同事态度冷淡,怎么转变自己的心态?

不与疯狗对吠

2024-05-23 18:17:32 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-23 21:03:04 河北

有些人是清冷的性格,不喜欢搭理人,如果是这种人,你不需要太在意,慢慢来,主要是大家还不熟,时间长了,自然会时不时说上几句话的 另外一种,是看不上你,不想和你说话,除非是你能证明自己的能力或者对其有帮助,对方才会慢慢正式你的存在。这种可以不用搭理,当你在公司证明了自己的时候,这种人会自动凑过来

• 不与疯狗对吠

不与疯狗对吠 楼主 2024-05-24 09:25:50 陕西

有些人是清冷的性格,不喜欢搭理人,如果是这种人,你不需要太在意,慢慢来,主要是大家还不熟, 有些人是清冷的性格,不喜欢搭理人,如果是这种人,你不需要太在意,慢慢来,主要是大家还不熟,时间长了,自然会时不时说上几句话的 另外一种,是看不上你,不想和你说话,除非是你能证明自己的能力或者对其有帮助,对方才会慢慢正式你的存在。这种可以不用搭理,当你在公司证明了自己的时候,这种人会自动凑过来 ... 感性不性感

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 假装momo

假装momo 2024-05-24 09:53:35 江苏

只要你工作上不出问题,需要同事配合的时候他能够配合你就行了。对你冷淡不一定是你的原因,可能这个人上班时的工作状态就是这样,因为我就是这样的人

• 不与疯狗对吠

不与疯狗对吠 楼主 2024-05-24 11:36:13 陕西

只要你工作上不出问题,需要同事配合的时候他能够配合你就行了。对你冷淡不一定是你的原因,可能 只要你工作上不出问题,需要同事配合的时候他能够配合你就行了。对你冷淡不一定是你的原因,可能这个人上班时的工作状态就是这样,因为我就是这样的人 ... 假装momo

不是唉,她就是故意的,能感觉出来的那种感觉。

• OUTSIDER

OUTSIDER 2024-05-24 11:50:21 江苏

不是唉,她就是故意的,能感觉出来的那种感觉。 不是唉,她就是故意的,能感觉出来的那种感觉。 不与疯狗对吠

不用感受他人的感受,上班之后遇到的奇人比上学时多n倍,永远记得他人的想法、感受是对方的事与你无关(我也没法完全做到,但遇到了就口头重复这个观点,心理暗示)只要他能配合你工作不使绊子就行

• 不与疯狗对吠

不与疯狗对吠 楼主 2024-05-24 15:18:20 陕西

不用感受他人的感受,上班之后遇到的奇人比上学时多n倍,永远记得他人的想法、感受是对方的事与 不用感受他人的感受,上班之后遇到的奇人比上学时多n倍,永远记得他人的想法、感受是对方的事与你无关(我也没法完全做到,但遇到了就口头重复这个观点,心理暗示)只要他能配合你工作不使绊子就行 ... OUTSIDER

好的,谢谢,我再修炼修炼

• 反求诸己

反求诸己 2024-05-25 00:09:41 中国香港

来上班的 不一定非要交流

• lucky dog

lucky dog 2024-05-25 01:31:59 广东

我现在的同事就是这样,已经提离职了,他们不是冷淡,只是对你冷淡。

• 钱钱攒钱钱

钱钱攒钱钱 2024-05-27 10:53:44 江苏

“我只是来上班的,不是来交朋友的。”

• 不着调

不着调 2024-05-28 09:20:29 江苏

我的想法是,正常同事我一般还是可以聊的,如果你经常阴阳我,mean我,不好意思我真聊不起来,看见就烦,看见就恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

328465 人聚集在这个小组
↑回顶部