申删

momo

2024-05-17 00:13:57 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-05-17 10:05:10 北京

宝宝不要焦虑。。现在可以去挂号当地三甲整形美容科,让专业医生鉴定你现在眼睛是等待恢复还是需要调整。。不要哭,眼睛会肿也不利于恢复。。

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-17 10:26:08 浙江

三甲医院可以做干嘛去什么乱七八糟的机构啊。。。。。。。。。三甲医院说不定还有很多可以报销的项目呢。

• 小垚槑

小垚槑 2024-05-17 10:30:24 安徽

楼主加油,一切都会好的!

• 🥲

🥲 2024-05-17 10:39:14 福建

我也被骗过... 就忽悠打了瘦脸+去皱+玻尿酸,都没用!!!再也没去过了 还被忽悠去做了脱毛,很贵的那种,是我高估自己了,就去了两三次再也没去过了。。。。

• Tizzy

Tizzy (苦集灭道) 2024-05-17 10:40:47 湖北

垃圾朋友害人不浅

• 杉本嘟嘟子

杉本嘟嘟子 2024-05-17 10:41:31 江苏

你朋友会不会抽成吗 不好意思我阴暗了但是在医美界这还挺常见的 虽然1万+的价格感觉她就算抽,也抽不了太多

• 爆炭裁缝勇晴雯

爆炭裁缝勇晴雯 2024-05-17 10:53:14 河南

你的坐标是不是可以报警哇,他们开小作坊做手术肯定违法

• 胡思乱想的猫酱

胡思乱想的猫酱 2024-05-17 11:02:10 江苏

我没细看,但你这个双眼皮,是非常小的手术啊,为啥不去正规医院啊,都已经失败了看看能修复吗?我有个朋友打肉毒杆菌,打了没能填平川字纹,然后又痛了嗷嗷叫,第二次去补了一针还是效果不好,美容院乖乖全额退款。

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2024-05-17 11:17:08 安徽

我也被骗过... 就忽悠打了瘦脸+去皱+玻尿酸,都没用!!!再也没去过了 还被忽悠去做了脱毛,很 我也被骗过... 就忽悠打了瘦脸+去皱+玻尿酸,都没用!!!再也没去过了 还被忽悠去做了脱毛,很贵的那种,是我高估自己了,就去了两三次再也没去过了。。。。 ... 🥲

请问友友脱毛为啥说被忽悠了呀 快夏天了也在考虑要不要做下呢QAQ

• momo

momo 2024-05-17 13:29:06 美国

在医美诊所干过以后无法直视任何医美了,这里面真的水又灰又深,不要去医院以外的地方做这些,水光针热玛吉什么的不是富婆闲着无聊烧钱玩就别做,都是时效又短又贵

• 猫猫❤。

猫猫❤。 (生即是死,无时无刻) 2024-05-17 14:28:02 福建

你上工商查一下资质,给12315打电话投诉,要求退钱,一般他们会跟进处理,如果没有就打12345投诉,要求工商处理,看看能不能挽回一点损失。 另外,我一同学的妈妈在三甲整形科,让我们没事别瞎折腾自己,所有的手术都有风险,各种针也有。而且每个人体质不一样,有些人效果很好有些就不一定有效果,有些人没事不代表你也没事,所以美也是有代价的。 然后这行真的非常赚钱,如果她妈妈愿意,很轻松都能赚到油水,比如就诊人的开了一只玻尿酸或者肉毒之类的,有时候按剂量是打不到一只的,剩下的…就…私人医院为了谋利就更那啥了。

• swing

swing (肚子饱饱) 2024-05-17 16:55:19 福建

我以前热衷光电这些,觉得很好,也不算很贵,后面业内人士告诉我,这些其实就维持几个月,你要烧钱长期做,而且做多了皮肤更脆弱。我现在就和自己和解了,自然就好,少给自己找事,简单点就好。

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-17 18:22:57 上海

可以医美,但是去三甲医院

• 猫猫❤。

猫猫❤。 (生即是死,无时无刻) 2024-05-17 18:30:07 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你可以搜地址看这个地址注册的公司叫什么,也可以去企查查搜医生名字,搜收款人名字试试,或者去大众点评网搜一下,让平台客服提供信息。

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-05-17 19:24:36 北京

你做埋线之前签合同了吗?有协议吗?

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-05-17 19:50:27 北京

可以举报了,让12315去查他们的资质,还可以报警,因为你们没有合同,他们侵权了

• 猫猫❤。

猫猫❤。 (生即是死,无时无刻) 2024-05-17 19:52:30 福建

老商场估计也没有客服啥的,要不你问问介绍你去的人,看能不能套点信息。就我经历过的报警经验来说,什么信息都没有,警方那边也不太可能会去调查,甚至不可能立案,大概率又会转给工商,哎,维权不容易。

• 叮咚叮咚请开门

叮咚叮咚请开门 2024-05-17 20:34:55 河北

看过一个帖子说医美抽成贼高,大概介绍人能抽到8成,1w的费用,8k都到介绍人手里。

• L哎哎哎

L哎哎哎 (你若安好,便是晴天。) 2024-05-17 20:36:38 广东

楼主加油,一切都会好的! 楼主加油,一切都会好的! 小垚槑

楼主加油

• raei🍒

raei🍒 2024-05-17 20:48:24 云南

美容院做医美……我只能说三甲医院都不保证成功率,美容院就风险来说是纯坑,坑愿意选择他们的人有一个是一个

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-05-17 22:16:58 北京

可以先这么说,威胁他们。报案最后也可以选择私了的,也能给你经济赔偿,不过程序复杂手续多一点。建议你先威胁这个机构,对方如果不赔偿,你再去报j,记得交涉要录音,多套话,询问对方是否有能查到备案的资质证明。

• 垂耳

垂耳 2024-05-23 09:07:07 广东

也许可以这么想,是命中注定有此一劫,目的是让你深度明白一些道理。唉,我人生中也有让我当时想死、之后一生后悔的错事,我后面就这么想的。

• mоmо

mоmо 2024-05-29 20:01:56 江苏

我以前热衷光电这些,觉得很好,也不算很贵,后面业内人士告诉我,这些其实就维持几个月,你要烧 我以前热衷光电这些,觉得很好,也不算很贵,后面业内人士告诉我,这些其实就维持几个月,你要烧钱长期做,而且做多了皮肤更脆弱。我现在就和自己和解了,自然就好,少给自己找事,简单点就好。 ... swing

您好,请问光子嫩肤/黄金微针这种也是短效的吗😿

• swing

swing (肚子饱饱) 2024-05-30 07:34:12 福建

您好,请问光子嫩肤/黄金微针这种也是短效的吗😿 您好,请问光子嫩肤/黄金微针这种也是短效的吗😿 mоmо

医美都是这样,根据材料几个月到一两年,一个底层逻辑就是毛孔还会长,斑还会长出来,皱纹下垂是不可逆的。很多人是长期做,需要砸钱维持美。

• mоmо

mоmо 2024-05-30 10:40:41 江苏

医美都是这样,根据材料几个月到一两年,一个底层逻辑就是毛孔还会长,斑还会长出来,皱纹下垂是 医美都是这样,根据材料几个月到一两年,一个底层逻辑就是毛孔还会长,斑还会长出来,皱纹下垂是不可逆的。很多人是长期做,需要砸钱维持美。 ... swing

好的好的,谢谢您

• momo

momo 2024-06-04 13:02:41 浙江

唉,就是那种期望太高了,开始幻想了,这就是被洗脑了,确实是这样的!理解的,就是代价有点大,大笔的钱还是谨慎!!我原来也一直有想打玻尿酸的冲动,去三甲医院问过几次,太贵了打消冲动了,平时购物冲动了代价轻

• momo

momo 2024-06-04 13:03:19 浙江

你朋友会不会抽成吗 不好意思我阴暗了但是在医美界这还挺常见的 虽然1万+的价格感觉她就算抽, 你朋友会不会抽成吗 不好意思我阴暗了但是在医美界这还挺常见的 虽然1万+的价格感觉她就算抽,也抽不了太多 ... 杉本嘟嘟子

是的,我觉得可能

• 不隔山

不隔山 (这是我们最后一口,谢谢。) 2024-06-04 23:20:58 北京

找刑事律师起诉吧,非法行医。

你的回应

回应请先 , 或 注册

247583 人聚集在这个小组
↑回顶部