已经快做不起烘焙了😢咋越来越贵啊

阔以不阔以

2024-03-04 22:42:35 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 和过去说再见

和过去说再见 2024-03-11 15:15:41 河南

说出了我的心声

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-03-11 15:57:46 湖北

说出了我的心声 说出了我的心声 和过去说再见

一整个三八活动没蹲到一块便宜的黄油,眼看着天气又升温了😭

• 汉字

汉字 2024-03-11 16:05:55 广东

搞不懂 这些不都是白皮的日常食品吗又不是什么稀缺品?为什么不停涨价

• 霓不是你

霓不是你 (不要翘二郎腿了) 2024-03-11 16:19:58 浙江

快加入无糖无油揉面包队伍哈哈哈 从来不用囤这些

• lynn

lynn (别逃避。) 2024-03-11 16:32:44 浙江

搞不懂 这些不都是白皮的日常食品吗又不是什么稀缺品?为什么不停涨价 搞不懂 这些不都是白皮的日常食品吗又不是什么稀缺品?为什么不停涨价 汉字

现在烘焙热?

• 二三事

二三事 2024-03-11 16:34:00 湖北

快加入无糖无油揉面包队伍哈哈哈 从来不用囤这些 快加入无糖无油揉面包队伍哈哈哈 从来不用囤这些 霓不是你

想要推荐方子~

• 霓不是你

霓不是你 (不要翘二郎腿了) 2024-03-11 16:50:04 浙江

想要推荐方子~ 想要推荐方子~ 二三事

b站 下厨房一大堆呢~看你想做什么样的,爱不爱吃 欧包有硬欧软欧,还有贝果

• 刚才吃了菠萝

刚才吃了菠萝 2024-03-11 20:29:20 宁夏

同感,现在我都降低烘焙频率了,成本太高了

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-03-11 21:52:49 湖北

同感,现在我都降低烘焙频率了,成本太高了 同感,现在我都降低烘焙频率了,成本太高了 刚才吃了菠萝

我已经好久好久没烤过曲奇了,因为太费黄油😢后来黄油用去烤面包,但最近烤面包频率上去后发现也挺费的😢

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-03-11 22:02:09 湖北

搞不懂 这些不都是白皮的日常食品吗又不是什么稀缺品?为什么不停涨价 搞不懂 这些不都是白皮的日常食品吗又不是什么稀缺品?为什么不停涨价 汉字

因为货都在经销商手里,因为缺少国货竞争?话说明明国货牛奶牌子也不算少,为什么没有国货淡奶油打出来啊,我晓得的就一个伊利,貌似也很一般

• su

su (骂完人赶紧拉黑=游戏快输拔网线) 2024-03-11 22:23:31 河南

完了 这下私房又有理由涨价了 本来就贵上天

• 爱吃橘子🍊

爱吃橘子🍊 2024-03-11 23:46:35 福建

某书上看到有开蛋糕店的博主推荐新悦纯牧动物奶油,说是口感和安佳差不了多少

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-03-12 08:19:52 湖北

某书上看到有开蛋糕店的博主推荐新悦纯牧动物奶油,说是口感和安佳差不了多少 某书上看到有开蛋糕店的博主推荐新悦纯牧动物奶油,说是口感和安佳差不了多少 爱吃橘子🍊

哦对我也看见了,你提醒了我,我忘记前几天活动想买来试试了😂现在淡奶油也是,一旦有个便宜点的被人发现还不错,马上就会涨价😡😡

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-03-12 08:38:35 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] EDO酱

一直没舍得买贵面包粉😣我怕我太懒了浪费,原来还买买新良,现在都用我妈包包子的高筋面粉了,凑活吃吧嗐,酵母我一直买的100g装的安琪,买回来自己用饼干包装袋分装

• 苏坡岁

苏坡岁 2024-03-12 19:34:20 北京

同感,现在我都降低烘焙频率了,成本太高了 同感,现在我都降低烘焙频率了,成本太高了 刚才吃了菠萝

除非你不爱吃这些东西,如果外边买的话 那个价格更不能忍了

• 花格

花格 (所有的都不是我所拥有的) 2024-03-13 22:45:07 福建

快加入无糖无油揉面包队伍哈哈哈 从来不用囤这些 快加入无糖无油揉面包队伍哈哈哈 从来不用囤这些 霓不是你

我现在都做烟囱戚风比较多了 不用奶油黄油也蛮吃哈哈哈哈 超q润系列蛮好的

• 霓不是你

霓不是你 (不要翘二郎腿了) 2024-03-14 09:03:46 浙江

我现在都做烟囱戚风比较多了 不用奶油黄油也蛮吃哈哈哈哈 超q润系列蛮好的 我现在都做烟囱戚风比较多了 不用奶油黄油也蛮吃哈哈哈哈 超q润系列蛮好的 花格

中间有个洞的那个是么哈哈哈,我只有标准模具(主要是不怎么爱吃蛋糕)

• 霓不是你

霓不是你 (不要翘二郎腿了) 2024-03-14 09:05:30 浙江

一直没舍得买贵面包粉😣我怕我太懒了浪费,原来还买买新良,现在都用我妈包包子的高筋面粉了, 一直没舍得买贵面包粉😣我怕我太懒了浪费,原来还买买新良,现在都用我妈包包子的高筋面粉了,凑活吃吧嗐,酵母我一直买的100g装的安琪,买回来自己用饼干包装袋分装 ... 阔以不阔以

中筋面粉挺好用的,做法棍小高姐的方子都是用它

• 花格

花格 (所有的都不是我所拥有的) 2024-03-14 09:08:45 福建

中间有个洞的那个是么哈哈哈,我只有标准模具(主要是不怎么爱吃蛋糕) 中间有个洞的那个是么哈哈哈,我只有标准模具(主要是不怎么爱吃蛋糕) 霓不是你

哈哈哈哈 是,面包还要发酵感觉挺费时的

• 霓不是你

霓不是你 (不要翘二郎腿了) 2024-03-14 09:11:49 浙江

哈哈哈哈 是,面包还要发酵感觉挺费时的 哈哈哈哈 是,面包还要发酵感觉挺费时的 花格

是的,我一般都周末做一波,够打工人早餐吃的了(而且早上不爱吃重样的)

• 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2024-03-14 12:54:00 广西

我也觉得原料越来越贵,之前还说是yq导致进口各种原因,现在也放开了还是这个鬼样子,不得不说国内的牌子也真是不争气

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-03-14 13:08:59 湖北

我也觉得原料越来越贵,之前还说是yq导致进口各种原因,现在也放开了还是这个鬼样子,不得不说国 我也觉得原料越来越贵,之前还说是yq导致进口各种原因,现在也放开了还是这个鬼样子,不得不说国内的牌子也真是不争气 ... 元两点

就是就是,一旦涨价了就舍不得降价了🫠

• 二三事

二三事 2024-03-14 13:28:00 湖北

b站 下厨房一大堆呢~看你想做什么样的,爱不爱吃 欧包有硬欧软欧,还有贝果 b站 下厨房一大堆呢~看你想做什么样的,爱不爱吃 欧包有硬欧软欧,还有贝果 霓不是你

谢谢☺️

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2024-03-15 03:26:41 新疆

因为货都在经销商手里,因为缺少国货竞争?话说明明国货牛奶牌子也不算少,为什么没有国货淡奶油 因为货都在经销商手里,因为缺少国货竞争?话说明明国货牛奶牌子也不算少,为什么没有国货淡奶油打出来啊,我晓得的就一个伊利,貌似也很一般 ... 阔以不阔以

最尝试了一个叫慧员的淡奶油,感觉比雀巢好。伊利都不考虑的

• 不吃大鹅

不吃大鹅 2024-03-15 16:10:53 广西

我昨天还问蓝风车 保质期到今年6月 60块钱

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-03-15 16:33:09 湖北

我昨天还问蓝风车 保质期到今年6月 60块钱 我昨天还问蓝风车 保质期到今年6月 60块钱 不吃大鹅

我刚入坑的时候,48左右吧都没舍得买…买的最多的就是铁塔,那会铁塔不用任何活动,直接买就是36块多😭我还嫌它没有盖子开封了不好保存,真是年少不知铁塔香😢现在已经高攀不起了

• 不吃大鹅

不吃大鹅 2024-03-15 17:46:59 广西

我刚入坑的时候,48左右吧都没舍得买…买的最多的就是铁塔,那会铁塔不用任何活动,直接买就是36 我刚入坑的时候,48左右吧都没舍得买…买的最多的就是铁塔,那会铁塔不用任何活动,直接买就是36块多😭我还嫌它没有盖子开封了不好保存,真是年少不知铁塔香😢现在已经高攀不起了 ... 阔以不阔以

我现在就是蹲活动 没有活动不买 ☹️

• 南诏 犽

南诏 犽 2024-03-17 18:20:26 广东

用椰子油吧,黄油真是贵的离谱了

• 快乐河马恋爱版

快乐河马恋爱版 2024-03-17 21:32:19 广东

应该是国外牛奶也贵了

• YuuBe

YuuBe 2024-03-18 00:19:02 浙江

像楼上一样,我主打少糖无油全麦面包了。加上牛肉饼,一个字,香

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-03-18 08:55:28 湖北

像楼上一样,我主打少糖无油全麦面包了。加上牛肉饼,一个字,香 像楼上一样,我主打少糖无油全麦面包了。加上牛肉饼,一个字,香 YuuBe

姐妹用的什么全麦面粉呀

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-03-18 08:58:13 湖北

用椰子油吧,黄油真是贵的离谱了 用椰子油吧,黄油真是贵的离谱了 南诏 犽

暖男这张好可爱😙用椰子油做过几次面包,揉面的时候很崩溃,感觉完全是液体了,可能化过头了,下次再试试

• YuuBe

YuuBe 2024-03-18 09:43:16 浙江

姐妹用的什么全麦面粉呀 姐妹用的什么全麦面粉呀 阔以不阔以

新良黑麦滴!

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-03-18 11:04:11 湖北

新良黑麦滴! 新良黑麦滴! YuuBe

收下安利!面包里面的黑点点是黑芝麻还是啥呀

• YuuBe

YuuBe 2024-03-18 12:32:54 浙江

收下安利!面包里面的黑点点是黑芝麻还是啥呀 收下安利!面包里面的黑点点是黑芝麻还是啥呀 阔以不阔以

是的宝宝!我贼爱吃黑芝麻!很香!

• 南诏 犽

南诏 犽 2024-03-18 17:54:19 广东

暖男这张好可爱😙用椰子油做过几次面包,揉面的时候很崩溃,感觉完全是液体了,可能化过头了, 暖男这张好可爱😙用椰子油做过几次面包,揉面的时候很崩溃,感觉完全是液体了,可能化过头了,下次再试试 ... 阔以不阔以

谢谢,我的互联网大宝😙

• 你在害怕什么

你在害怕什么 2024-03-20 08:58:15 河北

供应商说是红海危机过不来 我年前安佳480一箱 年后540一箱🙃听说总统也缺货了🙃

• 鹌鹑

鹌鹑 (日日都想改名但失败) 2024-03-20 11:46:28 广东

贵哭了

• 豆友IwpX80Y0Aw

豆友IwpX80Y0Aw 2024-03-21 17:49:59 湖南

一入烘焙深似海

• 小莫呀

小莫呀 (回归) 2024-03-25 12:34:13 北京

我用雀巢奶油打出来感觉和安佳总统差不多,口感完全吃不出来。

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-04-02 23:50:42 山东

因为货都在经销商手里,因为缺少国货竞争?话说明明国货牛奶牌子也不算少,为什么没有国货淡奶油 因为货都在经销商手里,因为缺少国货竞争?话说明明国货牛奶牌子也不算少,为什么没有国货淡奶油打出来啊,我晓得的就一个伊利,貌似也很一般 ... 阔以不阔以

伊利也贵!!!

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-04-02 23:53:24 山东

我用雀巢奶油打出来感觉和安佳总统差不多,口感完全吃不出来。 我用雀巢奶油打出来感觉和安佳总统差不多,口感完全吃不出来。 小莫呀

我也觉得....我都是买便宜的雀巢 250ml 10块以内

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-04-03 09:26:43 湖北

伊利也贵!!! 伊利也贵!!! 再吃一颗葡萄🍇

在动辄40块的淡奶油里,它的价钱算很便宜了😂但因为我对伊利牛奶都信不过,所以它的淡奶油也没有试过

• momo

momo 2024-05-12 01:17:07 黑龙江

我用雀巢奶油打出来感觉和安佳总统差不多,口感完全吃不出来。 我用雀巢奶油打出来感觉和安佳总统差不多,口感完全吃不出来。 小莫呀

姐妹你好,我看有人说雀巢的奶油不好打发是吗

• 小莫呀

小莫呀 (回归) 2024-05-12 13:18:56 浙江

姐妹你好,我看有人说雀巢的奶油不好打发是吗 姐妹你好,我看有人说雀巢的奶油不好打发是吗 momo

我觉得区别不大,都能打发,还没遇到打发失败的时候

• 茴香豆

茴香豆 2024-05-13 09:19:08 内蒙古

最近发现所有食品都在涨价

• momo

momo 2024-05-13 18:49:12 广东

像是芝士啊黄油啊这些原材料要进口的东西这几年涨价涨得很离谱

• 大手抱小手

大手抱小手 2024-05-18 15:18:16 北京

不幸的是我最近爱上了奶酪

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-05-18 20:16:05 湖北

不幸的是我最近爱上了奶酪 不幸的是我最近爱上了奶酪 大手抱小手

我再也不买1kg的了🤣买了两次最终都是放到过期放到发霉,我太懒了啊啊啊而且也真是奇怪,买奶酪之前老是刷到要用奶酪的方子,这也想吃那也想吃,买回来后又刷不到了,只能搜奶酪消耗🧐

• 阔以不阔以

阔以不阔以 楼主 2024-05-18 20:20:44 湖北

像是芝士啊黄油啊这些原材料要进口的东西这几年涨价涨得很离谱 像是芝士啊黄油啊这些原材料要进口的东西这几年涨价涨得很离谱 momo

原来还是慢慢试探,今年直接是恨不得翻倍啊啊啊啊啊,我真是太迟钝了,等我发现涨价开始蹲好价黄油再也没蹲到了,去年年底都还有好价的,今年从38到现在都没看到,希望618给点力(几乎是做梦了)

• 十成

十成 2024-05-25 13:36:23 辽宁

在一个链接里花了更贵的钱买到保质期更短的黄油😂心都碎了

• Vapour Trail

Vapour Trail 2024-05-26 00:51:41 广东

买临期的吧😂我买回来直接冷冻当做无限保质期

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-06-04 14:34:42 山东

报!国产大希地动物黄油400g低至15r,有需要的可以看看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

108491 人聚集在这个小组
↑回顶部