[4/5更新]坐标新加坡,因为保胎,请了几个月带薪病假,结果居然还升职了

天生神经大条

2021-04-02 14:21:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • exx.

exx. 2021-04-02 14:32:49

楼主是读书后留下来的吗

• 刑喑

刑喑 2021-04-02 15:46:36

听说新加坡很难留下来,明年新加坡的研究生,很想要在坡坡留下来

• White

White 2021-04-02 16:11:23

想去新加坡工作,不知道是不是要现在新加坡读个研究生

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-02 21:51:02

楼主是读书后留下来的吗 楼主是读书后留下来的吗 exx.

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-02 21:51:19

听说新加坡很难留下来,明年新加坡的研究生,很想要在坡坡留下来 听说新加坡很难留下来,明年新加坡的研究生,很想要在坡坡留下来 刑喑

看学校 看公司了

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-02 21:51:46

想去新加坡工作,不知道是不是要现在新加坡读个研究生 想去新加坡工作,不知道是不是要现在新加坡读个研究生 White

有本地学历肯定更加分

• 小然看云歌

小然看云歌 2021-04-02 22:14:20

最后补的这句…… 爱国就赶紧回来建设社会主义啊

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2021-04-02 23:35:11

最后补的这句…… 爱国就赶紧回来建设社会主义啊 最后补的这句…… 爱国就赶紧回来建设社会主义啊 小然看云歌

好酸啊,要是你能出去,你第一个换国籍呢

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-02 23:36:25

最后补的这句…… 爱国就赶紧回来建设社会主义啊 最后补的这句…… 爱国就赶紧回来建设社会主义啊 小然看云歌

不用你这么酸,我早晚都是要回国的。倒是觉得你很可悲,不知道你为国家又付出了什么。 🙂

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-02 23:38:58

好酸啊,要是你能出去,你第一个换国籍呢 好酸啊,要是你能出去,你第一个换国籍呢 画船听雨眠

说得一点没错,明白人。

• 稳

哇对女性好友好好棒啊

• 豆友133855565

豆友133855565 2021-04-02 23:43:59

[内容不可见]

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-02 23:44:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133855565

工行???我没在银行工作过。。。

• momo

momo (无言) 2021-04-02 23:46:07

恭喜楼主

豆友133855565 2021-04-02 23:46:24

工行???我没在银行工作过。。。 工行???我没在银行工作过。。。 天生神经大条

[内容不可见]

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-02 23:47:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133855565

三年。。。

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-02 23:47:41

恭喜楼主 恭喜楼主 momo

谢谢。😃

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-02 23:48:38

哇对女性好友好好棒啊 哇对女性好友好好棒啊

对。很希望国内至少一线城市也可以慢慢开始这样,让职场女性的生存空间更大一点。

豆友133855565 2021-04-02 23:49:11

三年。。。 三年。。。 天生神经大条

[内容不可见]

• jyusaa

jyusaa 2021-04-02 23:55:51

[内容不可见]

• Yanci

Yanci 2021-04-03 00:31:43

同坐标坡县。。请问楼主是在哪个行业呢 感觉很幸运 当然 跟楼主自身努力肯定也是分不开的

• 头像是我不满意

头像是我不满意 2021-04-03 00:38:09

所以 现在去新加坡还来得及吗?😂

• 头像是我不满意

头像是我不满意 2021-04-03 00:38:57

对。很希望国内至少一线城市也可以慢慢开始这样,让职场女性的生存空间更大一点。 对。很希望国内至少一线城市也可以慢慢开始这样,让职场女性的生存空间更大一点。 天生神经大条

国内不行,连上海都不太行

• Carrie

Carrie 2021-04-03 00:39:13

说得一点没错,明白人。 说得一点没错,明白人。 天生神经大条

我咋觉得本地华人思想还挺封建的

• momo

momo 2021-04-03 00:51:50

这样吗,离开非洲之后去新加坡可行不

• 单大爷

单大爷 (签名档是什么?) 2021-04-03 01:18:36

这下面的评论还真是有意思。人家楼主爱回来不回来呗,也没说啥不好听的,得罪谁了?这都有人叽叽歪歪的,不讨人嫌不行吗?

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2021-04-03 01:30:29

我之前也种草了新加坡,喜欢城市!

• 豆友231186997

豆友231186997 2021-04-03 01:50:38

不用你这么酸,我早晚都是要回国的。倒是觉得你很可悲,不知道你为国家又付出了什么。 🙂 不用你这么酸,我早晚都是要回国的。倒是觉得你很可悲,不知道你为国家又付出了什么。 🙂 天生神经大条

[内容不可见]

• 关我周树人啥事

关我周树人啥事 2021-04-03 02:25:48

楼主想请教个问题,今年坡是不是很少招外国人应届生了呀

• 约定的不在

约定的不在 2021-04-03 02:33:48

好棒哦,

• momo

momo 2021-04-03 06:47:17

[内容不可见]

• 豆友206594834

豆友206594834 2021-04-03 06:48:04

[内容不可见]

• 小然看云歌

小然看云歌 2021-04-03 07:04:45

不用你这么酸,我早晚都是要回国的。倒是觉得你很可悲,不知道你为国家又付出了什么。 🙂 不用你这么酸,我早晚都是要回国的。倒是觉得你很可悲,不知道你为国家又付出了什么。 🙂 天生神经大条

呵呵,就是笑你又当又立

• 小然看云歌

小然看云歌 2021-04-03 07:05:07

好酸啊,要是你能出去,你第一个换国籍呢 好酸啊,要是你能出去,你第一个换国籍呢 画船听雨眠

哎哟,出去这么多年我可是又回来了呢

• 小然看云歌

小然看云歌 2021-04-03 07:35:03

就这?骂人水平都这么水?还是洗洗睡吧

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2021-04-03 07:36:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小然看云歌

另一个观察 国内一线城市留不下的绝大多数都是外地男人 难道他们不想留吗 是父母不给力自己没本事 所以就是留不下啊

• 屁

另一个观察 国内一线城市留不下的绝大多数都是外地男人 难道他们不想留吗 是父母不给力自己没本 另一个观察 国内一线城市留不下的绝大多数都是外地男人 难道他们不想留吗 是父母不给力自己没本事 所以就是留不下啊 ... 来者何人?👹

你怎么可以说男人不行😡不知道男人那点小小的自尊心需要保护吗😡不知道男人需要被哄着捧在手心吗😡

• 小然看云歌

小然看云歌 2021-04-03 07:51:13

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

说得对,所以不要又当又立才是做人重点啊

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2021-04-03 07:52:22

你怎么可以说男人不行😡不知道男人那点小小的自尊心需要保护吗😡不知道男人需要被哄着捧在手 你怎么可以说男人不行😡不知道男人那点小小的自尊心需要保护吗😡不知道男人需要被哄着捧在手心吗😡 ...

是是是对对对 男人都是优乐美 要捧在手心

• 屁

是是是对对对 男人都是优乐美 要捧在手心 是是是对对对 男人都是优乐美 要捧在手心 来者何人?👹

我要笑死 他听不出来你在内涵他哈哈哈哈哈哈

• 小然看云歌

小然看云歌 2021-04-03 08:02:02

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

就是就是,那些男人啊,就跟这楼主一样,嘴上说得多爱国哟,但是一问啥时候回国建设社会主义呢?就变成总有一天了

• 豆友217216233

豆友217216233 2021-04-03 08:15:44

另一个观察 国内一线城市留不下的绝大多数都是外地男人 难道他们不想留吗 是父母不给力自己没本 另一个观察 国内一线城市留不下的绝大多数都是外地男人 难道他们不想留吗 是父母不给力自己没本事 所以就是留不下啊 ... 来者何人?👹

[内容不可见]

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2021-04-03 08:23:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217216233

本事是个总称包括方方面面最后的结果 努力只是过程不是结果 没有本事就是没有结果

• 深度無趣患者🍩

深度無趣患者🍩 2021-04-03 08:40:44

人才啊 能在新加坡工作 羡慕了

豆友217216233 2021-04-03 08:43:05

本事是个总称包括方方面面最后的结果 努力只是过程不是结果 没有本事就是没有结果 本事是个总称包括方方面面最后的结果 努力只是过程不是结果 没有本事就是没有结果 来者何人?👹

[内容不可见]

豆友217216233 2021-04-03 08:46:44

本事是个总称包括方方面面最后的结果 努力只是过程不是结果 没有本事就是没有结果 本事是个总称包括方方面面最后的结果 努力只是过程不是结果 没有本事就是没有结果 来者何人?👹

[内容不可见]

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2021-04-03 08:47:52

楼上这位 再次强调本事是个总称包括方方面面最后的结果 你眼里咋只有钱? (自己只看到钱 还拉黑 哎 )

• 豆友217674218

豆友217674218 2021-04-03 09:00:23

听新加坡的同事说,生孩子国家还发钱呢

• 木木no木木

木木no木木 2021-04-03 09:03:07

大大怎么找到新加坡的工作的啊?是在那里上学吗?谢谢

• 🌈给你讲个笑话

🌈给你讲个笑话 2021-04-03 09:04:17

真棒,加油

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 09:05:39

大大怎么找到新加坡的工作的啊?是在那里上学吗?谢谢 大大怎么找到新加坡的工作的啊?是在那里上学吗?谢谢 木木no木木

有好几种。身边有国内公司派到新加坡分公司的,也有在新加坡读书然后留下来工作的,当然也有因为家庭原因搬来新加坡然后再找工作的。

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 09:06:26

听新加坡的同事说,生孩子国家还发钱呢 听新加坡的同事说,生孩子国家还发钱呢 豆友217674218

那个需要公民,需要改国籍。我都是自费的,不过有商业保险可以报销。

• Dutch lady

Dutch lady 2021-04-03 09:07:10

想去新加坡工作,不知道是不是要现在新加坡读个研究生 想去新加坡工作,不知道是不是要现在新加坡读个研究生 White

其实在新加坡读研究生的都留不下来😅

• White

White 2021-04-03 09:09:17

其实在新加坡读研究生的都留不下来😅 其实在新加坡读研究生的都留不下来😅 Dutch lady

你是在新加坡读的研究生吗?留下来可能性很低?

• 木木no木木

木木no木木 2021-04-03 09:09:27

有好几种。身边有国内公司派到新加坡分公司的,也有在新加坡读书然后留下来工作的,当然也有因为 有好几种。身边有国内公司派到新加坡分公司的,也有在新加坡读书然后留下来工作的,当然也有因为家庭原因搬来新加坡然后再找工作的。 ... 天生神经大条

不好意思,再咨询一下,新加坡工作机会大吗,因为最近在考虑出国,日本,新加坡都有考虑,不知道新加坡工作机会多不多留下来的几率大吗,毕业后一直在医药公司工作,偏生产质量类的,谢谢

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 09:09:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206594834

每个国家都会有好新闻,坏新闻。我们说的是一个比例问题。不然你认为亚洲哪个国家做的更好呢?

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 09:10:12

楼主想请教个问题,今年坡是不是很少招外国人应届生了呀 楼主想请教个问题,今年坡是不是很少招外国人应届生了呀 关我周树人啥事

我是三年前的应届生哎。不过最近因为疫情原因,的确是更难了一点。

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 09:11:35

我咋觉得本地华人思想还挺封建的 我咋觉得本地华人思想还挺封建的 Carrie

封建?比如说呢?我觉得新加坡华人还是身上有很多广东/福建一代的传统,但是封建好像不至于。

• Carrie

Carrie 2021-04-03 09:12:31

封建?比如说呢?我觉得新加坡华人还是身上有很多广东/福建一代的传统,但是封建好像不至于。 封建?比如说呢?我觉得新加坡华人还是身上有很多广东/福建一代的传统,但是封建好像不至于。 天生神经大条

就是你说的一些传统,

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 09:14:07

不好意思,再咨询一下,新加坡工作机会大吗,因为最近在考虑出国,日本,新加坡都有考虑,不知道 不好意思,再咨询一下,新加坡工作机会大吗,因为最近在考虑出国,日本,新加坡都有考虑,不知道新加坡工作机会多不多留下来的几率大吗,毕业后一直在医药公司工作,偏生产质量类的,谢谢 ... 木木no木木

我对这方面了解不深,很难说。你可以试着投投看新加坡的公司,看有没有回应。

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 09:15:39

就是你说的一些传统, 就是你说的一些传统, Carrie

我觉得没有重男轻女,也不会家务扔给女性,但是饮食啊,过年习俗啊,还有风水啊,都有所保留。我觉得挺好的哇。

• Carrie

Carrie 2021-04-03 09:16:14

我觉得没有重男轻女,也不会家务扔给女性,但是饮食啊,过年习俗啊,还有风水啊,都有所保留。我 我觉得没有重男轻女,也不会家务扔给女性,但是饮食啊,过年习俗啊,还有风水啊,都有所保留。我觉得挺好的哇。 ... 天生神经大条

好吧

• 木木no木木

木木no木木 2021-04-03 09:17:06

我对这方面了解不深,很难说。你可以试着投投看新加坡的公司,看有没有回应。 我对这方面了解不深,很难说。你可以试着投投看新加坡的公司,看有没有回应。 天生神经大条

好的,谢谢

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 09:27:48

谢谢你😀

• 灰色的

灰色的 2021-04-03 09:53:44

我支持楼主,人往高处走,小粉红你们闭嘴

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-04-03 09:55:37

真的是升职?会不会架空你?

• 侠盗猎车手

侠盗猎车手 2021-04-03 09:55:45

楼下去吧,别回来了,国内女性生育问题导致职场环境恶劣,好几十年都可能变不了了的

• 豆友183535009

豆友183535009 2021-04-03 09:56:40

[内容不可见]

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 10:02:08

真的是升职?会不会架空你? 真的是升职?会不会架空你? 三天没吃人肉了

反正钱给到位就行。架空就换个公司呀。 😆

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-04-03 10:02:42

反正钱给到位就行。架空就换个公司呀。 😆 反正钱给到位就行。架空就换个公司呀。 😆 天生神经大条

大度

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 10:07:29

楼下去吧,别回来了,国内女性生育问题导致职场环境恶劣,好几十年都可能变不了了的 楼下去吧,别回来了,国内女性生育问题导致职场环境恶劣,好几十年都可能变不了了的 侠盗猎车手

虽然改变不容易,但你看国内三十年变化有多大。我还是抱有希望的。 😃

• 豆友213874070

豆友213874070 2021-04-03 10:13:25

你老家深圳的吗?

• 豆友213874070

豆友213874070 2021-04-03 10:13:50

以前还要女生,现在招聘条件:男的活的

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2021-04-03 10:24:20

因为经济好~经济基础决定上层建筑~

• Dutch lady

Dutch lady 2021-04-03 10:43:46

你是在新加坡读的研究生吗?留下来可能性很低? 你是在新加坡读的研究生吗?留下来可能性很低? White

对 很难找 新加坡企业喜欢招pr

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 10:45:39

同坐标坡县。。请问楼主是在哪个行业呢 感觉很幸运 当然 跟楼主自身努力肯定也是分不开的 同坐标坡县。。请问楼主是在哪个行业呢 感觉很幸运 当然 跟楼主自身努力肯定也是分不开的 Yanci

科技行业

• 侠盗猎车手

侠盗猎车手 2021-04-03 10:51:00

虽然改变不容易,但你看国内三十年变化有多大。我还是抱有希望的。 😃 虽然改变不容易,但你看国内三十年变化有多大。我还是抱有希望的。 😃 天生神经大条

看来楼主是乐观之人,千万别看好国内资本家的好心肠,只能看政府愿不愿强控这种局面😂

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 10:52:10

你是在新加坡读的研究生吗?留下来可能性很低? 你是在新加坡读的研究生吗?留下来可能性很低? White

不确定有没有回复过你,因为有好几个类似的问题。对的,我是在新加坡读的研究生。我觉得能不能留下来看很多方面,比如有没有工作经验,行业收疫情影响大不大,公司是mnc还是本地企业。所以没法一概而论。当然,受疫情影响,大环境下要找工作肯定比往年困难,但是我们公司今年也招了几个外国人。

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 10:53:40

看来楼主是乐观之人,千万别看好国内资本家的好心肠,只能看政府愿不愿强控这种局面😂 看来楼主是乐观之人,千万别看好国内资本家的好心肠,只能看政府愿不愿强控这种局面😂 侠盗猎车手

我同意你说的。靠资本家的良心是没戏了。 😂😂

• momo

momo 2021-04-03 11:00:07

笑死了,傻逼屌丝,你天天在中国蹭福利,给建设了什么?你给中国建了多少栋楼?纳了多少千万的税啊?

• 与光同尘

与光同尘 2021-04-03 11:52:26

楼主姐姐你好~我还在读书,985cs专业,请问新加坡那边码农好找工作吗

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 11:58:13

楼主姐姐你好~我还在读书,985cs专业,请问新加坡那边码农好找工作吗 楼主姐姐你好~我还在读书,985cs专业,请问新加坡那边码农好找工作吗 与光同尘

如果只是国内普通985又没有工作经验,可能会比较难哦。因为本地已经有nus/ntu两个学校输送应届毕业生了。

• 与光同尘

与光同尘 2021-04-03 12:01:46

😨那如果到那边读个书再找工作会不会轻松点呀

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 12:04:23

😨那如果到那边读个书再找工作会不会轻松点呀 😨那如果到那边读个书再找工作会不会轻松点呀 与光同尘

那肯定会容易不少,但是我不能跟你打包票一定能找到工作哦。毕竟疫情环境下,还有不少公司裁员。不过字节跳动倒是来新加坡扩张了。

• 与光同尘

与光同尘 2021-04-03 12:05:11

那肯定会容易不少,但是我不能跟你打包票一定能找到工作哦。毕竟疫情环境下,还有不少公司裁员。 那肯定会容易不少,但是我不能跟你打包票一定能找到工作哦。毕竟疫情环境下,还有不少公司裁员。不过字节跳动倒是来新加坡扩张了。 ... 天生神经大条

好的好的,谢谢噢😯

• 豆友203448788

豆友203448788 2021-04-03 12:32:07

[内容不可见]

• El

El 2021-04-03 13:09:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203448788

好问题,国内的专硕在国外认可度真的不高,我也想知道再去那边读一个研究生出来,会不会被嫌年龄太大?

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 13:10:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203448788

我觉得不会,因为我有不少朋友真是因为二硕回去找不到工作,所以才回的新加坡。

• 天生神经大条

天生神经大条 楼主 2021-04-03 13:11:20

好问题,国内的专硕在国外认可度真的不高,我也想知道再去那边读一个研究生出来,会不会被嫌年龄 好问题,国内的专硕在国外认可度真的不高,我也想知道再去那边读一个研究生出来,会不会被嫌年龄太大? ... El

见楼上

• El

El 2021-04-03 13:13:19

见楼上 见楼上 天生神经大条

谢谢楼主~

• mrlam

mrlam 2021-04-03 13:15:28

升职也是因为LZ有能力吧,外企无无缘无故的升职。不过国内如果怀孕休假待产是绝对不可能升的,再有能力也要看回来工作后表现

• 豆友203448788

豆友203448788 2021-04-03 13:32:57

我觉得不会,因为我有不少朋友真是因为二硕回去找不到工作,所以才回的新加坡。 我觉得不会,因为我有不少朋友真是因为二硕回去找不到工作,所以才回的新加坡。 天生神经大条

[内容不可见]

• 树洞

树洞 2021-04-03 13:38:10

太爽了太爽了姐妹牛皮!!!!!!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261676 人聚集在这个小组
↑回顶部