【讨论】新学了黑指甲剪指甲缩血线大法,给我推荐指甲剪和止血粉吧!!

我是猪猪我怕谁

2020-09-11 17:20:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嘟嘟

嘟嘟 (好喜欢我的狗) 2020-09-11 17:37:17

我每次都是带去宠物店剪他好我也好,给猫剪就容易看的也清楚也乖巧

• TK

TK 2020-09-11 17:39:40

上次被组里安利说每天用磨甲器磨磨,不容易磨到血线也可以把血线缩一点

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 17:39:44

我每次都是带去宠物店剪他好我也好,给猫剪就容易看的也清楚也乖巧 我每次都是带去宠物店剪他好我也好,给猫剪就容易看的也清楚也乖巧 嘟嘟

我最近几个月每周带去宠物店剪,但是只能保证不过长,没办法剪到缩血线的程度,所以学了下缩血线的剪法剪剪看,希望指甲能短点😭

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 17:40:48

上次被组里安利说每天用磨甲器磨磨,不容易磨到血线也可以把血线缩一点 上次被组里安利说每天用磨甲器磨磨,不容易磨到血线也可以把血线缩一点 TK

磨要磨很久很久,狗和我都好折磨,我之前就是一直磨,磨了一段时间发现很难磨到缩血线的程度

• 蘑古力

蘑古力 2020-09-11 17:41:38

我用磨甲器,先每个磨三秒,大概露出点血线,然后围着血线转圈磨,把血线单独露出来点,让孩子自己磨

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 17:42:56

我用磨甲器,先每个磨三秒,大概露出点血线,然后围着血线转圈磨,把血线单独露出来点,让孩子自 我用磨甲器,先每个磨三秒,大概露出点血线,然后围着血线转圈磨,把血线单独露出来点,让孩子自己磨 ... 蘑古力

你这样坚持一段时间后指甲有变短血线有缩吗,我之前也坚持过,发现只能维持难以缩短

• 无所谓

无所谓 2020-09-11 17:51:22

剪指甲真的太难了

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 17:54:22

剪指甲真的太难了 剪指甲真的太难了 无所谓

我心里真的太苦了

• 无所谓

无所谓 2020-09-11 17:57:14

我心里真的太苦了 我心里真的太苦了 我是猪猪我怕谁

我心里也很苦😭

• ≡◁◁   ❚❚   ▷▷↻

≡◁◁ ❚❚ ▷▷↻ (一个温和的老派段子手) 2020-09-11 18:06:38

要不然多带着去水泥地溜溜 我们天天在水泥地遛 指甲不剪就挺好的

• momo

momo 2020-09-11 18:12:26

lz的描写好生动哈哈哈哈哈哈 我也是汗流了一缸!他还挣扎还扭!我好怕把它细胳膊扭脱臼!!

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2020-09-11 18:18:13

想想这个场景,我已经汗流浃背! 狗子极度不配合剪指甲。。。。

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2020-09-11 18:24:59

我是真的不敢给它剪 滋哇乱叫 一惊一乍吓死个人!

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 18:38:31

要不然多带着去水泥地溜溜 我们天天在水泥地遛 指甲不剪就挺好的 要不然多带着去水泥地溜溜 我们天天在水泥地遛 指甲不剪就挺好的 ≡◁◁ ❚❚ ▷▷↻

关节不好,不能剧烈运动…

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 18:40:11

lz的描写好生动哈哈哈哈哈哈 我也是汗流了一缸!他还挣扎还扭!我好怕把它细胳膊扭脱臼!! lz的描写好生动哈哈哈哈哈哈 我也是汗流了一缸!他还挣扎还扭!我好怕把它细胳膊扭脱臼!! momo

付出最多受尽苦难的是我,伤害的却是我们的感情,从我手里逃脱就奔向妈妈的怀抱,在妈妈怀里对我翻白眼,我付出了个寂寞

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 18:40:52

想想这个场景,我已经汗流浃背! 狗子极度不配合剪指甲。。。。 想想这个场景,我已经汗流浃背! 狗子极度不配合剪指甲。。。。 hape小青蛙

比起难控制狗,那种怕剪出血的精神压力真的压垮了我

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 18:42:11

我是真的不敢给它剪 滋哇乱叫 一惊一乍吓死个人! 我是真的不敢给它剪 滋哇乱叫 一惊一乍吓死个人! 十三楼的灯

一惨叫我就浑身发颤,小狗发现一惨叫我就停叫的更起劲了,手刚刚拿起来就开始叫,好像我在虐狗

• 海绵胖大星

海绵胖大星 2020-09-11 18:44:36

我买了之前有个姐妹推荐的电磨笔 昨天刚收到 用了下还行

• momo

momo 2020-09-11 18:45:18

我今天刚剪,用的一位组员推荐的乐比指甲剪,挺好用的,不过我家比较乖➕我没用过其他✂️没有对比

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 18:49:55

我买了之前有个姐妹推荐的电磨笔 昨天刚收到 用了下还行 我买了之前有个姐妹推荐的电磨笔 昨天刚收到 用了下还行 海绵胖大星

我有磨甲器,比较难缩血线,只能维持不长

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 18:50:13

我今天刚剪,用的一位组员推荐的乐比指甲剪,挺好用的,不过我家比较乖➕我没用过其他✂️ 我今天刚剪,用的一位组员推荐的乐比指甲剪,挺好用的,不过我家比较乖➕我没用过其他✂️没有对比 ... momo

我之前搜索了一下也下单了这款hh

• momo

momo 2020-09-11 19:41:38

我都是带狗子去水泥地磨……贼平😹

• momo

momo 2020-09-11 21:31:37

付出最多受尽苦难的是我,伤害的却是我们的感情,从我手里逃脱就奔向妈妈的怀抱,在妈妈怀里对我 付出最多受尽苦难的是我,伤害的却是我们的感情,从我手里逃脱就奔向妈妈的怀抱,在妈妈怀里对我翻白眼,我付出了个寂寞 ... 我是猪猪我怕谁

洗澡剪指甲挤肛门腺掏耳朵,每个做清洁的周末主宠关系都濒临破裂!

• momo

momo 2020-09-11 21:40:43

前两天我刚把狗子剪出血了 黑乎乎啥也看不见 搞得我内疚了好半天 晚上做梦都是狗子吃了脏东西又吐又拉

• 蘑古力

蘑古力 2020-09-11 21:47:08

变短了呀,剪得越勤越明显,如果哪天懒了感觉血线就又长了,长得好快。而且就算不变短也没关系呀,只要站起来指甲尖不着地就好了,反正四周都短了,就剩下血线了。我一星期一磨,效果挺好的

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 21:55:04

洗澡剪指甲挤肛门腺掏耳朵,每个做清洁的周末主宠关系都濒临破裂! 洗澡剪指甲挤肛门腺掏耳朵,每个做清洁的周末主宠关系都濒临破裂! momo

我们已经没有感情了,她只爱她的妈妈

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 21:55:42

前两天我刚把狗子剪出血了 黑乎乎啥也看不见 搞得我内疚了好半天 晚上做梦都是狗子吃了脏东西又 前两天我刚把狗子剪出血了 黑乎乎啥也看不见 搞得我内疚了好半天 晚上做梦都是狗子吃了脏东西又吐又拉 ... momo

黑指甲剪指甲就是买彩票,出不出血看运气,心里太苦了

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-11 21:56:42

变短了呀,剪得越勤越明显,如果哪天懒了感觉血线就又长了,长得好快。而且就算不变短也没关系呀 变短了呀,剪得越勤越明显,如果哪天懒了感觉血线就又长了,长得好快。而且就算不变短也没关系呀,只要站起来指甲尖不着地就好了,反正四周都短了,就剩下血线了。我一星期一磨,效果挺好的 ... 蘑古力

我也是一星期一磨,我狗有几个指甲是很长触地的,靠磨没有变短,所以在摸索新办法☹️

• 霜之哀傷

霜之哀傷 2020-09-11 23:33:43

弯曲打弯处直接咔嚓,然后一点一点剪,摸到有点潮湿的感觉就说明接近血线

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-12 12:05:44

弯曲打弯处直接咔嚓,然后一点一点剪,摸到有点潮湿的感觉就说明接近血线 弯曲打弯处直接咔嚓,然后一点一点剪,摸到有点潮湿的感觉就说明接近血线 霜之哀傷

我因为一紧张就浑身出汗,手汗好多好多,摸不到潮湿的感觉😂

• 霜之哀傷

霜之哀傷 2020-09-12 12:06:24

我因为一紧张就浑身出汗,手汗好多好多,摸不到潮湿的感觉😂 我因为一紧张就浑身出汗,手汗好多好多,摸不到潮湿的感觉😂 我是猪猪我怕谁

十块钱宠物店搞定

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-12 12:08:35

十块钱宠物店搞定 十块钱宠物店搞定 霜之哀傷

我这段时间一直是一块钱去瑞鹏剪,但是她们只能剪到不继续变长的程度,我这上面的这种缩血线剪法坚持一段时间能缩血线,所以才打算自己挑战一下,如果失败了还是去瑞鹏剪hhh

• 霜之哀傷

霜之哀傷 2020-09-12 12:09:33

我这段时间一直是一块钱去瑞鹏剪,但是她们只能剪到不继续变长的程度,我这上面的这种缩血线剪法 我这段时间一直是一块钱去瑞鹏剪,但是她们只能剪到不继续变长的程度,我这上面的这种缩血线剪法坚持一段时间能缩血线,所以才打算自己挑战一下,如果失败了还是去瑞鹏剪hhh ... 我是猪猪我怕谁

实在不行狠狠心断血线

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-12 12:10:33

实在不行狠狠心断血线 实在不行狠狠心断血线 霜之哀傷

那这是不可能的,太痛苦了,我之前麻醉手术的时候都没帮她断

• angrybaobao

angrybaobao 2020-09-12 16:51:55

还是用磨的吧,我们以前给狗子剪出血过,真是心疼死了,用磨的狗子也没那么抗拒,还能一点点的磨

• 子墨Ambre

子墨Ambre 2020-09-12 16:55:10

我也乐比 偶尔出点血 不慌 一会儿就止了

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-12 17:56:45

还是用磨的吧,我们以前给狗子剪出血过,真是心疼死了,用磨的狗子也没那么抗拒,还能一点点的磨 还是用磨的吧,我们以前给狗子剪出血过,真是心疼死了,用磨的狗子也没那么抗拒,还能一点点的磨 angrybaobao

磨一次二十分钟以上,我狗又凶又惨叫,我倍受煎熬🤦🏻‍♀️

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-12 17:57:18

我也乐比 偶尔出点血 不慌 一会儿就止了 我也乐比 偶尔出点血 不慌 一会儿就止了 子墨Ambre

向你学习!不能因为怕出血就退缩!迎战到底!!!

• 子墨Ambre

子墨Ambre 2020-09-12 18:02:08

向你学习!不能因为怕出血就退缩!迎战到底!!! 向你学习!不能因为怕出血就退缩!迎战到底!!! 我是猪猪我怕谁

哈哈哈我家狗很乖啊 剪出血偶尔哼唧一下 哄一哄就能继续剪了…你加油呀 指甲还是要剪的~

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-12 18:03:05

哈哈哈我家狗很乖啊 剪出血偶尔哼唧一下 哄一哄就能继续剪了…你加油呀 指甲还是要剪的~ 哈哈哈我家狗很乖啊 剪出血偶尔哼唧一下 哄一哄就能继续剪了…你加油呀 指甲还是要剪的~ 子墨Ambre

不是不能克服小狗的不配合,是难以克服会把小狗剪出血的心理负担😭

• 想放假一周女士

想放假一周女士 2020-09-12 18:03:10

我家狗子经常剪我觉得好像就还好,剪1mm左右看起来都没事,不过它看起来很紧张

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-12 18:04:11

我也想拥有你这样勇敢的心理素质😭

• 豆友183408389

豆友183408389 2020-09-12 18:32:12

我是真的不敢给它剪 滋哇乱叫 一惊一乍吓死个人! 我是真的不敢给它剪 滋哇乱叫 一惊一乍吓死个人! 十三楼的灯

[内容不可见]

• 子墨Ambre

子墨Ambre 2020-09-12 18:57:01

不是不能克服小狗的不配合,是难以克服会把小狗剪出血的心理负担😭 不是不能克服小狗的不配合,是难以克服会把小狗剪出血的心理负担😭 我是猪猪我怕谁

这 没事的呀 狗免疫力没那么脆弱的 我们赛级犬 以前是2个月剪一次断甲的 都会出血 很正常的(打比赛要求)

• Naomi🦄

Naomi🦄 2020-09-12 19:11:14

止血膏好用 直接搜台湾止血膏就行

• Naomi🦄

Naomi🦄 2020-09-12 19:12:13

指甲刀用乐比吧

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-12 19:41:39

指甲刀用乐比吧 指甲刀用乐比吧 Naomi🦄

接收安利!

• 唔西迪西

唔西迪西 2020-09-13 10:00:22

描写的不就是我本人吗,给狗剪指甲太难了啊啊啊啊啊啊啊啊

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2020-09-13 10:06:31

带到宠物店老板都不给我剪,好无语

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-13 10:40:47

描写的不就是我本人吗,给狗剪指甲太难了啊啊啊啊啊啊啊啊 描写的不就是我本人吗,给狗剪指甲太难了啊啊啊啊啊啊啊啊 唔西迪西

同一个世界,同一种痛苦

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-13 10:41:00

带到宠物店老板都不给我剪,好无语 带到宠物店老板都不给我剪,好无语 抹茶星冰乐

那你比我还惨了嘎嘎嘎

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2020-09-13 13:40:27

每次给他们剪指甲,压力巨大给他们剪痛了我妈就要骂我。

• 已注消

已注消 2020-09-13 14:10:01

自从一次把狗子剪出血就再也不敢剪了,狗子每次剪都很乖,那次是真的剪疼了都叫出声了,现在就只能多带它出去走磨磨指甲

• 豆友

豆友 2020-09-13 18:45:14

艾灸灰(草木灰应该差不多)…听起来很玄学,我们家狗子有凝血障碍,然后之前又做了手术怎么也止不住(医生还说术前检查表示问题不严重(-。-;),反正花了两三万还没止住,最后算是接回家等死了(>﹏<)然后死狗当活狗医,在伤口上撒艾灸灰,居然慢慢好起来了😂从此我们家就是常备的…

• 豆友

豆友 2020-09-13 18:46:05

当然其实有很多帮助凝血的外用药,也可以试试看…

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-13 18:58:10

每次给他们剪指甲,压力巨大给他们剪痛了我妈就要骂我。 每次给他们剪指甲,压力巨大给他们剪痛了我妈就要骂我。 老夫的少女心

是的!!!!!!!!!!小狗一叫全家都骂我,说我虐狗,真的叫他们剪又说不敢,狗和我还关系越来越差,但和维护她的爸妈关系越来越好,我永远吃力不讨好!

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-13 18:58:50

自从一次把狗子剪出血就再也不敢剪了,狗子每次剪都很乖,那次是真的剪疼了都叫出声了,现在就只 自从一次把狗子剪出血就再也不敢剪了,狗子每次剪都很乖,那次是真的剪疼了都叫出声了,现在就只能多带它出去走磨磨指甲 ... 已注消

靠磨真的有限☹️

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-13 19:02:05

艾灸灰(草木灰应该差不多)…听起来很玄学,我们家狗子有凝血障碍,然后之前又做了手术怎么也止 艾灸灰(草木灰应该差不多)…听起来很玄学,我们家狗子有凝血障碍,然后之前又做了手术怎么也止不住(医生还说术前检查表示问题不严重(-。-;),反正花了两三万还没止住,最后算是接回家等死了(&gt;﹏&lt;)然后死狗当活狗医,在伤口上撒艾灸灰,居然慢慢好起来了😂从此我们家就是常备的… ... 豆友

妈呀,太吓人了,可怜崽崽

• 已注消

已注消 2020-09-13 19:49:39

靠磨真的有限☹️ 靠磨真的有限☹️ 我是猪猪我怕谁

看到剪出血了真的很疼的样子,我太害怕了😭

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2020-09-13 19:50:07

是的!!!!!!!!!!小狗一叫全家都骂我,说我虐狗,真的叫他们剪又说不敢,狗和我还关系越 是的!!!!!!!!!!小狗一叫全家都骂我,说我虐狗,真的叫他们剪又说不敢,狗和我还关系越来越差,但和维护她的爸妈关系越来越好,我永远吃力不讨好! ... 我是猪猪我怕谁

我家狗子现在巨讨厌我,看见我摸她 叫她的名字就觉得我要害她。

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-13 19:50:38

看到剪出血了真的很疼的样子,我太害怕了😭 看到剪出血了真的很疼的样子,我太害怕了😭 已注消

我也是,我还做噩梦😭

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-13 19:51:25

我家狗子现在巨讨厌我,看见我摸她 叫她的名字就觉得我要害她。 我家狗子现在巨讨厌我,看见我摸她 叫她的名字就觉得我要害她。 老夫的少女心

我靠!!我也是!!只有家里没人的时候才会靠在我旁边,等爸妈回来了就再也不肯进我房间了,我就是工具人

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2020-09-13 19:54:32

我靠!!我也是!!只有家里没人的时候才会靠在我旁边,等爸妈回来了就再也不肯进我房间了,我就 我靠!!我也是!!只有家里没人的时候才会靠在我旁边,等爸妈回来了就再也不肯进我房间了,我就是工具人 ... 我是猪猪我怕谁

完全一样 我爸回家 就像那种见到了失散多年的亲人!!!我现在已经放弃了 我就是个害她的坏人

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-13 21:53:26

完全一样 我爸回家 就像那种见到了失散多年的亲人!!!我现在已经放弃了 我就是个害她的坏人 完全一样 我爸回家 就像那种见到了失散多年的亲人!!!我现在已经放弃了 我就是个害她的坏人 老夫的少女心

爱了个寂寞,狗你没有心

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2020-09-13 22:02:38

爱了个寂寞,狗你没有心 爱了个寂寞,狗你没有心 我是猪猪我怕谁

算了 她有时候还会跑来找找我 我已经是很安慰了!!再也回不到从前了 哈哈哈哈哈哈哈

• 沐橙

沐橙 2020-09-13 22:40:35

红色血线前端还有一段白色的,我想知道白色的那部分能剪不,宠物店的人告诉我白色的剪到会疼!!

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-14 00:11:13

红色血线前端还有一段白色的,我想知道白色的那部分能剪不,宠物店的人告诉我白色的剪到会疼!! 红色血线前端还有一段白色的,我想知道白色的那部分能剪不,宠物店的人告诉我白色的剪到会疼!! 沐橙

我的狗狗是黑指甲,不太懂白指甲😭

• 陈皮茶好喝

陈皮茶好喝 2020-09-14 07:17:30

我家狗子也是黑指甲,之前去宠物医院指甲全都剪出血以后我就自己在家学着给她剪了,现在每次去洗澡别人就都说太短了不用剪,其实黑指甲看横截面剪会容易的多,剪到中间有个圆圆白色的部分就是快到血线了就停,之后在用磨甲器磨磨完事,这样慢慢剪就算出血了马上盖上止血粉,狗自己有时候都不会察觉,剪的时候用点小肉干哄着,每周这样剪一次血线会慢慢变短的

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-14 12:27:49

我家狗子也是黑指甲,之前去宠物医院指甲全都剪出血以后我就自己在家学着给她剪了,现在每次去洗 我家狗子也是黑指甲,之前去宠物医院指甲全都剪出血以后我就自己在家学着给她剪了,现在每次去洗澡别人就都说太短了不用剪,其实黑指甲看横截面剪会容易的多,剪到中间有个圆圆白色的部分就是快到血线了就停,之后在用磨甲器磨磨完事,这样慢慢剪就算出血了马上盖上止血粉,狗自己有时候都不会察觉,剪的时候用点小肉干哄着,每周这样剪一次血线会慢慢变短的 ... 陈皮茶好喝

谢谢姐妹分享!

• Elderberry

Elderberry 2020-09-14 17:20:05

姐妹,我也分享一点,你让它躺在垫子上,安静了再下手。抱着它反而不容易找角度

• momo

momo 2020-09-14 17:22:12

我狗真省心,每次尿完都自己刨一会,基本自己磨了,只用剪狼趾

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-14 18:05:05

姐妹,我也分享一点,你让它躺在垫子上,安静了再下手。抱着它反而不容易找角度 姐妹,我也分享一点,你让它躺在垫子上,安静了再下手。抱着它反而不容易找角度 Elderberry

我家狗脾气很差,躺着会反抗,我一般放在高点的桌子上让她站着

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-14 18:05:39

我狗真省心,每次尿完都自己刨一会,基本自己磨了,只用剪狼趾 我狗真省心,每次尿完都自己刨一会,基本自己磨了,只用剪狼趾 momo

他刨哪里啊,水泥地吗

• Elderberry

Elderberry 2020-09-14 18:07:01

我家狗脾气很差,躺着会反抗,我一般放在高点的桌子上让她站着 我家狗脾气很差,躺着会反抗,我一般放在高点的桌子上让她站着 我是猪猪我怕谁

辛苦姐妹!

• momo

momo 2020-09-14 22:16:39

他刨哪里啊,水泥地吗 他刨哪里啊,水泥地吗 我是猪猪我怕谁

啥都刨,在哪拉就在哪刨,大理石都要刨两下哈哈哈哈

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-15 00:14:40

啥都刨,在哪拉就在哪刨,大理石都要刨两下哈哈哈哈 啥都刨,在哪拉就在哪刨,大理石都要刨两下哈哈哈哈 momo

在外头遛狗的时候尿了就地刨吗hhh太可爱了吧

• 小白桃酱

小白桃酱 (推倒银发天然卷。) 2020-09-15 09:41:12

买了个张小泉的还挺锋利的。。

• 氯雷他定片

氯雷他定片 2020-09-15 13:02:36

磨要磨很久很久,狗和我都好折磨,我之前就是一直磨,磨了一段时间发现很难磨到缩血线的程度 磨要磨很久很久,狗和我都好折磨,我之前就是一直磨,磨了一段时间发现很难磨到缩血线的程度 我是猪猪我怕谁

刚买了磨甲器看到你这句话绝望卷土重来😂😂😂

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-15 13:57:41

买了个张小泉的还挺锋利的。。 买了个张小泉的还挺锋利的。。 小白桃酱

那你好狠hhh

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-15 13:58:23

刚买了磨甲器看到你这句话绝望卷土重来😂😂😂 刚买了磨甲器看到你这句话绝望卷土重来😂😂😂 氯雷他定片

磨的空气里都是粉,鼻子也不舒服hhh

• MissSurvivor

MissSurvivor (唯心所现,唯识所变。) 2020-09-16 21:06:36

🍑搜神宝磨甲器,几十块钱,出去剪一次指甲,剪短后自己在家每周磨磨,就能一直保持短指甲。

• 木木木

木木木 2020-09-19 13:04:34

狗子真的非常不配合,我放弃了,定期去宠物店断甲直接🙄🙄🙄🙄

• 司雾

司雾 2020-09-19 14:25:45

比起难控制狗,那种怕剪出血的精神压力真的压垮了我 比起难控制狗,那种怕剪出血的精神压力真的压垮了我 我是猪猪我怕谁

😭😭我第一次给狗剪指甲剪出血了,我家狗还以为是我的血一直在看我手😭😭

• 不狗言笑

不狗言笑 2020-09-19 14:35:21

我也真的很怕,乐比很好用,但主要是人和狗子都一惊一乍的,最近电动磨甲器拯救了我

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-19 15:21:47

😭😭我第一次给狗剪指甲剪出血了,我家狗还以为是我的血一直在看我手😭😭 😭😭我第一次给狗剪指甲剪出血了,我家狗还以为是我的血一直在看我手😭😭 司雾

看来傻狗没有留下什么阴影,你的阴影倒是不小hhh

• 司雾

司雾 2020-09-19 15:25:02

看来傻狗没有留下什么阴影,你的阴影倒是不小hhh 看来傻狗没有留下什么阴影,你的阴影倒是不小hhh 我是猪猪我怕谁

对。当时感到好愧疚,以后再也不敢给小雪(雪纳瑞)剪指甲了,都是去宠物店剪,回家几天给他磨磨……感觉我家雪纳瑞就是看着傻,憨憨的。其实特别温柔😭😭

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-19 15:27:03

我也真的很怕,乐比很好用,但主要是人和狗子都一惊一乍的,最近电动磨甲器拯救了我 我也真的很怕,乐比很好用,但主要是人和狗子都一惊一乍的,最近电动磨甲器拯救了我 不狗言笑

是的,不知道是狗学了我一惊一乍,还是我学了狗一惊一乍

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-19 15:27:55

对。当时感到好愧疚,以后再也不敢给小雪(雪纳瑞)剪指甲了,都是去宠物店剪,回家几天给他磨磨 对。当时感到好愧疚,以后再也不敢给小雪(雪纳瑞)剪指甲了,都是去宠物店剪,回家几天给他磨磨……感觉我家雪纳瑞就是看着傻,憨憨的。其实特别温柔😭😭 ... 司雾

这也太温柔了吧,我狗看到我就像仇人

• 司雾

司雾 2020-09-19 15:32:25

这也太温柔了吧,我狗看到我就像仇人 这也太温柔了吧,我狗看到我就像仇人 我是猪猪我怕谁

可能是因为我太狗了。我家狗不想让我给他清理耳朵,我每次都是装作给他揉耳朵,揉着揉着趁其不备用耳漂🙈🙈但是有一起烦了,离家出走(跑楼上了)我下去找他,最后看小区监控,我边喊他名字边下楼他在楼梯口往下看我都不理我🙃🙃

• 司雾

司雾 2020-09-19 15:34:05

这也太温柔了吧,我狗看到我就像仇人 这也太温柔了吧,我狗看到我就像仇人 我是猪猪我怕谁

我家狗原来在宠物店被欺负过,有时候他犯错了我教训他他认错哄我如果我不接受他都能哭出来……

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-19 15:34:14

可能是因为我太狗了。我家狗不想让我给他清理耳朵,我每次都是装作给他揉耳朵,揉着揉着趁其不备 可能是因为我太狗了。我家狗不想让我给他清理耳朵,我每次都是装作给他揉耳朵,揉着揉着趁其不备用耳漂🙈🙈但是有一起烦了,离家出走(跑楼上了)我下去找他,最后看小区监控,我边喊他名字边下楼他在楼梯口往下看我都不理我🙃🙃 ... 司雾

那你这个更仇人hhh,我狗最多对我翻白眼

• 司雾

司雾 2020-09-19 15:37:18

那你这个更仇人hhh,我狗最多对我翻白眼 那你这个更仇人hhh,我狗最多对我翻白眼 我是猪猪我怕谁

我给他买罐头都哄不好,哄了3,4天。他和你生气特别恐怖,照样理你,就是没以前那么粘你:他基本上对我走一步跟一步,我做饭时就在厨房门口趴着(我不让他进厨房)。生气时不跟你了,就自己一个人玩。🌚🌚真是,这太可怕了

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-19 15:40:55

我给他买罐头都哄不好,哄了3,4天。他和你生气特别恐怖,照样理你,就是没以前那么粘你:他基本 我给他买罐头都哄不好,哄了3,4天。他和你生气特别恐怖,照样理你,就是没以前那么粘你:他基本上对我走一步跟一步,我做饭时就在厨房门口趴着(我不让他进厨房)。生气时不跟你了,就自己一个人玩。🌚🌚真是,这太可怕了 ... 司雾

太心机了吧,像我狗对我不开心了,去找我妈要好了,我就也不理她,谁离了谁不能活了,晾她,过两天就又来倒贴我了😘

• 司雾

司雾 2020-09-19 15:45:26

太心机了吧,像我狗对我不开心了,去找我妈要好了,我就也不理她,谁离了谁不能活了,晾她,过两 太心机了吧,像我狗对我不开心了,去找我妈要好了,我就也不理她,谁离了谁不能活了,晾她,过两天就又来倒贴我了😘 ... 我是猪猪我怕谁

真的。我喂他驱虫药他不喜欢吃藏胡子里面,趁我不备再放脚底下找机会放沙发底下。还有前几天打扫卫生发现沙发底下藏了好几包奶……

• 我是猪猪我怕谁

我是猪猪我怕谁 楼主 2020-09-19 15:46:27

真的。我喂他驱虫药他不喜欢吃藏胡子里面,趁我不备再放脚底下找机会放沙发底下。还有前几天打扫 真的。我喂他驱虫药他不喜欢吃藏胡子里面,趁我不备再放脚底下找机会放沙发底下。还有前几天打扫卫生发现沙发底下藏了好几包奶…… ... 司雾

也太斗智斗勇了吧hhhh

• 司雾

司雾 2020-09-19 15:47:10

也太斗智斗勇了吧hhhh 也太斗智斗勇了吧hhhh 我是猪猪我怕谁

hhh…

• 毛毛虫 。

毛毛虫 。 2020-09-19 17:12:22

你可以剪到大概到血线然后再磨,买一个功率大点的磨甲器,直接剪到血线狗子会疼的

• momo

momo 2020-11-29 09:43:18

黑指甲心里苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

77662 人聚集在这个小组
↑回顶部