我感觉我可以离职了🙃心态被整崩了

加入小组后即可参加投票
  • 我很行 粗狗

我很行 粗狗 (路本来是没有的走的人多便就有了) 2021-05-21 17:35:45

先骑驴找马吧

• 不想跟猪说话

不想跟猪说话 2021-05-21 17:39:23

呵呵怼回去啊

• Odile

Odile (有趣之事便是好事。) 2021-05-21 17:52:30

真的最讨厌这种职场上不会好好说话的人 你大可以说已经到下班时间我是正常下班 不需要知会任何人 更不应该还被他这样近似辱骂地质问

• 小白马

小白马 (=v=) 2021-05-21 18:06:27

???下班还要请假??他有病吧

• 池人

池人 2021-05-21 18:12:03

同成都能否委婉告知公司名称方便避雷

• 葵檀

葵檀 2021-05-21 18:32:40

毫無徵兆實施後,如有反對的同事就會被hr拉去小房間面談,說挑撥周圍同事情緒,造成負面影響。ce 毫無徵兆實施後,如有反對的同事就會被hr拉去小房間面談,說挑撥周圍同事情緒,造成負面影響。ceo會在群裡說,不想幹就滾蛋,類似的話。(CEO以前是大學教授🌚 ... 有点肥

超讨厌面谈。我现在工作想辞职的其中一个原因就是每个月都要面谈

• 季节变幻

季节变幻 2021-05-21 18:40:47

你是我见过工资最低还要加班的程序猿

• 风吹荷

风吹荷 2021-05-21 22:22:44

这种我经历过,完全是面子工程的加班,很疲的,支持你为了职业发展跳槽

• 风吹荷

风吹荷 2021-05-21 22:28:59

客观分析自己如果留下了能够获得啥东西…仅仅是钱可真不划算,最好的是身边一群优秀的同事形成的很好的向上生态圈,且符合自己的发展目标,每天都是积极为自己的事业打拼的感觉,你的学历属于知名学院派的大学,完全可以去头部互联网。不负韶华。

• 已注销

已注销 2021-05-21 22:37:27

我最近吃过店里十块的,路边六块的,还是看选择 我最近吃过店里十块的,路边六块的,还是看选择 微维尾喂

深圳路边小店10块钱的热干面多的是,包括南山区。

• 狐小霖

狐小霖 (痛而不言,笑而不语。) 2021-05-21 22:52:45

啊程序员

• 狐小霖

狐小霖 (痛而不言,笑而不语。) 2021-05-21 22:53:11

敬佩

• sixi  2happy

sixi 2happy 2021-05-21 23:08:29

压榨

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2021-05-22 00:24:42

6k的程序员也太少见了 跳槽说不定翻倍

• 有点肥

有点肥 2021-05-22 00:29:20

超讨厌面谈。我现在工作想辞职的其中一个原因就是每个月都要面谈 超讨厌面谈。我现在工作想辞职的其中一个原因就是每个月都要面谈 葵檀

我前司十分迷恋开会,早会,日报,周会,月度报告,完全陷入日报内卷,疫情在家办公明天花45min写日报(通过日报丰富度衡量工作饱和度,不饱和要被扣绩效)。于是裸辞,结果裸到现在🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 葵檀

葵檀 2021-05-22 00:30:01

我前司十分迷恋开会,早会,日报,周会,月度报告,完全陷入日报内卷,疫情在家办公明天花45min 我前司十分迷恋开会,早会,日报,周会,月度报告,完全陷入日报内卷,疫情在家办公明天花45min写日报(通过日报丰富度衡量工作饱和度,不饱和要被扣绩效)。于是裸辞,结果裸到现在🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ... 有点肥

你的回复让我想起了今天日报还没写

• 有点肥

有点肥 2021-05-22 00:30:07

超讨厌面谈。我现在工作想辞职的其中一个原因就是每个月都要面谈 超讨厌面谈。我现在工作想辞职的其中一个原因就是每个月都要面谈 葵檀

面谈真的既官方,又没用

• 有点肥

有点肥 2021-05-22 00:35:08

你的回复让我想起了今天日报还没写 你的回复让我想起了今天日报还没写 葵檀

卷起来,300字😂😂

• 葵檀

葵檀 2021-05-22 00:35:52

面谈真的既官方,又没用 面谈真的既官方,又没用 有点肥

我是行政,还真的没想起来今天做了啥大事,都是些日常琐碎。不想写了哎

• 豆友57141439

豆友57141439 2021-05-22 07:10:28

资本家的嘴脸太ex了,我司领导把本来9:00-5:30的工作时间直接改到9-6,就通知一下,工资不变,变 资本家的嘴脸太ex了,我司领导把本来9:00-5:30的工作时间直接改到9-6,就通知一下,工资不变,变相加班 ... 放放

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-05-22 07:31:44

[内容不可见]

• 樱果树

樱果树 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2021-05-22 09:38:32

他们这样因为不好招人才挽留你。走吧,别犹豫

• 我对牛弹过琴

我对牛弹过琴 (一顿操作猛如虎) 2021-05-22 09:44:49

来互联网

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2021-05-22 10:28:40

我下班后从不回领导和同事消息。。

• NerveNever

NerveNever 2021-05-22 13:30:35

成都,现在所在公司大把比我工资还低的 成都,现在所在公司大把比我工资还低的 超级江湖骗子

同成都,我们公司程序猿工资都好高的

• 时雨泽云

时雨泽云 2021-05-22 22:50:25

程序员?快到我碗里来!

• 一只小怪兽

一只小怪兽 2021-05-23 00:31:45

数广?

• 朽木自雕

朽木自雕 (朽木自雕) 2021-05-23 00:54:17

你这太委屈自己了,这种公司趁早离开。

• 😩

😩 2021-05-23 01:23:06

求助🆘,我目前在的公司老板也是贼恶心,经常拖欠工资不发,四月的工资到现在还没发,说是没钱发,要贷款,什么时候贷款下来什么时候发,然后经常性的选择下班后开会到夜间十一二点,周末没有休息,没有加班费,一周上七天班,从入职到现在大半年了,签了合同也不给回我,问了好几遍,都说不知道放哪里了要找找……实在忍受不了这种无赖的行为于是把离职申请书发微信给她,还不回我,我该怎么办☹️

• 鸡毛蒜皮没小事

鸡毛蒜皮没小事 2021-05-23 02:41:32

那我们公司还算好的,5点半下班,基本5点之前就没人做事了,5点25的时候上厕所,洗杯子,关电脑,下班

• 安an

安an 2021-05-23 13:28:37

离职吧

• 怡宝酱

怡宝酱 2021-05-23 15:22:39

我看你们我才发现我其实挺不好欺负的

• 白雪红尘

白雪红尘 2021-05-23 15:44:53

毫無徵兆實施後,如有反對的同事就會被hr拉去小房間面談,說挑撥周圍同事情緒,造成負面影響。ce 毫無徵兆實施後,如有反對的同事就會被hr拉去小房間面談,說挑撥周圍同事情緒,造成負面影響。ceo會在群裡說,不想幹就滾蛋,類似的話。(CEO以前是大學教授🌚 ... 有点肥

大学教授是真的垃圾。为什么有那么多跳楼的硕士生博士生,还不是因为大学教授吧?

• 白雪红尘

白雪红尘 2021-05-23 15:45:17

你是我见过工资最低还要加班的程序猿 你是我见过工资最低还要加班的程序猿 季节变幻

扎心了。

• 🙈柯基

🙈柯基 2021-05-23 18:43:59

下班时间到了,负责人也只能在公司,不能直接监管你,哈哈

• 🙈柯基

🙈柯基 2021-05-23 18:45:38

国家规定的,打疫苗前一天不能熬夜过度疲劳,你牛逼啊?还是国家牛逼啊

• 青阳无忌

青阳无忌 (我们热爱自由,只是憎恶主子。) 2021-05-23 21:31:48

你们这个负责人是小学生吗 什么请毛的假期。怎么感觉跟纯傻逼一样

• 太阳🌞花

太阳🌞花 2021-05-23 22:03:01

哎傻逼真多 这年头

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2021-05-24 08:44:55

辞职,真的。这什么鬼人,下班走居然叫请假?什么傻逼

• 向天再借五百年

向天再借五百年 2021-05-24 08:50:44

这什么傻逼啊

• 拓拓的九罗

拓拓的九罗 2021-05-24 08:59:16

这工资真的是我刚出道做IT的工资了,太低了点吧!

• 小星球

小星球 2021-05-24 12:33:25

• 惠惠子

惠惠子 2021-05-24 12:37:17

楼主下一份工作可得长记性了,薪资可以要高一点,我也在成都,感觉应届都有9k了啊

• sinvon

sinvon 2021-05-24 12:57:36

加个鸡毛班 看见加班俩字就想吐

• 小北空空

小北空空 2021-05-24 12:58:44

不加班,不离职,等他开除,拿补贴走人。

• Tara

Tara 2021-05-24 13:57:43

啊?我妹妹的男朋友在南京做JAVA程序员,一个月是一万四啊,你这太低了吧

• [已注销]

[已注销] 2021-05-24 15:57:57

[内容不可见]

• vanished

vanished 2021-05-24 16:02:45

这语言暴力

• 🧸

🧸 2021-05-24 16:52:04

请问楼主离职理由怎么说啊,目前公司状态和你差不多,也想去互联网

• 龟速小胃賊

龟速小胃賊 2021-05-24 19:49:36

狗头:都下班了,你说个毛的话啊

• 豆友零式

豆友零式 2021-05-24 22:01:47

头一次听说程序员6k,猛男落泪

• 你说的很有道理

你说的很有道理 (别看了没啥意思) 2021-05-24 23:52:01

一瞬间我还以为跟你是一个公司,一样的“程序猿”,一样的加班补助20,一样的996

• sally

sally (城北徐公) 2021-05-25 07:15:39

那你的工资确实低了啊

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 楼主 2021-05-25 07:43:56

请问楼主离职理由怎么说啊,目前公司状态和你差不多,也想去互联网 请问楼主离职理由怎么说啊,目前公司状态和你差不多,也想去互联网 🧸

我就说想换一个工作环境。这理由随便写吧。

• 绵绵

绵绵 2021-05-25 08:05:07

程序员6k?什么城市啊

• 仰望星空🌟

仰望星空🌟 2021-05-25 09:20:40

最讨厌这种免费加班文化的公司!赤裸裸的剥削……

• 风之梦里

风之梦里 (简单就好) 2021-05-25 15:16:28

那个口气,是我就怼回去了

• YIK

YIK (啥也不是) 2021-05-25 17:00:41

怎么说话呢,什么叫请毛假,他嘴里都是狗毛吗,垃圾

• 兔子党

兔子党 2021-05-25 17:06:34

程序员工资竟然这么低吗

• 哈喽土豆么么哒

哈喽土豆么么哒 2021-05-25 17:10:21

作为一个也在996的人,晚上不加班,也需要请假,领导同意了才可以,两周早走了两天,跟我讲不能经常这样,我们是无偿加班,周末算调休

• 名字只是代号

名字只是代号 2021-05-25 17:25:34

我寻思你上班时间提前回家了呢,下了班不走图啥,图他给的六千块钱工资吗

• 没有名字的怪物

没有名字的怪物 (掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻) 2021-05-25 20:32:28

看了这楼发现我属于不好欺负的。非直属领导这样对我说话的应该会被我当场拉黑,学会说话再来对接工作吧。支持楼主离职,会找到更好的工作环境的

• 豆友234187712

豆友234187712 2021-05-25 22:58:18

[内容不可见]

• 🧸

🧸 2021-05-27 10:35:24

我就说想换一个工作环境。这理由随便写吧。 我就说想换一个工作环境。这理由随便写吧。 超级江湖骗子

好的谢谢

• 豆友140409285

豆友140409285 2021-05-28 12:57:22

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

328380 人聚集在这个小组
↑回顶部