自制 | 给奶奶做了无水无油的鸡蛋糕

胡图图妈妈

2021-05-14 16:36:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 甜酒贩卖

甜酒贩卖 2021-05-14 16:40:07

啊这种鸡蛋糕很香der!!!

• 胡图图妈妈

胡图图妈妈 楼主 2021-05-14 16:44:25

啊这种鸡蛋糕很香der!!! 啊这种鸡蛋糕很香der!!! 甜酒贩卖

是滴!烤的时候整个房间都是香味~

• 大太阳🌞

大太阳🌞 组长 2021-05-14 18:07:40

我奶奶也爱吃⸜₍๑•⌔•๑₎⸝

• 大太阳🌞

大太阳🌞 组长 2021-05-14 18:08:01

求教程!

• (ノ*•3•)ノ

(ノ*•3•)ノ 2021-05-14 18:09:25

求教程!!!

• 薄荷叶叶

薄荷叶叶 2021-05-15 00:43:36

求配方!

• BBflo

BBflo 2021-05-15 23:58:50

哇 看着好好吃

• 狮子王的妈妈

狮子王的妈妈 2021-05-16 06:13:31

这种蛋糕饱腹感特别强

• 未小我

未小我 (Absolventenausstellung.) 2021-05-17 00:38:36

啊 为什么我记得是要垫冰水降温啊🤭 我失忆了

• 胡图图妈妈

胡图图妈妈 楼主 2021-05-17 09:14:18

啊 为什么我记得是要垫冰水降温啊🤭 我失忆了 啊 为什么我记得是要垫冰水降温啊🤭 我失忆了 未小我

我猜因为是全蛋打发所以要温水哈哈哈哈哈,好像打蛋白要冷水吧

• 未小我

未小我 (Absolventenausstellung.) 2021-05-17 20:15:53

我猜因为是全蛋打发所以要温水哈哈哈哈哈,好像打蛋白要冷水吧 我猜因为是全蛋打发所以要温水哈哈哈哈哈,好像打蛋白要冷水吧 胡图图妈妈

抱歉lz我漏看了全蛋!是我读题不认真:/ 谢谢解答🥰😘

• 上辈子捡狗屎

上辈子捡狗屎 2021-05-18 13:40:35

收藏!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (总有一个人,是心口的朱砂。) 2021-05-22 12:30:47

• 刺猬七七

刺猬七七 (一只不爱学习的白羊羊) 2021-05-22 19:37:48

想借楼问一下,我做了两次了,都没有发起来😭😭😭到底是哪个步骤出了问题啊😭😭😭想给外公做个老蛋糕咋就这么难呢

• 胡图图妈妈

胡图图妈妈 楼主 2021-05-22 21:23:46

想借楼问一下,我做了两次了,都没有发起来😭😭😭到底是哪个步骤出了问题啊😭😭😭想 想借楼问一下,我做了两次了,都没有发起来😭😭😭到底是哪个步骤出了问题啊😭😭😭想给外公做个老蛋糕咋就这么难呢 ... 刺猬七七

大概率是蛋液没打发到位,我隔热水打了十分钟多点!可以尝试加一点泡打粉嗷~

• 刺猬七七

刺猬七七 (一只不爱学习的白羊羊) 2021-05-22 21:25:16

大概率是蛋液没打发到位,我隔热水打了十分钟多点!可以尝试加一点泡打粉嗷~ 大概率是蛋液没打发到位,我隔热水打了十分钟多点!可以尝试加一点泡打粉嗷~ 胡图图妈妈

鸡蛋打发到画8了,我搜了搜,好像是加面粉的时候消泡了,不知道为啥会这样😭

• 胡图图妈妈

胡图图妈妈 楼主 2021-05-22 21:27:43

鸡蛋打发到画8了,我搜了搜,好像是加面粉的时候消泡了,不知道为啥会这样😭 鸡蛋打发到画8了,我搜了搜,好像是加面粉的时候消泡了,不知道为啥会这样😭 刺猬七七

我加面粉的时候也有体积变小诶,虽然有注意手法。会不会是烤箱温度的问题,毕竟每个烤箱都有差异,有的温度不够高的话也膨胀不起来

• 刺猬七七

刺猬七七 (一只不爱学习的白羊羊) 2021-05-22 21:28:55

我加面粉的时候也有体积变小诶,虽然有注意手法。会不会是烤箱温度的问题,毕竟每个烤箱都有差异 我加面粉的时候也有体积变小诶,虽然有注意手法。会不会是烤箱温度的问题,毕竟每个烤箱都有差异,有的温度不够高的话也膨胀不起来 ... 胡图图妈妈

我以前做过好像也成功了,真的是好久没做了,但是我还是会坚持的!

• 胡图图妈妈

胡图图妈妈 楼主 2021-05-22 21:30:04

我以前做过好像也成功了,真的是好久没做了,但是我还是会坚持的! 我以前做过好像也成功了,真的是好久没做了,但是我还是会坚持的! 刺猬七七

加油!

• 刺猬七七

刺猬七七 (一只不爱学习的白羊羊) 2021-05-22 21:30:58

加油! 加油! 胡图图妈妈

加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

108387 人聚集在这个小组
↑回顶部