胖猫事件热搜第一条营销号厌女发言

潮汐

2024-05-03 16:55:21 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 潮汐

潮汐 楼主 2024-05-03 16:59:50 湖南

这件事本身我不太能共情,但也不想以一句“恋爱脑”把问题归咎于受害者,可是成年人分辨是非及时止损的能力总还是有的

• 潮汐

潮汐 楼主 2024-05-03 17:02:45 湖南

能有这样的热度感觉全是抖音那边一些人的助力

• 火腿子

火腿子 2024-05-03 17:29:44 陕西

这帮线头能不能把女的当人看别天天当成什么随这帮蠢货到处乱分配的资源啊

• ninja

ninja 2024-05-03 18:46:44 湖北

• 爱吃大西瓜

爱吃大西瓜 2024-05-03 19:10:20 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-03 19:24:30 广东

[该回复已被折叠]天王老子本王 展开

这有啥问题吗

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-03 19:29:44 江苏

赛博恋尸癖快点去治治

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-03 19:40:50 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

🤣懂了 这句话只能以图片形式出现

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-05-03 19:41:48 河南

🤣懂了 这句话只能以图片形式出现 🤣懂了 这句话只能以图片形式出现 moto

🤣🤣🤣啊~,你以为我吐槽的这句话是吧哈哈哈,不是的,这我用来当表情包的,不然太容易被夹了

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-03 19:43:13 广东

🤣🤣🤣啊~,你以为我吐槽的这句话是吧哈哈哈,不是的,这我用来当表情包的,不然太容易被 🤣🤣🤣啊~,你以为我吐槽的这句话是吧哈哈哈,不是的,这我用来当表情包的,不然太容易被夹了 ... 天王老子本王

是🤣🤣的确 连Edinburgh这个词都秒被移除

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-03 19:43:38 广东

是🤣🤣的确 连Edinburgh这个词都秒被移除 是🤣🤣的确 连Edinburgh这个词都秒被移除 moto

当然审核员看起来初中毕业不认识这个英语单词

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-05-03 19:54:54 河南

我的评论怎么又被删了

• 子不语

子不语 2024-05-03 20:09:31 湖南

前段时间还有类似的小冰冷事件,才十七岁,而且是真有ICU的照片,结果舆论一直集中在漂亮年轻却贴渣男的可惜上,甚至一度反转,质疑其忠诚度,心疼她哥背负家庭。反观这次,只有聊天记录,他给见过两面的网恋女友花51w(假如是真的话),却没有为家人姐姐妹妹付出多少,但依然群情激奋。不评价两人,但这舆论简直像一场大型的社会实验。

• 企鹅鸮🐰🦉

企鹅鸮🐰🦉 2024-05-03 20:11:13 安徽

已经迅速演到这集了嗯,,,,感觉和红茶矮彦走的同一个流程

• ⠀

2024-05-03 21:01:33 湖南

已经迅速演到这集了嗯,,,,感觉和红茶矮彦走的同一个流程 已经迅速演到这集了嗯,,,,感觉和红茶矮彦走的同一个流程 企鹅鸮🐰🦉

笑癫了。。。

• momo

momo 2024-05-03 21:07:15 上海

说实话,这个男人死了,生命的逝去固然令人悲伤,但这些打着他名义各种攻击女性的人,何尝不是利用死者借题发挥挑拨对立呢,毕竟我们都知道,一个人不能代表一个群体。

• momo

momo 2024-05-03 21:07:55 上海

而那些莫名其妙要生出这个男人来的,只能说把自己当个人吧,一个完整的有感情的人,而不是盛放他人的容器。

• Applemint

Applemint 2024-05-03 21:44:43 广东

同样的事女的死了就是“不珍惜生命的人也不值得同情”,男的死了整个社会都吻了上去…

• BarneySparkles

BarneySparkles 2024-05-03 23:52:10 河南

做梦呢

• 大侦探福尔摩狸

大侦探福尔摩狸 2024-05-03 23:59:17 四川

真的好癫。。

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-05-04 00:19:33 广东

如果是女性我会共情,男性共情不了一丁点

• momo

momo 2024-05-04 00:52:41 河南

小冰冷事件包丽事件和这个事件一对比,我对这个男的共情不了一点🤭🙄

• 长夜梦我。

长夜梦我。 2024-05-04 02:14:39 浙江

谁还记得当初全网刷的‘玫瑰少年’和这次阵仗差不多 一群女生各种真情实感心疼 各种代入 然而那个所谓玫瑰少年 还有个被吸血的姐姐

• Panny吃嘛嘛香

Panny吃嘛嘛香 2024-05-04 02:22:23 浙江

复制的一个姐妹的评论:我不太懂他们在义愤填膺什么,都是自愿的,没人逼着他,结果一堆心疼同情要找人线下单杀那个骗子的(不是说同情不对,而是目前舆论这种程度)。相比之下,真正被家暴致死的女的和小孩那么多,好像没几个说要线下单杀那个施暴者的,那可是真真正正精神+物理的施暴啊,所以现在这个舆论看得人有点….感觉有点过于荒诞了。。

• 毛绒山堆堆

毛绒山堆堆 (- .... .. ... -....- .. ... -) 2024-05-04 09:36:07 广东

这要是个女人,骂的肯定比心疼的多吧。但他是个男的,所以全世界的男宝和iv都吻了上来😊哈,这个爱丁的世界

• 我的肖恩不掉毛

我的肖恩不掉毛 2024-05-04 11:56:07 海南

本人一周行程: 周一给高彦哭坟 周二给墨茶哭坟 周三给胖猫哭坟 周四给仲尼哭坟 周五给科比哭坟 周六观看他们五个打复活赛 周日吃麦当劳喝茶百道听玫瑰少年

• 这个大梨不甜

这个大梨不甜 2024-05-04 12:30:33 江西

我同情这件事里面的死者 但是我昨天看见的通稿写的都是 “为什么受伤的总是男人”我就??????

• 姬婵

姬婵 2024-05-04 12:53:15 山东

真受不了了

• 姜酱锵锵

姜酱锵锵 2024-05-04 13:13:30 山东

已经迅速演到这集了嗯,,,,感觉和红茶矮彦走的同一个流程 已经迅速演到这集了嗯,,,,感觉和红茶矮彦走的同一个流程 企鹅鸮🐰🦉

又开始大义了🤮

• 姜酱锵锵

姜酱锵锵 2024-05-04 13:15:53 山东

复制的一个姐妹的评论:我不太懂他们在义愤填膺什么,都是自愿的,没人逼着他,结果一堆心疼同情 复制的一个姐妹的评论:我不太懂他们在义愤填膺什么,都是自愿的,没人逼着他,结果一堆心疼同情要找人线下单杀那个骗子的(不是说同情不对,而是目前舆论这种程度)。相比之下,真正被家暴致死的女的和小孩那么多,好像没几个说要线下单杀那个施暴者的,那可是真真正正精神+物理的施暴啊,所以现在这个舆论看得人有点….感觉有点过于荒诞了。。 ... Panny吃嘛嘛香

们♂只会在♂打♀的时候,夸♂虽然比♀体型大那么多,依旧抡圆膀子打是“尊重”对手的好♂儿啊😊

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-05-04 20:17:18 安徽

最恶心的就是不缺妹子的说法,你悼念就悼念…

• 高坚果

高坚果 2024-05-04 20:39:25 陕西

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

这张图片是什么意思,从哪来的

• 白酱

白酱 2024-05-04 20:49:52 内蒙古

典中典中典

• 饮钦州

饮钦州 2024-05-04 23:39:43 贵州

这张图片是什么意思,从哪来的 这张图片是什么意思,从哪来的 高坚果

意思是别在这里发癫😂

• 高坚果

高坚果 2024-05-05 08:06:51 陕西

意思是别在这里发癫😂 意思是别在这里发癫😂 饮钦州

噢噢,原来是这样,这图片哪来的,怎么有意思😂

• momo

momo 2024-05-05 12:44:43 江苏

又开始了是吗,之前那个滴滴事件,还有人说那个凶手很帅,肯定大把妹子倒贴,为什么要杀人。一个200斤只会打游戏的男的,放到现实就是不会有女的多看一眼,小哥哥们在yy什么。这件事再一次证明了死亡是男人最好的医美

• momo

momo 2024-05-07 12:21:57 江西

我也看见这句话很不适

你的回应

回应请先 , 或 注册

161641 人聚集在这个小组
↑回顶部