求推荐除了kiri以外的奶油奶酪!

柴那个柴

加入小组后即可参加投票
  • 吃冰淇淋吗

吃冰淇淋吗 2022-03-21 16:45:16

我有的时候也会买卡夫菲力奶油芝士 philadelphia cream cheese

• 一只报猫

一只报猫 2022-03-21 17:49:30

我一个博主朋友推荐美国史密斯

• Adore🏳️‍🌈

Adore🏳️‍🌈 (ドキドキ💓) 2022-03-21 17:56:54

我用安佳和kiri的做过巴斯克蛋糕和轻乳酪蛋糕,感觉差别很小😂安佳1kg装的便宜大碗,就是快速消耗完。

• 松鼠啾叽啾叽

松鼠啾叽啾叽 2022-03-21 18:03:04

牧森和爱氏晨曦都不错

• momo

momo 2022-03-21 18:11:16

安佳

• 柴那个柴

柴那个柴 楼主 2022-03-21 18:25:28

我用安佳和kiri的做过巴斯克蛋糕和轻乳酪蛋糕,感觉差别很小😂安佳1kg装的便宜大碗,就是快速 我用安佳和kiri的做过巴斯克蛋糕和轻乳酪蛋糕,感觉差别很小😂安佳1kg装的便宜大碗,就是快速消耗完。 ... Adore🏳️‍🌈

快速...十天能放不😂

• Adore🏳️‍🌈

Adore🏳️‍🌈 (ドキドキ💓) 2022-03-21 18:26:07

快速...十天能放不😂 快速...十天能放不😂 柴那个柴

那倒是可以的,在保质期内用完就行,然后就是一定要密封保存好。

• 柴那个柴

柴那个柴 楼主 2022-03-21 18:29:56

那倒是可以的,在保质期内用完就行,然后就是一定要密封保存好。 那倒是可以的,在保质期内用完就行,然后就是一定要密封保存好。 Adore🏳️‍🌈

好滴!还想请问下uu买了1kg之后有自己分装嘛?还是就是每次用完密封好嘞

• Adore🏳️‍🌈

Adore🏳️‍🌈 (ドキドキ💓) 2022-03-21 18:30:38

好滴!还想请问下uu买了1kg之后有自己分装嘛?还是就是每次用完密封好嘞 好滴!还想请问下uu买了1kg之后有自己分装嘛?还是就是每次用完密封好嘞 柴那个柴

我没有分装,用保鲜膜贴合密封包好就可以了。

• 柴那个柴

柴那个柴 楼主 2022-03-21 18:44:26

我没有分装,用保鲜膜贴合密封包好就可以了。 我没有分装,用保鲜膜贴合密封包好就可以了。 Adore🏳️‍🌈

好的!谢谢分享!❤️

• 冰岛红茶

冰岛红茶 2022-03-21 18:53:26

我觉得安佳🉑️我的舌头吃不出来和kiri的差别hhh

• 柴那个柴

柴那个柴 楼主 2022-03-21 18:54:33

我觉得安佳🉑️我的舌头吃不出来和kiri的差别hhh 我觉得安佳🉑️我的舌头吃不出来和kiri的差别hhh 冰岛红茶

在看到你的回复之前刚刚下单了安佳1kg哈哈哈哈 我觉得我的舌头不太挑剔估计也吃不出来

• alone-complex

alone-complex (Pauca sed matura.) 2022-03-21 20:09:20

安佳的还不错,做过巴斯克。不过安佳的比较难软化。

• 酷盖

酷盖 2022-03-21 20:25:47

今天刚刚试用了卡夫,感觉不错,味道稍柔和也很容易拌开

• momo

momo 2022-03-21 20:45:33

史密斯可,妙可蓝多no

• 贝果小狗🐶

贝果小狗🐶 2022-03-21 21:32:14

可以试试卡夫菲力的,我买过好多次,个人觉得它比kiri好吃,而且它还是原制的,有股浓浓的酸奶味就很好闻

• Vivian

Vivian 2022-03-21 22:27:19

我一个博主朋友推荐美国史密斯 我一个博主朋友推荐美国史密斯 一只报猫

那不是热水器嘛🤔

• 一只报猫

一只报猫 2022-03-21 22:29:59

那不是热水器嘛🤔 那不是热水器嘛🤔 Vivian

那个朋友特意和我强调了“不是热水器”

• Vivian

Vivian 2022-03-21 23:23:21

那个朋友特意和我强调了“不是热水器” 那个朋友特意和我强调了“不是热水器” 一只报猫

我去了解一下,涨点见识哈

• 烦先生的迷妹

烦先生的迷妹 2022-03-22 01:19:11

妙可蓝多好吃啊!拼夕夕几盒买大概可以12元一盒250g的

• 兔走远山

兔走远山 2022-03-25 00:00:59

史密斯,便宜味还好,我做巴斯克一次用kiri一次史密斯,感觉没差

• momo

momo 2024-05-21 19:54:26 黑龙江

史密斯,便宜味还好,我做巴斯克一次用kiri一次史密斯,感觉没差 史密斯,便宜味还好,我做巴斯克一次用kiri一次史密斯,感觉没差 兔走远山

请问在哪买史密斯呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

108492 人聚集在这个小组
↑回顶部