了那么多♀的没人吱声

• 想养猫的羊咩咩

想养猫的羊咩咩 2024-05-03 22:01:58 湖南

他到底有什么可心疼的。。

• 吃饼干的包子

吃饼干的包子 2024-05-03 22:02:33 浙江

这个事情没推手都不信

• 符二月

符二月 2024-05-03 22:03:41 湖南

我也觉得 有亲属关系的人是他 他能把一个纯纯把他当提款机的女的放自己家人前面 他姐姐他家人应 我也觉得 有亲属关系的人是他 他能把一个纯纯把他当提款机的女的放自己家人前面 他姐姐他家人应该恨的人是他 ... 雨过天阴

而且女当事人也有说实际金额只有30多万,退还了13万的样子,剩余的钱用于两人共同开销,男当事人的姐姐后续必定哭着收打赏

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2024-05-03 22:03:44 河北

我还以为是什么大事上十几个热搜……真的很尬。2024年了,同情不起来。这事儿到底为什么能炒这么🔥啊?还有一些人赛博上坟,搞那些尬的干嘛,不如把💰捐给他姐。

• 我思故我在

我思故我在 2024-05-03 22:03:44 浙江

不同情任何为了男女关系去自杀的人 对没有女人或者没有男人就要死要活的行为不理解

• Echo25

Echo25 2024-05-03 22:04:57 湖北

哄堂大孝了

• 买半斤月亮🌙

买半斤月亮🌙 (我将去远方) 2024-05-03 22:05:08 广东

谁懂隔壁高速都死48个了,网上在那里哭一个跳桥自杀的,这个网我先不上了 谁懂隔壁高速都死48个了,网上在那里哭一个跳桥自杀的,这个网我先不上了 ʚتɞ🇨🇳

不仅哭 还得哭到一晚上都睡不着 才能展现自己的圣母光环 真的服了

• 永无岛男孩-

永无岛男孩- 2024-05-03 22:05:49 四川

在pyq和wb转发这个什么胖猫打抱不平的,我一律认为是弱智

• 和光同尘

和光同尘 2024-05-03 22:07:08 江苏

讲真,女方除了要💰,截图里没有精神控制和pua的言论吧,男方想不开真的全因为跟女方分手,他父母和姐妹就不占一点原因吗?原生家庭的关心和爱缺失,但把一切归咎于女朋友,也不合适吧

• momo

momo 2024-05-03 22:07:55 河北

真的英雄也没这么大热度,前一阵刷到过好几个很年轻就牺牲的👮🏻‍♂️

• 林妙妙

林妙妙 2024-05-03 22:09:12 四川

关我屁事

• 溺愛ロジック

溺愛ロジック 2024-05-03 22:09:35 广东

讲真每年因为感情问题自鲨的小女孩少么?有人出来伸张正义么

• 空心汤圆

空心汤圆 2024-05-03 22:10:33 陕西

北大包丽也没见多大反响呢……而且这事儿背后真的没推手吗?一刷抖仿佛全世界都在心疼他,还有点那么多外卖真的不是在浪费食物增加环保工人工作量吗……

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-03 22:10:44 贵州

我真的不理解这个男的这么大的流量,又成了厌女人士的狂欢,还有各种网红过来蹭。

• momo

momo 2024-05-03 22:10:45 北京

前排近k赞的回复居然折叠了 笑发财 哪个胖猫同款焦虑男破防聚宝的

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-03 22:11:39 贵州

北大包丽也没见多大反响呢……而且这事儿背后真的没推手吗?一刷抖仿佛全世界都在心疼他,还有点 北大包丽也没见多大反响呢……而且这事儿背后真的没推手吗?一刷抖仿佛全世界都在心疼他,还有点那么多外卖真的不是在浪费食物增加环保工人工作量吗…… ... 空心汤圆

你别说,已经有人用包丽案攻击司法公正了

• 空心汤圆

空心汤圆 2024-05-03 22:12:58 陕西

你别说,已经有人用包丽案攻击司法公正了 你别说,已经有人用包丽案攻击司法公正了 尼古拉斯李有田

👂🏻👂🏻

• 谢广坤⠀

谢广坤⠀ 2024-05-03 22:13:39 江苏

很离谱,不评价男方跟女方,就目前这些风向就很离谱啊……

• momo

momo 2024-05-03 22:14:30 吉林

还是别太早心疼了,万一反转了……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272753 人聚集在这个小组
↑回顶部