自己动手丰衣足食——最简单找资源的方法

Wreak Havoc

2021-07-26 12:30:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ber_雪碧

Ber_雪碧 2021-07-26 13:18:45

dddd 自己动手丰衣足食

• MoMo

MoMo 2021-07-26 13:28:08

dd

• Wreak Havoc

Wreak Havoc 楼主 2021-07-26 13:32:57

不许收藏☺️现在就看一遍背会☺️写得不能再简单了

• stickykiki

stickykiki 2021-07-26 14:01:17

dd

• Corazón

Corazón 2021-07-26 14:23:11

dd

• seibellissima

seibellissima (Diligence, Good Luck.) 2021-07-26 14:33:01

dd

• Aurora-

Aurora- 2021-07-26 14:44:21

1377下种子+射手网下字幕,除了特别冷门一般都有

• 布兰宝贝

布兰宝贝 2021-07-26 14:49:33

dd

• 丁丁给我冲!!!!

丁丁给我冲!!!! (嗯) 2021-07-26 14:55:09

dd

• 端起一碗牢饭

端起一碗牢饭 2021-07-26 14:55:57

不许收藏☺️现在就看一遍背会☺️写得不能再简单了 不许收藏☺️现在就看一遍背会☺️写得不能再简单了 Wreak Havoc

哈哈哈哈哈哈哈楼主好可爱啊笑死我了

• 嵇澹

嵇澹 (五分熟) 2021-07-26 15:00:26

“IMDb搜索英文片名对比视频网站时长,一致则返回2⃣️” Jesus这条就是病急乱投医时分的我本人!!!

• 郝思嘉

郝思嘉 (脾气不好,别来惹我) 2021-07-26 15:01:37

dd,想起差不多十年前,我在油管生啃生肉,半懂不懂的看了很多电影的日子🚬所以后来好好学英语了😂

• 愿哀无忧

愿哀无忧 (lim me ->∞=you) 2021-07-26 15:03:36

主要我还有点怕一些网站会中病毒。。。

Wreak Havoc 楼主 2021-07-26 15:05:54

主要我还有点怕一些网站会中病毒。。。 主要我还有点怕一些网站会中病毒。。。 愿哀无忧

及时更新系统补丁 别用ie浏览器

• chairô

chairô 2021-07-26 15:11:59

百度网盘现在的离线下载是个摆设😡

• 嵇澹

嵇澹 (五分熟) 2021-07-26 16:17:49

百度网盘现在的离线下载是个摆设😡 百度网盘现在的离线下载是个摆设😡 chairô

是的…根本没用

• Kluvlsd🌫

Kluvlsd🌫 2021-07-26 16:39:19

豆瓣的时长准吗,移动难民IMDb无法访问💦,不过IMDb中文网可以https://www.imdb.cn/

• PlanB大股东

PlanB大股东 2021-07-26 16:43:39

哈哈哈哈哈熟读并背诵

• 粉色大猫

粉色大猫 2021-07-26 16:48:54

IMDb对比时间真的太重要了,之前没注意看了删减版波西米亚狂想曲,真的太难受了

• 管理者

管理者 2021-07-27 07:07:33

想问一下,种子怎么才能变成视频

• 坂上之云

坂上之云 2021-07-27 07:21:38

想问一下,种子怎么才能变成视频 想问一下,种子怎么才能变成视频 管理者

迅雷下载

• 坂上之云

坂上之云 2021-07-27 07:40:20

推荐个bt之家 88btbtt.com rarbg上不去的试下这个

• megfxhl

megfxhl 2021-07-27 07:44:04

想问一下在哪个网站下hbo和netflix啊?之前是在playstore里下的,现在没有了

Wreak Havoc 楼主 2021-07-27 08:32:01

想问一下在哪个网站下hbo和netflix啊?之前是在playstore里下的,现在没有了 想问一下在哪个网站下hbo和netflix啊?之前是在playstore里下的,现在没有了 megfxhl

我不是安卓手机,您可以直接浏览器打开netflix的官网,应该会有手机端下载app的地址

Wreak Havoc 楼主 2021-07-27 08:35:30

想问一下,种子怎么才能变成视频 想问一下,种子怎么才能变成视频 管理者

我写了啊,用p2p下载工具。你打开迅雷用一次就会了。迅雷是最常用的,有时候国外的站点用国外的下载器速度会更高,百度查一下除了迅雷还有什么下载磁力链接的软件,utorrent等我之前也用过

• 𝗙𝘀𝗖𝟮𝟰

𝗙𝘀𝗖𝟮𝟰 2021-07-27 08:57:09

dd

• 豆友

豆友 (电视儿童) 2021-07-27 15:38:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友

顺带推荐给在校uu一个网站,六维空间(http://bt.neu6.edu.cn),需要校园ip。我本科时候全宿舍都用这个,除了大量影视资源还会有一些网课哈哈,上面的种子做种速度一般能有10m/s,而且很多人整理各版本的资源和字幕(让我狠狠意识到各个学校喜欢看电影的人还是很多的),且不占流量(我本科校园网是计流量收费的),而且还可以收看各个电视台。

• 换皮超人

换皮超人 (nothing more) 2021-07-27 16:00:43

某pirate真的很方便,基本全球的电影都能找到,大部分还带英语subtitle

• 半江瑟

半江瑟 2021-07-27 17:00:40

迅雷常备 磁力链接真的永不失手 在线看大多数也有字幕

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2021-07-28 02:21:41

现在的孩子迅雷都不知道了吗🚬🚬🚬

• Churhu

Churhu 2021-07-28 02:37:53

社恐是学习的好帮手,前几年社恐非常严重的时候本电脑废物自己装上了油猴脚本和各种插件,宁愿自己花半晚上搜索“如何下载直播视频”也不愿意问一问,一切追星技能基本都是自学成才😅(现在也是 顺便推荐一下网页IDM下载器插件,基本上能点开播放的话IDM就能下载,前提是电脑浏览器可以装插件,可以用chrome(火狐应该也行,但我没试过

Wreak Havoc 楼主 2021-07-28 13:50:25

dd 下载迅雷也不费劲吧 怎么还看到磁链都找着了还在求网盘啊🚬

• 海鸟

海鸟 (前路不斷 在雪下前 淚要落完) 2021-07-28 14:10:29

社恐是学习的好帮手,前几年社恐非常严重的时候本电脑废物自己装上了油猴脚本和各种插件,宁愿自 社恐是学习的好帮手,前几年社恐非常严重的时候本电脑废物自己装上了油猴脚本和各种插件,宁愿自己花半晚上搜索“如何下载直播视频”也不愿意问一问,一切追星技能基本都是自学成才😅(现在也是 顺便推荐一下网页IDM下载器插件,基本上能点开播放的话IDM就能下载,前提是电脑浏览器可以装插件,可以用chrome(火狐应该也行,但我没试过 ... Churhu

真实...资源找不到朋友劝我去贴吧发贴求 一整个大恐惧 最后硬着头皮找到😵‍💫

• 陈皮剥削车间

陈皮剥削车间 2021-07-28 14:57:37

dd,真的不要太依赖app,磁链下载这种事我高中就会了,很简单的。

• 乎甚

乎甚 2021-07-28 15:45:19

dd 下载迅雷也不费劲吧 怎么还看到磁链都找着了还在求网盘啊🚬 dd 下载迅雷也不费劲吧 怎么还看到磁链都找着了还在求网盘啊🚬 Wreak Havoc

而且下载下来的资源远比网盘在线观看要爽的多,不用担心网速回拉进度条也很自由。一些稀缺网盘资源在线观看甚至很容易被和谐,很辜负做资源大佬的良苦用心😨

Wreak Havoc 楼主 2021-07-28 15:46:29

而且下载下来的资源远比网盘在线观看要爽的多,不用担心网速回拉进度条也很自由。一些稀缺网盘资 而且下载下来的资源远比网盘在线观看要爽的多,不用担心网速回拉进度条也很自由。一些稀缺网盘资源在线观看甚至很容易被和谐,很辜负做资源大佬的良苦用心😨 ... 乎甚

是的,只要有一个人举报整个包全部毙掉 烦死

• Churhu

Churhu 2021-07-28 15:47:32

真实...资源找不到朋友劝我去贴吧发贴求 一整个大恐惧 最后硬着头皮找到😵‍💫 真实...资源找不到朋友劝我去贴吧发贴求 一整个大恐惧 最后硬着头皮找到😵‍💫 海鸟

社恐锻炼了我在浩如烟海的互联网里有效抓取自己需要的东西的能力🤧

• 饮水机恶徒

饮水机恶徒 2021-07-29 09:47:02

其实如果自己懂英语俄语之类的,可以试试用其他语言搜索,国内对其他语言网站的屏蔽力度稍微小一些

• momo

momo 2021-07-29 11:16:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友

之前为了看权游充了三个视频网站的会员

• 豆友

豆友 (电视儿童) 2021-07-29 12:57:22

之前为了看权游充了三个视频网站的会员 之前为了看权游充了三个视频网站的会员 momo

国内视频网站吗,那不是太亏hh

• Meraki

Meraki 2021-07-29 13:02:51

冷门片的豆瓣讨论区评论区可能也有意外收获

• omom

omom 2021-07-29 14:03:41

好帖!一定读熟且背过!

• momo

momo 2021-07-29 15:37:02

国内视频网站吗,那不是太亏hh 国内视频网站吗,那不是太亏hh 豆友

对呀,那时图样图森破

Wreak Havoc 楼主 2021-07-30 16:34:27

ds

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 2021-07-30 16:37:29

dd

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 2021-07-30 16:43:24

百度云下不了磁链 然而我充了百度的会员 狠狠生气

• momo

momo (☽) 2021-07-30 16:45:10

只要有电脑,能上网,资源不是唾手可得吗? 在搜索引擎(不推荐百度,推荐Bing)上搜索: 电影名称➕百度云 或 迅雷,什么清晰度什么字幕组的资源都有了,多用用电脑,下载资源真的很方便

• 宇宙人

宇宙人 2021-07-30 19:22:41

现在找个资源太累了,大多要在网上翻半天资源再下载,在线资源不全、卡又被剪辑过…最近直接google在线看的unnatural和某方公园英文字幕…

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2021-07-30 20:45:40

其实还有,咳咳,海盗湾,弹窗有,但很少,也不黄,资源极其丰富,自称是全银河系资源最全的,我觉得很可能是真的

Wreak Havoc 楼主 2021-07-30 20:56:50

其实还有,咳咳,海盗湾,弹窗有,但很少,也不黄,资源极其丰富,自称是全银河系资源最全的,我 其实还有,咳咳,海盗湾,弹窗有,但很少,也不黄,资源极其丰富,自称是全银河系资源最全的,我觉得很可能是真的 ... Snow

我打了呀哈哈哈,tpb真的很牛

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2021-07-30 21:06:50

我打了呀哈哈哈,tpb真的很牛 我打了呀哈哈哈,tpb真的很牛 Wreak Havoc

啊对我看漏了哈哈哈 另外,现在最好不用迅雷下资源,容易导致种子被封禁

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 2021-07-30 22:44:27

只要有电脑,能上网,资源不是唾手可得吗? 在搜索引擎(不推荐百度,推荐Bing)上搜索: 电影名 只要有电脑,能上网,资源不是唾手可得吗? 在搜索引擎(不推荐百度,推荐Bing)上搜索: 电影名称➕百度云 或 迅雷,什么清晰度什么字幕组的资源都有了,多用用电脑,下载资源真的很方便 ... momo

!刚刚试了一下这个方法 发现了几个国内的论坛 在bt网站上只找到720P的还不一定下载得下来的一个片子居然在上面有1080P的! (以前居然从未想过可以如此简单粗暴的搜,我还用了好多年bing🚬🚬🚬

• momo

momo (☽) 2021-07-30 22:47:24

!刚刚试了一下这个方法 发现了几个国内的论坛 在bt网站上只找到720P的还不一定下载得下来的一个 !刚刚试了一下这个方法 发现了几个国内的论坛 在bt网站上只找到720P的还不一定下载得下来的一个片子居然在上面有1080P的! (以前居然从未想过可以如此简单粗暴的搜,我还用了好多年bing🚬🚬🚬 ... 👭😊🙏👏👏

真的就是这么简单。。只要有百度云或者迅雷下载就可以了,不知道是不是大部分人习惯用手机看,所以不知道,可是明明前几年,迅雷还是很多人用的

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 2021-07-30 22:54:15

真的就是这么简单。。只要有百度云或者迅雷下载就可以了,不知道是不是大部分人习惯用手机看,所 真的就是这么简单。。只要有百度云或者迅雷下载就可以了,不知道是不是大部分人习惯用手机看,所以不知道,可是明明前几年,迅雷还是很多人用的 ... momo

我习惯用电脑看 但是可能已经有了一种百度迅雷很多资源被取消的惯性思维 以前我找一些小说就是点开链接一看全是“来晚了,分享已被取消”,换到找电影就直接没有再那样搜过了🥀

Wreak Havoc 楼主 2021-07-30 23:01:35

我习惯用电脑看 但是可能已经有了一种百度迅雷很多资源被取消的惯性思维 以前我找一些小说就是点 我习惯用电脑看 但是可能已经有了一种百度迅雷很多资源被取消的惯性思维 以前我找一些小说就是点开链接一看全是“来晚了,分享已被取消”,换到找电影就直接没有再那样搜过了🥀 ... 👭😊🙏👏👏

小说去那种小说网站上普通下载更方便 就搜xx小说txt下载

• 半江瑟

半江瑟 2021-07-31 23:57:51

是的,只要有一个人举报整个包全部毙掉 烦死 是的,只要有一个人举报整个包全部毙掉 烦死 Wreak Havoc

阿黛尔的生活资源毙我好多次了🌚毙一次我就再下一次,反正片子有名资源满天飞😂

• Hao

Hao 2021-08-01 00:40:54

哈哈我就是被百度影音时期带坏了

Wreak Havoc 楼主 2021-08-13 09:30:07

🧐

Wreak Havoc 楼主 2021-08-25 19:53:00

.

• 普通豆友233

普通豆友233 2021-08-25 20:53:56

基本都是公众号,网盘也有删减吗?天

• Kintsugi

Kintsugi 2021-08-26 01:49:39

好帖 dd

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 2021-08-26 01:58:59

谢谢股东

Wreak Havoc 楼主 2021-09-26 23:57:31

👽

• 👭😊🙏👏👏

👭😊🙏👏👏 2021-09-27 01:53:59

dd

• Homewrecker

Homewrecker 2021-09-27 05:00:47

顶顶,希望更多小孩看到

• momo

momo 2021-09-27 10:08:06

妈耶 好东西dd

Wreak Havoc 楼主 2021-11-17 21:37:17

🔥

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2021-11-18 19:59:06

谢谢uu

• 大葱杆君

大葱杆君 (Arbeit macht frei) 2021-11-18 19:59:56

这个评论收藏比()

• 捌分命

捌分命 2021-11-18 20:06:59

感谢,虽然不让收藏我还是收藏了😂

• 科西嘉

科西嘉 2021-11-18 21:59:37

权游RARBG拖下来好累啊 我用bt下了一周了😥

Wreak Havoc 楼主 2021-11-18 22:13:20

权游RARBG拖下来好累啊 我用bt下了一周了😥 权游RARBG拖下来好累啊 我用bt下了一周了😥 科西嘉

找s和l多的下

• ☢

我现在是rarbg+迅雷能解决一切英语资源,但一些小语种的片子搜不到😢

• 嵇澹

嵇澹 (五分熟) 2021-11-21 14:03:30

dd,伸手党达咩

• 沖繩流浪貓

沖繩流浪貓 2021-11-21 14:22:22

谢谢😁

• 摇梨

摇梨 2021-11-22 00:14:13

想问imdb怎么看具体时长啊,好像也和豆瓣一样知道分钟哎,先谢谢uu

Wreak Havoc 楼主 2021-11-22 01:22:28

想问imdb怎么看具体时长啊,好像也和豆瓣一样知道分钟哎,先谢谢uu 想问imdb怎么看具体时长啊,好像也和豆瓣一样知道分钟哎,先谢谢uu 摇梨

你打开条目就能看见

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部