我一定是被猪油糊了脑子才在dd买菜上买盒子蛋糕(有更新)

二氢乳清酸

2021-12-23 16:28:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lucrezia

Lucrezia 2021-12-23 16:31:49

4块钱😅想也不可能是好材料啊

• momo

momo 2021-12-23 16:32:28

自己买个淡奶油吧,加点糖打发一下

• 二氢乳清酸

二氢乳清酸 楼主 2021-12-23 16:35:55

4块钱😅想也不可能是好材料啊 4块钱😅想也不可能是好材料啊 Lucrezia

也没指望是好材料,但是没想到这么难吃🤧

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2021-12-23 17:43:28

恕我直言 4块钱 你觉得能买到什么东西

• 泡菜

泡菜 2021-12-23 17:44:53

dd是啥

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2021-12-23 17:53:03

dd是啥 dd是啥 泡菜

duoduo买菜 pdd的

• momo

momo 2021-12-23 17:54:04

家人,你仿佛买了一盒子酱

• 肉丸子和藕饺子

肉丸子和藕饺子 2021-12-23 19:14:38

配料第一个就是植物奶油!

• 二氢乳清酸

二氢乳清酸 楼主 2021-12-23 20:09:54

恕我直言 4块钱 你觉得能买到什么东西 恕我直言 4块钱 你觉得能买到什么东西 partir

便宜又不是难吃的理由,我也没吐槽用植物奶油

• 。😍。

。😍。 2021-12-24 20:35:08

买点淡奶油自己打发着吃吧家人。tb上的安佳,雀巢等牌子都有250ml的淡奶油,够用两次了,再去蛋糕店买块蛋糕配着吃。 折合下来也不比这巴掌大小又不好吃的盒子蛋糕贵多少。

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2021-12-24 20:40:09

4块可以考虑自己用饼干碎加酸奶做木糠杯

• 楼家楿楿

楼家楿楿 2021-12-25 00:35:29

pdd买过九块九的,意外的还可以

• momo

momo (删回复的辣鸡都死了) 2021-12-25 01:33:37

买点淡奶油自己打发着吃吧家人。tb上的安佳,雀巢等牌子都有250ml的淡奶油,够用两次了,再去蛋 买点淡奶油自己打发着吃吧家人。tb上的安佳,雀巢等牌子都有250ml的淡奶油,够用两次了,再去蛋糕店买块蛋糕配着吃。 折合下来也不比这巴掌大小又不好吃的盒子蛋糕贵多少。 ... 。😍。

我想问下是不是只有用打蛋器才能打发淡奶油?因为我家里没有打蛋器,但也想自己整点奶盖吃😆

• 。😍。

。😍。 2021-12-25 02:16:26

我想问下是不是只有用打蛋器才能打发淡奶油?因为我家里没有打蛋器,但也想自己整点奶盖吃😆 我想问下是不是只有用打蛋器才能打发淡奶油?因为我家里没有打蛋器,但也想自己整点奶盖吃😆 momo

不是的。只要搅拌时间足够长,用筷子也能打发奶油的。但确实会比较累😂。或者试试把矿泉水瓶的底端剪掉,再剪成细细长条,自制八爪鱼打蛋器。这个视频有详细步骤。【最强电饭锅蛋糕:本Siri带你们感受无烤箱无电动打蛋器做成功的蛋糕 | cake.lab 第45期-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sCLWJXh BTW奶盖应该还要买奶油奶酪,你可以找个下厨房的方子试试看。

• One day

One day 2021-12-25 03:49:28

😂我昨天也刚下单两个3块多的,让我看看有多离谱,拿到来反馈

• 阿北还我透明id

阿北还我透明id 2021-12-25 09:33:57

便宜又不是难吃的理由,我也没吐槽用植物奶油 便宜又不是难吃的理由,我也没吐槽用植物奶油 二氢乳清酸

但有时候,过低的价格就是难吃的理由啊😂 不过这个帖子我觉得蛮有用的,有时候看到一些非常优惠的东西会被价格蒙蔽忘记一分钱一分货的道理

• 8在

8在 2021-12-25 10:54:09

那个提拉米苏感觉还行 其他都巨难吃

• w2an

w2an 2021-12-25 12:26:30

pdd买过九块九的,意外的还可以 pdd买过九块九的,意外的还可以 楼家楿楿

上链接

• 楼家楿楿

楼家楿楿 2021-12-25 14:19:09

上链接 上链接 w2an

pdd买菜买的

• momo

momo 2021-12-25 22:41:11

买过这个,感觉还挺好吃的

• 奶味西柚

奶味西柚 2021-12-26 22:00:05

买过这个,感觉还挺好吃的 买过这个,感觉还挺好吃的 momo

我也看见过这个!一直没敢下单

• momo

momo 2021-12-26 23:47:36

我也看见过这个!一直没敢下单 我也看见过这个!一直没敢下单 奶味西柚

可以试试!我觉得这个价格这个味道很不错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

276659 人聚集在这个小组
↑回顶部