29岁得脑梗 已婚未孕 想辞职不敢

炫盼

2024-03-25 19:25:19 江苏

加入小组后即可参加投票
  • DetailsPlease

DetailsPlease 2024-03-25 19:26:24 江苏

感觉还是命要紧吧……😨

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 20:05:06 江苏

感觉还是命要紧吧……😨 感觉还是命要紧吧……😨 DetailsPlease

🥲可是日子还要过 也不能一直休息 换工作又怕因为年龄问题找不到 好难啊

• 阿梨

阿梨 (难产的盆地牛蛙) 2024-03-25 20:16:18 广东

保命要紧

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-03-25 20:24:58 广东

脑梗的症状是什么?怎么发现的?

• BIZUI

BIZUI (爱,是常觉亏欠。) 2024-03-25 20:25:57 广东

辞职换工作,不要有甘不甘心的想法,健康要紧

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 20:33:06 江苏

脑梗的症状是什么?怎么发现的? 脑梗的症状是什么?怎么发现的? 喜欢静静

经常头疼头晕耳鸣 手脚冰凉 手偶尔会麻麻的 之前体检只查了头部没查出问题 以为是颈椎的原因导致的 脑梗当天是正在吃饭 突然头巨疼持续了五分钟吧 准备起身休息 就站不稳了 天旋地转看远处就恶心 一直吐 叫了救护车 还好发现、救治及时。没有留下后遗症

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-03-25 20:35:47 广东

经常头疼头晕耳鸣 手脚冰凉 手偶尔会麻麻的 之前体检只查了头部没查出问题 以为是颈椎的原因导 经常头疼头晕耳鸣 手脚冰凉 手偶尔会麻麻的 之前体检只查了头部没查出问题 以为是颈椎的原因导致的 脑梗当天是正在吃饭 突然头巨疼持续了五分钟吧 准备起身休息 就站不稳了 天旋地转看远处就恶心 一直吐 叫了救护车 还好发现、救治及时。没有留下后遗症 ... 炫盼

嗯,我这两天也是,晕了两天了,今天去拍ct,没有什么,医生说是感冒引起的眩晕。 你一定要好好爱惜身体'别再熬夜,加班了。 我妈说,有了脑梗,以后就容易犯了,可要注意啊,uu,我今天都吓死了。

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 20:36:04 江苏

辞职换工作,不要有甘不甘心的想法,健康要紧 辞职换工作,不要有甘不甘心的想法,健康要紧 BIZUI

也不是不甘心 就是害怕辞职后找不到工作 没有收入🥹

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 20:42:32 江苏

嗯,我这两天也是,晕了两天了,今天去拍ct,没有什么,医生说是感冒引起的眩晕。 你一定要好好 嗯,我这两天也是,晕了两天了,今天去拍ct,没有什么,医生说是感冒引起的眩晕。 你一定要好好爱惜身体'别再熬夜,加班了。 我妈说,有了脑梗,以后就容易犯了,可要注意啊,uu,我今天都吓死了。 ... 喜欢静静

是的呢 现在可不敢熬夜了 你也是要注意身体啊☺️

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-03-25 20:43:55 广东

是的呢 现在可不敢熬夜了 你也是要注意身体啊☺️ 是的呢 现在可不敢熬夜了 你也是要注意身体啊☺️ 炫盼

共勉。 身体是自己的,不生病,就是对身边人最好的付出。

• BIZUI

BIZUI (爱,是常觉亏欠。) 2024-03-25 20:44:33 广东

也不是不甘心 就是害怕辞职后找不到工作 没有收入🥹 也不是不甘心 就是害怕辞职后找不到工作 没有收入🥹 炫盼

设计这行业太消耗精力了,为了工作不顾健康太不自爱,哪怕换个6K的轻松工作,老公应该支持你才对

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-03-25 20:50:24 北京

命重要啊姐妹

• ⠀

2024-03-25 21:20:23 陕西

要不要先辞职,然后网上接活维持生活就行,未来还长呢

• 夏天

夏天 2024-03-25 21:31:43 四川

换个轻松的工作吧

• 大聪明的的李

大聪明的的李 2024-03-25 21:39:43 上海

为了生命,找一份轻松的,工作有无数,命只有一条

• 小镇青年

小镇青年 2024-03-25 21:39:57 辽宁

经常头疼头晕耳鸣 手脚冰凉 手偶尔会麻麻的 之前体检只查了头部没查出问题 以为是颈椎的原因导 经常头疼头晕耳鸣 手脚冰凉 手偶尔会麻麻的 之前体检只查了头部没查出问题 以为是颈椎的原因导致的 脑梗当天是正在吃饭 突然头巨疼持续了五分钟吧 准备起身休息 就站不稳了 天旋地转看远处就恶心 一直吐 叫了救护车 还好发现、救治及时。没有留下后遗症 ... 炫盼

这是眩晕症吧

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 21:43:18 江苏

这是眩晕症吧 这是眩晕症吧 小镇青年

是脑梗 右侧小脑半球急性脑梗塞

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 21:44:05 江苏

为了生命,找一份轻松的,工作有无数,命只有一条 为了生命,找一份轻松的,工作有无数,命只有一条 大聪明的的李

就怕降价都找不到工作 🥲🥲🥲

• 扑通扑通

扑通扑通 (闷骚) 2024-03-25 21:50:18 天津

人生就像马拉松,重要的不是跑第一,而是首先跑完全程。 健康是1,后面再多的0⃣️如果没有前面的1⃣️,结果还是0⃣️。 这个工作如果需要拿命换还是算了,而且薪水也不高。最好提前和家人沟通好,获得谅解和支持,不做也罢。

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 22:11:06 江苏

人生就像马拉松,重要的不是跑第一,而是首先跑完全程。 健康是1,后面再多的0⃣️如果没有前 人生就像马拉松,重要的不是跑第一,而是首先跑完全程。 健康是1,后面再多的0⃣️如果没有前面的1⃣️,结果还是0⃣️。 这个工作如果需要拿命换还是算了,而且薪水也不高。最好提前和家人沟通好,获得谅解和支持,不做也罢。 ... 扑通扑通

确实 还是命要紧 也借这个机会好好休息一段期间吧

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-03-25 22:30:20 浙江

你们又没啥压力。。。有什么比命重要事啊。。

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 22:39:19 江苏

你们又没啥压力。。。有什么比命重要事啊。。 你们又没啥压力。。。有什么比命重要事啊。。 不喝奶茶

主要我这人吧 受原生家庭影响不喜欢掌心向上和家人讨生活费,20岁以后就没花过家里钱了。 现在30了如果没工作还得靠人养,自己有点接受不了。是我的问题。

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-03-25 22:40:38 浙江

主要我这人吧 受原生家庭影响不喜欢掌心向上和家人讨生活费,20岁以后就没花过家里钱了。 现在30 主要我这人吧 受原生家庭影响不喜欢掌心向上和家人讨生活费,20岁以后就没花过家里钱了。 现在30了如果没工作还得靠人养,自己有点接受不了。是我的问题。 ... 炫盼

你之前工作没有积蓄吗?家庭存款不是还蛮多的,而且也还有家庭收入

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-03-25 22:42:06 浙江

主要我这人吧 受原生家庭影响不喜欢掌心向上和家人讨生活费,20岁以后就没花过家里钱了。 现在30 主要我这人吧 受原生家庭影响不喜欢掌心向上和家人讨生活费,20岁以后就没花过家里钱了。 现在30了如果没工作还得靠人养,自己有点接受不了。是我的问题。 ... 炫盼

或者你和公司去商量减少工作量或者请假休息,次级摆烂,最次级辞职

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 22:47:42 江苏

你之前工作没有积蓄吗?家庭存款不是还蛮多的,而且也还有家庭收入 你之前工作没有积蓄吗?家庭存款不是还蛮多的,而且也还有家庭收入 不喝奶茶

那个存款本来是想多攒点换房子用的 🥹 算了 现在我想通了 都是身外物 身体最重要

• 烟烣🫧

烟烣🫧 (who knows) 2024-03-25 23:15:05 广东

心脏那个手术可治愈啊

• 积云

积云 (between the two deaths) 2024-03-25 23:24:31 上海

可以靠网上接单赚点外快,主要依靠家人生活吧。

• 最长的旅途

最长的旅途 2024-03-25 23:26:42 广东

在上班组看到你的帖子了

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 23:28:20 江苏

在上班组看到你的帖子了 在上班组看到你的帖子了 最长的旅途

在那被骂惨了😭 这个组的氛围好好 大家都是认真帮我想办法

• 最长的旅途

最长的旅途 2024-03-25 23:31:57 广东

在那被骂惨了😭 这个组的氛围好好 大家都是认真帮我想办法 在那被骂惨了😭 这个组的氛围好好 大家都是认真帮我想办法 炫盼

其实到了这个年纪都会担心找不到工作,我还是未婚未育,社会对女性太苛刻了

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 23:37:09 江苏

心脏那个手术可治愈啊 心脏那个手术可治愈啊 烟烣🫧

是的呢 心脏可以治愈 脑梗问题可能还得休养一段时间

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-25 23:38:31 江苏

其实到了这个年纪都会担心找不到工作,我还是未婚未育,社会对女性太苛刻了 其实到了这个年纪都会担心找不到工作,我还是未婚未育,社会对女性太苛刻了 最长的旅途

是呀 别说30了 我刚毕业找工作就被问有没有男朋友之类的问题了

• 烟烣🫧

烟烣🫧 (who knows) 2024-03-26 00:27:05 广东

是的呢 心脏可以治愈 脑梗问题可能还得休养一段时间 是的呢 心脏可以治愈 脑梗问题可能还得休养一段时间 炫盼

祝一切安好

• 我是小白

我是小白 2024-03-26 07:22:58 江苏

同样的之前做包装,坐了一上午去厕所后直接晕倒了 然后自己醒了又爬了起来,然后辞职了,太可怕了

• 安迪

安迪 2024-03-26 09:07:04 广东

所以熬夜刷剧可以,熬夜加班真不行

• 秋月争明

秋月争明 2024-03-26 10:57:39 山东

哇靠……我也有这种症状……不会……

• 己亥

己亥 (添加签名档) 2024-03-26 12:33:09 四川

中医中药伺候

• 油炸电风扇

油炸电风扇 2024-03-26 13:22:04 广东

佩服一毕业就可以呆在一家公司干7年这么久

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2024-03-26 13:44:49 浙江

一,和公司谈谈,降薪减工作量/转岗(他们也怕你在岗位上出事啊)或者你考虑辞职接公司的外包(用熟不用生,他们不用给你五险一金其实也挺爽) 二,是纯给公司做设计,还是给客户做,给客户做可以对接下客户那边的人,熟的有一两个持续跟进就行。 三,看情况弄点别的~搞设计类小红书号啦之类的。 啥都没命重要。现在觉得手停口停没有大量存款不好接受,万一梗了icu里一躺,或者头脑清醒确偏瘫在床,你会觉得能吃能睡身体健康比啥都强,70w的利息也够你日常吃饭了。

• 炫盼

炫盼 楼主 2024-03-26 14:40:54 江苏

一,和公司谈谈,降薪减工作量/转岗(他们也怕你在岗位上出事啊)或者你考虑辞职接公司的外包( 一,和公司谈谈,降薪减工作量/转岗(他们也怕你在岗位上出事啊)或者你考虑辞职接公司的外包(用熟不用生,他们不用给你五险一金其实也挺爽) 二,是纯给公司做设计,还是给客户做,给客户做可以对接下客户那边的人,熟的有一两个持续跟进就行。 三,看情况弄点别的~搞设计类小红书号啦之类的。 啥都没命重要。现在觉得手停口停没有大量存款不好接受,万一梗了icu里一躺,或者头脑清醒确偏瘫在床,你会觉得能吃能睡身体健康比啥都强,70w的利息也够你日常吃饭了。 ... 一锦(女豹)

谢谢! 我觉得方案一的可行性很高 方案三也🉑️ 提醒到我了 😄 我平时喜欢做点手工 上学的时候在橙色软件上开过定制手工礼物的小店 后来上班就没弄了 感觉这个也可以尝试再做起来

• Emma

Emma (自由的迷失的) 2024-03-26 14:55:59 山东

保命要紧严重了后悔就晚了,这个病好吓人呀

• krasty

krasty 2024-03-26 22:57:49 湖北

保命吧

• 南传倦

南传倦 2024-03-26 23:54:18 四川

跟公司商量一下给你减轻一点强度呢

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-03-27 02:13:15 北京

30岁后,不靠熬夜。。。 30岁后,靠技巧。靠团队。 40岁后,靠资源。 换句话说,您的收入-工作素质模型,应该转变了。

• 天地万物无

天地万物无 2024-03-27 02:31:16 江苏

保命要紧吧,本地人躺平几年也没太大关系……再说可以身体好转起来在家接接私活

• Yevgeny

Yevgeny 2024-03-28 18:49:51 上海

别生 千万别急着生 甚至工作都可以不要 命要紧 健康第一

• 哈_Jimmy

哈_Jimmy 2024-03-30 19:01:44 北京

身体重要,前同事39岁脑梗去世了。

• 空想主义者

空想主义者 2024-04-02 23:02:45 广东

没有外债还有存款,大胆辞职吧,身体最重要,你想想你挣钱是为了什么?最终不还是自己用吗,如果因为工作导致身体不好,要更多钱去治疗,这多不划算

• 潜龙

潜龙 2024-04-03 16:23:35 湖南

脑梗有一个法子可以自我调节,就是常拍打后枕骨,或者从头顶从上到下拍打,具体咋搞你可以去微信那些公众号里搞,我之前头上毛囊炎(血液不不流通堵塞)就是自己拍了一段时间拍开的

• momo

momo 2024-04-03 20:20:17 湖北

如果工作要熬夜还是命要紧

• 啾啾

啾啾 2024-04-03 20:21:27 江苏

辞职和猝死你选哪个?

• 24年没听成阿妹

24年没听成阿妹 2024-04-03 23:41:56 湖北

先修养 为赚钱丢了健康老公也可能会离开 得不偿失

• 吼哈二嘎

吼哈二嘎 2024-04-04 23:38:06 浙江

绝了楼主我和你差不多年纪,做电商,几乎每隔几天就要熬夜,但是年纪大了后感觉身体很不好,脱发脱到秃顶,两年没加过工资,这个月底合同到期在考虑要不要不续了,唉,但是家里又需要我上班,感觉真的好纠结

• 卿鸾

卿鸾 2024-04-07 21:34:17 江苏

你老公不错.很多人(不分男女)在没有娃的情况下.配偶脑梗了大概率也是离婚了

• mcgs

mcgs 2024-04-08 07:42:03 吉林

设计泪目。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

95377 人聚集在这个小组
↑回顶部