奶酥碱水包

冰糖橘

2024-05-14 06:43:29 湖南

加入小组后即可参加投票
  • dandelion

dandelion 2024-05-14 21:29:27 吉林

哇友友你好厉害!我一直超爱碱水,但就是懒得做hhh

• 冰糖橘

冰糖橘 楼主 2024-05-14 22:01:05 湖南

哇友友你好厉害!我一直超爱碱水,但就是懒得做hhh 哇友友你好厉害!我一直超爱碱水,但就是懒得做hhh dandelion

实在是受不了一个不到100g的碱水居然要12-15块!

• 朝阳小霸王

朝阳小霸王 2024-05-15 08:16:29 河北

好厉害!新手想要下楼主的配方

• 霓不是你

霓不是你 (不要翘二郎腿了) 2024-05-15 08:40:04 浙江

真不错啊!!!我有点害怕烘焙碱迟迟没有动手

• 冰糖橘

冰糖橘 楼主 2024-05-15 08:53:05 湖南

好厉害!新手想要下楼主的配方 好厉害!新手想要下楼主的配方 朝阳小霸王

用了珊妈的方子,第二次我减了盐的量,因为第一次泡过的面团我个人觉得咸味太明显了

• 冰糖橘

冰糖橘 楼主 2024-05-15 08:53:37 湖南

真不错啊!!!我有点害怕烘焙碱迟迟没有动手 真不错啊!!!我有点害怕烘焙碱迟迟没有动手 霓不是你

我都带两层手套,放面团和捞面团都很小心

• 霓不是你

霓不是你 (不要翘二郎腿了) 2024-05-15 09:33:59 浙江

我都带两层手套,放面团和捞面团都很小心 我都带两层手套,放面团和捞面团都很小心 冰糖橘

hhh好的我下次也这么试试~ 珊妈是手揉党的宝藏!盐我通常给2-3g差不多吧,还是少吃点盐比较好。

• 冰糖橘

冰糖橘 楼主 2024-05-15 10:36:42 湖南

hhh好的我下次也这么试试~ 珊妈是手揉党的宝藏!盐我通常给2-3g差不多吧,还是少吃点盐比较好。 hhh好的我下次也这么试试~ 珊妈是手揉党的宝藏!盐我通常给2-3g差不多吧,还是少吃点盐比较好。 霓不是你

我这次减了盐,吃起来基本没咸味,是我喜欢的味道,碱水做起来要求没那么高

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 2024-05-15 17:41:21 江苏

馋了 立马下单材料 周末来给反馈!

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 2024-05-15 17:41:51 江苏

抹茶感觉好好吃

• 冰糖橘

冰糖橘 楼主 2024-05-15 20:03:16 湖南

馋了 立马下单材料 周末来给反馈! 馋了 立马下单材料 周末来给反馈! 如花似玉郭芙蓉

💪💪💪碱水面包真的很好吃!抹茶属于越嚼越香,我姐妹太爱抹茶了

• 嚯嚯

嚯嚯 2024-05-16 17:10:50 河南

厉害👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 2024-05-18 16:29:44 江苏

呜呜呜呜呜很失败了 割包很失败 内陷也很湿……

• 冰糖橘

冰糖橘 楼主 2024-05-18 16:51:56 湖南

呜呜呜呜呜很失败了 割包很失败 内陷也很湿…… 呜呜呜呜呜很失败了 割包很失败 内陷也很湿…… 如花似玉郭芙蓉

我第一次做的也这样😂,割包真的很重要,我第二次做就把水减了一点,面团揉硬一点整形和割包都会好很多

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 2024-05-18 17:57:40 江苏

我第一次做的也这样😂,割包真的很重要,我第二次做就把水减了一点,面团揉硬一点整形和割包都 我第一次做的也这样😂,割包真的很重要,我第二次做就把水减了一点,面团揉硬一点整形和割包都会好很多 ... 冰糖橘

对……我还加了水… 因为感觉原配方的水太少了 面团很干😂

• 冰糖橘

冰糖橘 楼主 2024-05-18 18:06:14 湖南

对……我还加了水… 因为感觉原配方的水太少了 面团很干😂 对……我还加了水… 因为感觉原配方的水太少了 面团很干😂 如花似玉郭芙蓉

下次做别加水试试看,应该会好很多

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 2024-05-18 18:19:40 江苏

下次做别加水试试看,应该会好很多 下次做别加水试试看,应该会好很多 冰糖橘

好!!再学一下割包方式

• 冰糖橘

冰糖橘 楼主 2024-05-18 19:16:35 湖南

好!!再学一下割包方式 好!!再学一下割包方式 如花似玉郭芙蓉

硬一点的面团割起来会好很多

• 知名甜酒

知名甜酒 2024-05-19 23:06:08 上海

啊啊啊啊啊好强好强🥹

• 冰糖橘

冰糖橘 楼主 2024-05-20 21:53:45 湖南

今晚又小小地尝试了一下碱水球,内馅是哈尔滨红肠和芝士

• 冰糖橘

冰糖橘 楼主 2024-05-20 21:54:17 湖南

啊啊啊啊啊好强好强🥹 啊啊啊啊啊好强好强🥹 知名甜酒

谢谢夸张,希望解锁更多碱水造型

你的回应

回应请先 , 或 注册

108492 人聚集在这个小组
↑回顶部