Snow
终极理想是去大英博物馆当清洁工

Snow的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

Snow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今晚聊聊死亡
2019-05-24 21:56:37
死亡永远是狼狈的。 人们总希望他们所爱之人能活到很老很老以后,安详去世,但那并不可能。 有些人压根没去想死亡这件事,然后在上班路上出车祸,有些人幸运地活到老年,然后得了癌症,有些人躲过了以上两样,然后在晚年目睹子女反目成仇扯皮争财产,而那些幸运的少数,躲过了这一切,也还有对死亡本身的恐惧。 人们以为...    (2回应)
最近好像又严重了
2019-01-22 10:29:13
如题。 明明药没有停。 唉。    (2回应)

Snow的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

自己画的
2019-06-14更新
自拍
2019-05-26更新
蠢人类合集
2019-04-29更新
撸猫记
2019-01-22更新
Louis Vuitton展...
2019-01-05更新

Snow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

Snow的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 3本读过 )

在读
  • The Red Necklace
想读
  • 大问题
  • 谁说男人不会怀孕
  • 你为什么没朋友
  • 我们的孩子该怎么吃
  • 我们应该怎样让百姓不骂娘

Snow的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 28部想看 · 215部看过 )

Snow的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 )

想听
  • Cecilia Bartoli... - Steffani: Stabat Mater
  • Hans Zimmer - The Dark Knight Rises
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One

Snow的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 酗酒者莫非
看过
  • 睡美人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Snow
  • Snow:   哈哈哈我都不知道还有留言板这个东西     02-24 19:29
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   来踩留言版了!     02-21 16:10
  • EP
  • EP:   谢谢小豆!     2012-01-29 13:06
静如呆子,动若疯兔
最大的愿望是去大英博物馆当扫地工

Snow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Snow的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 17个感兴趣 )

Snow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Snow的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Snow常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

阿丽塔:战斗天使
阿丽塔:战斗天使 (4365)
独身养老互助俱乐部
独身养老互助俱乐部 (80)
body jam
body jam (128)
姬圈八卦
姬圈八卦 (14902)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119645)
insanity 63天脱胎换骨小组
insanity 63天脱胎换骨... (27771)
猫
(507383)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370363)

订阅Snow的收藏:
feed: rss 2.0