周淑怡确实脑子不好使,但pg1这畜生到底凭什么能让她们跟他在一起,还害得俩女生事业几乎都完蛋了

银河落九天

2023-09-09 14:39:33 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-09 14:41:10 澳大利亚

pg1还在国外开巡演了,还很多人去看🤣

• 关晓柔

关晓柔 2023-09-09 14:42:39 吉林

说唱是男人最好的滤镜

• 无所谓别活了

无所谓别活了 2023-09-09 14:43:23 河北

之前网红208我都会觉得男的花言巧语现在只会觉得一个被窝睡不出来两种人,尤其这种男的都已经这样了还要在一起

• momo

momo 2023-09-09 14:46:53 江苏

后面说一句如果你混哈圈混的比较深可以发现pg1已经算还行的了

• momo

momo 2023-09-09 14:47:59 陕西

我想插嘴问一句哈圈人的劣迹有人拉表吗真想看啊

• momo

momo 2023-09-09 14:48:35 辽宁

因为她超爱

1494 2023-09-09 14:52:05 山东

他是导火索但李小璐完蛋不完全是因为他,没见哪个男208出个轨就直播带货都做不了的。

• 拉屎很轻松

拉屎很轻松 2023-09-09 14:52:36 江苏

后面说一句如果你混哈圈混的比较深可以发现pg1已经算还行的了 后面说一句如果你混哈圈混的比较深可以发现pg1已经算还行的了 momo

?你是了解的少还是pg1粉丝啊 下架歌曲都写了些啥你真不知道

• momo

momo 2023-09-09 14:56:20 江苏

?你是了解的少还是pg1粉丝啊 下架歌曲都写了些啥你真不知道 ?你是了解的少还是pg1粉丝啊 下架歌曲都写了些啥你真不知道 拉屎很轻松

?我说的是做法 进🍊/qj/嗑药都是常有的事啊 地下八英里看看freestyle battle哪个地下rapper的嘴干净啊

• momo

momo 2023-09-09 14:58:44 四川

这不是应该问周淑怡明知道自己是事业会完蛋,还为啥要跟他在一起吗?

• 拉屎很轻松

拉屎很轻松 2023-09-09 14:59:39 江苏

?我说的是做法 进🍊/qj/嗑药都是常有的事啊 地下八英里看看freestyle battle哪个地下rapper的 ?我说的是做法 进🍊/qj/嗑药都是常有的事啊 地下八英里看看freestyle battle哪个地下rapper的嘴干净啊 ... momo

嗑药算哈人里的好人了👍🏼烂几吧里挑一根没外部发病的还能吹

• momo

momo 2023-09-09 15:01:58 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对啊 我16年常去地下八英里 后面水太浑就淡圈了 当时和不少rapper线上聊天 只能说地下出来的非偶像出身谁都不干净 炫耀自己强迫未成年 把别人搞残的有的是 可能年纪小没经历过吧

• momo

momo 2023-09-09 15:02:19 江苏

?我说的是做法 进🍊/qj/嗑药都是常有的事啊 地下八英里看看freestyle battle哪个地下rapper的 ?我说的是做法 进🍊/qj/嗑药都是常有的事啊 地下八英里看看freestyle battle哪个地下rapper的嘴干净啊 ... momo

吗呀 rapper的滤镜真大 怎么还有人给他洗

• momo

momo 2023-09-09 15:09:03 山东

好家伙,这都算好的话,其他人得啥样啊

• 拉屎很轻松

拉屎很轻松 2023-09-09 15:11:38 江苏

还是想说一句 哈圈的嫂子也都是蛮漂亮 有钱 甚至未成年的富婆都有 每个哈人能找到优质对象都令人匪夷所思 呃呵至于楼里还在夸pgone的黑粉姐姐还是多爱爱自己吧 这种瘟货沾一个女人毁一个女人 真晦气

• 又叙江南雨

又叙江南雨 2023-09-09 15:21:53 北京

啊?我搞哈的,pg在哈圈里也算是很烂的那种啊

• 飞鸟井木记

飞鸟井木记 2023-09-09 15:31:49 广东

。。就事论事。。别比烂。

• 无所谓别活了

无所谓别活了 2023-09-09 15:36:38 河北

【【三观炸裂】周淑怡分析怎样辨别渣男 当年以为是直播效果 没想到是真的-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aktYILE 大数据都开始给我推了😅😅😅

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2023-09-09 15:38:47 安徽

我一开始也想不通。。。后来想想,想不通就对了。。。我要是能想得通为什么。。。那才是真的坏了。。。

• momo

momo 2023-09-09 15:40:37 重庆

我觉得哈圈的男人们都集男人一切劣根性之大全 丑 普 装 没素质 没文化 脏 扫射全部哈人🥺

• 柝

2023-09-09 15:41:09 北京

周姐就像大S,pg1火的时候就粉,但是当时追不上,后来男的凉了也要圆梦。璐姐那个是贾乃亮丧偶式婚姻造成的,她的情感需求得不到满足,但贾乃亮又要演深情,她空虚寂寞,不出轨a也是出轨b。

• ꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱

꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱ 2023-09-09 15:41:54 四川

她为了烂人解散粉丝群不要事业我是真不理解。。龟龟。。他都是那种级别的烂人了你还指望他能真心对你啊姐姐。。

• 苦漂亮

苦漂亮 2023-09-09 16:08:29 江西

就算在哈圈他也不是还行。。。烂就是烂还要用别的来比。。别搞笑了

• 好吃的锅包肉

好吃的锅包肉 2023-09-09 16:21:03 重庆

pg1那种烂人在哈圈不是烂的突出吗?怎么还有说pg1算好的了???

• hellokitty

hellokitty 2023-09-09 16:26:39 四川

pg真的烂人一个 这辈子都忘不了他逼一个女的陪睡

• fuhxjmdfjkbn

fuhxjmdfjkbn 2023-09-09 16:28:32 江苏

周姐就像大S,pg1火的时候就粉,但是当时追不上,后来男的凉了也要圆梦。璐姐那个是贾乃亮丧偶式 周姐就像大S,pg1火的时候就粉,但是当时追不上,后来男的凉了也要圆梦。璐姐那个是贾乃亮丧偶式婚姻造成的,她的情感需求得不到满足,但贾乃亮又要演深情,她空虚寂寞,不出轨a也是出轨b。 ...

什么意思 贾乃亮怎么了呀 装爱她嘛?当年都不怎么了解后面也不知道了

• 柝

2023-09-09 16:41:53 北京

什么意思 贾乃亮怎么了呀 装爱她嘛?当年都不怎么了解后面也不知道了 什么意思 贾乃亮怎么了呀 装爱她嘛?当年都不怎么了解后面也不知道了 fuhxjmdfjkbn

就是贾乃亮当时一采访就三句话不离李小璐,但实际上一点都不顾家,一年到头在外工作。有些人觉得老公给钱不回家也行,但是李小璐家里不差钱,所以她忍不了。

• TIAmo

TIAmo 2023-09-09 16:44:41 山西

就是贾乃亮当时一采访就三句话不离李小璐,但实际上一点都不顾家,一年到头在外工作。有些人觉得 就是贾乃亮当时一采访就三句话不离李小璐,但实际上一点都不顾家,一年到头在外工作。有些人觉得老公给钱不回家也行,但是李小璐家里不差钱,所以她忍不了。 ...

我也感觉,当时我喜欢看甜馨那个节目,甜馨受伤贾乃亮第一句话是对不起李小璐,就好像那不是他的孩子一样

• 藏海雾

藏海雾 2023-09-09 16:53:22 四川

怎么还有给这个烂货洗的……

• TES.女王顾里👑

TES.女王顾里👑 (降低审判欲望) 2023-09-09 16:59:19 湖北

。。。怎么还能给这种烂人洗。。。他是哈人里烂的突出的这点还需要争论吗

• 豆友271686444

豆友271686444 2023-09-09 17:05:14 天津

[内容不可见]

• 💰💰💰💰💰

💰💰💰💰💰 2023-09-09 17:09:50 甘肃

其实隔壁说唱组有个分析的帖子我觉得挺有意思的,简单来说就是rapper滤镜➕反差感绿茶,这些特质有点吸引有钱的姐姐,不过还是要说姐姐们为他放弃事业放弃一切真的好糊涂…

• the南音

the南音 2023-09-09 17:13:11 广西

我也感觉,当时我喜欢看甜馨那个节目,甜馨受伤贾乃亮第一句话是对不起李小璐,就好像那不是他的 我也感觉,当时我喜欢看甜馨那个节目,甜馨受伤贾乃亮第一句话是对不起李小璐,就好像那不是他的孩子一样 ... TIAmo

贾乃亮表演型人格

• momo

momo 2023-09-09 17:35:50 湖北

事业毁了?钱够了就行。我感觉早就赚够几辈子的钱了,退圈都能很好生活。还是钱来的太容易

• 舟渡

舟渡 2023-09-09 17:37:16 四川

一个愿打一个愿挨呗

• momo君

momo君 2023-09-09 17:55:23 河北

真的是很无语

• momo

momo 2023-09-09 17:57:31 山东

她之前是pgone粉丝……有嘻哈的时候pgone确实很火来着,可能有滤镜吧……

• momo

momo 2023-09-09 18:04:15 浙江

自愿的呗,她超爱。。pgone这样的n手破鞋也愿意接盘,还能说啥。。

• 吃吃包子

吃吃包子 2023-09-09 18:46:45 辽宁

能不能别给他洗 我们正常哈人也不是没有啊 又来共沉沦这一套

• Nana

Nana 2023-09-09 18:47:53

因为她超爱啊

• 小天才冰拿铁

小天才冰拿铁 2023-09-09 18:52:30 广东

她超爱 一个愿打一个愿挨 尊重祝福🙏

• 14:19

14:19 2023-09-09 20:18:02 江西

媚男媚的没有眼睛了呗。。。活该。。。

• 戳到你肺管子了

戳到你肺管子了 2023-09-09 20:44:40 江苏

rapper 对中专生的杀伤力是惊人的

• Yayaaaa

Yayaaaa 2023-09-09 20:49:28 安徽

什么意思 贾乃亮怎么了呀 装爱她嘛?当年都不怎么了解后面也不知道了 什么意思 贾乃亮怎么了呀 装爱她嘛?当年都不怎么了解后面也不知道了 fuhxjmdfjkbn

我印象里贾一般,是因为贾当年不是带着甜心上的那个亲子综艺节目吗,有一回甜馨生病了,他们俩一起去的医院,医生问什么好像贾都不太清楚还要营销好父亲的人设,相反李问什么都能答出来

• momo

momo 2023-09-09 21:38:48 内蒙古

?什么?周姐也塌了吗???

• WBG丶花火

WBG丶花火 2023-09-10 02:00:29 陕西

不是我说。。。周淑怡先说自己是pg粉丝的。。。怎么就变成pg怎么才能让她们和他在一起了。。。

• 酱酱

酱酱 2023-09-10 02:31:48 美国

周淑怡事业完蛋了!!??

• 酱酱

酱酱 2023-09-10 02:37:54 美国

其实隔壁说唱组有个分析的帖子我觉得挺有意思的,简单来说就是rapper滤镜➕反差感绿茶,这些特 其实隔壁说唱组有个分析的帖子我觉得挺有意思的,简单来说就是rapper滤镜➕反差感绿茶,这些特质有点吸引有钱的姐姐,不过还是要说姐姐们为他放弃事业放弃一切真的好糊涂… ... 💰💰💰💰💰

求贴谢谢!

• 橙汁冰激凌🍒

橙汁冰激凌🍒 (海外党留学狗时差狗) 2023-09-10 03:11:55 江苏

她乐言也谈过啊!这种类型的烂的都谈过🤣

• momo哒

momo哒 2023-09-10 06:52:06 广东

pg1丑就算了说唱也就那样。一个抄袭节目捧出一堆垃圾

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2023-09-10 17:03:34 江苏

可能只是大家把周淑怡想得太好了?在我看来两个人都很烂

你的回应

回应请先 , 或 注册

14251 人聚集在这个小组
↑回顶部