Brian Molko的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书摘
2017-12-10 16:53:37
屠格涅夫:“朝阳初升时并没卷起一片火云,它的四周一片浅玫瑰色的晨曦。太阳,并不厉害,却带着一种明亮而柔和的光芒,从一片狭长的云层后面稳稳地浮起来,露了露面,然后就又躲进它周围淡淡的紫雾里去了。在舒展着云层的最高处的两边闪烁得有如一条条发亮的小蛇;亮得像擦得耀眼的银器。可是,瞧!那跳跃的光柱又向前...

Brian Molko关注的小站  · · · · · ·

Brian Molko的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 37本想读 · 6本读过 )

在读
  • 王荆公诗注补笺
想读
  • 现代西方美学二十讲
  • 风格练习
  • 文艺学基础文献选读
  • 鲁迅精读
  • 启蒙辩证法

Brian Molko的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 60部想看 · 12部看过 )

Brian Molko的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • Placebo - Covers
  • Placebo - Placebo
  • Mansun - Attack Of The Grey Lantern
  • Mansun - Six
  • Placebo - Running Up That Hill
喜欢观察身边有趣的人类。

Brian Molko的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Brian Molko的关注  · · · · · ·  ( 成员413 )

猫司令
猫司令
海堂立夏
海堂立夏
普·罗
普·罗
MissUnintended
MissUnintended
Pathos
Pathos
黄宗泽老婆
黄宗泽老婆
九一三
九一三
^ ^
^ ^

Brian Molko的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Brian Molko常去的小组(403)  · · · · · ·  ( 全部 )

图书馆
图书馆 (174173)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (18881)
逻辑
逻辑 (70193)
Python编程
Python编程 (89703)
反对大数据滥用研究小组
反对大数据滥用研究小组 (3651)
留学英国
留学英国 (41184)
雅思口语写作小组
雅思口语写作小组 (11718)
雅思写作
雅思写作 (22750)

订阅Brian Molko的收藏:
feed: rss 2.0