大家觉得24岁被骗17w多吗?

清净x

2023-08-22 13:41:35 北京

加入小组后即可参加投票
  • 清净x

清净x 楼主 2023-08-22 13:41:45 北京

dd我自己

• 清净x

清净x 楼主 2023-08-22 13:41:48 北京

dd我自己

• 清净x

清净x 楼主 2023-08-22 13:41:52 北京

dd我自己

• kathy

kathy 2023-08-22 15:18:57 上海

我去年买的r2理财11月份每天亏一百,我每天都失眠。亏17w我无法想象,肯定抑郁。

• momo

momo 2023-08-22 15:21:21 浙江

当然算!!!1.7w都觉得多

• 已注销

已注销 2023-08-22 15:21:34 天津

我们觉得多不多没有用,你觉得多就多。他只是个没有同理心的JC,不要太在乎他的看法。

• Sunny啾啾

Sunny啾啾 2023-08-22 15:21:54 广东

不管什么年纪,被骗17w都不正常啊~而且这钱大概率找不回来的。

• 每天只会哈哈哈

每天只会哈哈哈 2023-08-22 15:22:27 四川

天文数字 对我现在的收入来讲...肯定人都懵了

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2023-08-22 15:22:46 浙江

我会发疯,警察不作为的话我可能会投诉

• 达芬奇不知道

达芬奇不知道 2023-08-22 15:25:14 江苏

我觉得是这样,这个钱对哪个年龄段都很多的,但是现在电信诈骗真的很猖狂,我们每天公布24销售内被骗情况通报,基本每天一个三四线小城市的 一个区就要被骗二三十万,多的时候七八十万,我感觉北京可能只多不少,有的警官承办这种案件,每天都是这个情况所以觉得可能不是大钱

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-08-22 15:26:30 河南

可能警察见得多了,所以觉得你这个不算什么,但是真的是他们被诈骗这么多,估计也会跟你差不多的反应,只能说没疼在自己身上

• 观

2023-08-22 15:26:45 浙江

现实中的。。。能讲下吗

• 话

2023-08-22 15:26:50 湖南

亏5000基金我都心痛,17w肯定难受死了

• momo

momo 2023-08-22 15:28:10 北京

其实主要是警察几乎天天处理这些诈骗,几万几百万几千万都有,对他来说17在一个报警的数字里确实算小。 但是对我们普通人来说当然是算多了

• 饭饭

饭饭 2023-08-22 15:28:50 广东

肯定多啊,应该是太多人被骗了,防诈骗已经宣传很久了,警察应该是接触太多了,发现还是有很多被骗的,有种见得多的感觉吧,不用太在意,还是要多问问情况,不过希望我觉得找回的希望不太多,现在还是先努力还清贷款的钱吧

• 阿酱酱酱酱

阿酱酱酱酱 (让我们尽量快乐舒服的度过一生吧) 2023-08-22 15:33:35 广东

多 很多年前被骗过两三百块钱 我至今都对任何跟陌生人之间的金钱交易很谨慎

• momo

momo 2023-08-22 15:34:26 中国台湾

这个jc好离谱。。。。抱抱宝宝

• momo

momo 2023-08-22 15:37:04 上海

最近不是那部电影的热映么,WB那边很多基层jc都在说,不停宣传不停有人被骗。 而且这几年来金额越来越厉害,老实讲在他们的眼里,那么多起这个金额真得是小数目。但是对于个人而言是一辈子的血汗钱。 电信诈骗这个东西被骗了只能吸取教训,因为钱款是立刻转去国外的,国内根本查不了也管不到。 我在大约5、6年前就被骗过一个月工资,计较起来就是自己太贪,怪不了别人

• momo

momo 2023-08-22 15:39:31 江苏

170我都嫌多!

• …

2023-08-22 15:42:42 广东

对于被骗的人来说,无论什么年纪都很多了,jc这么说只是因为接待过的案子太多了,所以觉得你这个金额不是大数目

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-08-22 15:43:09 重庆

被骗了一分都嫌多😹

• 梨子都不甜

梨子都不甜 2023-08-22 15:43:21 浙江

这是jc态度问题,缺乏同理心 你心里难受是正常的 努力赚钱还掉吧 加油

• 小满🌈

小满🌈 2023-08-22 15:47:23 北京

我觉得很多了,多少人24岁都没有17万啊

• 月亮与六便士

月亮与六便士 2023-08-22 15:49:35 广东

很多,这不是你的错

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (= =) 2023-08-22 15:50:34 上海

被骗17万和年纪没啥关系啊!!! 30+也觉得很多了好嘛

• 神经蛙

神经蛙 2023-08-22 15:53:09 上海

好多呀,但是还是要放宽心好好生活

• 小豆

小豆 2023-08-22 15:53:16 江苏

我觉得很多了,多少人24岁都没有17万啊 我觉得很多了,多少人24岁都没有17万啊 小满🌈

网贷的钱啊

• 小满🌈

小满🌈 2023-08-22 15:54:55 北京

网贷的钱啊 网贷的钱啊 小豆

那就更惨了

• 就叫豆瓣好了

就叫豆瓣好了 2023-08-22 15:57:49 江苏

我24岁还挣不到17w呢,抱抱楼主,17w很多,但咱还有未来,还有更多17w!天上没有掉馅饼的事,咱提高警惕,擦亮眼睛,吃一堑长一智,以后踏踏实实挣钱,钱钱都攒好

• 钮祜禄张廷玉

钮祜禄张廷玉 2023-08-22 15:58:25 山西

当然算多,,,我20多了至今在为当年被选秀骗的七块钱而后悔

• bunny快跑

bunny快跑 2023-08-22 15:58:40 山东

亏4k我投资理财想想都难受

• 晴空万里

晴空万里 (我只是一个默默无闻的吃瓜群众) 2023-08-22 15:58:58 江苏

很早以前充QQ币被骗三百我都哭好久,真的血汗钱亏一点都难受

• bunny快跑

bunny快跑 2023-08-22 15:59:21 山东

不过事情已经发生,还是往好处看吧

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2023-08-22 16:01:17 江苏

我是那种亏1.7都难受的人,何况你这也太多了,放宽心吧,说这话有错的不是你,以后小心点,

• momo

momo 2023-08-22 16:01:22 陕西

被选秀骗了好几千 真是打钱给空气 再不追星了

• 我家喵不埋屎

我家喵不埋屎 2023-08-22 16:01:27 上海

当然多啊,我自己的钱被骗100都会气

• momo

momo 2023-08-22 16:01:48 上海

这不是多不多的问题…被骗就很痛苦,对警察来说只是数字,但对一个人来说就是很多不幸福的开始。但也不要太想不开了,还年轻

• 猫鼠lucky版

猫鼠lucky版 2023-08-22 16:05:21 湖南

只能放平心态 就当破财买平安了

• momo

momo 2023-08-22 16:09:33 河南

站着说话不腰疼吧

• 陈林

陈林 2023-08-22 16:17:03 广东

很多的咧,但是既然去了,就这样子吧,以后坚决小心

• 泡泡lavender

泡泡lavender 2023-08-22 16:18:12 北京

会忍不住哭,整个崩溃的状态吧,之前被骗过一万多,当时报了警,但是能找回的概率几乎没有。我觉着只能做最坏打算了。现在已经失去了,就只能吸取教训了,往好处想,你还年轻,钱可以再挣。加油吧

• 可可

可可 (一切都好,不缺烦恼。) 2023-08-22 16:18:46 上海

你要么工作能力应该很强、要么很会攒钱,虽然家庭条件不好,但是这么年轻就能攒到17w积蓄,你以后一定可以赚更多的。

• momo

momo 2023-08-22 16:23:44 江苏

超级无敌多,我刚毕业的时候因为游戏代充被骗两千到现在都超级悔恨呢,给我妈打电话哭

• 沫沫

沫沫 2023-08-22 16:24:51 浙江

被骗1万我都睡不着,17万我都想纱骗子全家了

• 绿锈

绿锈 (月落重生灯再红) 2023-08-22 16:25:17 陕西

不要内耗自己友友,你感觉到不舒服了那肯定是别人的问题。不要因为别人的态度去怀疑自己。我也经历过诈骗,当时那个接警的人态度也很差,挺能理解你的。本来就经历了不好的事还被指责。

• 20世纪少年

20世纪少年 2023-08-22 16:27:05 辽宁

他那是站着说话不腰疼,换成谁谁不心疼啊,他的潜台词就是他没有那个能力帮你找回来,找个亏得更多的安抚你一下,这阵只能自我调节了,转移一下自己的注意力不要总想这件事,打打游戏或者是多出门走动走动感受一下大自然,别一个人呆着,闲下来就很容易胡思乱想

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2023-08-22 16:33:18 广东

👮🏻可能真的是见识比较多,也顾不了太多人的情绪,因为这种钱的确很难追,一再询问也会烦,可能就话语上没轻重。 可能因为最近我看了诈骗题材的电影,可以理解👮🏻工作不易吧,平时真的做了很多反诈工作,但还是有人上当,而且很多金额都不低,就很无奈。 不过lz的这件事,👮🏻语气与语言上的确做错了。可能是不知道你的内情,加上他了解的案例又比较多,就见怪不怪了吧。 anyway 希望lz的钱早点可以追回,也希望早点走出负面情绪,别想太多,还年轻,还有大把机会。

• 迦阳

迦阳 (我爱这个世界。) 2023-08-22 16:34:29 上海

什么反应不重要,努力赚钱吧

• owow

owow 2023-08-22 16:41:39 广东

亲,豆瓣有个组群叫做:诈骗方式收集中心。你可以去该群发布你的被炸案例。让更多知道这种诈骗方式。组群里也有很多被诈骗的案例可以看!防诈牢记心里

• momo

momo 2023-08-22 16:45:45 上海

诈骗金额达到3千元到1万元属于数额较大,量刑通常在三年以下有期徒刑或拘役管制,,金额达到3万元到10万元,属于数额巨大,量刑在3~10年有期徒刑,金额达到50万元以上,属于数额特别巨大,量刑在10年以上有期徒刑或无期徒刑。 不过降分录取的👮🏻这态度正常

• 小狗

小狗 2023-08-22 16:48:50 浙江

换个角度想,24岁就有17万可以被骗,楼主还挺能赚钱的

• 豆友195587235

豆友195587235 2023-08-22 16:49:15 山东

[内容不可见]

• momo

momo (张口,啊~) 2023-08-22 16:52:34 山东

我24岁没有17w

• 盐水煮毛豆

盐水煮毛豆 2023-08-22 16:53:43 日本

24岁就有17w了,也太厉害了

• 芋泥啵啵奶青

芋泥啵啵奶青 2023-08-22 17:09:33 江苏

我中奖了门票,卖给别人3000,结果被骗,我都觉得好亏好亏,虽然是中奖的东西。抱抱楼主。

• 芝士分子

芝士分子 2023-08-22 17:09:43 广东

24岁 存款0

• Emagrorrim

Emagrorrim 2023-08-22 17:16:16 北京

17W肯定很多了,但是还是要放平心态,被骗的钱一般都很难找回来。。。

• momo

momo 2023-08-22 17:17:08 天津

肉没割自己身上,当然不疼。

• momo

momo 2023-08-22 17:18:04 河北

算多是算多,但还是要继续生活的,如果一直沉浸在消极的情绪里,会更亏钱的

• 小镇青年

小镇青年 2023-08-22 17:18:15 辽宁

好在楼主你还年轻,24岁,不是42岁!

• 学习谁不发疯

学习谁不发疯 (莫惧千夫所指,但求问心无愧) 2023-08-22 17:19:45 江苏

我24都没有17w 我觉得很多了

• blue

blue 2023-08-22 17:37:57 浙江

往好处想,你24岁就有17w

• 一丢丢

一丢丢 2023-08-22 17:45:36 广东

其实挺多的...前面我也被骗2w去年也被下套圈走2w都是涉世不深的教训,都是网贷的钱💰如果没有这些教训不知道吃多少亏,抱抱🤗

• 阿尔卑斯甜心

阿尔卑斯甜心 2023-08-22 18:13:34 贵州

24没有1w的都多的是,更别说17w了,这个年龄能赚六位数你未来也能把这些赚回来的,多与不多在我们身上都没意义。

• 露水会挥发

露水会挥发 2023-08-22 18:17:40 北京

我被同事骗了一万(他说家里人出意外在ICU等钱用),后来知道,我们公司被骗的大概四五十人,多的人骗了六万。后来又知道,所谓兔子不吃窝边草,他那也是急得没办法了,毕竟他已经在外面骗了别人好几百万。我们是最后一拨被骗的,报警也就是求一个参与感而已,找回钱那是不可能的。

• 呵呵哒

呵呵哒 2023-08-22 18:23:07 上海

和你一样的反应,但是对警察来说只是一个很普通的案子,对于钱能否追回来你还是别抱太大的期望,往前看吧。

• Sheerain_

Sheerain_ 2023-08-22 18:25:56 江苏

那可太多了。。。。17万诶

• 信号塔下的心淡

信号塔下的心淡 2023-08-22 18:39:42 广东

就当没了,找回机会渺茫,又欠款的,努力上班还钱,还这么年轻,再挣就是了

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2023-08-22 18:43:30 陕西

不要在意JC的话,他们办案多年估计见了很多,失去了同理心

• 好彩头

好彩头 2023-08-22 18:48:02 广东

24岁有17万那可太多了😅👮🏻‍♂️基本盘就这样,是他们的问题

• 樱卷

樱卷 2023-08-22 18:54:26 浙江

多,很难找回了

• momo

momo 2023-08-22 18:54:41 浙江

大概率找不回来了

•   夏末。浮光

夏末。浮光 2023-08-22 18:55:33 山东

你不会真以为jc会给你找吧?

• 流泪的破碎茶壶

流泪的破碎茶壶 2023-08-22 18:57:30 吉林

太多了,非常多呀

• 发财momo

发财momo 2023-08-22 19:06:02 北京

嗯……这么说吧,我24岁的时候还没有17万,所以肯定是多的,但是这个钱注定追不回来了,与其精神内耗,不如想想怎么早日还清债务和继续攒够下一个17万,你才24岁,30岁之前还清债务或者再攒一个17万,随便达成一个都比现在内耗自己,找👮求安慰强(当然千万别指望👮对你能有什么同理心,职业素养就要求他们不能对受害者和犯罪者有任何同理心)

• 豆友187944861

豆友187944861 2023-08-22 19:21:23 河北

[内容不可见]

• 我要吃点点

我要吃点点 (但行好事 莫问前程) 2023-08-22 19:24:58 浙江

没什么反应是正常的,我觉得,这个💰对于一个普通家庭来说就不是一件小事。jc说什么被骗两三百万的人多了去了,我只会想我自己的💰都还没有追回来我哪有闲心去关心其他人怎样,跟我有啥关系? 但是lz,这个💰确实追回来的可能性比较小了,你需要做好一定的心理准备。你可以隔一段时间问一下jc,频繁问的话你自己心里也会反复难受,主要是这种事能找回💰的人真的太太太少了,你就算天天追在jc局门口问也没用。所以还是调整好自己的心态,积极乐观一点,往前看吧,以后做事要谨慎!!

• momo

momo 2023-08-22 19:49:22 江苏

170都多……我只能接受被骗1.7

• momo

momo 2023-08-22 20:03:10 河南

姐妹你太厉害了!!现在就能挣17w,未来肯定能挣1700w!!

• 阿绿

阿绿 (少年不要风花雪月) 2023-08-22 20:12:30 福建

170都觉得多

• 可乐乖乖乖

可乐乖乖乖 2023-08-22 20:20:35 广东

无缘无故的丢一分钱都嫌多

• 涂鸦森林的小熊

涂鸦森林的小熊 2023-08-22 20:30:32 上海

17块我都觉得多!!!!

• momo

momo 2023-08-22 20:31:57 广东

无论哪个年龄段被骗17万都很多啊,尤其是靠攒下来的钱。这jc只是一个毫无同理心的混蛋,让他弄丢17万试试

• 想恰糖

想恰糖 2023-08-22 20:33:29 上海

我觉得算多,我24别说17w,7w都没……

• 各自成长

各自成长 2023-08-22 20:39:32 上海

多啊 我目前的工资一年才能攒两万左右了,17w好多了啊

• good_momo

good_momo 2023-08-22 20:43:22 河南

多!!!!!

• good_momo

good_momo 2023-08-22 20:43:41 河南

170都多

• momo

momo (和眼睛) 2023-08-22 20:48:26 湖南

没啥同理心或者见多了麻了,lz你心里难受的话可以找个靠谱的人倾诉下。

• 冷静沉淀

冷静沉淀 2023-08-22 20:58:24 河南

非常多

• momo

momo 2023-08-22 20:58:55 江苏

抱抱楼主,不要管警察怎么说,你都要该问还是问。

• momo

momo 2023-08-22 20:59:06 江苏

杀猪盘是啥,钱为什么不存银行转来转去的干嘛啊

• ⠀

2023-08-22 21:18:33 浙江

被骗走一块钱我都会气得不行,更别说17w。这个jc真让人无语。

• llllllllll

llllllllll 2023-08-22 21:22:15 安徽

我29都觉得多,是不是你叔叔很有钱?资产千万

• momo

momo 2023-08-22 21:24:01 湖北

7000我都觉得多!!

• momo

momo 2023-08-22 21:24:07 重庆

没事的,有点多,但还不至于绝望,放下过去,就当你用十七万资助了一个小孩,他飞到大洋彼岸暂时没有联系,你要变得更好,才能再次遇见他。往前看,往前看才有希望。

• 路过

路过 2023-08-22 21:27:58 安徽

我p2p坑6万多时候,jc问清楚单位,jc也拿我同事被骗20多万说事。 不过这个jc还是我们另外一个同事的老公。(小县城就这样,转圈子都认识)唉估计他们习惯了

• 进度好慢

进度好慢 2023-08-22 21:31:33 湖南

多也不多,你挣回来就是了。还有别再被骗。

• 西丁

西丁 2023-08-22 21:32:28 江西

很着急吧,我也被骗了3万块,但报案的时候,遇到的警察叔叔和姐姐都很温柔,很耐心。

• 向日葵🌻

向日葵🌻 2023-08-22 21:50:56 江苏

太多了,700都心疼

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247573 人聚集在这个小组
↑回顶部