求助,奶奶去世之后晚上发生了一件(灵异的)事情

还没想好

2022-08-08 19:51:36 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-08 19:55:17 广东

没什么事的,唯心的话是日有所思 夜有所梦,你奶奶也不会害你没事儿的。唯物的话太累了心肌有点劳损多多休息。还介意的话就多给你奶奶上上香烧点纸钱念叨念叨

• 还没想好

还没想好 楼主 2022-08-08 20:02:12 安徽

没什么事的,唯心的话是日有所思 夜有所梦,你奶奶也不会害你没事儿的。唯物的话太累了心肌有点 没什么事的,唯心的话是日有所思 夜有所梦,你奶奶也不会害你没事儿的。唯物的话太累了心肌有点劳损多多休息。还介意的话就多给你奶奶上上香烧点纸钱念叨念叨 ... momo

谢谢宝宝😭我也希望没事

• 明月共

明月共 2022-08-08 20:14:05 河南

宝宝可以去灵异组看看!感觉那里能人异士比较多

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2022-08-08 20:14:11 广东

希望老人家走好。 没事的楼主,我从小被鬼压床压到大,我奶奶也重男轻女不喜欢我,还会托梦那种,只要你不要害怕就没事了。你实在害怕就在枕头下放个剪刀吧。

• 还没想好

还没想好 楼主 2022-08-08 20:16:40 安徽

宝宝可以去灵异组看看!感觉那里能人异士比较多 宝宝可以去灵异组看看!感觉那里能人异士比较多 明月共

看了😂学到了一句雷祖圣号

• 还没想好

还没想好 楼主 2022-08-08 20:19:13 安徽

希望老人家走好。 没事的楼主,我从小被鬼压床压到大,我奶奶也重男轻女不喜欢我,还会托梦那种 希望老人家走好。 没事的楼主,我从小被鬼压床压到大,我奶奶也重男轻女不喜欢我,还会托梦那种,只要你不要害怕就没事了。你实在害怕就在枕头下放个剪刀吧。 ... 大闹天宫林黛玉

其实我倒没有很害怕,只是这件事实在超出了我的认知范畴🧐我跟妈妈打算开学之前去求块玉佩

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2022-08-08 20:20:30 广东

其实我倒没有很害怕,只是这件事实在超出了我的认知范畴🧐我跟妈妈打算开学之前去求块玉佩 其实我倒没有很害怕,只是这件事实在超出了我的认知范畴🧐我跟妈妈打算开学之前去求块玉佩 还没想好

玉的话看看你合适不合适,因为如果想辟邪其实戴金最好

• 还没想好

还没想好 楼主 2022-08-08 20:23:38 安徽

玉的话看看你合适不合适,因为如果想辟邪其实戴金最好 玉的话看看你合适不合适,因为如果想辟邪其实戴金最好 大闹天宫林黛玉

好的我去研究一下,是不是和五行有关(我本人比较喜欢玉石、木质的这些天然材料做的饰品😂

• 塔蛋王子

塔蛋王子 2022-08-08 20:30:59 四川

看了😂学到了一句雷祖圣号 看了😂学到了一句雷祖圣号 还没想好

哈哈哈哈我每次去逛就背一次,现在还没记住🤧

• nono

nono 2022-08-08 20:43:37 四川

不然给外婆说说,老人家多少知道点,或者找家里比较迷信一点的长辈,找个人看看至少安点心,之前我家里长辈去世我做了梦,清明节的时候也觉得怪怪的,我就问的我外婆,给她说一下,宽慰一下就好多了

• 还没想好

还没想好 楼主 2022-08-08 20:46:52 安徽

不然给外婆说说,老人家多少知道点,或者找家里比较迷信一点的长辈,找个人看看至少安点心,之前 不然给外婆说说,老人家多少知道点,或者找家里比较迷信一点的长辈,找个人看看至少安点心,之前我家里长辈去世我做了梦,清明节的时候也觉得怪怪的,我就问的我外婆,给她说一下,宽慰一下就好多了 ... nono

外婆在我初中的时候就走了……外婆确实是最喜欢我的长辈,别的亲戚来往的不多。我也愿意相信外婆有在保护着我

• momo

momo 2022-08-08 21:08:21 浙江

楼主有没有在睡前想了这件事呀,可能是迷迷糊糊脑补出来的吧,我之前偷偷补觉害怕被家人看见,鬼压床的时候就会感觉有家人在我身边喊我

• 豆友216792548

豆友216792548 2022-08-08 21:16:37 江西

如果可以的话和妈妈说,家长一般都懂。我这好像是烧点纸钱说些让她在那边放心的一类话

• 酸梅汤

酸梅汤 2022-08-08 21:22:31 河北

因为我平时爱看点灵异故事,感觉这种还蛮常见的(?)就是家里老人去世之后做梦梦到或者很灵异地感应到,不用太担心,大概这段时间过去就好

• momo

momo 保安 2022-08-08 21:34:43 河南

没事的宝 就算是灵异事件 奶奶又不会伤害你 最多可能只是放心不下吧

• 乐哇时代杜龙飞

乐哇时代杜龙飞 2022-08-08 21:40:15 天津

宝,你家有剪子吗,或是刻刀也行,在枕头底下枕一把,放严实点,别戳到自己。这应该就不会做噩梦了。别怕

• 还没想好

还没想好 楼主 2022-08-08 22:34:40 安徽

楼主有没有在睡前想了这件事呀,可能是迷迷糊糊脑补出来的吧,我之前偷偷补觉害怕被家人看见,鬼 楼主有没有在睡前想了这件事呀,可能是迷迷糊糊脑补出来的吧,我之前偷偷补觉害怕被家人看见,鬼压床的时候就会感觉有家人在我身边喊我 ... momo

睡前没想,不过我确实很容易脑补😢

• 还没想好

还没想好 楼主 2022-08-08 22:37:29 安徽

如果可以的话和妈妈说,家长一般都懂。我这好像是烧点纸钱说些让她在那边放心的一类话 如果可以的话和妈妈说,家长一般都懂。我这好像是烧点纸钱说些让她在那边放心的一类话 豆友216792548

好的宝,睡不着和妈妈聊好久😂

• 还没想好

还没想好 楼主 2022-08-08 22:41:00 安徽

宝,你家有剪子吗,或是刻刀也行,在枕头底下枕一把,放严实点,别戳到自己。这应该就不会做噩梦 宝,你家有剪子吗,或是刻刀也行,在枕头底下枕一把,放严实点,别戳到自己。这应该就不会做噩梦了。别怕 ... 乐哇时代杜龙飞

好的谢谢姐妹安慰☺️在灵异组逛了一圈看了好多应对措施来着😂

• momo

momo 2022-08-08 22:46:45 湖北

最近快到鬼门开了的日子了,烧点纸钱?因为我们这个是有这个习俗,在这几天给逝去的亲人烧纸钱(记得等火完全熄灭再走,小心引起火灾)按照我们这边习俗的说法是逝去的亲人回来看你了,没啥好怕的

• momo

momo 2022-08-08 22:49:53 广东

要是我就臭骂一顿了 活着的时候不让安生 亖了还来骚扰

你的回应

回应请先 , 或 注册

64998 人聚集在这个小组
↑回顶部