怀孕三月的老板娘想把公司所有孕妇给裁了

饭醉咸鱼人

2022-08-27 14:14:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 西域潇潇子

西域潇潇子 2022-08-27 14:19:47 湖北

最后一句真相了

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-27 14:36:29 广东

最后一句真相了 最后一句真相了 西域潇潇子

是的,他们只想不择手段赚钱

• Momo

Momo 2022-08-27 15:03:42 广东

无语了

• 日長飛絮輕

日長飛絮輕 2022-08-27 15:10:46 江苏

太典了

• Molly

Molly 2022-08-27 15:13:35 广东

你这个还算好,给了补偿人家。我之前有个公司,副总,也就是人事经理,也是女的,不给补偿。说公司可以给那个孕妇同事买五险一金,但是,这些钱,要那个同事自己支付给公司,也就是等于是裁了这个同事,然后只是让这个同事挂名在这个公司,因为当时好像这个同事要入当地户籍,所以必须要累计买当地社保,大概这个意思。后来这个事情还是走了劳动仲裁,公司赔了钱给那个同事,我当时就早于这个同事离职了。后来看企查查,看到这个个案的时候,其实赔偿给那个同事的,并不多。

• 紫木

紫木 2022-08-27 15:16:38 安徽

好无语啊

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-27 15:17:19 广东

你这个还算好,给了补偿人家。我之前有个公司,副总,也就是人事经理,也是女的,不给补偿。说公 你这个还算好,给了补偿人家。我之前有个公司,副总,也就是人事经理,也是女的,不给补偿。说公司可以给那个孕妇同事买五险一金,但是,这些钱,要那个同事自己支付给公司,也就是等于是裁了这个同事,然后只是让这个同事挂名在这个公司,因为当时好像这个同事要入当地户籍,所以必须要累计买当地社保,大概这个意思。后来这个事情还是走了劳动仲裁,公司赔了钱给那个同事,我当时就早于这个同事离职了。后来看企查查,看到这个个案的时候,其实赔偿给那个同事的,并不多。 ... Molly

我们当时还发生了一件事,就是公司把一个部门70多号人给开了,不给赔偿。最后他们全部都去劳动仲裁,最后不懂怎么摆平的。

• Molly

Molly 2022-08-27 15:18:28 广东

我们当时还发生了一件事,就是公司把一个部门70多号人给开了,不给赔偿。最后他们全部都去劳动仲 我们当时还发生了一件事,就是公司把一个部门70多号人给开了,不给赔偿。最后他们全部都去劳动仲裁,最后不懂怎么摆平的。 ... 饭醉咸鱼人

我好无聊,你知道不,我就是歧视是自己上去app上面专门查这个公司的这个劳动仲裁案件的,我就是想知道有没有赔偿。唉,zbj好恐怖。

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-27 15:22:18 广东

我好无聊,你知道不,我就是歧视是自己上去app上面专门查这个公司的这个劳动仲裁案件的,我就是 我好无聊,你知道不,我就是歧视是自己上去app上面专门查这个公司的这个劳动仲裁案件的,我就是想知道有没有赔偿。唉,zbj好恐怖。 ... Molly

哈哈,这就是打工人的茶余饭后吧。当时我上家快倒闭的时候,直接在大群发布解除劳动通知,上班的时候,就把别人东西收走。

• Molly

Molly 2022-08-27 15:24:05 广东

哈哈,这就是打工人的茶余饭后吧。当时我上家快倒闭的时候,直接在大群发布解除劳动通知,上班的 哈哈,这就是打工人的茶余饭后吧。当时我上家快倒闭的时候,直接在大群发布解除劳动通知,上班的时候,就把别人东西收走。 ... 饭醉咸鱼人

真的我其实挺讨厌那个副总的,天天pua我们。而且不让我们同事一起吃饭。午餐我们是不能一起吃饭的。这样副总会逐个谈话的,她不准我们任何两个人一起吃饭。

• 白挂我

白挂我 2022-08-27 15:24:53 上海

太普遍了,资本家就是这样

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-27 15:25:59 广东

真的我其实挺讨厌那个副总的,天天pua我们。而且不让我们同事一起吃饭。午餐我们是不能一起吃饭 真的我其实挺讨厌那个副总的,天天pua我们。而且不让我们同事一起吃饭。午餐我们是不能一起吃饭的。这样副总会逐个谈话的,她不准我们任何两个人一起吃饭。 ... Molly

她这种属于有病吧,吃饭都不能一起吃。

• Molly

Molly 2022-08-27 15:41:15 广东

她这种属于有病吧,吃饭都不能一起吃。 她这种属于有病吧,吃饭都不能一起吃。 饭醉咸鱼人

她怕我们团结起来,就是其实大家虽然不在一起吃饭,但是我们的心是团结在一起的,我们的微信群是团结在一起的。

• 斑斓_椰椰

斑斓_椰椰 (送你一堆山茶花) 2022-08-27 16:17:37 福建

不知道积阴德,迟早有报应~

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2022-08-27 16:20:04 上海

周扒皮看了也流泪

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2022-08-27 16:28:22 安徽

是的,资本家不分男女,只看ta在什么位置上

• 猛鬼居士

猛鬼居士 (译路漫漫其修远,吾将上下而求索) 2022-08-27 16:43:52 北京

祝它生个锁肛儿。

• 开心就好

开心就好 2022-08-27 17:22:24 湖北

。。

• 豆友211809663

豆友211809663 2022-08-27 17:26:29 山东

[内容不可见]

• L

L 2022-08-27 18:31:50 上海

然而不积阴德对他们毫无影响的

• 有希子

有希子 2022-08-27 18:40:51 广东

我们当时还发生了一件事,就是公司把一个部门70多号人给开了,不给赔偿。最后他们全部都去劳动仲 我们当时还发生了一件事,就是公司把一个部门70多号人给开了,不给赔偿。最后他们全部都去劳动仲裁,最后不懂怎么摆平的。 ... 饭醉咸鱼人

我前司就有这种情况,老板暴力裁员,早上通知让部门的人下午全部滚蛋,结果被集体告到劳动局,公司打官司输了,全赔了,包括以前承诺,后来没发的年终奖等。因为这事老板把hr骂了,那以后开始各种聚餐装醉骂某个管理层,工作边缘化等逼人自己走。司龄小赔得少的就劝退,协商赔偿

• 红色沙耶

红色沙耶 2022-08-27 18:59:15 上海

每个老板都想裁

• 暴富plus

暴富plus 2022-08-27 19:30:28 浙江

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2022-08-27 19:53:12 北京

还给赔偿也算讲究

• 一鹿

一鹿 2022-08-27 22:10:57 四川

就是因为她怀孕了才必须裁,她到时候怀孕请假后面休产假这些,别的主管孕妇也能照做。她还必须批准,不然她自己搞特殊,怎么管理公司。

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-27 22:14:24 广东

就是因为她怀孕了才必须裁,她到时候怀孕请假后面休产假这些,别的主管孕妇也能照做。她还必须批 就是因为她怀孕了才必须裁,她到时候怀孕请假后面休产假这些,别的主管孕妇也能照做。她还必须批准,不然她自己搞特殊,怎么管理公司。 ... 一鹿

我有点不理解你这个逻辑。😰

• 🌸

🌸 2022-08-27 22:19:00 陕西

她是不想破产了,等着这么多孕妇一起仲裁吧

• 一鹿

一鹿 2022-08-27 22:19:48 四川

我有点不理解你这个逻辑。😰 我有点不理解你这个逻辑。😰 饭醉咸鱼人

如果她没怀孕,其他孕妇请假休假产假这些,她可以不批,但是她怀孕了了,自己要享受孕妇该得的特殊照顾,对别的孕妇,她就不得不批,不得不跟自己一视同仁,她怎么能甘心

• 汽水漫过夏天

汽水漫过夏天 2022-08-27 22:34:30 江苏

如果她没怀孕,其他孕妇请假休假产假这些,她可以不批,但是她怀孕了了,自己要享受孕妇该得的特 如果她没怀孕,其他孕妇请假休假产假这些,她可以不批,但是她怀孕了了,自己要享受孕妇该得的特殊照顾,对别的孕妇,她就不得不批,不得不跟自己一视同仁,她怎么能甘心 ... 一鹿

真是令人心寒

• 白前辈的大腿

白前辈的大腿 2022-08-27 23:13:16 四川

孕妇开除不了啊,不懂法吗

• 玉奔

玉奔 2022-08-27 23:17:58 湖南

国家逼着女性生三胎,职场要炒孕妇,老公大部分都不休陪产假,八成女性丧偶式育儿,婆婆逼着生儿子,要命的是,离婚还要冷静期…女人,为什么这么难

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-28 00:05:28 广东

国家逼着女性生三胎,职场要炒孕妇,老公大部分都不休陪产假,八成女性丧偶式育儿,婆婆逼着生儿 国家逼着女性生三胎,职场要炒孕妇,老公大部分都不休陪产假,八成女性丧偶式育儿,婆婆逼着生儿子,要命的是,离婚还要冷静期…女人,为什么这么难 ... 玉奔

资本主义压榨,可不分男女,只是怀孕这件事上,女的更惨而已。

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-28 00:06:11 广东

孕妇开除不了啊,不懂法吗 孕妇开除不了啊,不懂法吗 白前辈的大腿

但有人喜欢火中取栗,哈哈。不过最后也没有执行。

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-28 00:06:48 广东

不知道积阴德,迟早有报应~ 不知道积阴德,迟早有报应~ 斑斓_椰椰

现在公司快倒闭了,也算是报应了一部分

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-28 00:08:08 广东

然而不积阴德对他们毫无影响的 然而不积阴德对他们毫无影响的 L

是的,对于他们,90%的事没有什么是用钱解决不了的。

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-28 00:09:24 广东

周扒皮看了也流泪 周扒皮看了也流泪 三天没吃人肉了

我们当时端午的福利就是公司请客在隔壁的快餐店吃一顿饭,再送两个一口一个的小粽子。绝吧!

• Druncarus

Druncarus 2022-08-28 03:52:53 福建

我好无聊,你知道不,我就是歧视是自己上去app上面专门查这个公司的这个劳动仲裁案件的,我就是 我好无聊,你知道不,我就是歧视是自己上去app上面专门查这个公司的这个劳动仲裁案件的,我就是想知道有没有赔偿。唉,zbj好恐怖。 ... Molly

企查查还能查到劳动仲裁?

• 猜火车

猜火车 2022-08-28 05:23:22 广东

赔得够还算缺德?是我的话巴不得被裁

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2022-08-28 05:42:12 广东

劳动法不是规定孕妇还有哺乳期的产妇是不可以辞退的嘛?????怎么感觉你同事还挺顺摊的就走了?这是钱给到位了?

• 云爷Max

云爷Max (Viva La Vida) 2022-08-28 08:26:11 福建

希望孩子没屁眼。

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-28 08:30:27 广东

劳动法不是规定孕妇还有哺乳期的产妇是不可以辞退的嘛?????怎么感觉你同事还挺顺摊的就走了 劳动法不是规定孕妇还有哺乳期的产妇是不可以辞退的嘛?????怎么感觉你同事还挺顺摊的就走了?这是钱给到位了? ... (๑ `▽´๑)۶

是不可以,但公司给钱让她自己离职,给的钱相当于她两个月工资吧。前主管之所以同意,主要是因为老板娘管理她们那个部门,老板娘操作比较骚,她受不了,另一个则是她老公开公司的,家里也不缺这点。

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-28 08:35:27 广东

赔得够还算缺德?是我的话巴不得被裁 赔得够还算缺德?是我的话巴不得被裁 猜火车

这个怎么说呢,虽然是五位数,但也大概是她两个月工资,而如果按照N+1,则比这个多不少。前主管决定同意,还是因为她怀孕了,不想再被老板娘PUA,还有就是她家也真不缺这点。

• Molly

Molly 2022-08-28 09:14:10 广东

企查查还能查到劳动仲裁? 企查查还能查到劳动仲裁? Druncarus

能,我也是很意外。就是对应这个公司的里面有个劳动仲裁还是诉讼的类目的。

• Karinse

Karinse (I‘m working on it.) 2022-08-28 09:22:02 广西

企查查还能查到劳动仲裁? 企查查还能查到劳动仲裁? Druncarus

记得以前能免费看到,甚至不用登录,但是现在好像是付费内容了,要会员。

• 🍦

🍦 2022-08-28 09:24:11 黑龙江

所以有的时候我真觉得现在的性别对立本质上就是资本家(不单止资本家)转移阶级矛盾的一个方法罢了,如果领导是男的风向立刻就会变成男性在就业市场天然优势以及对女性的歧视,然而本质上都是资本家对劳动者的剥削,无论性别,男性在职场也会被逼着免费加班。

• 菲菲

菲菲 (真正的人生,就是断舍离) 2022-08-28 09:46:07 四川

这种老板娘,已经注定老板和公司,永远是个作坊,也不会赚到很多钱

• 曾纲杰

曾纲杰 (Say something.) 2022-08-28 11:50:21 北京

这这这……不积德可以,但也不能上赶着发癫啊

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2022-08-28 11:54:14 广东

可怕,这才是最迫害女权的人

• pony君

pony君 (Don't be panic!) 2022-08-28 11:59:04 江苏

某个前老板娘,在公司大会的时候说过:顺我者昌 逆我者亡。结果就是半年内5年以上老业务都走光了。😓

• 南瓜桑

南瓜桑 2022-08-28 13:32:07 江苏

孕妇同意被裁,是2n吗?

• 凤尾

凤尾 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2022-08-28 13:43:03 辽宁

某个前老板娘,在公司大会的时候说过:顺我者昌 逆我者亡。结果就是半年内5年以上老业务都走光了 某个前老板娘,在公司大会的时候说过:顺我者昌 逆我者亡。结果就是半年内5年以上老业务都走光了。😓 ... pony君

我觉得真的狠毒的 不全是资本家 我们不妨想一想 谁在纵容他们 谁在放任房价飙升? 谁在纵容996? 我不能继续说了

• 禾几

禾几 2022-08-28 13:47:31 上海

其实还是现在各种政策都对孕妇的职场就业很不友好,说到底是青天大老爷想让女性全都回归家庭

• 鹅和蛙招谁了

鹅和蛙招谁了 2022-08-28 14:49:06 北京

之前有个离职的同事辞职,要补偿不给,后面走劳动仲裁,赔了三万

• SKY

SKY 2022-08-28 16:01:57 浙江

它不给孩子积一积阴德吗?

• 飞鸟和鱼

飞鸟和鱼 2022-08-28 16:22:18 天津

是的,他们只想不择手段赚钱 是的,他们只想不择手段赚钱 饭醉咸鱼人

先不提法制,女性主义思潮等。其实无关于男女,资本追求的是利益最大化,如果女性普遍比男性产出效率高价值多,那么男性在职场则更容易被淘汰。

• 请提醒我背单词

请提醒我背单词 2022-08-28 16:55:13 河北

太缺德了

• 霸王防脱衣

霸王防脱衣 2022-08-28 18:42:48 浙江

某个前老板娘,在公司大会的时候说过:顺我者昌 逆我者亡。结果就是半年内5年以上老业务都走光了 某个前老板娘,在公司大会的时候说过:顺我者昌 逆我者亡。结果就是半年内5年以上老业务都走光了。😓 ... pony君

哈哈哈 求仁得仁

• 霸王防脱衣

霸王防脱衣 2022-08-28 18:43:46 浙江

我这边也是 一个做了蛮久的女员工 怀孕被威胁不自己走就要停保险 懂都懂

• On the road.

On the road. 2022-08-28 19:55:14 云南

所以说,阶级矛盾永远大于性别矛盾

• 大圣请留步

大圣请留步 2022-08-28 20:00:49 四川

都不生,让资本家没有人可以压榨!

• 一天一苹果

一天一苹果 2022-08-28 20:14:53 广东

真的不给孩子积点德吗?

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2022-08-28 21:02:58 广东

真可怕,她自己也是孕妇,积点德吧

• 可乐的细碎生活

可乐的细碎生活 2022-08-28 21:49:56 安徽

女性老板比男性老板更懂女人,所以压榨得更狠。那些歧视女性员工最严重的也是她们。所谓女孩帮助女孩的口号不过是一个幻想而已。

• 嘿,你的益达

嘿,你的益达 2022-08-28 22:13:09 浙江

女性老板比男性老板更懂女人,所以压榨得更狠。那些歧视女性员工最严重的也是她们。所谓女孩帮助 女性老板比男性老板更懂女人,所以压榨得更狠。那些歧视女性员工最严重的也是她们。所谓女孩帮助女孩的口号不过是一个幻想而已。 ... 可乐的细碎生活

别一竿子打翻一船女老板,本质是zb吃人。

123 2022-08-29 02:00:01 江苏

就像之前一直说的有些出轨女明星和男明星资源待遇的,真心他们就没看到姚晨吗,明明是资本,却一直说男女的,看的想吐

• momo

momo 2022-08-29 06:22:38 山东

女性老板比男性老板更懂女人,所以压榨得更狠。那些歧视女性员工最严重的也是她们。所谓女孩帮助 女性老板比男性老板更懂女人,所以压榨得更狠。那些歧视女性员工最严重的也是她们。所谓女孩帮助女孩的口号不过是一个幻想而已。 ... 可乐的细碎生活

是的

• 可乐的细碎生活

可乐的细碎生活 2022-08-29 09:06:42 安徽

别一竿子打翻一船女老板,本质是zb吃人。 别一竿子打翻一船女老板,本质是zb吃人。 嘿,你的益达

这跟男女没有关系。利益驱使,制度使然,国家越是想要提高女性的福利,越是会增加女性就业的难度。

• 风的呜啦啦啦啦

风的呜啦啦啦啦 2022-08-29 09:49:38 广东

[内容不可见]

• 苍苍

苍苍 2022-08-29 10:11:36 福建

真的我其实挺讨厌那个副总的,天天pua我们。而且不让我们同事一起吃饭。午餐我们是不能一起吃饭 真的我其实挺讨厌那个副总的,天天pua我们。而且不让我们同事一起吃饭。午餐我们是不能一起吃饭的。这样副总会逐个谈话的,她不准我们任何两个人一起吃饭。 ... Molly

我之前在一家小公司 平常都自己带饭 没跟她们一起吃 那个HR说我不合群 还经常搞一些七七八八的团建活动 我就老不去 然后最后以我不合群为由开除我了 赔了我一个月工资

• 华安点蚊香

华安点蚊香 (男儿何不带吴钩 收取关山五十州) 2022-08-29 10:19:41 上海

现在资本家也不会裁孕妇(直接起诉 告到她哭

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-29 10:24:41 广东

现在资本家也不会裁孕妇(直接起诉 告到她哭 现在资本家也不会裁孕妇(直接起诉 告到她哭 华安点蚊香

老板娘最后没有大规模操作这件事,只是她当时让人事去收集证据之类的。但我前主管是协议赔了钱,让我主管主动离职。

• 单恋使我下等

单恋使我下等 (是的 一切都是我做的 那又怎样) 2022-08-29 10:43:22 广西

君是化哈哈哈哈 好缺德啊

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2022-08-29 10:49:37 浙江

?😅不为自己孩子积点德

• momo

momo 2022-08-29 12:17:11 重庆

这跟男女没有关系。利益驱使,制度使然,国家越是想要提高女性的福利,越是会增加女性就业的难度 这跟男女没有关系。利益驱使,制度使然,国家越是想要提高女性的福利,越是会增加女性就业的难度。 ... 可乐的细碎生活

北欧女性世界第一平权,怎么没见就业困难?其实是提高妻权会打压女权罢了

• 诺诺可是大神

诺诺可是大神 (将推理进行到极致。) 2022-08-29 12:49:05 江苏

主要是政策也很烂,不如台港

• momo

momo 2022-08-29 16:02:57 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 可乐的细碎生活

所以说你说的“国家越是想提供女性福利,越是增加女性就业难度”有问题啊

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-29 16:05:42 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 可乐的细碎生活

各国国情不同,北欧人均多少,我们人均多少,我们只能羡慕了。

• 明日香

明日香 (哈哈哈哈哈哈哈) 2022-08-29 16:12:57 广东

本来就是

• 可乐的细碎生活

可乐的细碎生活 2022-08-29 18:35:18 安徽

所以说你说的“国家越是想提供女性福利,越是增加女性就业难度”有问题啊 所以说你说的“国家越是想提供女性福利,越是增加女性就业难度”有问题啊 momo

哦哦,加一个前提。在只想马儿跑,不给草吃的国家实现不了。越是强调女性职工的福利,越是会加重职场的性别歧视。

• 可乐的细碎生活

可乐的细碎生活 2022-08-29 18:36:17 安徽

各国国情不同,北欧人均多少,我们人均多少,我们只能羡慕了。 各国国情不同,北欧人均多少,我们人均多少,我们只能羡慕了。 饭醉咸鱼人

看跟谁比。不能因为人家是95分,然后就觉得自己比不了,然后为自己的59分而沾沾自喜。

• 好吃的大菠萝

好吃的大菠萝 2022-08-29 18:49:09 河南

以前的副总是让我们一起去吃饭…和讨厌的同事吃饭真是很郁闷…吃啥还得迁就大家。

• momo

momo 2022-08-29 19:18:50 重庆

哦哦,加一个前提。在只想马儿跑,不给草吃的国家实现不了。越是强调女性职工的福利,越是会加重 哦哦,加一个前提。在只想马儿跑,不给草吃的国家实现不了。越是强调女性职工的福利,越是会加重职场的性别歧视。 ... 可乐的细碎生活

是吧

• 清尘

清尘 2022-08-29 21:47:26 江苏

[内容不可见]

• 清尘

清尘 2022-08-29 21:48:51 江苏

太普遍了,资本家就是这样 太普遍了,资本家就是这样 白挂我

[内容不可见]

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2022-08-29 22:22:46 吉林

如果她没怀孕,其他孕妇请假休假产假这些,她可以不批,但是她怀孕了了,自己要享受孕妇该得的特 如果她没怀孕,其他孕妇请假休假产假这些,她可以不批,但是她怀孕了了,自己要享受孕妇该得的特殊照顾,对别的孕妇,她就不得不批,不得不跟自己一视同仁,她怎么能甘心 ... 一鹿

产检和产假必须批啊 法定的呢

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2022-08-29 22:42:18 吉林

其实还是现在各种政策都对孕妇的职场就业很不友好,说到底是青天大老爷想让女性全都回归家庭 其实还是现在各种政策都对孕妇的职场就业很不友好,说到底是青天大老爷想让女性全都回归家庭 禾几

青天大老爷:我是给女职工的福利啊哈哈哈哈

• 己注销

己注销 2022-08-30 05:04:39 辽宁

国家逼着女性生三胎,职场要炒孕妇,老公大部分都不休陪产假,八成女性丧偶式育儿,婆婆逼着生儿 国家逼着女性生三胎,职场要炒孕妇,老公大部分都不休陪产假,八成女性丧偶式育儿,婆婆逼着生儿子,要命的是,离婚还要冷静期…女人,为什么这么难 ... 玉奔

不难,不生就好

• 冬瓜大王

冬瓜大王 2022-08-30 06:17:49 上海

劳动仲裁一裁一个准

• 皆是虚妄

皆是虚妄 2022-08-30 10:38:35 上海

所以每次组里出现那种讨论一入职就怀孕的女性导致女性就业很难,就有婚女骂单女没有ghg,我都只有一句话,那你让你老公在他的职场多招女性了吗,多少婚女巴不得自己老公周围一个女同事都没呢,如果她家自己招人,她能做到多招女员工吗,这不活生生例子来了

• 浮光♢

浮光♢ 2022-08-30 12:42:39 河南

对啊,我看英美剧里,国外女的休产假,男的也是可以合理申请同等假期的,国内,男的要是请几个月的假,怕是直接就给你辞退了。怕是老婆刚生完孩子第三天甚至第二天就强制要求去公司上班了

• momo

momo 2022-08-30 15:59:13 内蒙古

考编吧,没办法,那就只能不生了。我个人是觉得,女性享有生育权,有决定的权利,既然如此生育前必须考虑好各方的风险。否则各种问题全是自己受着。

• 豆友225153620

豆友225153620 2022-08-30 17:06:42 黑龙江

[内容不可见]

• wwa

wwa 2022-08-30 18:39:41 广东

这个怎么说呢,虽然是五位数,但也大概是她两个月工资,而如果按照N+1,则比这个多不少。前主管 这个怎么说呢,虽然是五位数,但也大概是她两个月工资,而如果按照N+1,则比这个多不少。前主管决定同意,还是因为她怀孕了,不想再被老板娘PUA,还有就是她家也真不缺这点。 ... 饭醉咸鱼人

才两个月工资,这太少了吧……

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 楼主 2022-08-30 22:17:32 广东

才两个月工资,这太少了吧…… 才两个月工资,这太少了吧…… wwa

她家不缺这点,他老公自己开公司的

• 豆友252254183

豆友252254183 2022-08-31 02:02:10 福建

[内容不可见]

• 妙妙

妙妙 (所有不爱我的人都死了) 2022-08-31 02:23:37 广东

我这边也是 一个做了蛮久的女员工 怀孕被威胁不自己走就要停保险 懂都懂 我这边也是 一个做了蛮久的女员工 怀孕被威胁不自己走就要停保险 懂都懂 霸王防脱衣

停咯,去仲裁公司百分百输

• 此人不留名

此人不留名 2022-08-31 09:35:11 江苏

人为了自己的利益是不论男女的,也不论自己是不是当妈,人类的悲欢并不相通,所以才需要法律

• 乂

2022-08-31 10:04:30 四川

先是资本家,然后才是其他的。换条狗做老板,一样要搞这些。资本创造就业,资本家创造失业,是死的规律。

• 豆瓣的我

豆瓣的我 2022-08-31 11:57:57 浙江

私企吗?小公司吗?

• 繁星落在榣山下

繁星落在榣山下 2022-08-31 19:15:27 北京

男女矛盾很多时候本质是阶级矛盾 这也是为什么国外有些人把“女权主义”称为“共产主义”

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

328380 人聚集在这个小组
↑回顶部