领导让我三年内不要怀孕(已辞职)

🇦🇶

2021-09-15 22:36:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-09-15 22:47:58

真的,领导真的没几个带脑子的,让人干活还不会说话

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-15 22:49:49

真的,领导真的没几个带脑子的,让人干活还不会说话 真的,领导真的没几个带脑子的,让人干活还不会说话 momo

他们什么时候能明白,现在的年轻人并不那么在乎所谓的机会和薪水,大家看中的是工作环境,是心情。

• momo

momo 2021-09-15 22:52:09

他们什么时候能明白,现在的年轻人并不那么在乎所谓的机会和薪水,大家看中的是工作环境,是心情 他们什么时候能明白,现在的年轻人并不那么在乎所谓的机会和薪水,大家看中的是工作环境,是心情。 ... 🇦🇶

而且根本不会说话,连伪装的好话都懒得说,放佛你加班都是理所当然

• 围观豆瓣憨憨们

围观豆瓣憨憨们 2021-09-15 23:00:21

三胎政策,校长顶风作案。。。干嘛辞职。。。把他拉下台

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-15 23:01:31

三胎政策,校长顶风作案。。。干嘛辞职。。。把他拉下台 三胎政策,校长顶风作案。。。干嘛辞职。。。把他拉下台 围观豆瓣憨憨们

没录音没证据……

• 围观豆瓣憨憨们

围观豆瓣憨憨们 2021-09-15 23:17:26

没录音没证据…… 没录音没证据…… 🇦🇶

这得收集。。辞职了,那就算了

• momo

momo 2021-09-15 23:24:17

小学语文老师&班主任&道法&书法&阅读&……瑟瑟发抖

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-15 23:26:00

小学语文老师&班主任&道法&书法&阅读&……瑟瑟发抖 小学语文老师&班主任&道法&书法&阅读&……瑟瑟发抖 momo

加…加油…

• 在哪里

在哪里 2021-09-16 02:24:10

成都,要求高得要死。

• narcissus

narcissus (say goodbye!!!) 2021-09-16 05:02:40

楼主现在做什么行业去了啊?

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 07:49:13

楼主现在做什么行业去了啊? 楼主现在做什么行业去了啊? narcissus

待业中

• 呵呵哒

呵呵哒 2021-09-16 08:31:22

领导当久了,都不会注意到下面的人的

• 可可

可可 2021-09-16 08:33:33

他们什么时候能明白,现在的年轻人并不那么在乎所谓的机会和薪水,大家看中的是工作环境,是心情 他们什么时候能明白,现在的年轻人并不那么在乎所谓的机会和薪水,大家看中的是工作环境,是心情。 ... 🇦🇶

这个的确是,不高兴我就走人了,谁还忍气吞声看他们脸色

• 江城子ing

江城子ing 2021-09-16 08:45:58

上海大部分区基本都是校园招聘,编制比较好拿

• 求爱巡礼者.

求爱巡礼者. 2021-09-16 08:49:05

领导什么不明白啊,他要是不明白他还能当领导?只是领导不在乎而已,不在乎普通老师的看法和感受,仅此而已。

• moonshadow

moonshadow 2021-09-16 09:13:56

说实话 我在成都周边工作 开车40分钟到家吧 我都不想考去成都 想想都觉得太累了 。。。

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 09:30:06

上海大部分区基本都是校园招聘,编制比较好拿 上海大部分区基本都是校园招聘,编制比较好拿 江城子ing

是的,校招比社招容易很多。

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 09:34:36

领导什么不明白啊,他要是不明白他还能当领导?只是领导不在乎而已,不在乎普通老师的看法和感受 领导什么不明白啊,他要是不明白他还能当领导?只是领导不在乎而已,不在乎普通老师的看法和感受,仅此而已。 ... 求爱巡礼者.

所以同届新老师走了一半,还包括一个编制内老师,托人调去了隔壁学校。领导在意教师稳定怕家长闹事,却不把下属当人看,走着瞧吧,以后的年轻人会越来越不好拿捏。

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 09:35:36

说实话 我在成都周边工作 开车40分钟到家吧 我都不想考去成都 想想都觉得太累了 。。。 说实话 我在成都周边工作 开车40分钟到家吧 我都不想考去成都 想想都觉得太累了 。。。 moonshadow

当年毕业的时候同届也很多人宁愿去周边或重庆不留下来,成都钱少事多。

• 西关靓女李彩娇

西关靓女李彩娇 2021-09-16 09:38:32

真是恶心,有些男领导把学校当自己后宫

618 (平静。。。。) 2021-09-16 09:39:15

以后估计寒暑假都要泡汤了

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 09:41:22

真是恶心,有些男领导把学校当自己后宫 真是恶心,有些男领导把学校当自己后宫 西关靓女李彩娇

我这个学校中层全是大妈,同学里确实有男校长“格外关照“漂亮女老师……

• 西关靓女李彩娇

西关靓女李彩娇 2021-09-16 09:42:58

我这个学校中层全是大妈,同学里确实有男校长“格外关照“漂亮女老师…… 我这个学校中层全是大妈,同学里确实有男校长“格外关照“漂亮女老师…… 🇦🇶

真是恶心

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2021-09-16 09:54:24

所以同届新老师走了一半,还包括一个编制内老师,托人调去了隔壁学校。领导在意教师稳定怕家长闹 所以同届新老师走了一半,还包括一个编制内老师,托人调去了隔壁学校。领导在意教师稳定怕家长闹事,却不把下属当人看,走着瞧吧,以后的年轻人会越来越不好拿捏。 ... 🇦🇶

大城市确实会越来越不好拿捏,但是三四线城市的年轻人还是很好拿捏,因为小地方没有更好的工作了,听话被卷拖其他年轻人后腿😭

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 10:07:58

大城市确实会越来越不好拿捏,但是三四线城市的年轻人还是很好拿捏,因为小地方没有更好的工作了 大城市确实会越来越不好拿捏,但是三四线城市的年轻人还是很好拿捏,因为小地方没有更好的工作了,听话被卷拖其他年轻人后腿😭 ... INTO1-俊明王子

你说得对,走的全是学历高教得好,换句话说工作机会更多的,留下的个人条件不好只能被拿捏,而老教师拖家带口也就不折腾了。

• 豆友137646799

豆友137646799 2021-09-16 10:13:11

[内容不可见]

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 10:21:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137646799

五朵金花的某个分校

• 钰淇

钰淇 2021-09-16 10:32:54

我也转行了,现在的学校不是人呆的

• 阿八阿八

阿八阿八 2021-09-16 10:42:51

害……在编年轻人也不好熬。昨天发上学期超课时费32块。别的老师12节课一周,你是年轻体育老师一周18节。笑死。

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 10:49:44

害……在编年轻人也不好熬。昨天发上学期超课时费32块。别的老师12节课一周,你是年轻体育老师一 害……在编年轻人也不好熬。昨天发上学期超课时费32块。别的老师12节课一周,你是年轻体育老师一周18节。笑死。 ... 阿八阿八

年轻体育老师太惨了,课时量接近二十节还要承担课后俱乐部和寒暑假俱乐部,钱却和老教师平分,没天理了。

• zxc👉

zxc👉 2021-09-16 11:02:46

我朋友的学校也是,当地数一数二的私立,工资很高,入职就收了她们的毕业证原件和教师资格证,怀孕得提前申请排号,她说为了高工资她忍了。

• 蓝绸

蓝绸 2021-09-16 11:14:12

实习的时候在某市一中高一教研组,那个教研组女老师比较少,一个怀孕了,一个在备孕,学校那边的意思到后来就是,怀孕了代课老师自己找,找到了才批产假,当时也觉得很震惊。

• momo

momo 2021-09-16 12:13:28

我去

• 资产阶级小姐

资产阶级小姐 2021-09-16 12:24:01

小学语文老师&班主任&道法&书法&阅读&……瑟瑟发抖 小学语文老师&班主任&道法&书法&阅读&……瑟瑟发抖 momo

再加一门综研的路过……

• 布噜布噜

布噜布噜 2021-09-16 12:58:04

每次听学校领导的傻逼演讲就想翻白眼…现在的领导真是活得太轻松了,稿子有人写,事情有人做,讲话对着稿子念就完事了,让我觉得肚子里根本没点墨水呵呵

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 13:25:19

每次听学校领导的傻逼演讲就想翻白眼…现在的领导真是活得太轻松了,稿子有人写,事情有人做,讲 每次听学校领导的傻逼演讲就想翻白眼…现在的领导真是活得太轻松了,稿子有人写,事情有人做,讲话对着稿子念就完事了,让我觉得肚子里根本没点墨水呵呵 ... 布噜布噜

一个稿子小领导过目至大领导改了七八遍改回原来的初稿,开学一篇公众号文案所有领导满意后已经过了实效,荒谬。

• 梦想家……

梦想家…… 2021-09-16 14:53:04

最近又动了进市里的念头,正准备看书,你看到你这条,阿弥陀佛,我都忘了我当初多痛恨学校了,屁大个领导都要来参合一脚,我现在在行政单位不要太爽,还是不去市里了,小县城的行政,辛苦也辛苦,但是再不用受这些窝囊气

• Rose🌹

Rose🌹 2021-09-16 14:56:42

真的,领导真的没几个带脑子的,让人干活还不会说话 真的,领导真的没几个带脑子的,让人干活还不会说话 momo

领导觉得教不出北大清华就是你老师不行

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 15:12:53

最近又动了进市里的念头,正准备看书,你看到你这条,阿弥陀佛,我都忘了我当初多痛恨学校了,屁 最近又动了进市里的念头,正准备看书,你看到你这条,阿弥陀佛,我都忘了我当初多痛恨学校了,屁大个领导都要来参合一脚,我现在在行政单位不要太爽,还是不去市里了,小县城的行政,辛苦也辛苦,但是再不用受这些窝囊气 ... 梦想家……

姐妹冷静…!领导太影响幸福指数了

• 茉莉花茶

茉莉花茶 2021-09-16 15:36:43

我也是受不了傻x领导和勾心斗角的同事辞职了,但是不知道能做什么了,想转行😭

• 青鸾

青鸾 2021-09-16 17:11:43

临聘才给几个钱 听他放屁 你只管随口答应他 剩下该干嘛干嘛 真要怀孕了他也拿你没办法

• momo

momo 2021-09-16 17:13:07

是带编制吗?

• sibyl

sibyl 2021-09-16 17:27:20

这合同 无效 要是我就签了 万一怀孕了 反手一个仲裁

• 八佰伴

八佰伴 2021-09-16 18:32:28

小学语文兼英语,每天活在水深火热中

• 一切顺利

一切顺利 2021-09-16 18:37:41

真的没🧠

• 一切顺利

一切顺利 2021-09-16 18:39:51

一天天改制度,然后班主任跟什么似的啥啥要管要调节🙃因为学校的课表排的有问题,昨天临时要求午自习和早自习要同义科老师。我看那个表看了半个小时没排出来。政教处的活都落到班主任头上

• 豆友156774180

豆友156774180 2021-09-16 19:14:11

[内容不可见]

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 19:14:53

临聘才给几个钱 听他放屁 你只管随口答应他 剩下该干嘛干嘛 真要怀孕了他也拿你没办法 临聘才给几个钱 听他放屁 你只管随口答应他 剩下该干嘛干嘛 真要怀孕了他也拿你没办法 青鸾

哎 我就是我行我素的 被领导约谈到七点还是烦得很

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 19:15:16

小学语文兼英语,每天活在水深火热中 小学语文兼英语,每天活在水深火热中 八佰伴

兼任两门主科???

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 19:16:13

一天天改制度,然后班主任跟什么似的啥啥要管要调节🙃因为学校的课表排的有问题,昨天临时要求 一天天改制度,然后班主任跟什么似的啥啥要管要调节🙃因为学校的课表排的有问题,昨天临时要求午自习和早自习要同义科老师。我看那个表看了半个小时没排出来。政教处的活都落到班主任头上 ... 一切顺利

通知错了的锅也是班主任背

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 19:17:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156774180

对呀这事就是违法的,我压根没想过会碰到,要不然肯定录音举报他丫的。

• 初澜

初澜 2021-09-16 20:25:31

成都就业环境也太糟了吧🙃

• 二大妈

二大妈 2021-09-16 20:44:08

而且根本不会说话,连伪装的好话都懒得说,放佛你加班都是理所当然 而且根本不会说话,连伪装的好话都懒得说,放佛你加班都是理所当然 momo

我们校长直接跟我说,加班是你自愿的,跟我们没有关系

• momo

momo (living life to the fullest) 2021-09-16 21:15:28

我们这的领导,会逼刚流过产的没编制老师去献血,不献可以的,你就再也别想转正了,分分钟开了你

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-16 21:16:15

我们这的领导,会逼刚流过产的没编制老师去献血,不献可以的,你就再也别想转正了,分分钟开了你 我们这的领导,会逼刚流过产的没编制老师去献血,不献可以的,你就再也别想转正了,分分钟开了你 momo

🌿

• 绣球花好大一团

绣球花好大一团 2021-09-16 21:29:32

你们领导不尊重人,你也不需要尊重他!直接说不行!

• 冬至未至

冬至未至 2021-09-16 21:44:34

辞职干得漂亮

• Florida

Florida 2021-09-16 22:19:40

我们还有体育呢

• 时光一霎而过

时光一霎而过 2021-09-16 22:33:32

中层真心背锅,但楼主遭遇真心同情,决定真是双手赞成,目前本地是可着年轻人造,什么都是年轻人先上

• 时光一霎而过

时光一霎而过 2021-09-16 22:35:46

还有一个,学校真实情况不知道什么时候国家才能看到,不要全都是专家说,基层真的快扛不住了,什么都进校园,孩子没明白,老师快崩溃了

• 小小晨

小小晨 2021-09-17 07:15:30

和我们这里太像了,就比如开会那个,我们年级语文老师是班主任,数学老师是教的双班,一个年级8个语文老师,4个数学老师。经常让开班主任会,但是大家课都很多啊,剩下4个老师怎么看8个班?答曰,自己想办法。我真的是不能理解!

• 玉树临风度翩翩

玉树临风度翩翩 2021-09-17 07:26:09

疯狂点头🥲🥲🥲

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-17 08:02:49

和我们这里太像了,就比如开会那个,我们年级语文老师是班主任,数学老师是教的双班,一个年级8 和我们这里太像了,就比如开会那个,我们年级语文老师是班主任,数学老师是教的双班,一个年级8个语文老师,4个数学老师。经常让开班主任会,但是大家课都很多啊,剩下4个老师怎么看8个班?答曰,自己想办法。我真的是不能理解! ... 小小晨

妈耶一模一样!

• 噼噼哩哩嘟嘟哇

噼噼哩哩嘟嘟哇 2021-09-17 12:48:42

看到啦啦操比赛猜到是哪个区了.....各种项目活动真的太多了!!!

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-17 13:45:23

看到啦啦操比赛猜到是哪个区了.....各种项目活动真的太多了!!! 看到啦啦操比赛猜到是哪个区了.....各种项目活动真的太多了!!! 噼噼哩哩嘟嘟哇

应届生心态不可取啊,挤破头的区其实钱少事多没机会,反而比较撇的更有可能好好培养,还没乱七八糟的活动。

• 给我一碗香菜面

给我一碗香菜面 (好) 2021-09-17 16:41:53

在公立学校做老师 我又想起读书时被支配的恐惧

• momo

momo 2021-09-17 17:58:42

有时候我觉得领导的威信不一定需要通过“斜着眼看人”,“警告命令不尊重的语气”等方式来树立。大家又不是白痴,难道尊重一下别人,别人还会把你不当回事?不理解。。。。

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-17 19:27:08

有时候我觉得领导的威信不一定需要通过“斜着眼看人”,“警告命令不尊重的语气”等方式来树立。 有时候我觉得领导的威信不一定需要通过“斜着眼看人”,“警告命令不尊重的语气”等方式来树立。大家又不是白痴,难道尊重一下别人,别人还会把你不当回事?不理解。。。。 ... momo

领导并不是在树立威信,他/她只是在享受权力——“不爽是吗?难受是吗?那也得受着,看谁是谁的爹。”

• 松鼠不吃蛋挞

松鼠不吃蛋挞 2021-09-17 19:50:39

小学一周16节2个年级两个校区来回跑加一个副班主任工作,开会上课备课改作业加新老师培训加上杂活真的太绝望了。本来就是新老师做事就慢,活儿又是最多的每天都干不完。

• 枝尕

枝尕 2021-09-17 21:40:13

我进学校校长也这么说。。

• momo

momo 2021-09-22 13:34:44

当老师日常让我觉得,哪怕有特长,也一定不要让领导知道你有特长,不然什么活动都可能找上你。

• 山水旧城谙

山水旧城谙 (沽酒待故人) 2021-09-22 14:26:19

我们三八妇女节,加班拔河🙃🙃🙃

• 豆友154681638

豆友154681638 2021-09-22 19:51:53

[内容不可见]

• 咸鱼女神

咸鱼女神 2021-09-22 20:47:47

简直和我们学校的情况一模一样。我已经辞职了,明天最后一天上班。终于要解脱了

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-22 22:18:32

当老师日常让我觉得,哪怕有特长,也一定不要让领导知道你有特长,不然什么活动都可能找上你。 当老师日常让我觉得,哪怕有特长,也一定不要让领导知道你有特长,不然什么活动都可能找上你。 momo

正常情况下这么做可以规避掉,领导厚脸皮除外。有次领导让我做抖音视频,我立刻表示从没下过抖音完全不会用,领导却说,没事我帮你下。🙃

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-22 22:19:49

简直和我们学校的情况一模一样。我已经辞职了,明天最后一天上班。终于要解脱了 简直和我们学校的情况一模一样。我已经辞职了,明天最后一天上班。终于要解脱了 咸鱼女神

恭喜!美好的人生要开始了!

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-22 22:20:13

我们三八妇女节,加班拔河🙃🙃🙃 我们三八妇女节,加班拔河🙃🙃🙃 山水旧城谙

草(一种植物)

• 我不必完美

我不必完美 2021-09-22 23:18:08

说实话,就是实习我都觉得窒息,屁事多的很这些领导,形式主义的高手,看不得你停下来休息一分钟,都可劲压榨我们实习生,还觉得自己学校牛逼得不行。要不是为了毕业我真是绕着走!

• 🇦🇶

🇦🇶 楼主 2021-09-23 00:09:16

说实话,就是实习我都觉得窒息,屁事多的很这些领导,形式主义的高手,看不得你停下来休息一分钟 说实话,就是实习我都觉得窒息,屁事多的很这些领导,形式主义的高手,看不得你停下来休息一分钟,都可劲压榨我们实习生,还觉得自己学校牛逼得不行。要不是为了毕业我真是绕着走! ... 我不必完美

实习就能看出来一个学校的尿性了。这个学校在师范学院里名声都是臭的,整天让人打杂还不准人进课堂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

270211 人聚集在这个小组
↑回顶部