阿特拉斯抠抠脚
Farewell Nimoy

对家死光(0/1)
A super annoying attention whore


阿特拉斯抠抠脚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • UID0
  • UID0:   才发现自己被践踏的教主跑来粽子页上打滚!٩( ᐛ )۶٩( ᐖ )۶     2017-04-08 00:32
  • 臭脸小妹妹
  • 臭脸小妹妹:   你是不是删过自己的广播!我记得你发过一条iceking的!     2017-01-13 20:34
  • UID0
  • UID0:   那我是擅长被摸的一条咸鱼干!【什么     2016-09-08 22:03
  • UID0
  • UID0:   加油!粽子在我心中永远是学业娱乐两手都硬的学霸ε٩( º∀º )۶з     2016-09-08 16:39
  • UID0
  • UID0:   扑倒粽子!最近加班生无可恋TUT 想看的片和书积压成山……粽子要吸取我的教训珍惜时间浪起来啊!     2016-09-07 21:37

阿特拉斯抠抠脚常去的小组(478)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601238)
生活组
生活组 (167407)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (45510)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1262940)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (56830)
Forest 拒绝低头族
Forest 拒绝低头族 (388)
格拉斯哥美术学院
格拉斯哥美术学院 (600)
你好呀
你好呀 (358)

阿特拉斯抠抠脚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿特拉斯抠抠脚的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

阿特拉斯抠抠脚的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

耳环,今日份的
2018-05-21更新

2018-05-20更新

阿特拉斯抠抠脚的同城活动  · · · · · ·  ( 51个感兴趣 )

阿特拉斯抠抠脚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 阿特拉斯抠抠脚去过的地方

> 阿特拉斯抠抠脚添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ferkmavie/

订阅阿特拉斯抠抠脚的收藏:
feed: rss 2.0