【讨论】指甲逼退血线到多短可以停止?还有其他关于指甲的问题

維他與維他

加入小组后即可参加投票
  • 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-11 21:38:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你谁啊你

谢谢你!我现在不太清楚的是 像图2已经不碰地了,是再短一点好呢 还是现在的状态也还可以?

• Ajee

Ajee (...) 2021-03-11 21:56:29

我儿子特别奇怪,有时候我忘记给他剪指甲,指甲很长,但是血线完全不会变长。。。

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-11 21:59:55

我儿子特别奇怪,有时候我忘记给他剪指甲,指甲很长,但是血线完全不会变长。。。 我儿子特别奇怪,有时候我忘记给他剪指甲,指甲很长,但是血线完全不会变长。。。 Ajee

我家好像也是,我磨之前以为血线是像楼上发的图一样细细长长 一磨就到头,结果磨掉了蛮多的 比我想象中多😳

• Ajee

Ajee (...) 2021-03-11 22:01:40

我家好像也是,我磨之前以为血线是像楼上发的图一样细细长长 一磨就到头,结果磨掉了蛮多的 比我 我家好像也是,我磨之前以为血线是像楼上发的图一样细细长长 一磨就到头,结果磨掉了蛮多的 比我想象中多😳 ... 維他與維他

我儿子指甲是白色的,对着光很容易就看到血线。我每次就按照那个剪。我不知道别人跟他不一样还是什么。我十分怀疑血线的生长速度是非常缓慢的。。。

• Ajee

Ajee (...) 2021-03-11 22:04:39

我家好像也是,我磨之前以为血线是像楼上发的图一样细细长长 一磨就到头,结果磨掉了蛮多的 比我 我家好像也是,我磨之前以为血线是像楼上发的图一样细细长长 一磨就到头,结果磨掉了蛮多的 比我想象中多😳 ... 維他與維他

我还怀疑断血线是消费主义话术。。我在这从来没听过。医生也只是告诉我不要剪到血线。上网查资料也说的是缓慢让血线自己变短。反正对我来说就是一个充满了疑问的话题。

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-11 22:06:17

我还怀疑断血线是消费主义话术。。我在这从来没听过。医生也只是告诉我不要剪到血线。上网查资料 我还怀疑断血线是消费主义话术。。我在这从来没听过。医生也只是告诉我不要剪到血线。上网查资料也说的是缓慢让血线自己变短。反正对我来说就是一个充满了疑问的话题。 ... Ajee

我看到说是赛犬才需要断,普通家养没必要吧,狗子多疼啊🥲

• Ajee

Ajee (...) 2021-03-11 22:07:31

我看到说是赛犬才需要断,普通家养没必要吧,狗子多疼啊🥲 我看到说是赛犬才需要断,普通家养没必要吧,狗子多疼啊🥲 維他與維他

啊,赛犬还要断耳朵尾巴。。赛犬招谁惹谁了😠

• 己注销

己注销 2021-03-11 22:26:42

[内容不可见]

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-11 22:36:30

[内容不可见] [内容不可见] 己注销

我用的科德士充电款,好像跟婴儿的不太一样,这个侧面也能磨 我觉得挺好,婴儿的不太清楚

• 己注销

己注销 2021-03-11 22:37:35

我用的科德士充电款,好像跟婴儿的不太一样,这个侧面也能磨 我觉得挺好,婴儿的不太清楚 我用的科德士充电款,好像跟婴儿的不太一样,这个侧面也能磨 我觉得挺好,婴儿的不太清楚 維他與維他

[内容不可见]

• pppp噼里啪啦

pppp噼里啪啦 2021-03-18 19:19:09

姐妹请问黑指甲狗狗该怎么看有没有到血线呀?我家狗狗指甲很细,白色圆点也很不明显,经常是我明明看着还没有圆点,再剪一毫米马上就出血了

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-18 19:24:13

姐妹请问黑指甲狗狗该怎么看有没有到血线呀?我家狗狗指甲很细,白色圆点也很不明显,经常是我明 姐妹请问黑指甲狗狗该怎么看有没有到血线呀?我家狗狗指甲很细,白色圆点也很不明显,经常是我明明看着还没有圆点,再剪一毫米马上就出血了 ... pppp噼里啪啦

就是因为看不到才磨的,真的太难了,磨能看到白色圆点🥲

• momo

momo 2021-03-18 19:37:25

姐妹请问黑指甲狗狗该怎么看有没有到血线呀?我家狗狗指甲很细,白色圆点也很不明显,经常是我明 姐妹请问黑指甲狗狗该怎么看有没有到血线呀?我家狗狗指甲很细,白色圆点也很不明显,经常是我明明看着还没有圆点,再剪一毫米马上就出血了 ... pppp噼里啪啦

我家也是黑指甲。我看网上说狗狗指甲剪到指甲拐弯的地方就可以了,有次我明显没剪到血线的时候它就嗷嗷叫了,我就停了。另外用手电筒强光照可能会看到一点点血线。

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 2021-03-18 19:59:09

我觉得你已经磨很短了,比我优秀,本人是真磨指甲废物😅

• pppp噼里啪啦

pppp噼里啪啦 2021-03-18 20:32:47

我家也是黑指甲。我看网上说狗狗指甲剪到指甲拐弯的地方就可以了,有次我明显没剪到血线的时候它 我家也是黑指甲。我看网上说狗狗指甲剪到指甲拐弯的地方就可以了,有次我明显没剪到血线的时候它就嗷嗷叫了,我就停了。另外用手电筒强光照可能会看到一点点血线。 ... momo

但是拐弯的地方还好长,都会碰到地,我家也是都不知道到底剪到神经没有就开始嚎,要是出血了场面就会很惊心动魄,跟杀狗现场似的😅

• momo

momo 2021-03-18 21:22:49

但是拐弯的地方还好长,都会碰到地,我家也是都不知道到底剪到神经没有就开始嚎,要是出血了场面 但是拐弯的地方还好长,都会碰到地,我家也是都不知道到底剪到神经没有就开始嚎,要是出血了场面就会很惊心动魄,跟杀狗现场似的😅 ... pppp噼里啪啦

是呢,抗拒剪指甲的那种狗可能没办法靠狗叫判断,我家的剪指甲很乖,我就剪到拐弯之后感觉还长,就又想剪一点点,狗就叫了。另外我发现在水泥地上疯跑的磨指甲效果非常好。

• momo

momo 2021-03-18 22:38:53

可以在它经常刨地的地方贴上砂纸

• Lunaboo

Lunaboo 2021-03-19 17:10:21

我家金毛也是,每次让宠物店的多剪一点,都说已经剪到血线位置了…才入的磨甲器,磨后爪愿意,磨前爪就有点哼唧,我之前看科普说如果没有按时剪指甲,血线会越来越长,而且狗子指甲都是黑的,完全观察不到血线,只能每天磨一点点…

• 已注销

已注销 2021-03-19 18:06:23

可以在它经常刨地的地方贴上砂纸 可以在它经常刨地的地方贴上砂纸 momo

姐妹请问大概买多少目的呀?我之前买了一次1000还是2000,拿回来太细太细了根本没用

• momo

momo 2021-03-19 19:14:43

姐妹请问大概买多少目的呀?我之前买了一次1000还是2000,拿回来太细太细了根本没用 姐妹请问大概买多少目的呀?我之前买了一次1000还是2000,拿回来太细太细了根本没用 已注销

不清楚,我家里拿的砂纸,它指甲划过有白印子

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-19 19:48:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 空想家汉德森

明白,感谢!

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-19 19:49:23

姐妹请问大概买多少目的呀?我之前买了一次1000还是2000,拿回来太细太细了根本没用 姐妹请问大概买多少目的呀?我之前买了一次1000还是2000,拿回来太细太细了根本没用 已注销

大概200~400目?我之前看有人反馈猫猫用150目能磨短 但太粗糙了

• 已注销

已注销 2021-03-19 20:29:11

大概200~400目?我之前看有人反馈猫猫用150目能磨短 但太粗糙了 大概200~400目?我之前看有人反馈猫猫用150目能磨短 但太粗糙了 維他與維他

谢谢姐妹

• Silly Fox

Silly Fox 2021-03-19 21:40:53

说真的 我家两只狗 一只黑指甲 一只透明指甲 都是靠遛弯自己磨 黑色的从来没剪过指甲 白色的我唯一一次给它剪指甲剪出血了 那之后就是多遛狗让它自己磨了

• pppp噼里啪啦

pppp噼里啪啦 2021-03-20 12:06:31

说真的 我家两只狗 一只黑指甲 一只透明指甲 都是靠遛弯自己磨 黑色的从来没剪过指甲 白色的我唯 说真的 我家两只狗 一只黑指甲 一只透明指甲 都是靠遛弯自己磨 黑色的从来没剪过指甲 白色的我唯一一次给它剪指甲剪出血了 那之后就是多遛狗让它自己磨了 ... Silly Fox

我家狗狗不知道怎么跑的,后爪指甲很短,比楼主的图还短,前爪就很长,虽然没长到肉里,但是已经变弯了😂

• 一级小法师

一级小法师 (be my silver ring) 2022-06-13 00:25:31

狗宝被挤歪的指甲有恢复嘛,我家也是同样的问题,最近才入手的磨甲器,一下子磨了好多简直解决一个世纪难题!

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2022-06-14 20:14:17

狗宝被挤歪的指甲有恢复嘛,我家也是同样的问题,最近才入手的磨甲器,一下子磨了好多简直解决一 狗宝被挤歪的指甲有恢复嘛,我家也是同样的问题,最近才入手的磨甲器,一下子磨了好多简直解决一个世纪难题! ... 一级小法师

仍然是磨指甲困难户,我在上海 之前疫情在家磨得姐妹关系(小狗是我妹妹)快破裂了(夸张🥲 现在还是歪的,一定要好好做脱敏

• 一级小法师

一级小法师 (be my silver ring) 2022-06-14 20:57:14

仍然是磨指甲困难户,我在上海 之前疫情在家磨得姐妹关系(小狗是我妹妹)快破裂了(夸张🥲 现 仍然是磨指甲困难户,我在上海 之前疫情在家磨得姐妹关系(小狗是我妹妹)快破裂了(夸张🥲 现在还是歪的,一定要好好做脱敏 ... 維他與維他

我们也是!封了三个月狗的指甲都长成黑山老妖了🙊磨甲器是解封后到的,狗子有点害怕但比剪指甲要好太多了!每天可以骗着磨一点,但是她会舔磨出来的粉😅我怕她吃进肚子会不会有问题啊都不敢磨很久。

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2022-06-14 20:59:05

我们也是!封了三个月狗的指甲都长成黑山老妖了🙊磨甲器是解封后到的,狗子有点害怕但比剪指甲 我们也是!封了三个月狗的指甲都长成黑山老妖了🙊磨甲器是解封后到的,狗子有点害怕但比剪指甲要好太多了!每天可以骗着磨一点,但是她会舔磨出来的粉😅我怕她吃进肚子会不会有问题啊都不敢磨很久。 ... 一级小法师

吃到应该不会有太大问题,人不也有啃指甲的嘛( 就是感觉吸到会有点呛,慢慢来 长期磨会好的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

16559 人聚集在这个小组
↑回顶部