20多年的啃指甲星人,算是成功了吧!(四更美甲分享)

秒睡大王皮皮子

2020-10-01 14:36:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 胶片灯影琴弦

胶片灯影琴弦 2020-10-01 14:41:27

是的!慕了姐妹

• 没听懂

没听懂 2020-10-01 14:45:00

游离线高了这么多!!怎么做到的!!

• 湘玉不爱吃人参

湘玉不爱吃人参 (我不喝奶茶) 2020-10-01 14:45:38

我该如何才能像你一样优秀!

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-01 14:47:17

我该如何才能像你一样优秀! 我该如何才能像你一样优秀! 湘玉不爱吃人参

最重要的就是忍住不啃😂

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-01 14:48:01

游离线高了这么多!!怎么做到的!! 游离线高了这么多!!怎么做到的!! 没听懂

俄罗斯田园猫和opi都用过,就是坚持涂,然后定期去死皮,也没啥别的

• 湘玉不爱吃人参

湘玉不爱吃人参 (我不喝奶茶) 2020-10-01 14:48:42

最重要的就是忍住不啃😂 最重要的就是忍住不啃😂 秒睡大王皮皮子

我也不啃了,涂了spa top 涂了半年了,指甲还是飞的很,游击线几乎不长哎,姐妹是天天涂抹指缘油嘛

• 没听懂

没听懂 2020-10-01 14:49:56

俄罗斯田园猫和opi都用过,就是坚持涂,然后定期去死皮,也没啥别的 俄罗斯田园猫和opi都用过,就是坚持涂,然后定期去死皮,也没啥别的 秒睡大王皮皮子

马上打开橙色软件

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-01 14:50:54

我也不啃了,涂了spa top 涂了半年了,指甲还是飞的很,游击线几乎不长哎,姐妹是天天涂抹指缘油 我也不啃了,涂了spa top 涂了半年了,指甲还是飞的很,游击线几乎不长哎,姐妹是天天涂抹指缘油嘛 ... 湘玉不爱吃人参

我只用过spa top,生长水还有opi,没有用过别的😥其实我无名指也很飞,感觉这个很难调整过来了,之前咬得太狠了

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-01 14:52:17

马上打开橙色软件 马上打开橙色软件 没听懂

俄罗斯田园猫的spa top用到后期会非常非常非常非常粘稠,涂不均匀,介意的话可以选择opi

• 湘玉不爱吃人参

湘玉不爱吃人参 (我不喝奶茶) 2020-10-01 14:52:28

我只用过spa top,生长水还有opi,没有用过别的😥其实我无名指也很飞,感觉这个很难调整过来了 我只用过spa top,生长水还有opi,没有用过别的😥其实我无名指也很飞,感觉这个很难调整过来了,之前咬得太狠了 ... 秒睡大王皮皮子

那姐妹指甲刚长出来那阵会剪嘛

• 没听懂

没听懂 2020-10-01 14:53:56

俄罗斯田园猫的spa top用到后期会非常非常非常非常粘稠,涂不均匀,介意的话可以选择opi 俄罗斯田园猫的spa top用到后期会非常非常非常非常粘稠,涂不均匀,介意的话可以选择opi 秒睡大王皮皮子

好嘞!谢谢美女

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-01 14:55:20

那姐妹指甲刚长出来那阵会剪嘛 那姐妹指甲刚长出来那阵会剪嘛 湘玉不爱吃人参

会的,但是还是会留一点,不会剪到甲下皮,对指甲会有一点保护作用

• 湘玉不爱吃人参

湘玉不爱吃人参 (我不喝奶茶) 2020-10-01 14:56:25

会的,但是还是会留一点,不会剪到甲下皮,对指甲会有一点保护作用 会的,但是还是会留一点,不会剪到甲下皮,对指甲会有一点保护作用 秒睡大王皮皮子

好咧,那我的手可能没救了ರ_ರ

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-01 14:57:24

好咧,那我的手可能没救了ರ_ರ 好咧,那我的手可能没救了ರ_ರ 湘玉不爱吃人参

后期甲床和游离线长出来变长了,你自然就不想剪不想啃了,别放弃呀

• 湘玉不爱吃人参

湘玉不爱吃人参 (我不喝奶茶) 2020-10-01 15:00:32

我从3月份用和你一样的产品养的,没啃,但白色的部分太长了会剪,游离线已经很久没长过了555~

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-01 15:01:47

我从3月份用和你一样的产品养的,没啃,但白色的部分太长了会剪,游离线已经很久没长过了555~ 我从3月份用和你一样的产品养的,没啃,但白色的部分太长了会剪,游离线已经很久没长过了555~ 湘玉不爱吃人参

可以剪,但是一定留一点,我之前看过一个科普应该是两毫米左右,坚持下去,肯定会有变化的

• 湘玉不爱吃人参

湘玉不爱吃人参 (我不喝奶茶) 2020-10-01 15:02:48

可以剪,但是一定留一点,我之前看过一个科普应该是两毫米左右,坚持下去,肯定会有变化的 可以剪,但是一定留一点,我之前看过一个科普应该是两毫米左右,坚持下去,肯定会有变化的 秒睡大王皮皮子

嗯,会坚持的,还有两瓶没开封的opi 呢

• 桃子饮品

桃子饮品 2020-10-01 16:43:26

成功!

• 小阿呆

小阿呆 2020-10-01 17:18:28

成功!

• wing

wing 2020-10-01 18:16:09

想问问楼主飞甲具体是啥意思呀,百度了也组内搜索了,还是不太懂qwq 求解惑,谢谢!!

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-01 18:24:42

想问问楼主飞甲具体是啥意思呀,百度了也组内搜索了,还是不太懂qwq 求解惑,谢谢!! 想问问楼主飞甲具体是啥意思呀,百度了也组内搜索了,还是不太懂qwq 求解惑,谢谢!! wing

一般来说指甲从侧面看也是有弧度的,整个甲面有稍稍往下的弧度,就是基弧,飞甲的话,指甲从侧面看是上翘的而不是向下的,自己摸起来也能明显感受到。大概就是这样,我的解释可能不太准确😥

• wing

wing 2020-10-01 18:30:36

一般来说指甲从侧面看也是有弧度的,整个甲面有稍稍往下的弧度,就是基弧,飞甲的话,指甲从侧面 一般来说指甲从侧面看也是有弧度的,整个甲面有稍稍往下的弧度,就是基弧,飞甲的话,指甲从侧面看是上翘的而不是向下的,自己摸起来也能明显感受到。大概就是这样,我的解释可能不太准确😥 ... 秒睡大王皮皮子

啊谢谢姐妹解惑!那我也有点飞😣 话说楼主现在的指甲已经很成功惹!!

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-01 18:35:21

啊谢谢姐妹解惑!那我也有点飞😣 话说楼主现在的指甲已经很成功惹!! 啊谢谢姐妹解惑!那我也有点飞😣 话说楼主现在的指甲已经很成功惹!! wing

唉,前段时间太作了,天天盘指甲,结果真菌感染了😭😭 现在才慢慢好起来,姐妹要养指甲的话不要天天弄它,涂东西然后定期清理死皮就足够了

• wing

wing 2020-10-01 18:36:31

唉,前段时间太作了,天天盘指甲,结果真菌感染了😭😭 现在才慢慢好起来,姐妹要养指甲的话 唉,前段时间太作了,天天盘指甲,结果真菌感染了😭😭 现在才慢慢好起来,姐妹要养指甲的话不要天天弄它,涂东西然后定期清理死皮就足够了 ... 秒睡大王皮皮子

好的!希望大家都拥有美美的原生指甲qwq

• 熊猫家的丑岛君

熊猫家的丑岛君 2020-10-01 19:22:22

看起来很成功哎!

• 豆友203741062

豆友203741062 2020-10-01 22:27:03

[内容不可见]

• 奶糖主

奶糖主 2020-10-02 09:21:22

姐妹你的指甲死皮自己修的吗

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-02 10:41:15

姐妹你的指甲死皮自己修的吗 姐妹你的指甲死皮自己修的吗 奶糖主

是的~ 自己买的工具自己修

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2020-10-02 15:52:01

姐妹!涂这种有什么周期吗!就类似几天一涂 几天一歇这样~

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-02 15:54:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

白色部分说的是甲床吗?甲床长长很好啊!

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-02 15:55:17

姐妹!涂这种有什么周期吗!就类似几天一涂 几天一歇这样~ 姐妹!涂这种有什么周期吗!就类似几天一涂 几天一歇这样~ ☀☀☀☀

第一天涂两层,之后每天涂一层,五天左右卸掉,然后继续。当然也可以休息一两天,这是我的个人方法~

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2020-10-02 15:56:09

第一天涂两层,之后每天涂一层,五天左右卸掉,然后继续。当然也可以休息一两天,这是我的个人方 第一天涂两层,之后每天涂一层,五天左右卸掉,然后继续。当然也可以休息一两天,这是我的个人方法~ ... 秒睡大王皮皮子

嗷嗷嗷!感谢!

• 神奇海挪

神奇海挪 2020-10-02 17:13:43

楼主你留长的时候指甲缝容易留脏东西吗呜呜 我的指甲跟你的最开始的差不多 留长的时候老是容易有脏东西在指甲里面

• momo

momo 2020-10-02 17:57:19

lz可以说说修死皮用的些啥吗

• momo

momo 2020-10-02 19:09:07

姐妹你养了多长时间呀!

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-03 00:12:50

姐妹你养了多长时间呀! 姐妹你养了多长时间呀! momo

两个月

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-03 00:13:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不务正业务员

两个月喔~

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-03 00:14:33

lz可以说说修死皮用的些啥吗 lz可以说说修死皮用的些啥吗 momo

死皮软化剂,钢推,死皮剪这些

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-03 00:15:51

楼主你留长的时候指甲缝容易留脏东西吗呜呜 我的指甲跟你的最开始的差不多 留长的时候老是容易有 楼主你留长的时候指甲缝容易留脏东西吗呜呜 我的指甲跟你的最开始的差不多 留长的时候老是容易有脏东西在指甲里面 ... 神奇海挪

会的,但是最好不要用尖锐的东西去戳出来喔~ 可以选择用水冲洗或者用洗手液洗手之类的。洗头洗澡的时候,脏东西也会被一起洗掉的

• 神奇海挪

神奇海挪 2020-10-03 00:30:41

会的,但是最好不要用尖锐的东西去戳出来喔~ 可以选择用水冲洗或者用洗手液洗手之类的。洗头洗澡 会的,但是最好不要用尖锐的东西去戳出来喔~ 可以选择用水冲洗或者用洗手液洗手之类的。洗头洗澡的时候,脏东西也会被一起洗掉的 ... 秒睡大王皮皮子

好的谢谢姐妹

• momo

momo 2020-10-03 00:36:18

死皮软化剂,钢推,死皮剪这些 死皮软化剂,钢推,死皮剪这些 秒睡大王皮皮子

再请问一下死皮软化剂用的什么牌子呢!

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-03 08:21:57

再请问一下死皮软化剂用的什么牌子呢! 再请问一下死皮软化剂用的什么牌子呢! momo

某宝上买的“美国蓝十字”分装,直接搜就行,但我用着觉得有点一般...

• momo

momo 2020-10-03 08:24:39

某宝上买的“美国蓝十字”分装,直接搜就行,但我用着觉得有点一般... 某宝上买的“美国蓝十字”分装,直接搜就行,但我用着觉得有点一般... 秒睡大王皮皮子

好滴 蟹蟹!

• Babel tower

Babel tower 2020-10-03 20:15:42

有希望了

• 子-无语

子-无语 2020-10-04 12:40:26

唉,前段时间太作了,天天盘指甲,结果真菌感染了😭😭 现在才慢慢好起来,姐妹要养指甲的话 唉,前段时间太作了,天天盘指甲,结果真菌感染了😭😭 现在才慢慢好起来,姐妹要养指甲的话不要天天弄它,涂东西然后定期清理死皮就足够了 ... 秒睡大王皮皮子

啊 我想问下真菌感染了怎么办的啊,我有一个指甲也这样…

• 子-无语

子-无语 2020-10-04 12:42:33

真菌感染了也可以用生长液么

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-04 17:51:19

真菌感染了也可以用生长液么 真菌感染了也可以用生长液么 子-无语

我没有用了,我觉得还是停用一段时间比较好

• choo choo

choo choo 2020-10-06 04:05:37

请问opi是哪个产品啊

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-06 11:35:16

请问opi是哪个产品啊 请问opi是哪个产品啊 choo choo

t80

• 豆友032810891

豆友032810891 2020-10-06 14:28:58

用了多久呀姐妹!

• momo

momo 2020-10-06 16:28:26

看着楼主的帖子 我又不由自主地啃起了指甲

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-06 16:29:12

用了多久呀姐妹! 用了多久呀姐妹! 豆友032810891

两个月

• 慢乐酶

慢乐酶 2020-10-06 20:53:24

祝早日毕业

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-07 00:58:29

祝早日毕业 祝早日毕业 慢乐酶

555谢谢 但是之前因为真菌感染+小拇指劈了,游离线疯狂后退😭 最近慢慢恢复中,希望能摸索出来一套完整的适合自己的养甲方法

• Yfyugdtyhgffgg

Yfyugdtyhgffgg (一个人。) 2020-10-07 15:14:33

姐妹,卸是用什么卸的啊?

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-07 18:22:11

姐妹,卸是用什么卸的啊? 姐妹,卸是用什么卸的啊? Yfyugdtyhgffgg

就是普通的卸甲巾

• momo

momo 2020-10-09 00:06:30

忍不住啃😭😭😭

• momo

momo 2020-10-09 00:07:04

而且我的指甲好薄好脆 留一点就容易劈叉呜呜呜呜

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-09 00:20:52

而且我的指甲好薄好脆 留一点就容易劈叉呜呜呜呜 而且我的指甲好薄好脆 留一点就容易劈叉呜呜呜呜 momo

要忍住,不要啃呀,然后可以涂opi和dance legend的生长水。我之前指甲也是很薄很软的,慢慢养是会变硬的

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-09 08:51:54

dd

• Yiye

Yiye 2020-10-19 11:39:46

请教一下!我用的是opi和spa,一天一层,三天过去就好厚一层,而且感觉干不了软软的,今天甚至被我蹭下来一块,这个是正常现象吗还是我操作有误

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-23 19:53:53

请教一下!我用的是opi和spa,一天一层,三天过去就好厚一层,而且感觉干不了软软的,今天甚至被 请教一下!我用的是opi和spa,一天一层,三天过去就好厚一层,而且感觉干不了软软的,今天甚至被我蹭下来一块,这个是正常现象吗还是我操作有误 ... Yiye

抱歉这几天比较忙,没有及时回复。emmm 我用opi的时候觉得还好诶。spa连续几天叠加涂,确实会很难干,软软的然后被蹭下来一块。叠加涂的时候一定要等它干透,我感觉,在确定干透了之后再用冷水冲洗一下指甲会更好。如果实在是觉得太厚了,甲油不好干,软了,掉了一块,就直接卸掉重新来吧,看着丑丑的指甲也挺难受的(;_;)

• 我挺开心的

我挺开心的 2020-10-24 16:10:27

羡慕

• Yiye

Yiye 2020-10-24 23:20:59

抱歉这几天比较忙,没有及时回复。emmm 我用opi的时候觉得还好诶。spa连续几天叠加涂,确实会很 抱歉这几天比较忙,没有及时回复。emmm 我用opi的时候觉得还好诶。spa连续几天叠加涂,确实会很难干,软软的然后被蹭下来一块。叠加涂的时候一定要等它干透,我感觉,在确定干透了之后再用冷水冲洗一下指甲会更好。如果实在是觉得太厚了,甲油不好干,软了,掉了一块,就直接卸掉重新来吧,看着丑丑的指甲也挺难受的(;_;) ... 秒睡大王皮皮子

谢谢你的回复解答!!!

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2020-10-24 23:35:29

谢谢你的回复解答!!! 谢谢你的回复解答!!! Yiye

祝你早日养成漂亮的指甲٩( 'ω' )و

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2020-11-08 23:48:51

姐妹姐妹!!我也是出现用opit80开始养甲涂了不到两星期指甲盖里游离线就开始长水泡 也是忍不住给挤破了 现在指甲疯狂后退而且都还会有水泡 求问你咋养好的啊???🆘

• 半糖柠檬葡萄柚

半糖柠檬葡萄柚 2020-11-15 21:18:33

哇好好看!

• 好想吃蛋糕

好想吃蛋糕 2021-01-07 21:39:46

姐妹姐妹!!我也是出现用opit80开始养甲涂了不到两星期指甲盖里游离线就开始长水泡 也是忍不住 姐妹姐妹!!我也是出现用opit80开始养甲涂了不到两星期指甲盖里游离线就开始长水泡 也是忍不住给挤破了 现在指甲疯狂后退而且都还会有水泡 求问你咋养好的啊???🆘 ... 迪迦奥特曼

姐妹 请问现在好了吗! 我好像也是这种情况

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2021-01-07 21:41:41

姐妹 请问现在好了吗! 我好像也是这种情况 姐妹 请问现在好了吗! 我好像也是这种情况 好想吃蛋糕

好了 长水泡的指甲剪掉 长出水泡挤掉就剪指甲,剪到很短,后面就没长水泡了,现在指甲还短得要命…

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2021-01-07 21:49:15

好了 长水泡的指甲剪掉 长出水泡挤掉就剪指甲,剪到很短,后面就没长水泡了,现在指甲还短得要 好了 长水泡的指甲剪掉 长出水泡挤掉就剪指甲,剪到很短,后面就没长水泡了,现在指甲还短得要命… ... 迪迦奥特曼

没关系再慢慢留~ 我没有用生长水了,然后注意用手卫生,死皮不要修得太狠,会好起来的,秋冬多涂指缘油和护手霜喔

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2021-01-07 22:42:33

没关系再慢慢留~ 我没有用生长水了,然后注意用手卫生,死皮不要修得太狠,会好起来的,秋冬多涂 没关系再慢慢留~ 我没有用生长水了,然后注意用手卫生,死皮不要修得太狠,会好起来的,秋冬多涂指缘油和护手霜喔 ... 秒睡大王皮皮子

啥都不敢整了…

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2021-02-18 17:33:19

上去upup

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2021-11-27 18:41:31

dd,更新了

• 蛋蛋爱捞饭

蛋蛋爱捞饭 2021-12-29 15:41:05

姐妹,想问一下你现在还涂opi嘛,我在red书上看到有人养了两年甲还是一卸opi就扇回来😂有点担心qwq

• 秒睡大王皮皮子

秒睡大王皮皮子 楼主 2021-12-29 19:10:00

姐妹,想问一下你现在还涂opi嘛,我在red书上看到有人养了两年甲还是一卸opi就扇回来😂有点担 姐妹,想问一下你现在还涂opi嘛,我在red书上看到有人养了两年甲还是一卸opi就扇回来😂有点担心qwq ... 蛋蛋爱捞饭

没有啦,一直在做美甲

你的回应

回应请先 , 或 注册

18138 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部