讨厌王自如的i鸣收留楼。王粉自重

秒谁说话

2020-10-02 21:38:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 萌兰

萌兰 2020-10-02 21:39:52

我觉得王总没拿真心对一鸣

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 21:40:55

我觉得王总没拿真心对一鸣 我觉得王总没拿真心对一鸣 萌兰

把觉得去掉好不好!!!你这么委婉做什么!来,凶一点,骂她!

• butterfly EF.

butterfly EF. 2020-10-02 21:40:58

看了细节不那么期待王子茹的来躲躲。大灰狼套路小白兔🐰即视感啊!捕猎即视感。

• 萌兰

萌兰 2020-10-02 21:42:00

王总这是上了pua班吗

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 21:43:08

看了细节不那么期待王子茹的来躲躲。大灰狼套路小白兔🐰即视感啊!捕猎即视感。 看了细节不那么期待王子茹的来躲躲。大灰狼套路小白兔🐰即视感啊!捕猎即视感。 butterfly EF.

这个蠢兔子。蠢就是字面意思!

• 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2020-10-02 21:43:54

我看抖音预告我不愤怒,但我莫名心疼思雨了。虽然前期我不太认同思雨的一些做法,但思雨是善良的,有底线的,这一点和一鸣是最匹配的。王太恶心了,她对一鸣的爱有几分呀,感觉她一直掌控着一鸣,一鸣像只猎物一样,他最崩溃最脆弱的时候怎么她就那么巧出现了呢?讨厌她,希望他俩一集之内恋爱分手一步到位

• 逍遥妖。

逍遥妖。 2020-10-02 21:44:09

那她王子茹图啥呢

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 21:46:07

我看抖音预告我不愤怒,但我莫名心疼思雨了。虽然前期我不太认同思雨的一些做法,但思雨是善良的 我看抖音预告我不愤怒,但我莫名心疼思雨了。虽然前期我不太认同思雨的一些做法,但思雨是善良的,有底线的,这一点和一鸣是最匹配的。王太恶心了,她对一鸣的爱有几分呀,感觉她一直掌控着一鸣,一鸣像只猎物一样,他最崩溃最脆弱的时候怎么她就那么巧出现了呢?讨厌她,希望他俩一集之内恋爱分手一步到位 ... 圆滚滚的汤圆

我和你相反诶,我觉得不心疼她啊,她自己推出去的人,她自己不断怀疑的,王这么做才能让他发现自己以前多过分吧?我是觉得那个战利品可怜,捧着百分百真心的爱情,被当做炫耀的东西。讽刺

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 21:49:36

那她王子茹图啥呢 那她王子茹图啥呢 逍遥妖。

图爽啊?他不是在和方展密会的时候说了,她想要的东西,没有得不到的?征服感呗。

• 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2020-10-02 21:51:04

我和你相反诶,我觉得不心疼她啊,她自己推出去的人,她自己不断怀疑的,王这么做才能让他发现自 我和你相反诶,我觉得不心疼她啊,她自己推出去的人,她自己不断怀疑的,王这么做才能让他发现自己以前多过分吧?我是觉得那个战利品可怜,捧着百分百真心的爱情,被当做炫耀的东西。讽刺 ... 秒谁说话

一鸣真惨,世界里就只有这两女人🙄🙄长的这么帅啥样的找不到啊!

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 21:51:54

一鸣真惨,世界里就只有这两女人🙄🙄长的这么帅啥样的找不到啊! 一鸣真惨,世界里就只有这两女人🙄🙄长的这么帅啥样的找不到啊! 圆滚滚的汤圆

编剧不让啊!!!日常问候她!

• 专心犯花痴

专心犯花痴 2020-10-02 21:53:26

陈一鸣属实可怜,总是遇人不淑

• Moon

Moon 2020-10-02 21:54:03

我来了,今天是又心疼又生气

• 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2020-10-02 21:55:27

编剧不让啊!!!日常问候她! 编剧不让啊!!!日常问候她! 秒谁说话

🙄🙄🙄一鸣在里面太惨了,本来我好几个舍友一起追剧呢,结果前期失业了十几集,后面整天吵架她们都不看了

• 豆友222536223

豆友222536223 2020-10-02 21:57:47

心理得多变态才能写出这么扭曲的剧情

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 21:59:32

🙄🙄🙄一鸣在里面太惨了,本来我好几个舍友一起追剧呢,结果前期失业了十几集,后面整天吵 🙄🙄🙄一鸣在里面太惨了,本来我好几个舍友一起追剧呢,结果前期失业了十几集,后面整天吵架她们都不看了 ... 圆滚滚的汤圆

我更惨,我看了预告想着这几天就开着电视贡献收视率吧,我可不能忍这女的吊着我好几天,准备等她出事了再一起补,这样有了结局保底过程不行也爽一点。结果我没忍住还是看了直播,🌿,我这🔥蹭蹭的。什么玩意!

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-02 22:01:35

我坚信王🍵会翻车,想看她翻车后的气急败坏😂。对小鸟只能说一句“虐虐更健康”。

• Moon

Moon 2020-10-02 22:01:56

我觉得她就当陈一鸣是猎物,在办公室看手机那个笑,我真不觉得她是真心的,看着他全心全意的,又错付了

• 上善若水

上善若水 2020-10-02 22:02:23

今天最好笑的是:不应该呀!其实对一鸣不如单刀直入,但是王总用了自己觉得很高端的心理技能,结果人家直接跑了。一鸣未必不知道几分真心,但是看预告,这也是他现在遇到的唯一救赎吧!总之,这个剧情里陈一鸣实惨,最后到底能不能放他一条生路!

butterfly EF. 2020-10-02 22:03:10

这个蠢兔子。蠢就是字面意思! 这个蠢兔子。蠢就是字面意思! 秒谁说话

蠢兔子也要再成长才行

• H偶尔路过H

H偶尔路过H 2020-10-02 22:04:39

最可怜的还是我们一鸣,付出真心五年的李思雨丝毫不信任他,李思雨哪怕多相信一点点陈一鸣,陈一鸣都不会让王总有可乘之机。而再次付出真心,以为对方也是真心以待自己,没想到还是没有。哎,一鸣啥都好,就是太好了。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:05:29

我来了,今天是又心疼又生气 我来了,今天是又心疼又生气 Moon

我看他今天蠢兮兮的被鸽再蠢兮兮的听一段告白就蒙蔽了有点恨铁不成钢。。但我想了我这也是上帝视角,就算了

• 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2020-10-02 22:05:54

我更惨,我看了预告想着这几天就开着电视贡献收视率吧,我可不能忍这女的吊着我好几天,准备等她 我更惨,我看了预告想着这几天就开着电视贡献收视率吧,我可不能忍这女的吊着我好几天,准备等她出事了再一起补,这样有了结局保底过程不行也爽一点。结果我没忍住还是看了直播,🌿,我这🔥蹭蹭的。什么玩意! ... 秒谁说话

消消气消消气,昨天我看了他俩接吻的预告,气了我一天,今天好些了。想开点,只是一个电视剧而已,很快就大结局了!到时候就解脱了

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:08:46

最可怜的还是我们一鸣,付出真心五年的李思雨丝毫不信任他,李思雨哪怕多相信一点点陈一鸣,陈一 最可怜的还是我们一鸣,付出真心五年的李思雨丝毫不信任他,李思雨哪怕多相信一点点陈一鸣,陈一鸣都不会让王总有可乘之机。而再次付出真心,以为对方也是真心以待自己,没想到还是没有。哎,一鸣啥都好,就是太好了。 ... H偶尔路过H

是啊!!!所以我觉得李思雨受这份挑衅一点都不值得被同情。就是同情我的一鸣!凭什么被这么对待!

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:12:15

消消气消消气,昨天我看了他俩接吻的预告,气了我一天,今天好些了。想开点,只是一个电视剧而已 消消气消消气,昨天我看了他俩接吻的预告,气了我一天,今天好些了。想开点,只是一个电视剧而已,很快就大结局了!到时候就解脱了 ... 圆滚滚的汤圆

我要不是为了收视率我受这个气干什么QAQ。我明知王子茹恶人会遭报应但是看她还能有几集折磨我我就难受。算了明天开着电视出去玩。在家忍不住不看。

• 树叶🍂

树叶🍂 2020-10-02 22:13:04

王总对一鸣是好色好才华,需要一个异性满足自己生理心理的需求,毕竟找鸭子不干净而且没有才华思想和真情。她渴望一鸣是真的,但是她最大的问题是没有人品没有善良真诚,对友谊爱情都是取得自己需要的就行,哪管他人死活和处境。对她这种友情爱情的对象都只是友谊爱情的载体而已,这种人人品很差,阴险冷血,典型的反社会人格。思雨虽然急躁易怒有些缺点,但本性善良真诚,到被袁姐陷害之前都情愿放弃她看重的销售总监的位置。王总就不说了,对思雨一鸣都是在利用,只不过一个是利用完资源就丢,另外一个还在享用一鸣美色才气的过程中而已。

• 天涯

天涯 2020-10-02 22:13:12

我和你相反诶,我觉得不心疼她啊,她自己推出去的人,她自己不断怀疑的,王这么做才能让他发现自 我和你相反诶,我觉得不心疼她啊,她自己推出去的人,她自己不断怀疑的,王这么做才能让他发现自己以前多过分吧?我是觉得那个战利品可怜,捧着百分百真心的爱情,被当做炫耀的东西。讽刺 ... 秒谁说话

王子茹一直算计着,连感情都算计着,她真不配陈一鸣的全心全意。还有李思雨,就希望看到她后悔莫及的样子,自己那么好的男朋友不知道珍惜,亲手把他推了出去。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:13:18

我坚信王🍵会翻车,想看她翻车后的气急败坏😂。对小鸟只能说一句“虐虐更健康”。 我坚信王🍵会翻车,想看她翻车后的气急败坏😂。对小鸟只能说一句“虐虐更健康”。 正在输入……

好的吧,看到你这里我又好了点,儿砸!!!长点心叭!实在玩不过女人我劝你搞基!

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:14:20

王子茹一直算计着,连感情都算计着,她真不配陈一鸣的全心全意。还有李思雨,就希望看到她后悔莫 王子茹一直算计着,连感情都算计着,她真不配陈一鸣的全心全意。还有李思雨,就希望看到她后悔莫及的样子,自己那么好的男朋友不知道珍惜,亲手把他推了出去。 ... 天涯

对!就是这样!我要看两个女人后悔莫及!!陈一鸣和我回老家结婚!

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:16:28

王总对一鸣是好色好才华,需要一个异性满足自己生理心理的需求,毕竟找鸭子不干净而且没有才华思 王总对一鸣是好色好才华,需要一个异性满足自己生理心理的需求,毕竟找鸭子不干净而且没有才华思想和真情。她渴望一鸣是真的,但是她最大的问题是没有人品没有善良真诚,对友谊爱情都是取得自己需要的就行,哪管他人死活和处境。对她这种友情爱情的对象都只是友谊爱情的载体而已,这种人人品很差,阴险冷血,典型的反社会人格。思雨虽然急躁易怒有些缺点,但本性善良真诚,到被袁姐陷害之前都情愿放弃她看重的销售总监的位置。王总就不说了,对思雨一鸣都是在利用,只不过一个是利用完资源就丢,另外一个还在享用一鸣美色才气的过程中而已。 ... 树叶🍂

所以陈一鸣这么好的人也没做什么坏事要遇到这两女人。。。因为太好了吗,怀璧其罪吗。

• 树叶🍂

树叶🍂 2020-10-02 22:17:46

所以陈一鸣这么好的人也没做什么坏事要遇到这两女人。。。因为太好了吗,怀璧其罪吗。 所以陈一鸣这么好的人也没做什么坏事要遇到这两女人。。。因为太好了吗,怀璧其罪吗。 秒谁说话

哈哈哈编剧的锅。我和楼主一样讨厌王总

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:18:18

心理得多变态才能写出这么扭曲的剧情 心理得多变态才能写出这么扭曲的剧情 豆友222536223

就是!!!剧情一点都不真实!过于扭曲。

butterfly EF. 2020-10-02 22:18:35

就是!!!剧情一点都不真实!过于扭曲。 就是!!!剧情一点都不真实!过于扭曲。 秒谁说话

神一样的剧情

butterfly EF. 2020-10-02 22:19:11

所以陈一鸣这么好的人也没做什么坏事要遇到这两女人。。。因为太好了吗,怀璧其罪吗。 所以陈一鸣这么好的人也没做什么坏事要遇到这两女人。。。因为太好了吗,怀璧其罪吗。 秒谁说话

哈哈哈,元若他穿越时空来了。

• 天涯

天涯 2020-10-02 22:19:16

对!就是这样!我要看两个女人后悔莫及!!陈一鸣和我回老家结婚! 对!就是这样!我要看两个女人后悔莫及!!陈一鸣和我回老家结婚! 秒谁说话

要是我遇到陈一鸣这样的,真恨不得把他当宝贝,天天腻歪在一起😏,事业爱情两不误

• 兔子

兔子 2020-10-02 22:22:29

其实站在陈一鸣角度我是真的很讨厌李思雨。但是今天的预告我也是真的不喜欢王子茹。看到王子茹得意的样子又心疼李思雨。如果结局让男女主复合我是打死不愿意。那还真不如和又绿茶又渣的王子茹在一起

• 芜君

芜君 2020-10-02 22:23:52

王总的套路对其他人可能无往不利,但对至真至纯的陈一鸣,套路其实不凑效。哪怕被算计着拐到了手,一旦他察觉了她的真面目,一定会毫不犹豫决裂。所以,靠着算计和套路得来的“征服”是虚假的,胜利是暂时的,当决裂的那天到来,不知道一直运筹帷幄的王子茹会不会感到挫败。

butterfly EF. 2020-10-02 22:24:09

王总对一鸣是好色好才华,需要一个异性满足自己生理心理的需求,毕竟找鸭子不干净而且没有才华思 王总对一鸣是好色好才华,需要一个异性满足自己生理心理的需求,毕竟找鸭子不干净而且没有才华思想和真情。她渴望一鸣是真的,但是她最大的问题是没有人品没有善良真诚,对友谊爱情都是取得自己需要的就行,哪管他人死活和处境。对她这种友情爱情的对象都只是友谊爱情的载体而已,这种人人品很差,阴险冷血,典型的反社会人格。思雨虽然急躁易怒有些缺点,但本性善良真诚,到被袁姐陷害之前都情愿放弃她看重的销售总监的位置。王总就不说了,对思雨一鸣都是在利用,只不过一个是利用完资源就丢,另外一个还在享用一鸣美色才气的过程中而已。 ... 树叶🍂

分析得很对。感情能做到过于算计,攻于心计,从生物学和心理学角度来讲做不到。退一步说,放任一个人在某种境地沦落,只为得到,这样的爱也太冷酷了。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:34:44

哈哈哈,元若他穿越时空来了。 哈哈哈,元若他穿越时空来了。 butterfly EF.

哈哈哈哈哈哈哈元若,回去把和珍接过来吧!

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:36:11

王总的套路对其他人可能无往不利,但对至真至纯的陈一鸣,套路其实不凑效。哪怕被算计着拐到了手 王总的套路对其他人可能无往不利,但对至真至纯的陈一鸣,套路其实不凑效。哪怕被算计着拐到了手,一旦他察觉了她的真面目,一定会毫不犹豫决裂。所以,靠着算计和套路得来的“征服”是虚假的,胜利是暂时的,当决裂的那天到来,不知道一直运筹帷幄的王子茹会不会感到挫败。 ... 芜君

不把她写挫败编剧还是人嘛。。。虽然知道结果肯定不在一起,但是给这种人偷到一分钟陈一鸣的真心我都觉得她不配。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:44:12

其实站在陈一鸣角度我是真的很讨厌李思雨。但是今天的预告我也是真的不喜欢王子茹。看到王子茹得 其实站在陈一鸣角度我是真的很讨厌李思雨。但是今天的预告我也是真的不喜欢王子茹。看到王子茹得意的样子又心疼李思雨。如果结局让男女主复合我是打死不愿意。那还真不如和又绿茶又渣的王子茹在一起 ... 兔子

你醒醒,就算你谁都不想,,就不能让鸟单身吗。为什么便宜那个🍵渣女啊。你看🐦那么帅那么好看,简直一朵鲜花掉在牛粪堆!

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:44:56

要是我遇到陈一鸣这样的,真恨不得把他当宝贝,天天腻歪在一起😏,事业爱情两不误 要是我遇到陈一鸣这样的,真恨不得把他当宝贝,天天腻歪在一起😏,事业爱情两不误 天涯

什么事业啊,如果有陈一鸣,他就是我的事业!!😁

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-02 22:47:56

是啊!!!所以我觉得李思雨受这份挑衅一点都不值得被同情。就是同情我的一鸣!凭什么被这么对待 是啊!!!所以我觉得李思雨受这份挑衅一点都不值得被同情。就是同情我的一鸣!凭什么被这么对待! ... 秒谁说话

男女主都需要社会毒打。虽然王总在小鸟面前挺好的,但正常情况下,了解一个人,不也从她对其他同事,对陌生人,还有日常处理事情的手段,还有或许一个眼神,一个动作上去体会判断的吗?我不相信王总日常能伪装的滴水不漏,只能说小鸟有点蠢。

• Helenlan

Helenlan 2020-10-02 22:50:46

看剧情如何反转最终陈一鸣接受她。不过以陈一鸣前期的表现智商情商都在线,怎么发现不了她的所作所为和品行。

butterfly EF. 2020-10-02 22:51:36

编剧是怎么做到让整部剧充满压抑感的,剧情令人烦躁

• 简单点

简单点 2020-10-02 22:53:43

今天看到隔壁老王,我都开二倍速了,就算有陈一鸣的美貌也阻止不了我的手,她步步算计,实在令人讨厌!

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 22:58:01

编剧是怎么做到让整部剧充满压抑感的,剧情令人烦躁 编剧是怎么做到让整部剧充满压抑感的,剧情令人烦躁 butterfly EF.

可能只有我们烦躁?我微博首页都在狂欢,说王总牛逼,霸道总裁用点手段怎么了。刺激李思雨他们都爽到了,然后我把他们都取关了。。我觉得比起报复李思雨之类,陈一鸣不受伤害更重要,哪怕李思雨永远误解陈一鸣也没关系,都过去了。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 23:00:58

看剧情如何反转最终陈一鸣接受她。不过以陈一鸣前期的表现智商情商都在线,怎么发现不了她的所作 看剧情如何反转最终陈一鸣接受她。不过以陈一鸣前期的表现智商情商都在线,怎么发现不了她的所作所为和品行。 ... Helenlan

怎么发现啊。发现不了啊,他装啊你看他今天喝酒那里,装的让陈一鸣以为他率真,还自己说外人都说自己腹黑的话,我盲猜后面李思雨的性格知道真相去和陈一鸣说,但是陈一鸣先入为主想到王这句话肯定不信李思雨,更心疼王了。靠,我把自己写气到了。陈一鸣拿的是西游记唐僧的剧本吧,以为妖怪都是好人

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 23:02:14

今天看到隔壁老王,我都开二倍速了,就算有陈一鸣的美貌也阻止不了我的手,她步步算计,实在令人 今天看到隔壁老王,我都开二倍速了,就算有陈一鸣的美貌也阻止不了我的手,她步步算计,实在令人讨厌! ... 简单点

唉,我为了收视率看的电视。我太难受了,感觉在被钝刀割肉。

butterfly EF. 2020-10-02 23:03:21

可能只有我们烦躁?我微博首页都在狂欢,说王总牛逼,霸道总裁用点手段怎么了。刺激李思雨他们都 可能只有我们烦躁?我微博首页都在狂欢,说王总牛逼,霸道总裁用点手段怎么了。刺激李思雨他们都爽到了,然后我把他们都取关了。。我觉得比起报复李思雨之类,陈一鸣不受伤害更重要,哪怕李思雨永远误解陈一鸣也没关系,都过去了。 ... 秒谁说话

我始终不明白为什么对李思雨这么大恶意😂,哪怕她前期辜负了陈一鸣呢,王子茹也并不是一个好归宿啊! 李思雨傻,但是善良;王子茹精明,但未必爱得同样真诚。 虽然我不喜欢李思雨,但是也没多讨厌她。王子茹的话,有涉及原则性的问题啊!

• Helenlan

Helenlan 2020-10-02 23:04:32

怎么发现啊。发现不了啊,他装啊你看他今天喝酒那里,装的让陈一鸣以为他率真,还自己说外人都说 怎么发现啊。发现不了啊,他装啊你看他今天喝酒那里,装的让陈一鸣以为他率真,还自己说外人都说自己腹黑的话,我盲猜后面李思雨的性格知道真相去和陈一鸣说,但是陈一鸣先入为主想到王这句话肯定不信李思雨,更心疼王了。靠,我把自己写气到了。陈一鸣拿的是西游记唐僧的剧本吧,以为妖怪都是好人 ... 秒谁说话

陈一鸣就等着吃大亏吧,不可能永远不露马脚。李思雨应该庆幸,这事要发生在结婚后,陈一鸣也得被撬走。说句同情他的话,陈一鸣也是可怜人。

butterfly EF. 2020-10-02 23:04:50

可能只有我们烦躁?我微博首页都在狂欢,说王总牛逼,霸道总裁用点手段怎么了。刺激李思雨他们都 可能只有我们烦躁?我微博首页都在狂欢,说王总牛逼,霸道总裁用点手段怎么了。刺激李思雨他们都爽到了,然后我把他们都取关了。。我觉得比起报复李思雨之类,陈一鸣不受伤害更重要,哪怕李思雨永远误解陈一鸣也没关系,都过去了。 ... 秒谁说话

陈一鸣最终受伤🤕️。先刺激李思雨,再刺激陈一鸣,编剧咋想的。现实里面都这样了,还在一起个鬼,现实个鬼

• 将图南

将图南 2020-10-02 23:06:58

每日骂编剧

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-02 23:08:26

怎么发现啊。发现不了啊,他装啊你看他今天喝酒那里,装的让陈一鸣以为他率真,还自己说外人都说 怎么发现啊。发现不了啊,他装啊你看他今天喝酒那里,装的让陈一鸣以为他率真,还自己说外人都说自己腹黑的话,我盲猜后面李思雨的性格知道真相去和陈一鸣说,但是陈一鸣先入为主想到王这句话肯定不信李思雨,更心疼王了。靠,我把自己写气到了。陈一鸣拿的是西游记唐僧的剧本吧,以为妖怪都是好人 ... 秒谁说话

你们平常判断一个人都不看细节的吗?所以王总日常会一点都不流露出她精明,很强的控制欲,包括处理项目时不择手段吗?我是不相信的。对一个人的印象怎么可能只是TA对你一个人的态度决定的呢?所以说小鸟一点不察觉完全不合理。现在看下来,就是有点蠢。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 23:09:06

我始终不明白为什么对李思雨这么大恶意😂,哪怕她前期辜负了陈一鸣呢,王子茹也并不是一个好归 我始终不明白为什么对李思雨这么大恶意😂,哪怕她前期辜负了陈一鸣呢,王子茹也并不是一个好归宿啊! 李思雨傻,但是善良;王子茹精明,但未必爱得同样真诚。 虽然我不喜欢李思雨,但是也没多讨厌她。王子茹的话,有涉及原则性的问题啊! ... butterfly EF.

我和你一样啊,分手之后我就不关注李思雨了,因为过去了就不重要了。而且他们也算和平分手,因为追求的不一样才分道扬镳的意思,所以李思雨如果成长成我喜欢的样子,他和陈一鸣再怎么样我也是接受的。老王就拉倒吧,输在起跑线,我看他输都不能解恨,我要看她付出真心被陈一鸣不屑一顾才会爽。狗编剧可以做到吗?

butterfly EF. 2020-10-02 23:12:26

李思雨这个角色感觉被编剧阉割掉了。她塑造的是一个独立女性,不是一个傻憨直。

butterfly EF. 2020-10-02 23:13:00

我和你一样啊,分手之后我就不关注李思雨了,因为过去了就不重要了。而且他们也算和平分手,因为 我和你一样啊,分手之后我就不关注李思雨了,因为过去了就不重要了。而且他们也算和平分手,因为追求的不一样才分道扬镳的意思,所以李思雨如果成长成我喜欢的样子,他和陈一鸣再怎么样我也是接受的。老王就拉倒吧,输在起跑线,我看他输都不能解恨,我要看她付出真心被陈一鸣不屑一顾才会爽。狗编剧可以做到吗? ... 秒谁说话

做不到吧,最后是陈一鸣受伤离开吧

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 23:14:04

你们平常判断一个人都不看细节的吗?所以王总日常会一点都不流露出她精明,很强的控制欲,包括处 你们平常判断一个人都不看细节的吗?所以王总日常会一点都不流露出她精明,很强的控制欲,包括处理项目时不择手段吗?我是不相信的。对一个人的印象怎么可能只是TA对你一个人的态度决定的呢?所以说小鸟一点不察觉完全不合理。现在看下来,就是有点蠢。 ... 正在输入……

没有啊,这个剧的细节你没看?他第一天不让陈一鸣参会,后面去解释。不接电话说开会,其实陈一鸣打过秘书之类的了,王知道其实陈一鸣知道他在说谎,但是她要说,完了再坦白说我说谎了,这种细节说实话很戳人的,我在这些时候觉得编剧也算是有点东西的。陈一鸣作为当事人不被这些地方戳中就是木头了吧?然后就是在一起之后我不知道王会怎么做,后面剧情到了再分析。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 23:17:52

陈一鸣就等着吃大亏吧,不可能永远不露马脚。李思雨应该庆幸,这事要发生在结婚后,陈一鸣也得被 陈一鸣就等着吃大亏吧,不可能永远不露马脚。李思雨应该庆幸,这事要发生在结婚后,陈一鸣也得被撬走。说句同情他的话,陈一鸣也是可怜人。 ... Helenlan

就是心疼吃亏才这样。。。不过结婚了呗撬走我不同意,结婚前提是李思雨正常,李思雨正常他们没矛盾,多好的情侣啊,正常婚后陈一鸣那么有担当王自如用啥翘啊。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 23:19:12

做不到吧,最后是陈一鸣受伤离开吧 做不到吧,最后是陈一鸣受伤离开吧 butterfly EF.

那如果做不到,我说一句,比鬼神可怕的是苏晓苑得心

butterfly EF. 2020-10-02 23:21:09

没有啊,这个剧的细节你没看?他第一天不让陈一鸣参会,后面去解释。不接电话说开会,其实陈一鸣 没有啊,这个剧的细节你没看?他第一天不让陈一鸣参会,后面去解释。不接电话说开会,其实陈一鸣打过秘书之类的了,王知道其实陈一鸣知道他在说谎,但是她要说,完了再坦白说我说谎了,这种细节说实话很戳人的,我在这些时候觉得编剧也算是有点东西的。陈一鸣作为当事人不被这些地方戳中就是木头了吧?然后就是在一起之后我不知道王会怎么做,后面剧情到了再分析。 ... 秒谁说话

陈一鸣就是傻。上司一开始上班就做到这样,给你和别人明显不同的待遇,真的不会去多想想而单纯开心,这真的就是傻。

• Helenlan

Helenlan 2020-10-02 23:22:09

就是心疼吃亏才这样。。。不过结婚了呗撬走我不同意,结婚前提是李思雨正常,李思雨正常他们没矛 就是心疼吃亏才这样。。。不过结婚了呗撬走我不同意,结婚前提是李思雨正常,李思雨正常他们没矛盾,多好的情侣啊,正常婚后陈一鸣那么有担当王自如用啥翘啊。 ... 秒谁说话

看编剧怎么编,前面老牛拉破车,后面老司机开车上高速。三观已经跑偏了。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 23:25:08

陈一鸣就是傻。上司一开始上班就做到这样,给你和别人明显不同的待遇,真的不会去多想想而单纯开 陈一鸣就是傻。上司一开始上班就做到这样,给你和别人明显不同的待遇,真的不会去多想想而单纯开心,这真的就是傻。 ... butterfly EF.

这个角度就很厉害了。可能他也把自己定位成李思雨的关系户了吧,所以觉得正常吧。

butterfly EF. 2020-10-02 23:26:29

这个角度就很厉害了。可能他也把自己定位成李思雨的关系户了吧,所以觉得正常吧。 这个角度就很厉害了。可能他也把自己定位成李思雨的关系户了吧,所以觉得正常吧。 秒谁说话

我不懂编剧,我真的不懂😂

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-02 23:33:24

看编剧怎么编,前面老牛拉破车,后面老司机开车上高速。三观已经跑偏了。 看编剧怎么编,前面老牛拉破车,后面老司机开车上高速。三观已经跑偏了。 Helenlan

但凡他把剧情换一下?一开始男女主不认识,男主开头就正常跳槽到王的公司,做了投资绿宝的案子展现了才华被王看上,用了点心思追到了,升了副总去签约的时候认识了和竞争成功李思雨总监?签约仪式是李思雨知道他的案子让公司损失了对他没有好感。后面王自如不择手段为了独吞绿宝让潘总损失左膀右臂把李思雨搞出局,陈的道德观觉得无法接受开始争执,最后发现王的犯罪行为彻底决裂分开,遇到了创业成功善良纯真的李思雨(反正就是李思雨就是成长后的样子)两人三观一致情投意合恋爱求婚结婚he。多好看多正能量啊?!

• 打酱油的路过~

打酱油的路过~ 2020-10-02 23:36:20

• Helenlan

Helenlan 2020-10-02 23:36:48

但凡他把剧情换一下?一开始男女主不认识,男主开头就正常跳槽到王的公司,做了投资绿宝的案子展 但凡他把剧情换一下?一开始男女主不认识,男主开头就正常跳槽到王的公司,做了投资绿宝的案子展现了才华被王看上,用了点心思追到了,升了副总去签约的时候认识了和竞争成功李思雨总监?签约仪式是李思雨知道他的案子让公司损失了对他没有好感。后面王自如不择手段为了独吞绿宝让潘总损失左膀右臂把李思雨搞出局,陈的道德观觉得无法接受开始争执,最后发现王的犯罪行为彻底决裂分开,遇到了创业成功善良纯真的李思雨(反正就是李思雨就是成长后的样子)两人三观一致情投意合恋爱求婚结婚he。多好看多正能量啊?! ... 秒谁说话

我不知道朱一龙是怎么捋这个逻辑的

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-02 23:56:38

没有啊,这个剧的细节你没看?他第一天不让陈一鸣参会,后面去解释。不接电话说开会,其实陈一鸣 没有啊,这个剧的细节你没看?他第一天不让陈一鸣参会,后面去解释。不接电话说开会,其实陈一鸣打过秘书之类的了,王知道其实陈一鸣知道他在说谎,但是她要说,完了再坦白说我说谎了,这种细节说实话很戳人的,我在这些时候觉得编剧也算是有点东西的。陈一鸣作为当事人不被这些地方戳中就是木头了吧?然后就是在一起之后我不知道王会怎么做,后面剧情到了再分析。 ... 秒谁说话

我的意思是在日常生活中中,你对于一个人的印象其实是从很多个方面获得信息的,不是单一从这个人对你的态度来判断一个人的品行。比方说我很有钱,那么如果一个人对我很好,我不会简单地觉得这个人就是很好的一个人,而是会看TA对其他人的态度,甚至更看重他对底层人的态度。所谓细节看人品。小鸟和王总共事,我不相信王总能把自己伪装的那么好,所以三十多岁的小鸟完全察觉不到王总的心机,做人做事的手段,只能说他有点蠢。

• rr

rr 2020-10-02 23:59:36

王见利忘义虚伪,李单蠢一根筋。陈一鸣还是回老家相亲找个温柔善解人意的女孩子过日子吧。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-03 00:01:48

我的意思是在日常生活中中,你对于一个人的印象其实是从很多个方面获得信息的,不是单一从这个人 我的意思是在日常生活中中,你对于一个人的印象其实是从很多个方面获得信息的,不是单一从这个人对你的态度来判断一个人的品行。比方说我很有钱,那么如果一个人对我很好,我不会简单地觉得这个人就是很好的一个人,而是会看TA对其他人的态度,甚至更看重他对底层人的态度。所谓细节看人品。小鸟和王总共事,我不相信王总能把自己伪装的那么好,所以三十多岁的小鸟完全察觉不到王总的心机,做人做事的手段,只能说他有点蠢。 ... 正在输入……

我的意思是他俩还没到日常,他俩接触很少吧,开会才会遇到,你对你的老总人品会很了解嘛?在公事公办的情况下我不太了解,只能看出工作上的能力。马上谈恋爱之后才是日常的开始,如果陈一鸣还是这样我就骂他蠢。

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-03 00:06:33

我的意思是他俩还没到日常,他俩接触很少吧,开会才会遇到,你对你的老总人品会很了解嘛?在公事 我的意思是他俩还没到日常,他俩接触很少吧,开会才会遇到,你对你的老总人品会很了解嘛?在公事公办的情况下我不太了解,只能看出工作上的能力。马上谈恋爱之后才是日常的开始,如果陈一鸣还是这样我就骂他蠢。 ... 秒谁说话

工作中也很容易判断啊,开会的时候,或者看TA对下属/同事的态度,太多了,就是细节,或许一个眼神,一个不经意的动作,也许我属于比较敏感的人,反正我看人挺准的,就是看细节,而且不要只听TA说的,要看TA做的。

• 怼怼

怼怼 2020-10-03 00:10:38

站你 !

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-03 00:14:03

工作中也很容易判断啊,开会的时候,或者看TA对下属/同事的态度,太多了,就是细节,或许一个眼 工作中也很容易判断啊,开会的时候,或者看TA对下属/同事的态度,太多了,就是细节,或许一个眼神,一个不经意的动作,也许我属于比较敏感的人,反正我看人挺准的,就是看细节,而且不要只听TA说的,要看TA做的。 ... 正在输入……

不择手段不入流的事情王总都是私下搞得,谈判23 22的时候还没带陈一鸣,和潘交锋是单独见面,和方也是。所以潘方都知道她是厉害角色。说真的你对自己部门的同事肯定了解人品为人,但是对高冷董事长这种你也行吗?尤其是王这样伪装人格的,开个特别的董事会都能避开陈一鸣的人。

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-03 00:18:36

不择手段不入流的事情王总都是私下搞得,谈判23 22的时候还没带陈一鸣,和潘交锋是单独见面,和 不择手段不入流的事情王总都是私下搞得,谈判23 22的时候还没带陈一鸣,和潘交锋是单独见面,和方也是。所以潘方都知道她是厉害角色。说真的你对自己部门的同事肯定了解人品为人,但是对高冷董事长这种你也行吗?尤其是王这样伪装人格的,开个特别的董事会都能避开陈一鸣的人。 ... 秒谁说话

唉,你是不是还没上班啊?真的,公司里要了解一个人大致的性格什么,甚至都不用自己接触,你以为公司里的人不互相八卦的吗?同事之间其实会互相交流一些信息的,有些也不是特意八卦,可能聊工作的时候顺带提到,反正就是获取信息的渠道真的很多。编剧这样写真的不合理。

• 啾咪橙子酱

啾咪橙子酱 2020-10-03 00:24:08

不是吧 怎么一夜之间王总风评变差啊?之前不是说的天上有地上无吗?

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-03 00:25:24

唉,你是不是还没上班啊?真的,公司里要了解一个人大致的性格什么,甚至都不用自己接触,你以为 唉,你是不是还没上班啊?真的,公司里要了解一个人大致的性格什么,甚至都不用自己接触,你以为公司里的人不互相八卦的吗?同事之间其实会互相交流一些信息的,有些也不是特意八卦,可能聊工作的时候顺带提到,反正就是获取信息的渠道真的很多。编剧这样写真的不合理。 ... 正在输入……

我上班了呀,我就是想了一下,如果我不和同事八卦,只通过工作安排接触那些每个礼拜例会的高管我真是完全不了解。只能知道这个领导口才厉害有点东西,那个领导逻辑很好言之有物。陈一鸣一看就不是会下属聊天八卦的人吧,他只通过单线接触王的话我觉得正常

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-03 00:31:40

不是吧 怎么一夜之间王总风评变差啊?之前不是说的天上有地上无吗? 不是吧 怎么一夜之间王总风评变差啊?之前不是说的天上有地上无吗? 啾咪橙子酱

你不要阴阳怪气,首先,这个楼欢迎的是i鸣,其次,我的楼对王总态度从未变过。

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-03 00:34:11

我上班了呀,我就是想了一下,如果我不和同事八卦,只通过工作安排接触那些每个礼拜例会的高管我 我上班了呀,我就是想了一下,如果我不和同事八卦,只通过工作安排接触那些每个礼拜例会的高管我真是完全不了解。只能知道这个领导口才厉害有点东西,那个领导逻辑很好言之有物。陈一鸣一看就不是会下属聊天八卦的人吧,他只通过单线接触王的话我觉得正常 ... 秒谁说话

他也是高管,别忘了,而且还是投资公司的副总,整个集团就是搞投资的,所以他其实应该有挺多机会接触王总的。每个公司的高管会不要太多。开会的时候的发言,讨论也很能看出一个人的。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-03 00:36:25

他也是高管,别忘了,而且还是投资公司的副总,整个集团就是搞投资的,所以他其实应该有挺多机会 他也是高管,别忘了,而且还是投资公司的副总,整个集团就是搞投资的,所以他其实应该有挺多机会接触王总的。每个公司的高管会不要太多。开会的时候的发言,讨论也很能看出一个人的。 ... 正在输入……

好嘛,就当他拿了唐僧剧本,哪怕从开始就遇到了白骨精遭受了毒打,后面遇到红孩儿还是会相信妖怪哈哈哈哈。小时候我和我奶奶可没少骂唐僧蠢。那陈一鸣也值得这个蠢吧

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-03 00:38:14

好嘛,就当他拿了唐僧剧本,哪怕从开始就遇到了白骨精遭受了毒打,后面遇到红孩儿还是会相信妖怪 好嘛,就当他拿了唐僧剧本,哪怕从开始就遇到了白骨精遭受了毒打,后面遇到红孩儿还是会相信妖怪哈哈哈哈。小时候我和我奶奶可没少骂唐僧蠢。那陈一鸣也值得这个蠢吧 ... 秒谁说话

这个类比有点味道,其实三十几岁的男人,真的不会这么傻白甜🤣。没事儿,最后会好的。

butterfly EF. 2020-10-03 00:47:21

他也是高管,别忘了,而且还是投资公司的副总,整个集团就是搞投资的,所以他其实应该有挺多机会 他也是高管,别忘了,而且还是投资公司的副总,整个集团就是搞投资的,所以他其实应该有挺多机会接触王总的。每个公司的高管会不要太多。开会的时候的发言,讨论也很能看出一个人的。 ... 正在输入……

我们是不太认真了。看男女主谈初中生沟通级别的恋爱,看高管混应届生级别的职场,然后扼腕叹息。😂😂

• 正在输入……

正在输入…… 2020-10-03 00:48:45

我们是不太认真了。看男女主谈初中生沟通级别的恋爱,看高管混应届生级别的职场,然后扼腕叹息。 我们是不太认真了。看男女主谈初中生沟通级别的恋爱,看高管混应届生级别的职场,然后扼腕叹息。😂😂 ... butterfly EF.

是编剧太不认真了🤣🤣

• 勇敢的小猫咪

勇敢的小猫咪 2020-10-03 00:52:38

陈一鸣和王子茹在一起我就觉得陈一鸣吃亏吃大了,陈一鸣好惨!看这剧真的上当了,本以为是治愈剧哪知道是部治郁剧,这编剧还停留在古早韩剧套路里呢

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-03 00:54:05

我们是不太认真了。看男女主谈初中生沟通级别的恋爱,看高管混应届生级别的职场,然后扼腕叹息。 我们是不太认真了。看男女主谈初中生沟通级别的恋爱,看高管混应届生级别的职场,然后扼腕叹息。😂😂 ... butterfly EF.

。。。。。你这样讲,好像有点尴尬。我们居然一本正经在讨论一个烂逻辑。。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-03 00:56:24

陈一鸣和王子茹在一起我就觉得陈一鸣吃亏吃大了,陈一鸣好惨!看这剧真的上当了,本以为是治愈剧 陈一鸣和王子茹在一起我就觉得陈一鸣吃亏吃大了,陈一鸣好惨!看这剧真的上当了,本以为是治愈剧哪知道是部治郁剧,这编剧还停留在古早韩剧套路里呢 ... 勇敢的小猫咪

辱韩剧了吧!!要是韩剧会这么糟蹋男女主男女二得颜值?要是韩剧这肯定滔天狗血又虐又甜又爽!哪里是这个四不像的样子,只有致郁是真的

butterfly EF. 2020-10-03 01:02:37

。。。。。你这样讲,好像有点尴尬。我们居然一本正经在讨论一个烂逻辑。。 。。。。。你这样讲,好像有点尴尬。我们居然一本正经在讨论一个烂逻辑。。 秒谁说话

并且还能互相吵起来😂

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-03 01:04:57

并且还能互相吵起来😂 并且还能互相吵起来😂 butterfly EF.

没有吵哇,就认真的的讲了一下哈哈哈哈,我看我这里应该吵不起来的!标题预防针打好了。

• 勇敢的小猫咪

勇敢的小猫咪 2020-10-03 01:05:59

辱韩剧了吧!!要是韩剧会这么糟蹋男女主男女二得颜值?要是韩剧这肯定滔天狗血又虐又甜又爽!哪 辱韩剧了吧!!要是韩剧会这么糟蹋男女主男女二得颜值?要是韩剧这肯定滔天狗血又虐又甜又爽!哪里是这个四不像的样子,只有致郁是真的 ... 秒谁说话

我说是古早韩剧!现在的韩剧都不会这么演了,治愈系都很温情和感动人的

butterfly EF. 2020-10-03 01:06:50

没有吵哇,就认真的的讲了一下哈哈哈哈,我看我这里应该吵不起来的!标题预防针打好了。 没有吵哇,就认真的的讲了一下哈哈哈哈,我看我这里应该吵不起来的!标题预防针打好了。 秒谁说话

不不,不是楼里,是前几天组里

butterfly EF. 2020-10-03 01:07:25

没有吵哇,就认真的的讲了一下哈哈哈哈,我看我这里应该吵不起来的!标题预防针打好了。 没有吵哇,就认真的的讲了一下哈哈哈哈,我看我这里应该吵不起来的!标题预防针打好了。 秒谁说话

还有什么微博上,虽然我没看

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-03 01:09:50

蓝色生死恋那种古早吗,,那种观众看着心痛也是跟着剧情共情角色了啊,也没有伤害观众,这个剧真心是伤害观众。。。

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-03 01:12:21

不不,不是楼里,是前几天组里 不不,不是楼里,是前几天组里 butterfly EF.

嗷!我做了个投票,看到投票结果就不意外为什么首页吵了哈哈哈哈,好多那种好极端的帖子我都忽略的,都不想和他们理论,觉得是对牛弹琴,他们都不听不听的。

butterfly EF. 2020-10-03 01:20:23

嗷!我做了个投票,看到投票结果就不意外为什么首页吵了哈哈哈哈,好多那种好极端的帖子我都忽略 嗷!我做了个投票,看到投票结果就不意外为什么首页吵了哈哈哈哈,好多那种好极端的帖子我都忽略的,都不想和他们理论,觉得是对牛弹琴,他们都不听不听的。 ... 秒谁说话

什么投票,老死不相往来那个?

• LeslieDC339

LeslieDC339 2020-10-03 01:31:47

我始终觉得王子茹的喜欢很畸形。毁掉你的全部,然后再给你她的。没有一个有尊严的人能接受这种人。

• 冲冲撞撞

冲冲撞撞 2020-10-03 02:10:52

王总的套路对其他人可能无往不利,但对至真至纯的陈一鸣,套路其实不凑效。哪怕被算计着拐到了手 王总的套路对其他人可能无往不利,但对至真至纯的陈一鸣,套路其实不凑效。哪怕被算计着拐到了手,一旦他察觉了她的真面目,一定会毫不犹豫决裂。所以,靠着算计和套路得来的“征服”是虚假的,胜利是暂时的,当决裂的那天到来,不知道一直运筹帷幄的王子茹会不会感到挫败。 ... 芜君

看到你这,我心里舒服了!坐等翻车

• 树叶🍂

树叶🍂 2020-10-03 02:26:35

王总这种人我恰好认识一个,自以为聪明绝顶,以为其他人都是愚蠢的人类,观察设计游戏把他人当小白鼠一样玩弄别人,其实其他人优秀聪明不比她差只是具备人类善良真诚的品质而已,而她只是自己人格缺陷而已,一旦发现了,这种人都会遭到大家厌恶鄙视,最后孤孤单单一生。。。恶有恶报,时候未到而已。

• RR

RR 2020-10-03 02:31:34

不把她写挫败编剧还是人嘛。。。虽然知道结果肯定不在一起,但是给这种人偷到一分钟陈一鸣的真心 不把她写挫败编剧还是人嘛。。。虽然知道结果肯定不在一起,但是给这种人偷到一分钟陈一鸣的真心我都觉得她不配。 ... 秒谁说话

真的太膈应了这条莫名其妙的感情线 居然还吻上了!!!!

• RR

RR 2020-10-03 02:34:54

就是心疼吃亏才这样。。。不过结婚了呗撬走我不同意,结婚前提是李思雨正常,李思雨正常他们没矛 就是心疼吃亏才这样。。。不过结婚了呗撬走我不同意,结婚前提是李思雨正常,李思雨正常他们没矛盾,多好的情侣啊,正常婚后陈一鸣那么有担当王自如用啥翘啊。 ... 秒谁说话

没有谁正不正常 他们分手的时候陈一鸣说了一句两人都没有错 只是在那个阶段他们努力的方向不一样

• RR

RR 2020-10-03 02:38:26

李思雨这个角色感觉被编剧阉割掉了。她塑造的是一个独立女性,不是一个傻憨直。 李思雨这个角色感觉被编剧阉割掉了。她塑造的是一个独立女性,不是一个傻憨直。 butterfly EF.

我真的觉得李思雨这个人物的起点很好很真实 但后期编剧真的是为了矛盾升级而制造一些傻瓜矛盾 帮刘洋他妈付手术费那环节真的不能忍 特别是护士给她们看李思雨的签字那个镜头 太刻意了简直!

• 秒谁说话

秒谁说话 楼主 2020-10-03 06:59:20

没有谁正不正常 他们分手的时候陈一鸣说了一句两人都没有错 只是在那个阶段他们努力的方向不一样 没有谁正不正常 他们分手的时候陈一鸣说了一句两人都没有错 只是在那个阶段他们努力的方向不一样 ... RR

?你在移花接木吗,后面这好像是女主说的吧?陈一鸣分手得体面发言你拿来正名女主?一次次得不相信怀疑恶语相向反悔放鸽子都不叫推出去,那没啥好说的了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7091 人聚集在这个小组
↑回顶部