【科普】黑指甲狗剪指甲法,以及如何剪能有效缩短血线

我是猪猪我怕谁

2021-01-08 12:26:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友148894139

豆友148894139 2021-01-08 12:30:45

[内容不可见]

• Lexjiang_95

Lexjiang_95 2021-01-08 12:32:12

不敢剪,怕弄疼它,一个月洗1-2次澡,每次洗澡的时候顺便剪一下就行了,每天都有遛狗也能磨损掉一点指甲

• 一丁点儿

一丁点儿 2021-01-08 12:32:31

好帖!

• Leslie

Leslie 2021-01-08 12:42:14

不会的,你拿人的指甲刀剪指甲上面一丁点,真的有用

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 12:46:38

不会的,你拿人的指甲刀剪指甲上面一丁点,真的有用 不会的,你拿人的指甲刀剪指甲上面一丁点,真的有用 Leslie

我们小狗的指甲长得特别特别快,剪完当天我会拍照,过一周就明显长了很多,但是我剪只敢剪一点点,过一个月就越来越长,我真的害怕😭

• 次次好运

次次好运 2021-01-08 12:46:48

哈哈哈我会剪!我朋友泰迪黑色指甲都是我给剪的哈哈哈

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 12:46:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玉桂狗

全黑是真的完完全全看不到血线的

• Leslie

Leslie 2021-01-08 12:48:11

我们小狗的指甲长得特别特别快,剪完当天我会拍照,过一周就明显长了很多,但是我剪只敢剪一点点 我们小狗的指甲长得特别特别快,剪完当天我会拍照,过一周就明显长了很多,但是我剪只敢剪一点点,过一个月就越来越长,我真的害怕😭 ... 我是猪猪我怕谁

3天剪一次,不敢剪就买磨甲器,每次修一点点,之前也是宠物店说我家狗子血线长了,然后群里的人给我安利了这个剪指甲的方法,我就照着修,效果很明显,血线回缩了

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 12:48:41

不敢剪,怕弄疼它,一个月洗1-2次澡,每次洗澡的时候顺便剪一下就行了,每天都有遛狗也能磨损掉 不敢剪,怕弄疼它,一个月洗1-2次澡,每次洗澡的时候顺便剪一下就行了,每天都有遛狗也能磨损掉一点指甲 ... Lexjiang_95

我家得一周一次,如果十天还不剪明显很长很长

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 12:49:39

哈哈哈我会剪!我朋友泰迪黑色指甲都是我给剪的哈哈哈 哈哈哈我会剪!我朋友泰迪黑色指甲都是我给剪的哈哈哈 次次好运

朋友的狗狗剪痛了会咬你吗

• 次次好运

次次好运 2021-01-08 12:51:06

朋友的狗狗剪痛了会咬你吗 朋友的狗狗剪痛了会咬你吗 我是猪猪我怕谁

我没有剪痛过哈哈哈,剪的比较慢比较小心,她狗子非常喜欢我,给他剪睡着了你信吗😂

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 12:52:21

3天剪一次,不敢剪就买磨甲器,每次修一点点,之前也是宠物店说我家狗子血线长了,然后群里的人 3天剪一次,不敢剪就买磨甲器,每次修一点点,之前也是宠物店说我家狗子血线长了,然后群里的人给我安利了这个剪指甲的方法,我就照着修,效果很明显,血线回缩了 ... Leslie

用磨甲器你带口罩吗,磨了一身灰,我和小狗鼻子都不舒服,而且磨要磨好久,小狗压力好大很生气,所以虽然我以前磨过一段时间,但还是觉得剪更快刀斩乱麻

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 12:53:00

我没有剪痛过哈哈哈,剪的比较慢比较小心,她狗子非常喜欢我,给他剪睡着了你信吗😂 我没有剪痛过哈哈哈,剪的比较慢比较小心,她狗子非常喜欢我,给他剪睡着了你信吗😂 次次好运

我指甲剪一拿出来就开始凶我了😭

• Leslie

Leslie 2021-01-08 12:53:02

用磨甲器你带口罩吗,磨了一身灰,我和小狗鼻子都不舒服,而且磨要磨好久,小狗压力好大很生气, 用磨甲器你带口罩吗,磨了一身灰,我和小狗鼻子都不舒服,而且磨要磨好久,小狗压力好大很生气,所以虽然我以前磨过一段时间,但还是觉得剪更快刀斩乱麻 ... 我是猪猪我怕谁

我是电动的,只磨一下剪的不平整的地方,没啥灰,不愿意让我磨我就不磨

• 維他與維他

維他與維他 2021-01-08 12:53:11

感谢😭 每次剪都很紧张,有参考图下次再试试

• to

to 2021-01-08 12:54:27

我不敢剪,每次都是用零食哄着拿磨甲器慢慢给她磨,我觉得这样还挺安全的

• momo

momo 2021-01-08 12:55:43

好贴!看了我也不会剪,都是宠物店给剪😭老害怕弄伤崽

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 12:57:15

我是电动的,只磨一下剪的不平整的地方,没啥灰,不愿意让我磨我就不磨 我是电动的,只磨一下剪的不平整的地方,没啥灰,不愿意让我磨我就不磨 Leslie

我也是科德士电动,我是磨代替剪,所以会磨掉很多,灰超级超级大

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 12:57:22

感谢😭 每次剪都很紧张,有参考图下次再试试 感谢😭 每次剪都很紧张,有参考图下次再试试 維他與維他

加油祝你成功

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 12:57:45

我不敢剪,每次都是用零食哄着拿磨甲器慢慢给她磨,我觉得这样还挺安全的 我不敢剪,每次都是用零食哄着拿磨甲器慢慢给她磨,我觉得这样还挺安全的 to

好小巧的爪

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 12:58:07

好贴!看了我也不会剪,都是宠物店给剪😭老害怕弄伤崽 好贴!看了我也不会剪,都是宠物店给剪😭老害怕弄伤崽 momo

是的,我也不会剪,还是带出去剪🙃

• 多肉。

多肉。 (能撸的都不该是本命) 2021-01-08 12:59:50

第一次试着剪没问题后我胆子就大了,但是狗太能动了,前天一下子剪出血了,我心都要停跳了😨

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 13:00:23

第一次试着剪没问题后我胆子就大了,但是狗太能动了,前天一下子剪出血了,我心都要停跳了😨 第一次试着剪没问题后我胆子就大了,但是狗太能动了,前天一下子剪出血了,我心都要停跳了😨 多肉。

云南白药粉一小瓶,止血谁用谁知道

• 多肉。

多肉。 (能撸的都不该是本命) 2021-01-08 13:02:06

云南白药粉一小瓶,止血谁用谁知道 云南白药粉一小瓶,止血谁用谁知道 我是猪猪我怕谁

哈哈哈哈哈哈好

• 次次好运

次次好运 2021-01-08 13:03:35

我指甲剪一拿出来就开始凶我了😭 我指甲剪一拿出来就开始凶我了😭 我是猪猪我怕谁

害,我比较幸运,自家猫狗剪指甲都超乖

• Burger King

Burger King 2021-01-08 13:05:39

我家的之前有一次剪指甲剪出血了,我都快吓死了,心里特别愧疚,自那以后不说剪指甲修脚毛了,连我碰她手手都特别抗拒,后来还是慢慢试探才放松下来的,现在已经可以攥着小手摸肉垫啦。有一次带她出去洗澡,小姐姐是从后面拉着她的手抬起来剪的,说她血线好长,当时我就惊了,因为我以为全黑的指甲一点点血线都看不到,但是从肉垫的方向竟然可以看见血线。不过我也一直没来得及试是不是真的可以看到,你们可以试着看一下!

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 13:06:38

我家的之前有一次剪指甲剪出血了,我都快吓死了,心里特别愧疚,自那以后不说剪指甲修脚毛了,连 我家的之前有一次剪指甲剪出血了,我都快吓死了,心里特别愧疚,自那以后不说剪指甲修脚毛了,连我碰她手手都特别抗拒,后来还是慢慢试探才放松下来的,现在已经可以攥着小手摸肉垫啦。有一次带她出去洗澡,小姐姐是从后面拉着她的手抬起来剪的,说她血线好长,当时我就惊了,因为我以为全黑的指甲一点点血线都看不到,但是从肉垫的方向竟然可以看见血线。不过我也一直没来得及试是不是真的可以看到,你们可以试着看一下! ... Burger King

好的,今晚安排上

• 🌊柴柴

🌊柴柴 2021-01-08 13:07:13

有姐妹用过那种电动磨甲的吗?

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 13:08:05

有姐妹用过那种电动磨甲的吗? 有姐妹用过那种电动磨甲的吗? 🌊柴柴

我用过,不错的,但是想完全替代剪指甲,就得磨很久,灰很多,我和狗都受折磨……

• 維他與維他

維他與維他 2021-01-08 13:08:21

我家的之前有一次剪指甲剪出血了,我都快吓死了,心里特别愧疚,自那以后不说剪指甲修脚毛了,连 我家的之前有一次剪指甲剪出血了,我都快吓死了,心里特别愧疚,自那以后不说剪指甲修脚毛了,连我碰她手手都特别抗拒,后来还是慢慢试探才放松下来的,现在已经可以攥着小手摸肉垫啦。有一次带她出去洗澡,小姐姐是从后面拉着她的手抬起来剪的,说她血线好长,当时我就惊了,因为我以为全黑的指甲一点点血线都看不到,但是从肉垫的方向竟然可以看见血线。不过我也一直没来得及试是不是真的可以看到,你们可以试着看一下! ... Burger King

jm 从肉垫的方向是指从脚底下看吗?还是从指甲根看呀?待会儿回去翻翻狗爪子

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 13:09:31

jm 从肉垫的方向是指从脚底下看吗?还是从指甲根看呀?待会儿回去翻翻狗爪子 jm 从肉垫的方向是指从脚底下看吗?还是从指甲根看呀?待会儿回去翻翻狗爪子 維他與維他

绕着一圈仔仔细细看,看不到那就是你看不到,我估计看不到的,那么黑看得到啥呀

• sunpanini

sunpanini 2021-01-08 13:10:49

dd

• 維他與維他

維他與維他 2021-01-08 13:11:04

绕着一圈仔仔细细看,看不到那就是你看不到,我估计看不到的,那么黑看得到啥呀 绕着一圈仔仔细细看,看不到那就是你看不到,我估计看不到的,那么黑看得到啥呀 我是猪猪我怕谁

我也觉得看不到,就是全黑的来着💔

• to

to 2021-01-08 13:12:08

好小巧的爪 好小巧的爪 我是猪猪我怕谁

哈哈,这样的爪我一手抓四个

• Burger King

Burger King 2021-01-08 13:14:36

jm 从肉垫的方向是指从脚底下看吗?还是从指甲根看呀?待会儿回去翻翻狗爪子 jm 从肉垫的方向是指从脚底下看吗?还是从指甲根看呀?待会儿回去翻翻狗爪子 維他與維他

当时是我家狗狗站着,小姐姐站她后面,头和狗狗是一个方向,攥住小狗的小脚往后往上拎,我也不太清楚是从根部看的还是从顶部看的,但总之应该是可以看清楚

• 找不到狐狸🍭

找不到狐狸🍭 2021-01-08 15:16:18

学习一下但是自己不敢动手😭带去宠物店都被剪流血了2次,心痛死我了

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 15:20:13

学习一下但是自己不敢动手😭带去宠物店都被剪流血了2次,心痛死我了 学习一下但是自己不敢动手😭带去宠物店都被剪流血了2次,心痛死我了 找不到狐狸🍭

只要不是我剪出血都无所谓,自己剪出血吓死人

• 小糯米

小糯米 2021-01-08 16:43:09

回去用用马克笔的方法,我家也是黑指甲,我都没拿个手机照很久才下手,结果还是失守一次,狗子尖叫的逃走,还不给我碰指甲

• 魔力是一颗星星

魔力是一颗星星 2021-01-08 17:28:19

我家狗子 大概3个月的时候,去宠物医院检查顺便剪了指甲,然后有一根出血了。但其实剪的也不是很短。然后后面我就一直不敢剪。最近尝试着剪短点,发现指甲大概半cm也没有血了。。。 血线会自己缩么?

• 骂人大王

骂人大王 2021-01-08 18:50:16

马克 但我不敢

• rabi

rabi 2021-01-08 18:55:09

我家狗胆小,有次给他剪指甲,刚摆好位置还没开始使劲,贴着耳朵边一声尖厉的惨叫。从那以后再也不敢剪了,想想对我都是心理阴影😢

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 19:50:54

我家狗子 大概3个月的时候,去宠物医院检查顺便剪了指甲,然后有一根出血了。但其实剪的也不是很 我家狗子 大概3个月的时候,去宠物医院检查顺便剪了指甲,然后有一根出血了。但其实剪的也不是很短。然后后面我就一直不敢剪。最近尝试着剪短点,发现指甲大概半cm也没有血了。。。 血线会自己缩么? ... 魔力是一颗星星

剪出血了愈合后应该就会缩

• 魔力是一颗星星

魔力是一颗星星 2021-01-08 19:51:49

剪出血了愈合后应该就会缩 剪出血了愈合后应该就会缩 我是猪猪我怕谁

可是所有指头都跟着缩么😵

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 19:52:18

我家狗胆小,有次给他剪指甲,刚摆好位置还没开始使劲,贴着耳朵边一声尖厉的惨叫。从那以后再也 我家狗胆小,有次给他剪指甲,刚摆好位置还没开始使劲,贴着耳朵边一声尖厉的惨叫。从那以后再也不敢剪了,想想对我都是心理阴影😢 ... rabi

我家也是一样的,所以我都不知道她惨叫到底是真痛假痛🙃

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 19:52:53

可是所有指头都跟着缩么😵 可是所有指头都跟着缩么😵 魔力是一颗星星

每个指甲的血线都不一定一样长吧,这个我也不太懂

• rabi

rabi 2021-01-08 19:56:14

我家也是一样的,所以我都不知道她惨叫到底是真痛假痛🙃 我家也是一样的,所以我都不知道她惨叫到底是真痛假痛🙃 我是猪猪我怕谁

其实我当时还没使劲,只是摆好了位置,我家狗是假痛ヽ(;▽;)ノ

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 20:03:32

其实我当时还没使劲,只是摆好了位置,我家狗是假痛ヽ(;▽;)ノ 其实我当时还没使劲,只是摆好了位置,我家狗是假痛ヽ(;▽;)ノ rabi

脚刚刚拿起来脚趾还没抓住就杀猪叫了

• rabi

rabi 2021-01-08 20:05:03

脚刚刚拿起来脚趾还没抓住就杀猪叫了 脚刚刚拿起来脚趾还没抓住就杀猪叫了 我是猪猪我怕谁

哈哈哈实惨,看来只能慢慢引导了。我现在就是多遛遛他自己磨一些,偶尔再用电动磨甲磨一磨

• rabi

rabi 2021-01-08 20:05:34

脚刚刚拿起来脚趾还没抓住就杀猪叫了 脚刚刚拿起来脚趾还没抓住就杀猪叫了 我是猪猪我怕谁

还算够用

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-08 20:07:28

哈哈哈实惨,看来只能慢慢引导了。我现在就是多遛遛他自己磨一些,偶尔再用电动磨甲磨一磨 哈哈哈实惨,看来只能慢慢引导了。我现在就是多遛遛他自己磨一些,偶尔再用电动磨甲磨一磨 rabi

我花钱,我治不了你别人还治不了你😘

• rabi

rabi 2021-01-08 20:08:34

我花钱,我治不了你别人还治不了你😘 我花钱,我治不了你别人还治不了你😘 我是猪猪我怕谁

是呢,我也是太长了就洗澡的时候让宠物店剪一下

• momo

momo 2021-01-15 00:35:17

我家狗狗偷我的拖鞋磨指甲😅不然就是抓狗窝抓被子

• 那一刹那的星空

那一刹那的星空 2021-01-15 00:45:31

我家狗子剪指甲的时候,如果碰到它血线的地方,就会大叫。没碰到就乖乖让你剪

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-15 09:01:07

我家狗狗偷我的拖鞋磨指甲😅不然就是抓狗窝抓被子 我家狗狗偷我的拖鞋磨指甲😅不然就是抓狗窝抓被子 momo

但是这个也磨不掉啊哈哈,就是块布

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-15 09:01:32

我家狗子剪指甲的时候,如果碰到它血线的地方,就会大叫。没碰到就乖乖让你剪 我家狗子剪指甲的时候,如果碰到它血线的地方,就会大叫。没碰到就乖乖让你剪 那一刹那的星空

那我家精明多了,爪子刚刚拿起来就开始杀猪叫

• momo

momo 2021-01-15 16:31:58

但是这个也磨不掉啊哈哈,就是块布 但是这个也磨不掉啊哈哈,就是块布 我是猪猪我怕谁

哈哈哈他那天偷我拖鞋 用那个拖鞋底磨指甲 声音太大被我发现了 我还以为他在练功

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2021-01-15 16:32:21

哈哈哈他那天偷我拖鞋 用那个拖鞋底磨指甲 声音太大被我发现了 我还以为他在练功 哈哈哈他那天偷我拖鞋 用那个拖鞋底磨指甲 声音太大被我发现了 我还以为他在练功 momo

猫猫附体

• Elderberry

Elderberry 2022-07-13 14:51:05

https://www.douban.com/group/topic/259832576/?_i=576949522f30d2e&dt_dapp=1 结合不吹干的帖子,拉毛的时候指甲因为被浸湿,处于湿软的状态,非常容易剪,完全不痛,今天丝毫没有挣扎

• 豆友253854229

豆友253854229 2022-07-13 14:56:51

[内容不可见]

• 鹿鹿🦌

鹿鹿🦌 2022-07-13 15:52:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253854229

会不会磨出血啊?

豆友253854229 2022-07-13 16:00:12

会不会磨出血啊? 会不会磨出血啊? 鹿鹿🦌

[内容不可见]

• 鹿鹿🦌

鹿鹿🦌 2022-07-13 16:02:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253854229

好的那我估计能用哈哈 你说的磨甲器是不是九钰99块钱那款?

豆友253854229 2022-07-13 16:31:35

好的那我估计能用哈哈 你说的磨甲器是不是九钰99块钱那款? 好的那我估计能用哈哈 你说的磨甲器是不是九钰99块钱那款? 鹿鹿🦌

[内容不可见]

• 慢走不送18

慢走不送18 2022-07-13 16:37:57

我家小狗抽血打针一动不动也不啃声,剪指甲要死要活😅不敢剪不敢碰,只能带去宠物店

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2022-07-13 18:43:57

会不会磨出血啊? 会不会磨出血啊? 鹿鹿🦌

磨到中间软软的就不要磨中间了,把外面一圈硬硬的磨掉,而且出血之前就会痛的,小狗会告诉你她痛了

• 鹿鹿🦌

鹿鹿🦌 2022-07-13 21:48:19

磨到中间软软的就不要磨中间了,把外面一圈硬硬的磨掉,而且出血之前就会痛的,小狗会告诉你她痛 磨到中间软软的就不要磨中间了,把外面一圈硬硬的磨掉,而且出血之前就会痛的,小狗会告诉你她痛了 ... 我是猪猪我怕谁

下单了!等周末到货试试🤣

• Elderberry

Elderberry 2023-01-30 01:04:58 河南

这个真的很好用,安利新来的小伙伴们学一学

• 头歪TouWai

头歪TouWai 2023-01-30 10:56:32 浙江

用带灯的宠物指甲钳!超级好用,逆光的情况下黑色指甲的血线也一清二楚

• 来都来了

来都来了 2023-01-30 18:02:48 山东

🐎

• 诈骗奇趣蛋

诈骗奇趣蛋 2023-01-30 18:21:32 广东

我家狗也胆小 我也胆小 就是从未成功过

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2023-01-30 21:18:29 上海

已经是两年前的帖子了吓人!!😅😅不过这两年时间我已经完全和小狗互相信任合作无间,她知道磨指甲不会弄痛她,非常配合乖巧,剪不会的别剪了,就磨磨吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部