老王也是个妙人,早早看透章贺。

。

2021-10-29 10:32:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 。

楼主 2021-10-29 10:34:45

LZ说的有道理,但要不还是编辑一下把标题字打对吧,说一个男人是秒人多少有点emmmm LZ说的有道理,但要不还是编辑一下把标题字打对吧,说一个男人是秒人多少有点emmmm momo

改啦哈哈,打错别字了。

• 。

楼主 2021-10-29 10:34:58

哈哈哈哈秒人是什么鬼 哈哈哈哈秒人是什么鬼 小熊最爱沙棘汁

额,我对不起老王。

• 。

楼主 2021-10-29 10:38:37

秒人不是老王,是章贺,三天求婚,三秒下车的秒人 秒人不是老王,是章贺,三天求婚,三秒下车的秒人 醒着梦游

哈哈哈,章贺这人脑回路跟草履虫似的。

• 。

楼主 2021-10-29 12:41:44

歪个楼,刚才去搜了一下,终于知道为什么有这么多 江湖骗子 了😂 歪个楼,刚才去搜了一下,终于知道为什么有这么多 江湖骗子 了😂 STEP BY STEP

为什么?求科普。。。。

• 。

楼主 2021-10-29 12:45:53

据说把自己id名改成“管理员”三个字,系统就会自动把你改成“江湖骗子”。然后有很多人以身试法 据说把自己id名改成“管理员”三个字,系统就会自动把你改成“江湖骗子”。然后有很多人以身试法,改了之后一段时间又不能再次改名,就这样了😂😂 ... STEP BY STEP

额,颇有点黑色幽默啊

• 。

楼主 2021-10-29 13:57:09

还记得是跳舞下跪那天晚上吧,老王在章贺郭柯宇牵手的时候,做出了一个劈开他俩的手的动作。老王 还记得是跳舞下跪那天晚上吧,老王在章贺郭柯宇牵手的时候,做出了一个劈开他俩的手的动作。老王还是挺可爱的,太虚假的东西真的入不了他的眼! ... 沫沫

这个我有印象,老王其实有点冷幽默,私下放开了应该还是蛮好玩的,可惜他过早封闭了自己。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39418 人聚集在这个小组
↑回顶部