Jonny的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Sojourner
2018-09-17 19:16:23
A high, thin moon shone above the jagged, dark skyscrapers. The streets were windy, cold. Ferris hurried to Third Avenue and hailed a cab. He gazed at the nocturnal city with the deliberate attentiveness of departure and perhaps farewell. He was alone. He longed for flighttime and the coming jour...
书摘
2017-12-10 16:53:37
屠格涅夫:“朝阳初升时并没卷起一片火云,它的四周一片浅玫瑰色的晨曦。太阳,并不厉害,却带着一种明亮而柔和的光芒,从一片狭长的云层后面稳稳地浮起来,露了露面,然后就又躲进它周围淡淡的紫雾里去了。在舒展着云层的最高处的两边闪烁得有如一条条发亮的小蛇;亮得像擦得耀眼的银器。可是,瞧!那跳跃的光柱又向前...

Jonny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 几点感想
  • 丰乳肥臀
  • Jonny (Hypocrite.)  评论: 丰乳肥臀
    1.第六卷开始,即第四十六章以后,实属多余。本来看前面还是挺感动的,人物的百态、特殊年代一个地区的风云变幻从一家人的遭际中投射出来。魔幻现实主义倒也还是有的,尤其是三姐和鸟儿韩一段,真有些“神仙眷侣...

Jonny的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 101本想读 · 13本读过 )

在读
  • 简爱
  • 欧叶妮·格朗台 高老头
  • 文学讲稿
  • 发达资本主义时代的抒情诗人
  • 文学批评方法手册
想读
  • 文学履途
  • 漂泊者手记
  • 陀思妥耶夫斯基诗学问题
  • 巴赫金全集(全7卷)
  • 巴别塔之犬

Jonny的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 87部想看 · 17部看过 )

Jonny的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • Shiina Ringo... - 加爾基 精液 栗ノ花
  • 椎名林檎 - ギブス
  • Placebo - Soulmates Never Die-Live in Paris
  • Radiohead - OK Computer
  • Placebo - Covers

Jonny的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 萨勒姆

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吟游
  • 吟游:   豆油不知道为什么发不出去,怕耽误你事儿,发留言板吧。 我啊,哈哈哈,我当时调剂的,但也是很喜欢,我本身是很喜欢中文系的,所以每个专业对我来说都很有吸引力。文艺学的话,相对纯理论性强,比较文学是理论和文学相结合,但对外语有要求,之前傅老师上课我们从教材到作品全是英文的,这个需要考虑一下,因为确实会学习量大。     09-19 13:32
离所爱近一些。

Jonny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jonny的关注  · · · · · ·  ( 成员643 )

南歌
南歌
已注销
已注销
甩包包去兜风
甩包包去兜风
玛琦
玛琦
M.
M.
Twofaye
Twofaye
夏安
夏安
天籁zzz
天籁zzz

Jonny的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

Jonny常去的小组(480)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈思和
陈思和 (828)
老友记
老友记 (71420)
人文社科信息
人文社科信息 (12709)
同济诗社
同济诗社 (753)
周氏兄弟
周氏兄弟 (2449)
朱利安·巴恩斯
朱利安·巴恩斯 (213)
英文原版读物PDF交流组
英文原版读物PDF交流组 (15338)
现代中国
现代中国 (8816)

订阅Jonny的收藏:
feed: rss 2.0