我感觉我可以离职了🙃心态被整崩了

超级江湖骗子

2021-05-18 20:21:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 感性不性感

感性不性感 组长 2021-05-18 22:20:37

直接说 本来就下班了 而且另一个负责人也同意了 这样有问题吗?

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-18 22:27:28

直接说 本来就下班了 而且另一个负责人也同意了 这样有问题吗? 直接说 本来就下班了 而且另一个负责人也同意了 这样有问题吗? 感性不性感

我给他说了另一个负责人同意的事儿。这是我说了之后的对话😔

• 感性不性感

感性不性感 组长 2021-05-18 23:27:41

我给他说了另一个负责人同意的事儿。这是我说了之后的对话😔 我给他说了另一个负责人同意的事儿。这是我说了之后的对话😔 超级江湖骗子

本来就可以把他撅回去的 下班后不加班打个招呼早点回,是正常的,又不属于工作时间,跟请假没任何关系 最后他那句话说的都不像人话,没点领导的样子

• 葵檀

葵檀 2021-05-19 01:39:12

下班走人也能叫请假吗?什么傻逼负责人呀

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-19 08:13:05

下班走人也能叫请假吗?什么傻逼负责人呀 下班走人也能叫请假吗?什么傻逼负责人呀 葵檀

本来对这人印象挺好的,结果来这出,哎

• 金刚无敌强富姐

金刚无敌强富姐 2021-05-19 10:35:28

还有6K的程序猿吗?头次听说,印象里程序猿至少都是一两万的。这公司在哪城市,价位实在。。。

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-19 12:24:49

还有6K的程序猿吗?头次听说,印象里程序猿至少都是一两万的。这公司在哪城市,价位实在。。。 还有6K的程序猿吗?头次听说,印象里程序猿至少都是一两万的。这公司在哪城市,价位实在。。。 金刚无敌强富姐

成都,现在所在公司大把比我工资还低的

• 金刚无敌强富姐

金刚无敌强富姐 2021-05-19 12:33:13

成都,现在所在公司大把比我工资还低的 成都,现在所在公司大把比我工资还低的 超级江湖骗子

原来如此啊,那确实。

• maskikk

maskikk (在一条渐行渐远的道上找一个归宿) 2021-05-19 13:14:18

我觉得打10个问号给他就算了

• 45平方

45平方 2021-05-19 13:33:17

明天zz学习

• 皮卡卡

皮卡卡 2021-05-19 13:57:33

最讨厌这种说话不是毛就是毛线的人,感觉好好说话会死一样

• 不猜不猜就不猜

不猜不猜就不猜 2021-05-19 14:10:33

我们组打疫苗,人去的多了,领导直接生气

• 夏不了夏

夏不了夏 2021-05-19 14:44:09

成都真的感觉工资低

• 咩咩

咩咩 2021-05-19 14:59:03

我看到你发的补充公司的情况,再看坐标成都,差点以为是同事,一看程序员(喔没事了不是同事)

• 赵勇

赵勇 2021-05-19 15:01:30

看来不能去成都了

• 白茶

白茶 2021-05-19 15:05:21

像这种情况,先问他有什么事情吗,再跟他说找你们领导确认。

• 已 注销

已 注销 2021-05-19 16:10:26

直接说打疫苗前不能熬夜

• 放放

放放 2021-05-19 16:35:48

资本家的嘴脸太ex了,我司领导把本来9:00-5:30的工作时间直接改到9-6,就通知一下,工资不变,变相加班

• 咸鱼不想翻身

咸鱼不想翻身 2021-05-19 16:39:58

你离职什么?下班就走人啊,下班了还要请假,你就不走,这样拖着,实在不行让他开除你拿遣散费,不必太在乎,就怕他六千块找不到你这样的程序员了

• thinkcat

thinkcat 2021-05-19 17:41:00

这是啥领导,简直恶心。前两天刚去了成都,成都好舒服啊。不过这里薪资水平不高。

• Z

Z 2021-05-19 17:59:04

同时社畜,但要是我就直接给他怼回去,法定8小时上班时间干完了,你管我加不加呢,劳动法是摆设吗

• 豆友178682805

豆友178682805 2021-05-19 18:30:17

[内容不可见]

• 迷之young

迷之young (深陷拖延症不能自拔) 2021-05-19 19:00:46

直接怼啊,没请假,只是下班。也和领导打过招呼。

• 从心出发

从心出发 2021-05-19 19:12:24

直接回他:我正常下班关你毛事。

• 从心出发

从心出发 2021-05-19 19:13:38

回他:你天天加班也没干出点名堂,有毛用,天天混餐补要脸吗?有本事和我一样的工资一起加

• 阿门阿前

阿门阿前 2021-05-19 20:30:51

楼主,未来肯定会更好的,加油!

• 疯情万种

疯情万种 2021-05-19 20:32:12

什么素质啊 直接回怼回去 6k的工资而已

• namanana

namanana 2021-05-19 20:57:49

加班不给加班费的公司真恶心

• 不知道叫什么呢

不知道叫什么呢 2021-05-19 22:21:46

直接回 你有资格叫你爸爸加班吗?

• 草帽路飞

草帽路飞 2021-05-19 22:42:42

走之前把代码写乱一点,留点坑,毕竟这么坑的公司

• 程序圆圆子

程序圆圆子 2021-05-19 23:24:03

我之前的公司也是 当初说好的是五点半下班 然后我一进组就开始加班每天到九点 年后基本上就变成了单休 然后到九点 后来出差还经常通宵 我身体受不了就和公司辞了

• 程序圆圆子

程序圆圆子 2021-05-19 23:24:43

我之前的公司也是 当初说好的是五点半下班 然后我一进组就开始加班每天到九点 年后基本上就变成 我之前的公司也是 当初说好的是五点半下班 然后我一进组就开始加班每天到九点 年后基本上就变成了单休 然后到九点 后来出差还经常通宵 我身体受不了就和公司辞了 ... 程序圆圆子

而且还不算加班费

• 不可说、

不可说、 2021-05-20 00:30:41

你是我在豆瓣见过工资最低的程序猿了,赶紧离吧

• anna

anna 2021-05-20 00:32:50

程序员6k……😂

• 我的解放日志

我的解放日志 2021-05-20 00:35:13

支持你离职!就这领导就是有大病,再呆只会变本加厉

• S

S 2021-05-20 02:44:09

宇宙的尽头是 体制内

• 森

(Stay gold.) 2021-05-20 03:15:02

6K还996?

• ayy

ayy 2021-05-20 06:41:56

你是我在豆瓣见过工资最低的程序猿了,赶紧离吧 你是我在豆瓣见过工资最低的程序猿了,赶紧离吧 不可说、

如果是三线城市+体制内 6k已经很高了

• 豆友138100498

豆友138100498 2021-05-20 07:27:48

哇20块钱餐补➕做政府项目➕技术老,怎么听怎么像我前公司

• 好好学习  天天

好好学习 天天 2021-05-20 07:38:16

成都,现在所在公司大把比我工资还低的 成都,现在所在公司大把比我工资还低的 超级江湖骗子

哈哈哈 成都新一线 消费上去了 薪资还没有

• momo

momo 2021-05-20 08:51:05

回他:******草草草草草,我所有脏话都想骂, 代入自己,骂他祖宗十八代,关他屁事!

• 互联网编年史

互联网编年史 2021-05-20 09:07:20

还有6K的程序猿吗?头次听说,印象里程序猿至少都是一两万的。这公司在哪城市,价位实在。。。 还有6K的程序猿吗?头次听说,印象里程序猿至少都是一两万的。这公司在哪城市,价位实在。。。 金刚无敌强富姐

大部分没有一两万的

• [已注销]

[已注销] 2021-05-20 09:19:22

下班走人也能叫请假吗?什么傻逼负责人呀 下班走人也能叫请假吗?什么傻逼负责人呀 葵檀

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-20 10:08:41

这人素质好低

• 财神春花

财神春花 (加油) 2021-05-20 10:14:36

都离职了 不屌回去 你愧对你离职的身份

• 冬瓜茶是甜的

冬瓜茶是甜的 2021-05-20 11:01:28

我qa都1.5了,不加班的那种

• rosaPfirsiche

rosaPfirsiche (我喜欢你是寂静的。) 2021-05-20 12:09:17

程序员????6k????下班就走竟然还理直气壮????这什么垃圾公司

• 纸飞机飞

纸飞机飞 2021-05-20 12:39:26

996这个钱真的不行,连保洁阿姨都不如了

• 卷卷岱

卷卷岱 2021-05-20 12:39:38

杭州么?看描述和我朋友的公司好像,她也提了离职,他们公司最近离职好多人

• 豆友156512858

豆友156512858 2021-05-20 12:40:57

[内容不可见]

• 只想当一条咸鱼

只想当一条咸鱼 2021-05-20 14:26:45

反正也打算离职了,不用这么卑微。以后每天下班到点就走,如果找你麻烦,就问他下班了有事吗。如果非要你加班,你就说把话说清楚加班有加班费吗?拿出手机录音。到时候心态崩了的就是他了

• 尔鸫星渚

尔鸫星渚 2021-05-20 14:35:41

程序员才6k是真的不咋高哈

• more or less

more or less 2021-05-20 14:54:06

这样的负责人也是脑残

• 回到未来

回到未来 2021-05-20 15:35:40

唉,成都确实不行。我也想跑,小公司码农工资实在是太低。

• 小子

小子 2021-05-20 15:47:04

我们公司双休,来我们公司吧

• 米米CP

米米CP 2021-05-20 16:09:37

到手才6k???你在吓我

• 心上一字敢

心上一字敢 (生活很累 但梦想也很美) 2021-05-20 16:21:47

快跑吧兄弟

• 眉头冷硬

眉头冷硬 2021-05-20 17:10:33

最后一句看的我无语死了,而且还不是直属领导,可能我前面问我那个组的我就会回他“怎么了”“你有什么问题嘛”,“你请个毛的假啊”这种话敢和我说我怼死他

• 鲸鱼池塘

鲸鱼池塘 (挺怕的) 2021-05-20 17:11:27

6k也能招到程序员

• 好甜的辣椒

好甜的辣椒 2021-05-20 17:14:05

气死我了气死我了,什么语气,我想扇死他

• 微维尾喂

微维尾喂 2021-05-20 17:44:10

你来深圳吧,一万起的,不过房租1500以上

• 产品汪

产品汪 2021-05-20 19:59:04

干他吗的,但不要裸辞

• 黑洞空间la

黑洞空间la 2021-05-20 20:24:11

成都工资这么低的吗

• orekiiiy

orekiiiy 2021-05-20 21:48:50

神经病这样讲话 他以为他谁啊

• Enhui

Enhui 2021-05-20 21:50:42

果断辞职啊!等什么

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-20 22:01:04

而且还不算加班费 而且还不算加班费 程序圆圆子

我也是,刚去支援就开始加班,一直加到现在

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-20 22:02:41

你是我在豆瓣见过工资最低的程序猿了,赶紧离吧 你是我在豆瓣见过工资最低的程序猿了,赶紧离吧 不可说、

啊这。。。就同一个部门而言,我都算高的了,这高的部分还是因为学历加成😥

• 程序圆圆子

程序圆圆子 2021-05-20 22:02:43

我也是,刚去支援就开始加班,一直加到现在 我也是,刚去支援就开始加班,一直加到现在 超级江湖骗子

现在好多地方都这样 说是不加班然后等去了就开始暗无天日的加班 还不算加班费 _(:3 ⌒゙)_

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-20 22:03:28

哇20块钱餐补➕做政府项目➕技术老,怎么听怎么像我前公司 哇20块钱餐补➕做政府项目➕技术老,怎么听怎么像我前公司 豆友138100498

有可能,公司还是挺大的

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-20 22:03:56

杭州么?看描述和我朋友的公司好像,她也提了离职,他们公司最近离职好多人 杭州么?看描述和我朋友的公司好像,她也提了离职,他们公司最近离职好多人 卷卷岱

成都

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-20 22:04:58

唉,成都确实不行。我也想跑,小公司码农工资实在是太低。 唉,成都确实不行。我也想跑,小公司码农工资实在是太低。 回到未来

我是打算跑了,尝试去更好的平台

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-20 22:06:34

最后一句看的我无语死了,而且还不是直属领导,可能我前面问我那个组的我就会回他“怎么了”“你 最后一句看的我无语死了,而且还不是直属领导,可能我前面问我那个组的我就会回他“怎么了”“你有什么问题嘛”,“你请个毛的假啊”这种话敢和我说我怼死他 ... 眉头冷硬

当时想着还要一起共事,不能闹得太僵了。事后越想越不舒服,所以昨天一去公司就提离职了😤

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-20 22:12:03

现在好多地方都这样 说是不加班然后等去了就开始暗无天日的加班 还不算加班费 _(:3 ⌒゙)_ 现在好多地方都这样 说是不加班然后等去了就开始暗无天日的加班 还不算加班费 _(:3 ⌒゙)_ 程序圆圆子

这个是,这两天看招聘信息,很多都把加班少什么的作为一种优势了🤨

• 程序圆圆子

程序圆圆子 2021-05-20 22:20:49

这个是,这两天看招聘信息,很多都把加班少什么的作为一种优势了🤨 这个是,这两天看招聘信息,很多都把加班少什么的作为一种优势了🤨 超级江湖骗子

哈哈哈确实 卷的太厉害了 之前我离职的时候那个人事还很自豪的跟我说外包就这样 这个行业就这样 还让我考虑说别做这行了(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 声声曼

声声曼 2021-05-20 22:23:28

头一次听说还有6000工资的程序猿…你们可是冒着爆肝秃头的风险赚钱啊,这太不成比例了,虽然不能用钱衡量一切,但是钱应该是硬标准吧(对于我来说)

• 白雪红尘

白雪红尘 2021-05-20 22:31:01

一个月到手才6千的程序员。嗬嗬

• 白雪红尘

白雪红尘 2021-05-20 22:31:29

你来深圳吧,一万起的,不过房租1500以上 你来深圳吧,一万起的,不过房租1500以上 微维尾喂

吃碗热干面15元,别坑楼主。

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-20 22:31:34

头一次听说还有6000工资的程序猿…你们可是冒着爆肝秃头的风险赚钱啊,这太不成比例了,虽然不能 头一次听说还有6000工资的程序猿…你们可是冒着爆肝秃头的风险赚钱啊,这太不成比例了,虽然不能用钱衡量一切,但是钱应该是硬标准吧(对于我来说) ... 声声曼

就现在公司而言,比我低的多着呢😂

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-20 22:36:36

吃碗热干面15元,别坑楼主。 吃碗热干面15元,别坑楼主。 白雪红尘

成都租房也要1000左右,吃碗面也得十四五。这样看来,成都消费是真的高

• 声声曼

声声曼 2021-05-20 22:40:38

就现在公司而言,比我低的多着呢😂 就现在公司而言,比我低的多着呢😂 超级江湖骗子

不知道你具体什么情况,年龄家庭之类的,不能盲目建议你去北上广,不过如果你还年轻的话,出去闯闯挺好,毕竟你这个工作早晚都得秃,不如秃的有价值些😂

• 白雪红尘

白雪红尘 2021-05-20 23:01:31

成都租房也要1000左右,吃碗面也得十四五。这样看来,成都消费是真的高 成都租房也要1000左右,吃碗面也得十四五。这样看来,成都消费是真的高 超级江湖骗子

成都租房比深圳便宜吧。

• 去薯条搞点码头

去薯条搞点码头 2021-05-20 23:59:02

同六千的程序员,base深圳,哭了

• 👑

👑 2021-05-21 00:22:07

血压上升了

• Silence Lee

Silence Lee 2021-05-21 01:36:13

我猜是写java吧?

• 暖啊暖aa

暖啊暖aa 2021-05-21 08:24:05

是的,工资给到位。干啥都行,上班不就图你一点工资吗

• 阿达(野人版)

阿达(野人版) (静若瘫痪,动若疯狗) 2021-05-21 08:35:51

看截图已经气炸了,十分上头

• 发愁的萌洁

发愁的萌洁 2021-05-21 10:52:49

赶项目还没项目奖金还要加班 不太行

• summer一夏

summer一夏 2021-05-21 12:20:47

一个被加班文化涂炭的HR

• 木子李hg

木子李hg 2021-05-21 12:27:43

我也是程序媛,每天都是不想上班啊啊啊啊啊

• 脆皮鸭

脆皮鸭 2021-05-21 12:44:31

要我就直接说:到下班点了,活都干完了,走之前也跟谁谁打了招呼,没啥问题吧?(可能我怂)

• 月空之下的沙

月空之下的沙 (望天踏沙,漫步天涯) 2021-05-21 13:07:09

我还以为是我公司呢

• 张新成

张新成 2021-05-21 13:25:06

成都真的工资低,而且加班越来越厉害了

• momo

momo 2021-05-21 13:55:16

[内容不可见]

• 有点肥

有点肥 2021-05-21 14:15:22

我前司无征兆实施124奋斗加班,默认周一周二周四至少加班到八点半,如需正常下班,就需要请假。而且不含任何加班补贴,不加班就是不愿意奋斗。

• 葵檀

葵檀 2021-05-21 14:32:40

我前司无征兆实施124奋斗加班,默认周一周二周四至少加班到八点半,如需正常下班,就需要请假。 我前司无征兆实施124奋斗加班,默认周一周二周四至少加班到八点半,如需正常下班,就需要请假。而且不含任何加班补贴,不加班就是不愿意奋斗。 ... 有点肥

可怕。这样的我应该入职完就走了

• 只吃微辣

只吃微辣 2021-05-21 14:56:03

职场上总能遇到恶心的人 有的时候看在钱的面子上或者公司还可以的情况上,那就忍了吧,可是lz这公司感觉好垃圾啊,我觉得换一家公司的话,这样情况的应该大把的,加上工资,实在太低了吧,lz是几年经验的啊 java吗

• momo

momo 2021-05-21 14:56:48

他可真是有病

• 有点肥

有点肥 2021-05-21 16:53:12

可怕。这样的我应该入职完就走了 可怕。这样的我应该入职完就走了 葵檀

毫無徵兆實施後,如有反對的同事就會被hr拉去小房間面談,說挑撥周圍同事情緒,造成負面影響。ceo會在群裡說,不想幹就滾蛋,類似的話。(CEO以前是大學教授🌚

• 微维尾喂

微维尾喂 2021-05-21 17:06:39

吃碗热干面15元,别坑楼主。 吃碗热干面15元,别坑楼主。 白雪红尘

我最近吃过店里十块的,路边六块的,还是看选择

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

327933 人聚集在这个小组
↑回顶部