【讨论】指甲逼退血线到多短可以停止?还有其他关于指甲的问题

維他與維他

加入小组后即可参加投票
  • 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-11 21:38:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你谁啊你

谢谢你!我现在不太清楚的是 像图2已经不碰地了,是再短一点好呢 还是现在的状态也还可以?

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-11 21:59:55

我儿子特别奇怪,有时候我忘记给他剪指甲,指甲很长,但是血线完全不会变长。。。 我儿子特别奇怪,有时候我忘记给他剪指甲,指甲很长,但是血线完全不会变长。。。 Ajee

我家好像也是,我磨之前以为血线是像楼上发的图一样细细长长 一磨就到头,结果磨掉了蛮多的 比我想象中多😳

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-11 22:06:17

我还怀疑断血线是消费主义话术。。我在这从来没听过。医生也只是告诉我不要剪到血线。上网查资料 我还怀疑断血线是消费主义话术。。我在这从来没听过。医生也只是告诉我不要剪到血线。上网查资料也说的是缓慢让血线自己变短。反正对我来说就是一个充满了疑问的话题。 ... Ajee

我看到说是赛犬才需要断,普通家养没必要吧,狗子多疼啊🥲

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-11 22:36:30

[内容不可见] [内容不可见] 己注销

我用的科德士充电款,好像跟婴儿的不太一样,这个侧面也能磨 我觉得挺好,婴儿的不太清楚

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-18 19:24:13

姐妹请问黑指甲狗狗该怎么看有没有到血线呀?我家狗狗指甲很细,白色圆点也很不明显,经常是我明 姐妹请问黑指甲狗狗该怎么看有没有到血线呀?我家狗狗指甲很细,白色圆点也很不明显,经常是我明明看着还没有圆点,再剪一毫米马上就出血了 ... pppp噼里啪啦

就是因为看不到才磨的,真的太难了,磨能看到白色圆点🥲

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-19 19:48:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 空想家汉德森

明白,感谢!

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2021-03-19 19:49:23

姐妹请问大概买多少目的呀?我之前买了一次1000还是2000,拿回来太细太细了根本没用 姐妹请问大概买多少目的呀?我之前买了一次1000还是2000,拿回来太细太细了根本没用 已注销

大概200~400目?我之前看有人反馈猫猫用150目能磨短 但太粗糙了

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2022-06-14 20:14:17

狗宝被挤歪的指甲有恢复嘛,我家也是同样的问题,最近才入手的磨甲器,一下子磨了好多简直解决一 狗宝被挤歪的指甲有恢复嘛,我家也是同样的问题,最近才入手的磨甲器,一下子磨了好多简直解决一个世纪难题! ... 一级小法师

仍然是磨指甲困难户,我在上海 之前疫情在家磨得姐妹关系(小狗是我妹妹)快破裂了(夸张🥲 现在还是歪的,一定要好好做脱敏

• 維他與維他

維他與維他 楼主 2022-06-14 20:59:05

我们也是!封了三个月狗的指甲都长成黑山老妖了🙊磨甲器是解封后到的,狗子有点害怕但比剪指甲 我们也是!封了三个月狗的指甲都长成黑山老妖了🙊磨甲器是解封后到的,狗子有点害怕但比剪指甲要好太多了!每天可以骗着磨一点,但是她会舔磨出来的粉😅我怕她吃进肚子会不会有问题啊都不敢磨很久。 ... 一级小法师

吃到应该不会有太大问题,人不也有啃指甲的嘛( 就是感觉吸到会有点呛,慢慢来 长期磨会好的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

16573 人聚集在这个小组
↑回顶部