鸭肉獭
生活惬意不是个好兆头

鸭肉獭的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

鸭肉獭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

鸭肉獭的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 66部想看 · 109部看过 )

鸭肉獭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2017-03-02 15:04:31
神龙复辟和夺门之变
酒宴---大BOSS酒疯实录
2016-05-27 17:28:41
前日酒宴,酒过三巡面红耳热之时,A局长忽然说:“B局长真是个傻叉。” 满座大惊,这节奏太快了啊,不是应该喝到头晕目眩时再两个人勾肩搭背说的话么,怎么这么快公开撕了?只有办公室主任,满头大汗了,看来这酒便宜没好货,这么快就上头了。 面面相觑时,A局长继续说:“上次我和B局在某某地方开会时,我们在房间里争了三......    (2回应)

鸭肉獭的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

挺好的
2019-11-11更新
普洱茶体验报告
2012-04-30更新

鸭肉獭的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 86本想读 · 839本读过 )

在读
  • 帝制的终结
  • 中国地理百科丛书《太行山》
  • 新编文史笔记丛书(全50册)
  • 中国军事通史 (全书十七卷二十册)
  • 化学检测实验室质量控制技术
想读
  • 秦崩
  • 人的境况
  • 枭雄与士林
  • 同情者
  • 深入北方的小路

> 浏览鸭肉獭看的杂志(6)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小布丁
  • 小布丁:   元旦节快乐     2014-01-01 14:10
  • 眼巴巴
  • 眼巴巴:   我多是插花呀~還插得東倒西歪...倒是你的見解我覺得"中"的~,解説的到位又新穎...     2013-03-04 20:49
  • j+i+a
  • j+i+a:   回看~~~     2012-11-27 21:50
  • Marguerite
  • Marguerite:   被打劫了?     2012-11-25 11:33
  • 鸭肉獭
  • 鸭肉獭:   解了几个梦就给我这么高的好评啊,这解梦费收得重了点···承受不起啊     2012-08-30 17:17
天性凉薄
无害亦无益

昔时佛于拘尸那罗涅磐,后有千年,印度复有王者出,征叛诛乱,一统五印,建号孔雀王。彼时此王志骄意满踌躇无双,乃复征伐他国,杀戮百万,扩地万方。忽有一夜,幡然悔悟,自恨杀生无数,于时皈依我佛,自度他度,虔心护法,广建万塔,弘法四荒。一使奉佛骨舍利及金珠无数,至于赤县神州江南西道,经庐陵郡一村,忽若有所见,有所闻于九天,即于此地驻锡,修塔一幢,名为“阿育王塔”。塔高十丈,四悬金玲,流苏紫玉,摇曳自光,风动铃响,佛号是唱。乡人见所未见,闻所未闻,四聚崇观,顶礼膜拜,香火鼎盛,传于十乡。土人音重,塔名音变,以讹传讹,化为“鸭肉塔”。百千年后,复自猜疑,佛戒杀生,岂以肉祭?改塔为獭,镇獭其下。心随念动,香火腴膏,佛法式微,妖孽自出。是为鸭肉獭


最近兴趣在于北方民族史,匈奴-休屠各-乌丸-鲜卑-柔然-突厥-契丹-女真,这一系列都比较有趣,欢迎探讨


166的矮脚汉,个人问题就不必太深究
矮子心多,你再问我会以为你要约的


想要被关注请豆油列举几个兴趣点,我觉得有共同话题会关注的


车船店脚牙,无罪也该杀

鸭肉獭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鸭肉獭的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

小h
小h
阿蛮
阿蛮
百年孤寂
百年孤寂
camus
camus
婴儿蓝
婴儿蓝
小迷糊豆
小迷糊豆
阿子
阿子
穿平角裤的秃秃兔
穿平角裤的秃秃兔

鸭肉獭的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

鸭肉獭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鸭肉獭常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

烂书通缉令
烂书通缉令 (9244)
已婚男女
已婚男女 (11283)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59799)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (414089)
买书 读书  一起来吧
买书 读书 一起来吧 (12298)
傻逼同事吐槽会
傻逼同事吐槽会 (32302)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (139683)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (41516)

鸭肉獭的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

> 鸭肉獭添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/kingjlb/

订阅鸭肉獭的收藏:
feed: rss 2.0