和爸爸一起坐火车,东西忘拿,误车了

乌宇

加入小组后即可参加投票
  • 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 02:16:02

呜呜呜呜刚刚爸爸说他身份证也掉了

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 05:52:27

“我好恨我自己我为什么不去死”????????????? “我好恨我自己我为什么不去死”????????????? 杰出地狱牛头人

昨晚过于激动,觉得活着太累了,特别是这几天特别的倒霉

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:05:10

所以包在哪里掉的? 所以包在哪里掉的? 一位极简豆友

在那个叔叔家

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:08:18

那能不能让叔叔帮忙找一下 那能不能让叔叔帮忙找一下 一位极简豆友

昨晚就是我爸爸坐那个叔叔的车回去那呀

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:08:46

昨晚就是我爸爸坐那个叔叔的车回去那呀 昨晚就是我爸爸坐那个叔叔的车回去那呀 乌宇

“拿”不好意思打错字了

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:10:11

可以让家人到车站窗口改签,我记得我之前改签没有额外让我交钱,他比你晚一天到也没事 可以让家人到车站窗口改签,我记得我之前改签没有额外让我交钱,他比你晚一天到也没事

唉,但是车已经开了,就差一点点就赶上了,然后就不能改签了

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:11:44

没有丢东西,但是误车了? 没有丢东西,但是误车了? 一位极简豆友

对呀,但是东西现在不在我手上,今天还得去报道,通知书什么的都在包里

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 06:33:28

以后会遇到很多事需要你独自面对,千万还没开始就马上崩溃。到了之后,找到你未来导员或负责人的 以后会遇到很多事需要你独自面对,千万还没开始就马上崩溃。到了之后,找到你未来导员或负责人的电话,告诉他情况,尽量争取立即办理手续。不要跟具体接待的学生志愿者扯。 ... camembert

嗯嗯❤️

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 07:10:45

到学校跟老师说一下落家里了,一般没带通知书是没事的因为学校会有名单,重要的东西让你爸再邮过 到学校跟老师说一下落家里了,一般没带通知书是没事的因为学校会有名单,重要的东西让你爸再邮过来,如果老师说必须得有你问问他有照片行不行,行的话让你爸给你拍一下,人非圣贤孰能无过,不用对自己这么苛刻 ... memo

好的(ˊ˘ˋ*)♡

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 08:19:56

吃一堑长一智,下次改进就好啦,不必放在心上,抱抱楼主 吃一堑长一智,下次改进就好啦,不必放在心上,抱抱楼主 沉默默

(づ′▽`)づ

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 08:25:17

①感觉你没啥错,所以不要说“我为什么不去死”,责任不在你。②“三号”“车次号”那段,就算你 ①感觉你没啥错,所以不要说“我为什么不去死”,责任不在你。②“三号”“车次号”那段,就算你一开始就能听懂你爸的意思,也已经来不及了,因为已经发车了。所以说对说错都没有关系。③误车谁都有的,我同学误过好几次,人家都不当回事。难受一下得了,“死”就真没必要了。④你去火车站窗口问问,应该是可以再免费乘下一趟的。 ... momo

嗯嗯,我确实有点激进了,就是那一瞬间特别自责,其实后面想想也确实不应该,努力想解救的办法才对

• 乌宇

乌宇 楼主 2021-09-16 19:26:46

没事的 这都是小事 没啥的姐妹 你爸还过去送你吗 还是就你自己报道 没事的 这都是小事 没啥的姐妹 你爸还过去送你吗 还是就你自己报道 可爱的他

送我上的校车,唉,确实是我的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

247589 人聚集在这个小组
↑回顶部