真实经历 |我爸给我讲的三件事(含亲历)

人間模拟器

2022-12-27 16:37:37 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-27 16:38:19 四川

薛定谔的敏感字,随便改了一下就发出去了!希望不要被吞掉!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-27 16:56:59 四川

再说一个我的遇到的算是有点奇怪的事情吧。 小学六年级的时候,同学家的猫猫生崽崽了,送给我一只小白猫,我就带回家养,一养就是6年。这只猫猫胆子很小,也不是很亲人(只亲我,没错,可以开始羡慕了),只有我和我妈可以碰她,但只有我可以抱着她。猫猫会陪我写作业,和我睡一个被窝,我吃啥她也要来口尝尝,没有生过病,但是因为胆子小,怕洗澡,每次洗澡的时候都会狠狠抓住我的胳膊+飞机耳,洗完澡会生我气一会儿。 直到我高二的时候,我妈一直喜欢开门通风,猫猫其实之前就跑出去过好几次,但都在上下几楼的我家这个户型门前找到了,我就总跟她说不要一直开门,猫会跑掉,但她也不听。终于,那次门开了很久,我在房间写作业没有注意到她开着门,猫猫也一直不在我这(她有时候会故意藏起来看我找她),我就想着睡觉的时候她肯定会来,结果出去吃水果的时候发现大门开着,我就特别着急,我就有预感觉得她跑掉了。 我家16楼,一共33楼,我先从16楼往下找,找到1楼没有找到,又网上找到顶楼也没有找到,就去小区请物业帮忙找,但也一无所获。 当晚睡觉的时候我meng到猫猫在8楼一个卷起来的地毯后面,脸上脏兮兮的(纯白的猫),瞳孔放大很害怕地看着我。我醒了之后就直接去8楼看,但是没有找到,当时就心凉了。后来我去外地上大学,在出国回来,很久没回家的我回到我房间(注:我的房间是榻榻米,铺床睡地上的),坐飞机回来很累,就想要睡个午觉。 我睡着后,突然听见外面有我妈和我舅舅说话的声音,就醒了一点,但是身体动不了,我只听见铺天盖地的呼噜声从头漫过,像潮水一样,涌向了我的全身。之后我就被呼噜声包围,突然余光瞥见一个小小的白色的身影跑了过去,我就知道是猫猫。 当时一点都不害怕,先是第一次gui压床的神奇体验,之后就只觉得很想哭,总感觉是猫猫回来看我了。 那种呼噜声是暖的。 多想再抱抱她,那么爱我的小猫就这样不见了。

• 糜人好迷人

糜人好迷人 (大娱乐家) 2022-12-27 22:51:58 四川

好吓人!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-28 00:20:30 四川

好吓人! 好吓人! 糜人好迷人

哈哈哈 我爸讲的那些是有点 但是我和猫猫的真的很暖🥲🥲

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-28 00:21:20 四川

我感觉是不是我一次性发太长没人看啊..

• 黄少天天向上

黄少天天向上 2022-12-28 08:55:45 江苏

你爸那个比较灵

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-28 09:13:23 四川

你爸那个比较灵 你爸那个比较灵 黄少天天向上

那次真的有吓到我

• 在莺

在莺 2022-12-28 11:48:06 山东

第三个故事蛮吓人人我天

• 在莺

在莺 2022-12-28 11:49:32 山东

再说一个我的遇到的算是有点奇怪的事情吧。 小学六年级的时候,同学家的猫猫生崽崽了,送给我一 再说一个我的遇到的算是有点奇怪的事情吧。 小学六年级的时候,同学家的猫猫生崽崽了,送给我一只小白猫,我就带回家养,一养就是6年。这只猫猫胆子很小,也不是很亲人(只亲我,没错,可以开始羡慕了),只有我和我妈可以碰她,但只有我可以抱着她。猫猫会陪我写作业,和我睡一个被窝,我吃啥她也要来口尝尝,没有生过病,但是因为胆子小,怕洗澡,每次洗澡的时候都会狠狠抓住我的胳膊+飞机耳,洗完澡会生我气一会儿。 直到我高二的时候,我妈一直喜欢开门通风,猫猫其实之前就跑出去过好几次,但都在上下几楼的我家这个户型门前找到了,我就总跟她说不要一直开门,猫会跑掉,但她也不听。终于,那次门开了很久,我在房间写作业没有注意到她开着门,猫猫也一直不在我这(她有时候会故意藏起来看我找她),我就想着睡觉的时候她肯定会来,结果出去吃水果的时候发现大门开着,我就特别着急,我就有预感觉得她跑掉了。 我家16楼,一共33楼,我先从16楼往下找,找到1楼没有找到,又网上找到顶楼也没有找到,就去小区请物业帮忙找,但也一无所获。 当晚睡觉的时候我meng到猫猫在8楼一个卷起来的地毯后面,脸上脏兮兮的(纯白的猫),瞳孔放大很害怕地看着我。我醒了之后就直接去8楼看,但是没有找到,当时就心凉了。后来我去外地上大学,在出国回来,很久没回家的我回到我房间(注:我的房间是榻榻米,铺床睡地上的),坐飞机回来很累,就想要睡个午觉。 我睡着后,突然听见外面有我妈和我舅舅说话的声音,就醒了一点,但是身体动不了,我只听见铺天盖地的呼噜声从头漫过,像潮水一样,涌向了我的全身。之后我就被呼噜声包围,突然余光瞥见一个小小的白色的身影跑了过去,我就知道是猫猫。 当时一点都不害怕,先是第一次gui压床的神奇体验,之后就只觉得很想哭,总感觉是猫猫回来看我了。 那种呼噜声是暖的。 多想再抱抱她,那么爱我的小猫就这样不见了。 ... 人間模拟器

看来是猫猫也在想你,一直等着你,看你回来后想找你抱抱૧(●´৺`●)૭૧(●´৺`●)૭

• 清漪

清漪 2022-12-28 13:32:03 北京

好贴,第三个故事从桥上翻下来离开的那些人好可怜,逝者安息🙏

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-28 14:49:17 四川

好贴,第三个故事从桥上翻下来离开的那些人好可怜,逝者安息🙏 好贴,第三个故事从桥上翻下来离开的那些人好可怜,逝者安息🙏 清漪

是的 死后如果灵魂被困在一个地方真的会很痛苦吧

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-28 14:49:40 四川

看来是猫猫也在想你,一直等着你,看你回来后想找你抱抱૧(●´৺`●)૭૧(●´৺ 看来是猫猫也在想你,一直等着你,看你回来后想找你抱抱૧(●´৺`●)૭૧(●´৺`●)૭ ... 在莺

真的每次想起这件事都很想哭 呜呜呜 小猫天下第一

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-28 19:11:38 天津

不知道大家有没有发现下午睡漫长的午觉真的很容易做meng中meng,就是一遍一遍地发现自己在做meng,再一遍一遍地醒来。 我到现在都记得我幼儿园时候的一件事,是不是meng我已经分不清楚。只记得我睡午觉被憋醒,就下床去走廊尽头的厕所。走廊很长而且很暗,感觉墙面是冷冷的蓝绿色。厕所是没有门,只有隔断的那种,长长的沟渠穿过每一个隔断。我蹲下后往水里看了一眼,看到一张绿色的脸浮在水面上,水在流动,但是绿色的脸停滞在我的身下。 现在回想起来,那张脸的五官是模糊的,但隐约可以看到恶魔的角和尖牙形状,看不清表情,脸的表面流动着。 后面发生了什么我已经忘记,所以我总觉得是在做meng,但除了那张脸所有场景都是现实存在的,二十多年了,那张脸至今也清楚地存在着。

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-29 01:09:41 四川

现在正是看我帖子的时候hh 都来看看!

• Casear

Casear (路漫漫其修远兮) 2022-12-29 08:35:34 北京

故事很好!给LZ顶一个!这才是灵异组应该有的帖子!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-29 12:11:55 天津

故事很好!给LZ顶一个!这才是灵异组应该有的帖子! 故事很好!给LZ顶一个!这才是灵异组应该有的帖子! Casear

谢谢你!~

• 宁静致远

宁静致远 2022-12-29 13:48:49 浙江

给你点赞,讲的太好了

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-29 14:48:27 四川

给你点赞,讲的太好了 给你点赞,讲的太好了 宁静致远

谢谢喜欢~!

• 子蓝蓝

子蓝蓝 2022-12-29 15:22:55 四川

有质量的帖子

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-29 20:15:05 四川

有质量的帖子 有质量的帖子 子蓝蓝

❤️谢谢~

• 豆友240706998

豆友240706998 2022-12-30 21:11:28 内蒙古

认真的看完了 又害怕又爱看 😅

• momo

momo 2022-12-31 00:06:55 西藏

lz叙述的功力真好!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-31 02:23:13 四川

认真的看完了 又害怕又爱看 😅 认真的看完了 又害怕又爱看 😅 豆友240706998

哈啊哈哈哈 摸摸!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2022-12-31 02:24:31 四川

lz叙述的功力真好! lz叙述的功力真好! momo

嘿嘿 我还怕我讲不清楚影响观感 谢谢你!

• 拉姆

拉姆 2022-12-31 08:10:07 山西

我感觉是不是我一次性发太长没人看啊.. 我感觉是不是我一次性发太长没人看啊.. 人間模拟器

多更新点

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-01 00:08:51 四川

多更新点 多更新点 拉姆

好的嘿嘿 等我这两天休息回忆一下 给大家讲!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-01 20:40:52 四川

我爸昨天说 我哥哥和嫂子放假回家住 他俩大概凌晨一点多到家(出去跨年了)我爸妈也没有睡觉在家里等他们回来吃宵夜 但是当天晚上我爸就做噩meng meng到家里电视柜旁边蹲着一个穿古代衣服的 穿着部分铠甲 但是感觉很薄很破旧 说他一动不动地蹲在那里 盯着前方看(我爸的视角大概是从卧室出来 在进入客厅前的位置 只能看到那个人的侧面) 但是因为家里人比较多 我爸当晚没有被压 只是第二天想起来 我们家旁边的公园里有城墙的部分遗迹 可能是当时战死的将士被困在这里 永远回不去 我哥哥嫂子回来时候一定会路过公园旁边的小路(停车场在另一边)可能跟着回来了 但是没什么恶意 我爸也只是做meng 没有收到更多影响

• 拉姆

拉姆 2023-01-01 21:04:05 山西

我爸昨天说 我哥哥和嫂子放假回家住 他俩大概凌晨一点多到家(出去跨年了)我爸妈也没有睡觉在家 我爸昨天说 我哥哥和嫂子放假回家住 他俩大概凌晨一点多到家(出去跨年了)我爸妈也没有睡觉在家里等他们回来吃宵夜 但是当天晚上我爸就做噩meng meng到家里电视柜旁边蹲着一个穿古代衣服的 穿着部分铠甲 但是感觉很薄很破旧 说他一动不动地蹲在那里 盯着前方看(我爸的视角大概是从卧室出来 在进入客厅前的位置 只能看到那个人的侧面) 但是因为家里人比较多 我爸当晚没有被压 只是第二天想起来 我们家旁边的公园里有城墙的部分遗迹 可能是当时战死的将士被困在这里 永远回不去 我哥哥嫂子回来时候一定会路过公园旁边的小路(停车场在另一边)可能跟着回来了 但是没什么恶意 我爸也只是做meng 没有收到更多影响 ... 人間模拟器

啊这 ,真的是,你爸爸灵性好强啊,我也好想试一试 体验一下 虽然很害怕。 还有 那些灵魂 怎么办呀 一直都被困在这里 没有人可以帮他们超度 解脱 转入下一世吗

• 拉姆

拉姆 2023-01-01 21:04:19 山西

我爸昨天说 我哥哥和嫂子放假回家住 他俩大概凌晨一点多到家(出去跨年了)我爸妈也没有睡觉在家 我爸昨天说 我哥哥和嫂子放假回家住 他俩大概凌晨一点多到家(出去跨年了)我爸妈也没有睡觉在家里等他们回来吃宵夜 但是当天晚上我爸就做噩meng meng到家里电视柜旁边蹲着一个穿古代衣服的 穿着部分铠甲 但是感觉很薄很破旧 说他一动不动地蹲在那里 盯着前方看(我爸的视角大概是从卧室出来 在进入客厅前的位置 只能看到那个人的侧面) 但是因为家里人比较多 我爸当晚没有被压 只是第二天想起来 我们家旁边的公园里有城墙的部分遗迹 可能是当时战死的将士被困在这里 永远回不去 我哥哥嫂子回来时候一定会路过公园旁边的小路(停车场在另一边)可能跟着回来了 但是没什么恶意 我爸也只是做meng 没有收到更多影响 ... 人間模拟器

下次更了,记得踢我

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-01 21:05:35 四川

啊这 ,真的是,你爸爸灵性好强啊,我也好想试一试 体验一下 虽然很害怕。 还有 那些灵魂 怎么 啊这 ,真的是,你爸爸灵性好强啊,我也好想试一试 体验一下 虽然很害怕。 还有 那些灵魂 怎么办呀 一直都被困在这里 没有人可以帮他们超度 解脱 转入下一世吗 ... 拉姆

是的 我有时候很羡慕 但是看他被那个枪毙灵影响 达咩 还是健康重要捏

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-01 21:05:45 四川

下次更了,记得踢我 下次更了,记得踢我 拉姆

好的宝!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-07 19:25:35 天津

昨晚meng到高中时候的男朋友(已经快十年不联系了)说要请我吃饭,带我去的地方要坐电梯,整个环境很脏,楼里有很多黑色物质。我们到了之后,他给了我一对白色的,质感介于塑料和玉之间的,大小和大拇指差不多的雕花物品(无法分辨功能,但雕花有祥云如意类似的东西)。他一直跟我说话,但我什么也不记得了,吃的东西没有味道,质地也是那种黏糊糊的。 反正觉得很怪,也不知道他是不是出了什么事,因为实在是太久没有想起也没有meng到过他了。

• 冒泡冒泡泡

冒泡冒泡泡 2023-01-09 23:32:23 湖南

被困包厢那里看得我头皮发麻

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-11 13:56:48 四川

被困包厢那里看得我头皮发麻 被困包厢那里看得我头皮发麻 冒泡冒泡泡

and真人真事的话更发麻了哈哈

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-11 21:06:31 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 花满灯

好啊 你可以私我捏

• 理查德

理查德 2023-01-13 00:23:10 湖北

好啊 你可以私我捏 好啊 你可以私我捏 人間模拟器

楼主这个人在挺多贴下都留了言,进群啥的也要注意哦!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-13 10:16:06 四川

楼主这个人在挺多贴下都留了言,进群啥的也要注意哦! 楼主这个人在挺多贴下都留了言,进群啥的也要注意哦! 理查德

谢谢你的提醒 我搜了一下 但因为突然不想进了就没有然后了哈哈

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-16 16:53:53 四川

最近几天睡得晚 都两三点睡 躺下后男朋友一直说可以听到警铃的声音(比较远 但持续时间很长)我昨天晚上听到了一次(大概十几秒 从很远的地方传来)但之后就听不到了 不管是打开窗户还是到阳台都听不到 但是男朋友一直说还可以听到 不知道是我耳朵有问题还是他

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-16 17:37:22 天津

本来我家小区旁边一栋小楼是某个寄宿学校,很小的一个学校感觉也不是很正规,但是上上个月我路过时候突然发现学校被拆了,门面部分保留,但是那栋楼没有了。再之后也没有留意过,直到我前两周去哪个方向(平时走反方向)吃面,才看到变成一个公墓。和我想象中公募不一样,类似那种故居?的感觉,但标牌上写着xxx公墓,原来小楼的地方修了一座白色的石碑。感觉很怪是因为不知道意义何在以及为何突然学校变公墓…如果是历史遗迹/故居应该很早就被保护起来或者变景点了。

• 豆友263747322

豆友263747322 2023-01-17 02:47:55 河北

[内容不可见]

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-17 09:51:53 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友263747322

诡异又好笑

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-21 13:05:40 四川

祝大家春节快乐!兔年万事顺意呀!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-28 03:59:42 四川

一个人在家一周除了地震那天以为闹鬼了完全没有发生奇怪的事情…有点失望 甚至连好玩的meng都没有做…假期就要结束了

• 薯铃马肉牛

薯铃马肉牛 2023-01-28 11:31:22 福建

谢谢楼主分享爸爸的经历

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-01-31 23:25:32 四川

我家阳台是一个小小正方形 玻璃门 只能放下洗衣机和晾衣杆 晾毛巾内衣的夹子在离们很近的地方 我只需要开一点门就能伸进手晾了 就在刚才 我洗完澡去晾毛巾 刚按下把手推开一点门就听到门框上方传来鸟类扑腾翅膀的声音 很近但是在门外 因为我很怕昆虫 以为是大蛾子 就立刻把门拉上 心想不管是啥都应该飞走了 就等了一下再次开门 可是我第二次开门时候 依然有很大的扑腾声音 但没有任何叫声 我有点奇怪 但还是下意识关上门后立刻打开阳台灯 灯很亮 阳台区域一览无余 我什么都没有看到 甚至外面挂的衣服都没有晃动的痕迹 有点奇怪

• 男爵Madame

男爵Madame 2023-02-01 17:10:08 北京

好精彩的帖子。期待更新!!!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-02-01 21:18:41 四川

好精彩的帖子。期待更新!!! 好精彩的帖子。期待更新!!! 男爵Madame

谢谢喜欢 会在评论里更新一些我自己遇到的事情喔~

• 男爵Madame

男爵Madame 2023-02-02 16:29:58 北京

谢谢喜欢 会在评论里更新一些我自己遇到的事情喔~ 谢谢喜欢 会在评论里更新一些我自己遇到的事情喔~ 人間模拟器

太好了😄

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-02-17 09:43:42 四川

好久没做噩meng了 记录一下 我在看电视,电视上提到很多会让我想到死亡的事情,脑中出现湿漉漉的瓷砖地面和快要燃尽的白色蜡烛。下一秒,我后退的时候好像撞到了从我身体里出来的,黑色的,像影子一样的人。 紧接着我就看到那个穿着唐装马甲,头像稻草人一样的东西坐在老式家具的椅子上,我不知是被他还是那个黑影影响到,整个视野越来越模糊。 我眯着眼拿起桌子上的镜子,反射台灯的光去照那个东西的瞬间,他消失了,我的视野在瞬间变得清晰且有了颜色(之前的画面都是黑白),但是放下镜子,他又出现在那里,我又看不清了。

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-02-24 22:41:27 四川

好久没做噩meng了 记录一下 我在看电视,电视上提到很多会让我想到死亡的事情,脑中出现湿漉漉 好久没做噩meng了 记录一下 我在看电视,电视上提到很多会让我想到死亡的事情,脑中出现湿漉漉的瓷砖地面和快要燃尽的白色蜡烛。下一秒,我后退的时候好像撞到了从我身体里出来的,黑色的,像影子一样的人。 紧接着我就看到那个穿着唐装马甲,头像稻草人一样的东西坐在老式家具的椅子上,我不知是被他还是那个黑影影响到,整个视野越来越模糊。 我眯着眼拿起桌子上的镜子,反射台灯的光去照那个东西的瞬间,他消失了,我的视野在瞬间变得清晰且有了颜色(之前的画面都是黑白),但是放下镜子,他又出现在那里,我又看不清了。 ... 人間模拟器

刚做完这个meng就想画下来 到今天 每一天都会想到这个唐装稻草人 刚刚终于一口气画了下来 心里顺畅很多

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-02-24 22:42:42 四川

刚做完这个meng就想画下来 到今天 每一天都会想到这个唐装稻草人 刚刚终于一口气画了下来 心里顺 刚做完这个meng就想画下来 到今天 每一天都会想到这个唐装稻草人 刚刚终于一口气画了下来 心里顺畅很多 ... 人間模拟器

图放在原帖里啦!(才知道评论不能加图片

• momo

momo 2023-02-27 12:50:19 四川

呜呜呜养猫人看见猫猫那个憋不住了,好想哭呜呜,猫猫天下第一

• 鱼🐟xx

鱼🐟xx 2023-02-27 13:59:14 福建

好精彩 期待更新!!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-02-28 00:03:22 四川

呜呜呜养猫人看见猫猫那个憋不住了,好想哭呜呜,猫猫天下第一 呜呜呜养猫人看见猫猫那个憋不住了,好想哭呜呜,猫猫天下第一 momo

是捏 猫猫天下第一!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-02-28 00:03:39 四川

好精彩 期待更新!! 好精彩 期待更新!! 鱼🐟xx

谢谢🙏🏻

• 发疯文学爱好者

发疯文学爱好者 2023-02-28 11:23:52 江苏

图放在原帖里啦!(才知道评论不能加图片 图放在原帖里啦!(才知道评论不能加图片 人間模拟器

蹲蹲 猫猫好暖

• 骷噜噜姆

骷噜噜姆 2023-02-28 15:18:59 浙江

猫猫呼噜那里看得我眼睛好酸TAT

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-03-01 08:59:48 天津

猫猫呼噜那里看得我眼睛好酸TAT 猫猫呼噜那里看得我眼睛好酸TAT 骷噜噜姆

每次想到我也会很想哭🥲真爱了

• 爱睡觉的考拉

爱睡觉的考拉 2023-03-03 10:21:22 河南

猫猫的那个很暖

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-03-21 21:35:48 天津

记昨天被gui压床(大概) meng见材质不一的恶鼠,像海獭一样大小,有牛皮纸质地的,油纸伞质地的,板栗壳质地的,散落在一个层叠的小院子里,边吃东西边看向路过的我。 我走在走过的路上,整个世界觉得冰冷,慢慢的我感觉我的身体不太能听指挥,走得歪歪扭扭,路过地铁站和公寓楼连通的房檐,我感觉我的头碰到什么东西,下一瞬间我就无法站立倒在地上了,我心里知道那是一团搅拌着牙齿和乌鸦毛的黑色头发,我费力地抬手去扯,但是没能扯下来,那头发粘在了我的头发里。 接着我意识到这是meng,就挣扎着醒来,但我发现我无法发出声音,我在床上扭动,扑腾,我慢慢的被开着一条缝的衣柜吸过去,我从缝里又看到那些棕黄色的恶鼠。 于是我接着挣扎,大喊大叫,用力攥着拳头,终于醒过来了。 (注 meng到恶鼠可能是因为最近在玩老滚5…)其他的就很奇异了!

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-04-25 21:35:21 四川

我爸妈来看我了 哈哈哈哈 找机会套套新故事

• Simba

Simba 2023-04-25 23:15:02 广西

这楼主好多故事

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-04-27 00:06:29 四川

这楼主好多故事 这楼主好多故事 Simba

哈哈哈哈哈 开个贴记录下

• shinecheer

shinecheer (世界太小) 2023-04-27 19:02:25 四川

再说一个我的遇到的算是有点奇怪的事情吧。 小学六年级的时候,同学家的猫猫生崽崽了,送给我一 再说一个我的遇到的算是有点奇怪的事情吧。 小学六年级的时候,同学家的猫猫生崽崽了,送给我一只小白猫,我就带回家养,一养就是6年。这只猫猫胆子很小,也不是很亲人(只亲我,没错,可以开始羡慕了),只有我和我妈可以碰她,但只有我可以抱着她。猫猫会陪我写作业,和我睡一个被窝,我吃啥她也要来口尝尝,没有生过病,但是因为胆子小,怕洗澡,每次洗澡的时候都会狠狠抓住我的胳膊+飞机耳,洗完澡会生我气一会儿。 直到我高二的时候,我妈一直喜欢开门通风,猫猫其实之前就跑出去过好几次,但都在上下几楼的我家这个户型门前找到了,我就总跟她说不要一直开门,猫会跑掉,但她也不听。终于,那次门开了很久,我在房间写作业没有注意到她开着门,猫猫也一直不在我这(她有时候会故意藏起来看我找她),我就想着睡觉的时候她肯定会来,结果出去吃水果的时候发现大门开着,我就特别着急,我就有预感觉得她跑掉了。 我家16楼,一共33楼,我先从16楼往下找,找到1楼没有找到,又网上找到顶楼也没有找到,就去小区请物业帮忙找,但也一无所获。 当晚睡觉的时候我meng到猫猫在8楼一个卷起来的地毯后面,脸上脏兮兮的(纯白的猫),瞳孔放大很害怕地看着我。我醒了之后就直接去8楼看,但是没有找到,当时就心凉了。后来我去外地上大学,在出国回来,很久没回家的我回到我房间(注:我的房间是榻榻米,铺床睡地上的),坐飞机回来很累,就想要睡个午觉。 我睡着后,突然听见外面有我妈和我舅舅说话的声音,就醒了一点,但是身体动不了,我只听见铺天盖地的呼噜声从头漫过,像潮水一样,涌向了我的全身。之后我就被呼噜声包围,突然余光瞥见一个小小的白色的身影跑了过去,我就知道是猫猫。 当时一点都不害怕,先是第一次gui压床的神奇体验,之后就只觉得很想哭,总感觉是猫猫回来看我了。 那种呼噜声是暖的。 多想再抱抱她,那么爱我的小猫就这样不见了。 ... 人間模拟器

猫猫好爱你,楼主抱抱

• 人間模拟器

人間模拟器 楼主 2023-04-27 21:07:04 四川

猫猫好爱你,楼主抱抱 猫猫好爱你,楼主抱抱 shinecheer

我也很爱她 呜呜呜🥹

• MoMo

MoMo 2023-05-04 17:45:54 山东

猫猫太暖了

你的回应

回应请先 , 或 注册

233339 人聚集在这个小组
↑回顶部