真的很想辞职可以嘛

yo

2024-05-09 22:12:57 江西

加入小组后即可参加投票
  • 孤陋寡闻

孤陋寡闻 2024-05-10 20:27:40 湖南

“家里还有一个弟弟马上上研究生” 能不能让他申请助学金? “我妈还指着我说给他们找个工作” 可以在网上看看有没有适合的工作,帮他们投简历,联系? “现在工资也发不出,说要改革裁员好像也进行不下去。我不知道现在呆在这还有什么意义” 你可以选择去找合适的公司,找到后离职。 周末的时候好好休息一下,注意心态,情绪,适当运动也会有帮助。 不知道行不行?

• 有就是无

有就是无 2024-05-11 10:59:56 广东

客观的讲,懦弱。你不为自己而活吗?非得要替他人考虑嘛?

• yo

yo 楼主 2024-05-11 11:39:00 江西

客观的讲,懦弱。你不为自己而活吗?非得要替他人考虑嘛? 客观的讲,懦弱。你不为自己而活吗?非得要替他人考虑嘛? 有就是无

是啊,也不是为他人而活,就是会考虑这些因素,还有感觉对自己不自信,不知道出去后找不到合适的工作怎么办,在这个地方呆久了感觉废了。。。

• yo

yo 楼主 2024-05-11 11:39:45 江西

“家里还有一个弟弟马上上研究生” 能不能让他申请助学金? “我妈还指着我说给他们找个工作” “家里还有一个弟弟马上上研究生” 能不能让他申请助学金? “我妈还指着我说给他们找个工作” 可以在网上看看有没有适合的工作,帮他们投简历,联系? “现在工资也发不出,说要改革裁员好像也进行不下去。我不知道现在呆在这还有什么意义” 你可以选择去找合适的公司,找到后离职。 周末的时候好好休息一下,注意心态,情绪,适当运动也会有帮助。 不知道行不行? ... 孤陋寡闻

谢谢,事情还是得一件一件做,会多尝试的

• Clergyman

Clergyman (nothing lasts) 2024-05-11 12:07:31 山东

考虑家人这个很正常,这是啥懦弱?你若是病了,你父母弟弟也会想办法来救助你,这就是家庭啊。 至于焦虑这个,成年人都会有,你要自己做决定然后为自己的决定负责。就是小时候你去哪上小学上中学,那是你父母安排,你只要去就行了,现在你成年了,要你来来做决定,思考好了一步步走就是了,别怕。

• yo

yo 楼主 2024-05-11 12:29:16 江西

考虑家人这个很正常,这是啥懦弱?你若是病了,你父母弟弟也会想办法来救助你,这就是家庭啊。 考虑家人这个很正常,这是啥懦弱?你若是病了,你父母弟弟也会想办法来救助你,这就是家庭啊。 至于焦虑这个,成年人都会有,你要自己做决定然后为自己的决定负责。就是小时候你去哪上小学上中学,那是你父母安排,你只要去就行了,现在你成年了,要你来来做决定,思考好了一步步走就是了,别怕。 ... Clergyman

谢谢,确实要自己做决定,就是第一步会比较难走,这份工作也不完全是自己的意愿,还是要勇敢一点。

• 有就是无

有就是无 2024-05-11 12:49:01 广东

是啊,也不是为他人而活,就是会考虑这些因素,还有感觉对自己不自信,不知道出去后找不到合适的 是啊,也不是为他人而活,就是会考虑这些因素,还有感觉对自己不自信,不知道出去后找不到合适的工作怎么办,在这个地方呆久了感觉废了。。。 ... yo

只能用众生皆苦来安慰你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289325 人聚集在这个小组
↑回顶部