我的奶奶强制要求客人们遵守一套奇怪的规则

wallander

2024-01-25 15:01:52 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 修改一次

修改一次 2024-01-25 16:03:29 上海

这个好看!人比鬼恐怖!

• 塞上燕脂

塞上燕脂 (健忘的金鱼~) 2024-01-25 16:20:26 上海

这篇好像以前有人翻过?

• wallander

wallander (鲜花掩盖坟墓) 楼主 2024-01-25 16:22:40 湖南

这篇好像以前有人翻过? 这篇好像以前有人翻过? 塞上燕脂

呜哇不会吧,没有搜到诶

• 塞上燕脂

塞上燕脂 (健忘的金鱼~) 2024-01-25 16:26:05 上海

呜哇不会吧,没有搜到诶 呜哇不会吧,没有搜到诶 wallander

我在组里看到过这个故事,我去搜搜

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-01-25 16:59:34 山东

之前骨笛大大翻译过这篇,不过那个帖子现在好像看不了了

• 暂时无法接通

暂时无法接通 2024-01-25 17:02:43 湖南

感觉超越了恐怖故事的价值 让读者更重视家里老人的身心健康吧 不过即使藏在阁楼上也不会每时每刻都知道楼下发生的事吧 摔个盐罐真的能立马知道吗

• wallander

wallander (鲜花掩盖坟墓) 楼主 2024-01-25 17:03:30 湖南

之前骨笛大大翻译过这篇,不过那个帖子现在好像看不了了 之前骨笛大大翻译过这篇,不过那个帖子现在好像看不了了 失忆的哑巴

那这篇先挂在这,找到了再处理 🥺

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-01-25 17:19:44 山东

那这篇先挂在这,找到了再处理 🥺 那这篇先挂在这,找到了再处理 🥺 wallander

这是那个帖子的网址,我目前打不开,要不然你试试? 【短篇】我奶奶强迫她家里所有的客人遵守一套奇怪的规则 https://www.douban.com/group/topic/210907170/

• wallander

wallander (鲜花掩盖坟墓) 楼主 2024-01-25 17:20:49 湖南

这是那个帖子的网址,我目前打不开,要不然你试试? 【短篇】我奶奶强迫她家里所有的客人遵守一 这是那个帖子的网址,我目前打不开,要不然你试试? 【短篇】我奶奶强迫她家里所有的客人遵守一套奇怪的规则 https://www.douban.com/group/topic/210907170/ ... 失忆的哑巴

我也打不开,显示没有权限

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-01-25 17:22:29 山东

我也打不开,显示没有权限 我也打不开,显示没有权限 wallander

要不然就留着吧,之前还有一篇撞了两次

• wallander

wallander (鲜花掩盖坟墓) 楼主 2024-01-25 17:27:14 湖南

要不然就留着吧,之前还有一篇撞了两次 要不然就留着吧,之前还有一篇撞了两次 失忆的哑巴

正好有个新的盘点贴,以后应该不容易撞车了🤡

• yellow

yellow 2024-01-26 02:17:09 四川

这篇好像以前有人翻过? 这篇好像以前有人翻过? 塞上燕脂

我也有印象,看到一半想起来看过

• 月亮会发光

月亮会发光 2024-01-26 09:18:22 四川

好喜欢这篇!

• 豆友209703153

豆友209703153 2024-01-27 01:14:32 湖南

好看

• Ray

Ray 2024-01-27 14:53:13 湖南

写得好好(;´Д`)好吓人……

• momo

momo 2024-01-28 11:52:41 河南

dd

• momo

momo 2024-01-29 11:48:26 上海

我劁!!!看得心头鬼火冒骟心大发,还好最后奶奶正在康复。

• 吃点小咩猫🥖

吃点小咩猫🥖 2024-01-29 12:34:48 河南

好看

• momo

momo 2024-02-05 11:24:09 重庆

主角很勇敢!很棒!

• 已注销

已注销 2024-02-05 21:12:55 上海

还好女主对奶奶很好,奶奶也战胜了迷信

• 有备而来

有备而来 2024-02-08 00:22:24 广东

再看一次还是很感动 喜欢这种温暖的小故事

• 苍穹小鸟

苍穹小鸟 2024-02-08 11:20:25 福建

好恶心的反派,还好有勇敢的主角!

• Nineko

Nineko 2024-02-09 02:07:14 江苏

感觉超越了恐怖故事的价值 让读者更重视家里老人的身心健康吧 不过即使藏在阁楼上也不会每时每刻 感觉超越了恐怖故事的价值 让读者更重视家里老人的身心健康吧 不过即使藏在阁楼上也不会每时每刻都知道楼下发生的事吧 摔个盐罐真的能立马知道吗 ... 暂时无法接通

感觉那个流浪汉可能有点变态,掌控和欺负一位老人家让他感觉高高在上

• 忘灌鱼

忘灌鱼 2024-02-26 09:44:54 北京

天呢希望奶奶的精神状态能越来越好TT

• TED专噶命根子

TED专噶命根子 2024-03-07 14:23:46 美国

这里就体现出持枪的重要性了。管你两百斤还是三百斤的大汉,一把喷子都能给你物理驱逐了😂

• 剑气已横秋

剑气已横秋 2024-03-07 17:06:55 广东

感觉超越了恐怖故事的价值 让读者更重视家里老人的身心健康吧 不过即使藏在阁楼上也不会每时每刻 感觉超越了恐怖故事的价值 让读者更重视家里老人的身心健康吧 不过即使藏在阁楼上也不会每时每刻都知道楼下发生的事吧 摔个盐罐真的能立马知道吗 ... 暂时无法接通

那可能意味着这个流浪汉的娱乐活动之一是盯着她们,还有就是奶奶打翻之后会有一些反应

• 八点半.30

八点半.30 2024-03-07 17:35:18 中国香港

不听老人言 吃亏在眼前(点头)

• THE9-韩文清

THE9-韩文清 2024-03-22 16:35:41 江苏

女主保护奶奶55555特别好的

• Jimina_

Jimina_ 2024-03-24 03:24:12 北京

好久之前看过这一篇,刚才还以为时光倒流了hhhhh 不过楼主也翻得很好!!又回味了一遍

• bad4ya

bad4ya (人间缺我故事也无聊) 2024-03-24 16:13:13 北京

妈呀,看到结尾,我都怒了,暴打这个!!!!!

• 邪魅狂狷霸道总

邪魅狂狷霸道总 (灵魂在流浪>>>) 2024-03-24 18:10:31 浙江

奶奶……

• 阿封丰

阿封丰 2024-04-14 16:01:36 上海

奶奶🥹

• 吉

2024-06-14 13:54:55 上海

欺负老年人,比鬼还可恶

你的回应

回应请先 , 或 注册

173334 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部