老王也是个妙人,早早看透章贺。

加入小组后即可参加投票
  • 豆友249547928

豆友249547928 2021-11-07 16:13:21

哈哈哈这是要来换乘恋爱吗🤣 哈哈哈这是要来换乘恋爱吗🤣 夏夏

[内容不可见]

豆友249547928 2021-11-07 16:17:10

[内容不可见]

豆友249547928 2021-11-07 16:18:24

滑沙那一季,KK把章贺拖鞋扔下半山腰,章贺在山下一遍遍喊谁扔的,结果老王爬上去把拖鞋取回来。 滑沙那一季,KK把章贺拖鞋扔下半山腰,章贺在山下一遍遍喊谁扔的,结果老王爬上去把拖鞋取回来。我当时想,章贺一身的腱子肉爬上去一趟也不算啥事,可他就在山底看着老王往上爬。小气、狭隘。我是60年代的大妈,早感觉章这人不行。 ... 呦呦

[内容不可见]

• 一炮轰了你!

一炮轰了你! 2021-11-07 16:32:45

我觉得老王大哭那儿他是真的共情郭老师,他非常欣赏的至情至性的女子一片真心喂了狗(对不起狗) 我觉得老王大哭那儿他是真的共情郭老师,他非常欣赏的至情至性的女子一片真心喂了狗(对不起狗),他是真的为她难过。但又不便直说,只能说回自己身上。实际他跟小朱跟郭章情况不一样 ... 芥弥

这是哪一段啊 不记得了

• 默默默

默默默 2022-11-15 02:50:35 湖北

真的欸,小朱想得到老王的认同,章想得到郭的认同,偏偏这俩人都觉得更多的认同是在你自己,不需 真的欸,小朱想得到老王的认同,章想得到郭的认同,偏偏这俩人都觉得更多的认同是在你自己,不需要别人来指指点点之类的,我心想。。这不天作之合吗。。。 ... momo

两人都是内心强大自成体系的人,都有自己的世界,且都是聪慧过人对自己对世界都很真诚,终于内心的人,我觉得这一季他两最有人格魅力

• 默默默

默默默 2022-11-15 02:52:19 湖北

看到最后真的有点瑞思拜老王了,属于能坚持自己价值观且严于律己严以待人型的吧。。。而且我原来 看到最后真的有点瑞思拜老王了,属于能坚持自己价值观且严于律己严以待人型的吧。。。而且我原来以为他没有心,但实际上他好像直觉挺敏锐的,节目收官时写的微博也很细腻 ... solitude

毕竟能做成功的编剧,而且他还不善交际,说明他的业务能力十分强大,工作完全是靠实力得来的

• 豆友189298095

豆友189298095 2022-11-15 16:37:59 河北

[内容不可见]

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2022-11-17 23:31:03 陕西

是的,如他所说,彻彻底底的错误

• 呜呼_

呜呼_ 2022-11-17 23:41:55 福建

弹幕满屏的心疼章老师,我真的很无语😒

• momo

momo (挥一挥衣袖,带走一个妹子。) 2022-11-20 04:45:01 中国香港

现在回头看,老王还真的是秒人啊

• Momo

Momo 2022-11-20 05:16:01 陕西

我最近才仔细看了一下第一季,老王你说不上渣,他也没搞感情里7788的事,但他迂腐强势的厉害。章贺有点像卢歌,是完完全全放下就为了工作赚钱来的,但卢歌不演深情,章贺太油了,这个人本身给我面相感觉就不好。

• qinping

qinping 2022-11-20 13:02:20 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友263236512

他连绅士都不装一下吗,她老公kk还在

• 豆友t9QgoM7kf4

豆友t9QgoM7kf4 2022-11-20 13:39:35 上海

看到这个,佟姐和吴女士没差几天,如果将来再有什么其他的瓜,我们吐槽一下男士就好,不要牵连其他人。

• !

2023-06-26 16:17:07 广东

天才儿童不是盖的 天才儿童不是盖的 Litowin

哈哈哈哈笑死😆

• 悦

2023-06-29 10:37:12 广东

毕竟有文化的 还是能看清楚文盲的本质

• 甜姜炖鱼

甜姜炖鱼 2023-07-07 16:46:05 广东

笑死了 这节目真是细节满满

• 豆友YVVQoCG0xY

豆友YVVQoCG0xY 2023-07-07 22:42:47 吉林

老王真是不错的

• 在找路

在找路 2023-07-11 03:39:10 浙江

老王在章贺搅浑水那里,章说怎么可能两个人出现问题只有一个人的错呢,老王说不一定(也有可能只有一个人的错),章说我们都爱喝酒,老王说我不爱喝酒。虽然只是开玩笑吧,也可能老王没那个心思只是单纯的nono,但在那里就一下戳穿了章有多荒唐,佟姐听到这句话一下就很放松的笑了。就这里我还对老王挺有好感的,不过也仅此而已。

• 微信用户

微信用户 2023-07-29 06:56:12 广东

老王在章贺搅浑水那里,章说怎么可能两个人出现问题只有一个人的错呢,老王说不一定(也有可能只 老王在章贺搅浑水那里,章说怎么可能两个人出现问题只有一个人的错呢,老王说不一定(也有可能只有一个人的错),章说我们都爱喝酒,老王说我不爱喝酒。虽然只是开玩笑吧,也可能老王没那个心思只是单纯的nono,但在那里就一下戳穿了章有多荒唐,佟姐听到这句话一下就很放松的笑了。就这里我还对老王挺有好感的,不过也仅此而已。 ... 在找路

王作为朋友挺好的,只是作为老公有问题

• 豆友146351750

豆友146351750 2023-07-30 11:41:14 浙江

王作为朋友挺好的,只是作为老公有问题 王作为朋友挺好的,只是作为老公有问题 微信用户

[内容不可见]

• bigbig_ivy

bigbig_ivy 2023-07-30 12:33:43 广东

老王的价值观跟章贺的不一样。在老王的世界里,很多事情就是一个当男人的、当老公的人应该做的, 老王的价值观跟章贺的不一样。在老王的世界里,很多事情就是一个当男人的、当老公的人应该做的,是不值得一提的。所以,基于他的价值体系,他压根瞧不上章贺的言行。 ... Wilde

这种“大男子主义”才是真正的大男子,现在的大男子主义都被歪曲了

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2023-09-02 13:26:03 北京

老王 虽爹但是越看越顺眼

• 六点钟在下午

六点钟在下午 (毛豆,想你。) 2023-09-03 07:39:23 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146351750

我记得朱后来参加个职场真人秀,有问题居然还去找老王……

• 豆友146351750

豆友146351750 2023-09-03 11:32:22 浙江

我记得朱后来参加个职场真人秀,有问题居然还去找老王…… 我记得朱后来参加个职场真人秀,有问题居然还去找老王…… 六点钟在下午

[内容不可见]

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2023-09-05 10:41:11 河北

还是第一季好看,这么久了还是津津有味,现在的看都不想看

• So

So 2023-09-05 13:43:02 山东

还是第一季好看,这么久了还是津津有味,现在的看都不想看 还是第一季好看,这么久了还是津津有味,现在的看都不想看 小叶子

真的是,我宁愿再看一遍第一季

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39417 人聚集在这个小组
↑回顶部