maskikk
在一条渐行渐远的道上找一个归宿

maskikk的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

玩过
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt

maskikk的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

maskikk的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 881部想看 · 1092部看过 )

maskikk的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 18本想读 · 81本读过 )

在读
  • 被遺忘的孤島 01
  • バガボンド (20)
想读
  • 活了100万次的猫
  • 海伯利安
  • 波普艺术
  • 第七天
  • プリンセス 栗山千明×蜷川実花

maskikk的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张想听 · 4张听过 )

在听
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 易家揚... - 花木蘭-電影原聲帶
  • 汤旭 - 岛歌
想听
  • Neil Patrick Harris... - Nothing Suits Me Like a Suit (from "How I Met Your Mother")
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • Robin Sparkles - Let's Go to the Mall (From How I Met Your Mother)
  • A Tribe Called Quest - People's Instinctive Travels and the Paths of Rhythm
  • 甲若... - 少年ㄞ國

maskikk的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毫无意义的同桌侧写
2019-02-03 11:23:25
年前坚守岗位上班实在太无聊了,来说一下公司同桌吧。 先给个简单前提,他应该是个心眼不坏的好人。这个必须要申明。 但是好人照样会让人退避甚至讨厌。 由于公司文化,方圆没有能跟我有交集有关系的同事。第一天来,自然是厚脸皮麻烦这位同桌。“麻烦借一下充电线啊”,“请问这个问题找谁处理啊”,“请问食堂在哪啊”...
回到家乡,也不知是我矫情了,还是故事已经不一样了。 生长在一个南方小镇。有山有水。有田地有高楼大厦。车水马龙店铺喧嚣。 虽然是生养我的故乡,却总有一种陌生的突兀感。这种陌生感和到任何一个陌生地方都不一样。 它不像北京的空旷冷漠,不像上海的坚硬茫然。它不像任何一个城市街头小巷的无所适从。它如同白纸上的......

maskikk的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

孙悟空
2018-11-01更新

maskikk关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

永远追寻
那叫人向往
耀耀生辉
的远方

永不停歇
的寻找
似场无知无畏
的游戏

------------------------------
等一场终结




maskikk的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

maskikk的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

Zazu
Zazu
ZL
ZL
KKK.
KKK.
李洋画梦
李洋画梦
Iltisberg
Iltisberg
野生羊驼
野生羊驼
H
H
Fernan
Fernan

maskikk的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


maskikk常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(507654)
宠物领养
宠物领养 (152176)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370610)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17632)
豆瓣职言
豆瓣职言 (1614)
猫
(102964)
圈内招聘
圈内招聘 (424293)
Doctor Who & Torchwood
Doctor Who & Torchwood (4911)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菠萝咕噜肉
  • 菠萝咕噜肉:   这头像倒是不错啊     2011-07-30 22:33
  • 二大爷
  • 二大爷:   因为我喜欢你的头像~嘿嘿~     2009-07-30 22:26

maskikk的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/k.keqing/

订阅maskikk的收藏:
feed: rss 2.0