养指甲真的有用!!

江湖小骗子

2021-04-04 15:59:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 16:03:00

dd

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 16:03:04

dd

• 熊素君

熊素君 2021-04-04 16:18:58

是真的

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 16:20:07

是真的 是真的 熊素君

真的变好看了好多!!!

• 乱世巨星小胖达

乱世巨星小胖达 2021-04-04 16:20:53

我也买了,俄罗斯那些

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 16:23:08

我也买了,俄罗斯那些 我也买了,俄罗斯那些 乱世巨星小胖达

我基本上说好用的我都买了,花了巨款,还好有用。

• momo

momo 2021-04-04 16:51:35

做一次延长甲抵的过养n个月 真的

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 16:54:05

做一次延长甲抵的过养n个月 真的 做一次延长甲抵的过养n个月 真的 momo

延长甲是贴甲片么?

• momo

momo 2021-04-04 16:55:34

延长甲是贴甲片么? 延长甲是贴甲片么? 江湖小骗子

甲片应该也可以吧 我是做的光疗延长 半个月游离线就全部出来了

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 16:56:50

甲片应该也可以吧 我是做的光疗延长 半个月游离线就全部出来了 甲片应该也可以吧 我是做的光疗延长 半个月游离线就全部出来了 momo

我感觉这种要技术的活,店很重要。我们这种18线小城市说真的,我觉得还是自己养甲吧。

• 🌙

🌙 2021-04-04 16:57:03

我一直做指甲没断过 指甲已经不行了 一直劈 然后我就一直贴甲片 越贴越劈😞

• momo

momo 2021-04-04 16:57:18

我感觉这种要技术的活,店很重要。我们这种18线小城市说真的,我觉得还是自己养甲吧。 我感觉这种要技术的活,店很重要。我们这种18线小城市说真的,我觉得还是自己养甲吧。 江湖小骗子

挺简单的 我是自己做的 成本40块 感觉可以做很多很多爱

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 17:01:05

挺简单的 我是自己做的 成本40块 感觉可以做很多很多爱 挺简单的 我是自己做的 成本40块 感觉可以做很多很多爱 momo

你好厉害啊

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 17:01:58

我一直做指甲没断过 指甲已经不行了 一直劈 然后我就一直贴甲片 越贴越劈😞 我一直做指甲没断过 指甲已经不行了 一直劈 然后我就一直贴甲片 越贴越劈😞 🌙

你需要买一瓶cnd角质蛋白精华,先把指甲养结实!

• 🌙

🌙 2021-04-04 17:03:40

你需要买一瓶cnd角质蛋白精华,先把指甲养结实! 你需要买一瓶cnd角质蛋白精华,先把指甲养结实! 江湖小骗子

好的👌👌👌

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 17:04:20

好的👌👌👌 好的👌👌👌 🌙

3.7ml就可以用很久很久了。

• momo

momo 2021-04-04 17:16:34

姐妹角蛋白和强韧水可以一起用吗!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 17:26:25

姐妹角蛋白和强韧水可以一起用吗! 姐妹角蛋白和强韧水可以一起用吗! momo

我只买了角蛋白哎,没买强韧水哎。

• momo

momo 2021-04-04 17:46:10

我只买了角蛋白哎,没买强韧水哎。 我只买了角蛋白哎,没买强韧水哎。 江湖小骗子

角蛋白下面需要涂底油吗姐妹

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2021-04-04 17:54:00

媛媛,左二那个是不是填坑二号,好用吗? 生长水和topspa我有同款,topspa后期太浓稠了要兑稀释剂。

• momo

momo 2021-04-04 18:01:53

怎么养啊?我的指甲都劈开了😭 而且长不了多少就要断

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 18:02:00

角蛋白下面需要涂底油吗姐妹 角蛋白下面需要涂底油吗姐妹 momo

裸甲涂,30分钟后按摩以后洗掉

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 18:03:31

媛媛,左二那个是不是填坑二号,好用吗? 生长水和topspa我有同款,topspa后期太浓稠了要兑稀释 媛媛,左二那个是不是填坑二号,好用吗? 生长水和topspa我有同款,topspa后期太浓稠了要兑稀释剂。 ... 乘桴桴于海

填纹2号还行吧。saptop的话是需要买稀释液的,不过容易分层是真的

• 爱辣无骨鸡爪

爱辣无骨鸡爪 2021-04-04 18:03:50

养了差不多一个月 断断续续的 甲型真的变好看了 但是游离线没长😭

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 18:04:18

怎么养啊?我的指甲都劈开了😭 而且长不了多少就要断 怎么养啊?我的指甲都劈开了😭 而且长不了多少就要断 momo

你劈开的话需要买cnd角质蛋白精华,增加指甲的强韧度。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 18:05:16

养了差不多一个月 断断续续的 甲型真的变好看了 但是游离线没长😭 养了差不多一个月 断断续续的 甲型真的变好看了 但是游离线没长😭 爱辣无骨鸡爪

游离线我是疯狂的涂指缘油,怼着游离线疯狂涂,我游离线抬的挺快的。

• momo

momo 2021-04-04 18:06:24

你劈开的话需要买cnd角质蛋白精华,增加指甲的强韧度。 你劈开的话需要买cnd角质蛋白精华,增加指甲的强韧度。 江湖小骗子

哪里买啊 姐妹有店铺推荐嘛

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 18:07:21

哪里买啊 姐妹有店铺推荐嘛 哪里买啊 姐妹有店铺推荐嘛 momo

你直接淘宝搜就好了,买3.7ml就够了。

• momo

momo 2021-04-04 18:19:04

你直接淘宝搜就好了,买3.7ml就够了。 你直接淘宝搜就好了,买3.7ml就够了。 江湖小骗子

好的谢谢姐妹 我冲了

• 江湖小骗子

江湖小骗子 楼主 2021-04-04 18:41:54

好的谢谢姐妹 我冲了 好的谢谢姐妹 我冲了 momo

每天涂两次,涂完半个小时,然后按摩洗掉

• 豆友80705891

豆友80705891 2021-04-04 18:44:06

[内容不可见]

• 萌萌小牛

萌萌小牛 2021-04-29 06:04:14

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

130920 人聚集在这个小组
↑回顶部