和爸爸一起坐火车,东西忘拿,误车了

乌宇

加入小组后即可参加投票
  • 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 02:16:02

呜呜呜呜刚刚爸爸说他身份证也掉了

• 小丑回魂

小丑回魂 2021-09-16 02:39:06

也太惨了...

• 沉默如海

沉默如海 2021-09-16 02:48:21

害 那就自己去学校吧 其他的都让爸爸寄过来 身份证和手机在手 天下你有 现在办身份证也很方便说不定还能把爸爸拍的很帅 别太难过

• 杰出地狱牛头人

杰出地狱牛头人 2021-09-16 03:49:01

“我好恨我自己我为什么不去死”?????????????

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 05:52:27

“我好恨我自己我为什么不去死”????????????? “我好恨我自己我为什么不去死”????????????? 杰出地狱牛头人

昨晚过于激动,觉得活着太累了,特别是这几天特别的倒霉

• 一位极简豆友

一位极简豆友 2021-09-16 06:03:58

所以包在哪里掉的?

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:05:10

所以包在哪里掉的? 所以包在哪里掉的? 一位极简豆友

在那个叔叔家

• 一位极简豆友

一位极简豆友 2021-09-16 06:06:32

在那个叔叔家 在那个叔叔家 乌宇

那能不能让叔叔帮忙找一下

• ❤

可以让家人到车站窗口改签,我记得我之前改签没有额外让我交钱,他比你晚一天到也没事

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:08:18

那能不能让叔叔帮忙找一下 那能不能让叔叔帮忙找一下 一位极简豆友

昨晚就是我爸爸坐那个叔叔的车回去那呀

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:08:46

昨晚就是我爸爸坐那个叔叔的车回去那呀 昨晚就是我爸爸坐那个叔叔的车回去那呀 乌宇

“拿”不好意思打错字了

• 一位极简豆友

一位极简豆友 2021-09-16 06:09:39

昨晚就是我爸爸坐那个叔叔的车回去那呀 昨晚就是我爸爸坐那个叔叔的车回去那呀 乌宇

没有丢东西,但是误车了?

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:10:11

可以让家人到车站窗口改签,我记得我之前改签没有额外让我交钱,他比你晚一天到也没事 可以让家人到车站窗口改签,我记得我之前改签没有额外让我交钱,他比你晚一天到也没事

唉,但是车已经开了,就差一点点就赶上了,然后就不能改签了

• ❤

唉,但是车已经开了,就差一点点就赶上了,然后就不能改签了 唉,但是车已经开了,就差一点点就赶上了,然后就不能改签了 乌宇

我之前就是错过车了然后改签的诶

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:11:44

没有丢东西,但是误车了? 没有丢东西,但是误车了? 一位极简豆友

对呀,但是东西现在不在我手上,今天还得去报道,通知书什么的都在包里

• 一位极简豆友

一位极简豆友 2021-09-16 06:13:25

对呀,但是东西现在不在我手上,今天还得去报道,通知书什么的都在包里 对呀,但是东西现在不在我手上,今天还得去报道,通知书什么的都在包里 乌宇

小事一桩啊。如果遇到事情就崩溃伤心,这样好累的。放轻松

• camembert

camembert 2021-09-16 06:27:28

最应该检讨的不应该是你爸吗?小姑娘没经验很正常啊,他这慌里慌张丢三落四的,像是没出过门啊。好了,不是什么严重问题,到了之后拿身份证试着和学校沟通一下,说你人先到了,报到证件材料随后再补,能否先办入学和入住手续,反正他们有你的信息,查一下就行了。实在不行就先找地方住下,等着。这是锻炼你能力的时候了。

• camembert

camembert 2021-09-16 06:31:58

以后会遇到很多事需要你独自面对,千万还没开始就马上崩溃。到了之后,找到你未来导员或负责人的电话,告诉他情况,尽量争取立即办理手续。不要跟具体接待的学生志愿者扯。

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:33:28

以后会遇到很多事需要你独自面对,千万还没开始就马上崩溃。到了之后,找到你未来导员或负责人的 以后会遇到很多事需要你独自面对,千万还没开始就马上崩溃。到了之后,找到你未来导员或负责人的电话,告诉他情况,尽量争取立即办理手续。不要跟具体接待的学生志愿者扯。 ... camembert

嗯嗯❤️

• memo

memo 2021-09-16 06:54:18

到学校跟老师说一下落家里了,一般没带通知书是没事的因为学校会有名单,重要的东西让你爸再邮过来,如果老师说必须得有你问问他有照片行不行,行的话让你爸给你拍一下,人非圣贤孰能无过,不用对自己这么苛刻

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 07:10:45

到学校跟老师说一下落家里了,一般没带通知书是没事的因为学校会有名单,重要的东西让你爸再邮过 到学校跟老师说一下落家里了,一般没带通知书是没事的因为学校会有名单,重要的东西让你爸再邮过来,如果老师说必须得有你问问他有照片行不行,行的话让你爸给你拍一下,人非圣贤孰能无过,不用对自己这么苛刻 ... memo

好的(ˊ˘ˋ*)♡

• momo

momo 2021-09-16 07:21:44

①感觉你没啥错,所以不要说“我为什么不去死”,责任不在你。②“三号”“车次号”那段,就算你一开始就能听懂你爸的意思,也已经来不及了,因为已经发车了。所以说对说错都没有关系。③误车谁都有的,我同学误过好几次,人家都不当回事。难受一下得了,“死”就真没必要了。④你去火车站窗口问问,应该是可以再免费乘下一趟的。

• 沉默默

沉默默 (地平线上,心中日月,万山之巅。) 2021-09-16 07:48:57

吃一堑长一智,下次改进就好啦,不必放在心上,抱抱楼主

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 08:19:56

吃一堑长一智,下次改进就好啦,不必放在心上,抱抱楼主 吃一堑长一智,下次改进就好啦,不必放在心上,抱抱楼主 沉默默

(づ′▽`)づ

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 08:25:17

①感觉你没啥错,所以不要说“我为什么不去死”,责任不在你。②“三号”“车次号”那段,就算你 ①感觉你没啥错,所以不要说“我为什么不去死”,责任不在你。②“三号”“车次号”那段,就算你一开始就能听懂你爸的意思,也已经来不及了,因为已经发车了。所以说对说错都没有关系。③误车谁都有的,我同学误过好几次,人家都不当回事。难受一下得了,“死”就真没必要了。④你去火车站窗口问问,应该是可以再免费乘下一趟的。 ... momo

嗯嗯,我确实有点激进了,就是那一瞬间特别自责,其实后面想想也确实不应该,努力想解救的办法才对

• killian

killian 2021-09-16 08:27:05

可以解决的妹妹 心理素质得提高

• 豆友219838343

豆友219838343 2021-09-16 08:34:19

[内容不可见]

• 茜茜(。ì _ í。)

茜茜(。ì _ í。) 2021-09-16 08:38:07

下次出发前数一下自己一共多少个包,上车下车前都数一下

01189998819998 2021-09-16 09:28:15

顺丰邮到学校,挺快的。安心啦

• 豆友195193977

豆友195193977 2021-09-16 10:02:16

[内容不可见]

• 谢谢侬

谢谢侬 2021-09-16 10:07:19

让你爸把东西给你寄大件物流,很便宜的。第一次上学都是慌慌张张的,没事的

• 哈基哇啦垦基

哈基哇啦垦基 2021-09-16 10:36:01

大学报名第一天身份证不见了🤣早上七点准备出门,发现不见了,基本能想到的地方都跑了,最后才发现我妈妈十几天前带去复印的时候放在不常用的包包了,我也一直忘记要了。到了学校才发现一个舍友也把身份证丢了,她的寒假放假回家找到的,也是先凑合的,别怕哈,辅导员学校都会帮你的。

• nnonno

nnonno 2021-09-16 18:09:05

这没什么的,不要太怪自己,我有一次买了火车卧铺,关键我还自作聪明的买了另外一个城市的火车票,我都不知道我脑子怎么了,然后临出发我忘记时间了,结果就睡过了头,票也没退成,就当吃一堑长一智

• momo

momo 2021-09-16 18:23:51

一点小事 别自责了 积极解决问题

• ⠀今天吃什么

⠀今天吃什么 2021-09-16 18:27:33

可以跟学校沟通的,身份证带着就行,那个包物流邮过去

• 慌张仙人掌

慌张仙人掌 2021-09-16 18:46:23

最应该检讨的不应该是你爸吗?小姑娘没经验很正常啊,他这慌里慌张丢三落四的,像是没出过门啊。 最应该检讨的不应该是你爸吗?小姑娘没经验很正常啊,他这慌里慌张丢三落四的,像是没出过门啊。好了,不是什么严重问题,到了之后拿身份证试着和学校沟通一下,说你人先到了,报到证件材料随后再补,能否先办入学和入住手续,反正他们有你的信息,查一下就行了。实在不行就先找地方住下,等着。这是锻炼你能力的时候了。 ... camembert

啊?跟她爸有啥关系 啥玩意都赖父母 又不是小孩了吧

• 慌张仙人掌

慌张仙人掌 2021-09-16 18:47:46

没事的 这都是小事 没啥的姐妹 你爸还过去送你吗 还是就你自己报道

• 慌张仙人掌

慌张仙人掌 2021-09-16 18:50:09

没看懂评论 不知道楼主爸做错啥了 啥都能赖爸 爸爸也没骂她 而且还回家拿东西去了 本来自己东西就应该管好啊 再说了 火车站确实去那么早干嘛啊等着啊 去早了又不是代表东西不会落下一样 给我搞无语了真的

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 19:26:46

没事的 这都是小事 没啥的姐妹 你爸还过去送你吗 还是就你自己报道 没事的 这都是小事 没啥的姐妹 你爸还过去送你吗 还是就你自己报道 慌张仙人掌

送我上的校车,唉,确实是我的问题

• camembert

camembert 2021-09-16 20:31:25

啊?跟她爸有啥关系 啥玩意都赖父母 又不是小孩了吧 啊?跟她爸有啥关系 啥玩意都赖父母 又不是小孩了吧 慌张仙人掌

年轻人的一些基本能力不是天生就有的,就拿出门检查重要物品、查点行李数目这件事来说,看起来简单,但没经验的人一开始难免忘这忘那的。如果父母自身有良好的习惯,行李的整理、保管、时间的把握、突发事情的处理都能比较有条理的话,对子女来说不是很好的示范吗?题主她很自责,但作为她父亲来说,本身就是送女儿的,比女儿更周到稳妥一些,避免这种无厘头的事情发生,不过分吧?以前我们和孩子出门旅行,他也常丢三落四,经过我们提醒,总算没出什么岔子,现在就根本不用我们操心了。

• camembert

camembert 2021-09-16 20:34:39

不过话说回来,有了今天这个教训,她今后大概不会再让这样的事情发生了。

• 布谷2333

布谷2333 2021-09-17 00:05:47

妹妹是这样的,我觉得要是快开车了爸爸还没来你可以先不上车,错过车了也有爸爸陪着你不是,完全可以坐下一趟,车开了也是可以改签的哦,这样比你一个人在车上,爸爸没赶上要安心很多,自己一个人就容易情绪崩溃

• 好酒而无量

好酒而无量 2021-09-19 07:23:11

理解。。抱抱。上大学了,要尽量接受做事遇事不完美。不然以后遇到了大部分人都至少遇到过一样的被骗钱、丢重要证件、撞车、住院,你会更慌。

• atmosphere

atmosphere 2021-09-19 13:35:57

没事 很多事都能解决的 放心!

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2021-09-19 14:17:23

我刚刚错过了飞机。并且就这一班,本来两点半就可以到家。现在选择了下午4点半的飞机再坐高铁转回去…到家晚上11点。

• momo

momo 2021-09-20 21:52:25

问题不大,不过你爸也是心大,我爸平时重度拖延症,但是每次都坚持提前一个小时到火车站…

• 黑猫警长

黑猫警长 2021-09-21 01:44:35

年纪太小不知道如何面对这些突发状况 长大就好了宝 没必要 人生中一点小事

你的回应

回应请先 , 或 注册

247717 人聚集在这个小组
↑回顶部