阿特拉斯抠抠脚
Farewell Nimoy

对家死光(0/1)

日常骂街,看不惯好走不送。

没有前途
领袖经验收益:-1000%
-----------
这位领袖已然是个废物了。



阿特拉斯抠抠脚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿特拉斯抠抠脚的关注  · · · · · ·  ( 成员426 )

隔壁窝的小嘿嘿
隔壁窝的小嘿嘿
温玉
温玉
mino_k
mino_k
小五郎
小五郎
三号冬瓜
三号冬瓜
豆花姑娘
豆花姑娘
张大壮
张大壮
李狗蛋
李狗蛋

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • UID0
  • UID0:   才发现自己被践踏的教主跑来粽子页上打滚!٩( ᐛ )۶٩( ᐖ )۶     2017-04-08 00:32
  • 臭脸江湖骗子
  • 臭脸江湖骗子:   你是不是删过自己的广播!我记得你发过一条iceking的!     2017-01-13 20:34
  • UID0
  • UID0:   那我是擅长被摸的一条咸鱼干!【什么     2016-09-08 22:03
  • UID0
  • UID0:   加油!粽子在我心中永远是学业娱乐两手都硬的学霸ε٩( º∀º )۶з     2016-09-08 16:39
  • UID0
  • UID0:   扑倒粽子!最近加班生无可恋TUT 想看的片和书积压成山……粽子要吸取我的教训珍惜时间浪起来啊!     2016-09-07 21:37

阿特拉斯抠抠脚常去的小组(490)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (216985)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600529)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (381078)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (56149)
装逼吐槽八卦聚集地
装逼吐槽八卦聚集地 (74003)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (472546)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255713)
化妆品代购团购
化妆品代购团购 (33613)

阿特拉斯抠抠脚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Lonesome Street
    2018-07-28 19:49:11
    他总是在游艇上等着对方到来。又或者说他们从来没有离开过那艘小船。他先徘徊一会...    (5回应)
  • 学业以外的
    2018-05-31 06:14:23
    1.俄语语言学校(下个暑假) 2.日本中古同人志扫荡 3.mp 4.参mp 5.西语语言学校 6....

阿特拉斯抠抠脚的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

阿特拉斯抠抠脚的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )


2018-09-16更新
耳环,今日份的
2018-07-31更新

阿特拉斯抠抠脚的同城活动  · · · · · ·  ( 50个感兴趣 )

阿特拉斯抠抠脚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 阿特拉斯抠抠脚去过的地方

> 阿特拉斯抠抠脚添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ferkmavie/

订阅阿特拉斯抠抠脚的收藏:
feed: rss 2.0