在提出辞职前被炒了

橙味抹茶

2021-02-09 10:04:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • xiaoyou

xiaoyou (谁给你的勇气这么活着???) 2021-02-09 10:06:30

那给补偿吗 我现在巴不得被炒

• 权不全

权不全 (我不难过了(才怪)) 2021-02-09 10:07:59

不给补偿不走,到春节炒人的公司太不要face了

• 阿N

阿N 2021-02-09 10:08:48

这完全不需要气,而且是好事,你自己都要走了,公司还主动送钱,哈哈哈

• 橙味抹茶

橙味抹茶 楼主 2021-02-09 10:08:56

那给补偿吗 我现在巴不得被炒 那给补偿吗 我现在巴不得被炒 xiaoyou

就按天数把应有的工资和加成给我,没有其他了。

• 小而高的山

小而高的山 2021-02-09 10:09:38

就按天数把应有的工资和加成给我,没有其他了。 就按天数把应有的工资和加成给我,没有其他了。 橙味抹茶

要有N+1的

• momo

momo 2021-02-09 10:10:36

就按天数把应有的工资和加成给我,没有其他了。 就按天数把应有的工资和加成给我,没有其他了。 橙味抹茶

n+1,劳动法规定

• chim九

chim九 2021-02-09 10:10:43

被炒会补偿一个月工资啊 比辞职强

• 橙味抹茶

橙味抹茶 楼主 2021-02-09 10:12:56

被炒会补偿一个月工资啊 比辞职强 被炒会补偿一个月工资啊 比辞职强 chim九

但心情上还是有点不爽的:-(

• 废物学一级大师

废物学一级大师 2021-02-09 10:16:30

楼主估计刚工作没几年吧,到最后你会发现有补偿真的不要太爽了。我们公司但凡有人被炒,大家都是一片祝贺,因为N+1太香,我们其实都想走,就是狗着等一个被炒的机会

• 鸭肉獭

鸭肉獭 (生活惬意不是个好兆头) 2021-02-09 10:18:33

楼主估计刚工作没几年吧,到最后你会发现有补偿真的不要太爽了。我们公司但凡有人被炒,大家都是 楼主估计刚工作没几年吧,到最后你会发现有补偿真的不要太爽了。我们公司但凡有人被炒,大家都是一片祝贺,因为N+1太香,我们其实都想走,就是狗着等一个被炒的机会 ... 废物学一级大师

[内容不可见]

• leon

leon (吊打斯托克,调侃安格瑞斯特) 2021-02-09 10:19:31

楼主估计刚工作没几年吧,到最后你会发现有补偿真的不要太爽了。我们公司但凡有人被炒,大家都是 楼主估计刚工作没几年吧,到最后你会发现有补偿真的不要太爽了。我们公司但凡有人被炒,大家都是一片祝贺,因为N+1太香,我们其实都想走,就是狗着等一个被炒的机会 ... 废物学一级大师

n➕1什么意思啊

• 橙味抹茶

橙味抹茶 楼主 2021-02-09 10:19:58

是啊。现在还是很难把握到职场人事之间的尺度

• 乌龙拿铁

乌龙拿铁 2021-02-09 10:21:24

n➕1什么意思啊 n➕1什么意思啊 leon

工作年限+1个月,辞退的补偿

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2021-02-09 10:22:11

这是好事啊

• xiaoyou

xiaoyou (谁给你的勇气这么活着???) 2021-02-09 10:22:42

不应该按照年限加一吗?!不给美了不能走哦!不要轻易放弃的哦

• 废物学一级大师

废物学一级大师 2021-02-09 10:25:06

n➕1什么意思啊 n➕1什么意思啊 leon

N是工作年限,N+1就是你被辞退后拿到的补偿,比如你在这家公司工作了1年,被辞退至少拿到1+1个月的工资补偿,如果是违规辞退的话还可以要求2N+1

• leon

leon (吊打斯托克,调侃安格瑞斯特) 2021-02-09 10:25:32

N是工作年限,N+1就是你被辞退后拿到的补偿,比如你在这家公司工作了1年,被辞退至少拿到1+1个月 N是工作年限,N+1就是你被辞退后拿到的补偿,比如你在这家公司工作了1年,被辞退至少拿到1+1个月的工资补偿,如果是违规辞退的话还可以要求2N+1 ... 废物学一级大师

谢谢

• 废物学一级大师

废物学一级大师 2021-02-09 10:26:39

楼主不要跟钱过不去,一定要拿到N+1再走,截图证据,比如上班打卡记录,日报周报,工作聊天记录等等,不给你就说要去申请仲裁,一般公司都是挑软柿子捏,你一说去仲裁保证马上给你补偿了

• 橙味抹茶

橙味抹茶 楼主 2021-02-09 10:28:48

楼主不要跟钱过不去,一定要拿到N+1再走,截图证据,比如上班打卡记录,日报周报,工作聊天记录 楼主不要跟钱过不去,一定要拿到N+1再走,截图证据,比如上班打卡记录,日报周报,工作聊天记录等等,不给你就说要去申请仲裁,一般公司都是挑软柿子捏,你一说去仲裁保证马上给你补偿了 ... 废物学一级大师

知道了!谢谢uu们!!我可真是个好捏的柿子啊🤦‍♀️

• 烦烦烦烦烦烦烦

烦烦烦烦烦烦烦 2021-02-09 10:33:21

楼主运气太好了吧,一定不要放弃维权阿

• 橙味抹茶

橙味抹茶 楼主 2021-02-09 10:36:54

本来内心依旧忿忿不平,看了大家的回复之后,心情已经平复了很多。真的不生气了呢!!!谢谢大家了!!!谢谢你们愿意花时间来回复我!!!

• 本地不听劝top1

本地不听劝top1 (永远为天使猫喵应援) 2021-02-09 10:40:53

不气啊 反正你本来就是想离职所以没有损失 公司炒人要赔钱的 不赔钱你就劳动仲裁 岂不美哉

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2021-02-09 10:41:11

看来你们都看对方不顺眼啊

• 直男大帝燕双鹰

直男大帝燕双鹰 (平流层的雾) 2021-02-09 10:42:45

啥公司啊 不是人干的事儿

• momo

momo 2021-02-09 10:45:36

应该开心啊,可以拿赔偿。别不拿啊,拿了钱数着也开心啊,不给赔偿劳动局走起

• [已注销]

[已注销] 2021-02-09 10:51:29

[内容不可见]

• nut1000

nut1000 2021-02-09 10:54:02

啊我就是没等到补偿,自己辞职不干了,亏大发了。恭喜LZ啊

• 重新编辑个名号

重新编辑个名号 2021-02-09 11:02:30

这有啥不爽的?不是应该开心么?

• momo

momo (一个小朋友) 2021-02-09 11:08:06

没有N+1吗,拿到钱开开心心走啊

• lmm快乐点鸭

lmm快乐点鸭 (哼(ˉ(∞)ˉ)唧) 2021-02-09 11:45:46

N+1

• 绿野幽林

绿野幽林 2021-02-09 11:49:57

辞退n+1。我之前一家就是赔了我好几万

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2021-02-09 11:58:16

一定要争取n+1啊,之前我那家公司等不到被炒我又很不想干了就自己辞了,现在想想几万块赔偿金呢心痛!

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2021-02-09 12:13:27

n+1拿着舒服

• 走一走

走一走 2021-02-09 12:16:03

楼主在什么地方?

• Vi

Vi 2021-02-09 12:37:09

本来自己想走 现在额外拿一笔赔偿金哪里不好? 辞退要有合法合规的正当理由哦 即使如此 也还是要有一点赔偿 建议咨询下当地劳动仲裁部门

• 馆馆

馆馆 2021-02-09 13:03:26

慕了,我就想被炒,然后拿补偿

• happy

happy 2021-02-09 13:21:28

这不是很爽?可以拿补偿啊

• 双重薄荷

双重薄荷 (一人结扎全家光荣) 2021-02-09 13:22:56

N+1啊

• 枝尕

枝尕 2021-02-09 13:25:18

一定要N+1

• momo

momo 2021-02-09 14:33:54

补偿,赚了

• f3onroad

f3onroad (活到老,学到老) 2021-02-09 15:51:38

能拿N+1,赚到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

367224 人聚集在这个小组
↑回顶部